시세동향

2023년9월14일(목)공판장시세표

페이지 정보

6,458   2023.09.14 15:18

본문

2023-9-14 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 24,985 상자 금일 사과: 23,441 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아리수 상자 특2 없음 20 3 240,800 240,800 240,800
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 114 300,000 121,000 247,673
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 546 239,400 30,000 176,903
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 587 156,900 55,500 107,052
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 333 133,000 59,000 91,356
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 103 119,000 48,900 79,825
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 24 101,300 41,100 75,675
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 477 131,500 30,300 88,043
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 772 114,900 30,000 72,077
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 152 80,000 20,900 55,013
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 19 79,100 36,000 52,211
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 413 66,900 25,000 41,329
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 57 213,500 89,500 161,240
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 522 271,000 83,300 208,100
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 2,009 229,000 48,900 163,997
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 2,414 161,600 55,900 127,408
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 1,728 146,000 58,000 122,934
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 931 138,000 69,000 115,477
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 382 125,900 55,500 107,722
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 2,083 120,300 46,000 84,779
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 2,108 108,900 40,200 82,682
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 779 101,000 36,000 75,005
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 383 88,100 40,000 74,420
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1,496 60,000 26,000 43,097
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특4 없음 20 2 119,000 119,000 119,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 8 129,000 68,900 113,888
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 36 129,200 62,000 109,061
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 70 129,300 44,000 106,724
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 68 119,100 40,000 98,099
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 10 97,200 60,600 73,480
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 43 73,000 31,000 59,747
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 145 80,000 33,000 62,902
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 44 72,900 29,000 34,657
과실류 사과 세계일 상자 상1 없음 20 15 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 세계일 상자 보1 없음 20 9 27,000 15,900 17,133
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 3 99,600 99,600 99,600
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 28 163,300 86,300 119,693
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 49 100,000 40,000 85,049
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 38 90,000 40,200 72,029
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 22 82,000 40,000 55,727
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 8 66,000 33,000 46,425
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 25 79,000 60,000 67,404
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 70 75,000 36,500 62,901
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 14 39,000 33,600 37,543
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 6 38,000 30,200 33,300
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 39 45,600 29,000 35,674
과실류 사과 육오 상자 특4 없음 20 4 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 육오 상자 특5 없음 20 4 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 육오 상자 특6 없음 20 3 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 육오 상자 특7 없음 20 2 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 육오 상자 상2 없음 20 1 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 육오 상자 보1 없음 20 1 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 1 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 17 100,000 31,000 77,376
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 25 92,300 31,000 72,012
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 17 72,900 28,000 53,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 8 60,000 29,300 37,175
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 3 32,000 30,000 31,333
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 7 77,900 32,000 47,557
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 17 72,900 28,000 39,288
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 23 36,000 28,000 31,578
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 14 31,000 29,000 29,857
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 9 31,000 27,000 29,300
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 18 201,300 26,900 124,183
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 57 199,100 28,900 104,884
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 45 66,600 28,900 55,993
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 19 62,000 30,000 51,074
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 9 60,000 32,500 46,922
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 4 57,000 30,000 43,875
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 112 77,100 29,000 51,112
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 111 60,600 29,000 40,008
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 23 40,300 20,200 32,596
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 4 31,500 28,500 30,000
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 163 33,000 20,000 31,082
과실류 사과 히로사끼 상자 특4 없음 20 2 59,900 43,300 51,600
과실류 사과 히로사끼 상자 특5 없음 20 2 56,600 43,300 49,950
과실류 사과 히로사끼 상자 특6 없음 20 2 43,300 43,300 43,300
과실류 사과 히로사끼 상자 상1 없음 20 4 40,000 35,900 36,925
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 6 36,900 36,000 36,750
과실류 사과 히로사끼 상자 상3 없음 20 2 32,300 31,000 31,650
과실류 사과 히로사끼 상자 등외 없음 20 1 31,000 31,000 31,000
과실류 사과 히로사끼 상자 보1 없음 20 4 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특3 없음 20 3 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특4 없음 20 11 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특5 없음 20 17 61,600 61,600 61,600
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특6 없음 20 10 59,200 59,200 59,200
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특7 없음 20 5 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특8 없음 20 1 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 상1 없음 20 19 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 상2 없음 20 19 41,300 41,300 41,300
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 상3 없음 20 4 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 등외 없음 20 1 31,000 31,000 31,000
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 보1 없음 20 12 32,100 32,100 32,100
과실류 사과 호노까 상자 특3 없음 20 1 40,900 40,900 40,900
과실류 사과 호노까 상자 특4 없음 20 8 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 호노까 상자 특5 없음 20 13 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 호노까 상자 특6 없음 20 8 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 호노까 상자 특7 없음 20 4 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 호노까 상자 특8 없음 20 1 34,000 34,000 34,000
과실류 사과 호노까 상자 상1 없음 20 15 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 호노까 상자 상2 없음 20 24 34,100 34,100 34,100
과실류 사과 호노까 상자 상3 없음 20 7 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 호노까 상자 등외 없음 20 2 32,500 32,500 32,500
과실류 사과 호노까 상자 보1 없음 20 10 32,500 32,500 32,500
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 2 102,200 102,200 102,200
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 12 106,300 106,300 106,300
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 29 107,400 107,400 107,400
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 12 106,100 106,100 106,100
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 1 70,900 70,900 70,900
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 15 82,600 82,600 82,600
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 8 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 7 70,200 70,200 70,200
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 4 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 2 31,000 31,000 31,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 88 165,000 50,000 127,455
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 611 130,000 48,900 91,051
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 731 98,900 40,000 75,491
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 489 94,400 38,000 68,907
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 281 84,100 35,000 63,262
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 124 73,300 36,300 52,947
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 155 78,900 39,300 60,923
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 251 75,900 36,000 51,722
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 97 50,100 31,000 39,940
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 95 49,000 29,000 36,506
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 121 42,500 28,000 33,242
과실류 사과 황옥 상자 특7 없음 20 1 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 황옥 상자 상3 없음 20 1 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 미니사과 상자 없음 없음 10 118 36,200 18,500 23,781
과실류 사과 미니사과 상자 없음 없음 20 11 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 1 30,200 30,200 30,200
과실류 신고 상자 1전 7.5 269 26,400 16,900 22,145
과실류 신고 상자 1후 7.5 1,443 32,000 19,900 26,443
과실류 신고 상자 2전 7.5 393 30,100 17,700 25,917
과실류 신고 상자 7개 7.5 76 17,700 17,700 17,700
과실류 신고 상자 8개 7.5 97 20,500 20,500 20,500
과실류 신고 상자 1전 15 26 37,900 31,900 36,258
과실류 신고 상자 1후 15 145 47,900 34,500 42,539
과실류 신고 상자 2전 15 105 56,000 35,900 41,710
과실류 신고 상자 2후 15 20 39,600 26,300 38,935
과실류 원황 상자 1후 7.5 13 17,000 17,000 17,000
과실류 원황 상자 2전 7.5 7 16,100 16,100 16,100
과실류 화산 상자 1후 15 20 53,300 51,000 52,610
과실류 화산 상자 2전 15 49 52,900 45,900 48,859
과실류 화산 상자 2후 15 56 53,200 52,100 52,602
과실류 화산 상자 3전 15 8 41,600 39,900 40,750
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 5개 3 109 11,500 11,500 11,500
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 6개 3 72 10,700 10,700 10,700
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 64 13,000 13,000 13,000
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 40 4,400 4,400 4,400
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 3 90 3,100 3,100 3,100
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 19 19,900 19,900 19,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 7 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 24 12,500 12,500 12,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 708 15,800 9,800 11,762
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 496 11,200 6,100 10,010
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 41 32,900 25,000 31,505
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 90 9,000 4,100 8,217
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 307 29,900 12,900 25,359
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 12 5,600 5,600 5,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 2 3 5,000 5,000 5,000
과실류 포도 자옥 상자 3개 2 58 14,900 14,900 14,900
과실류 포도 자옥 상자 4개 2 7 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 자옥 상자 5개 2 3 11,600 11,600 11,600
과실류 포도 자옥 상자 4개 4 10 25,900 25,900 25,900
과실류 포도 자옥 상자 5개 4 16 28,900 28,900 28,900
과실류 포도 포도(기타) 상자 4개 2 27 7,100 7,100 7,100
과실류 포도 포도(기타) 상자 5개 2 76 6,800 6,800 6,800
과실류 포도 포도(기타) 상자 6개 2 66 6,300 6,300 6,300
과실류 포도 포도(기타) 상자 없음 4 9 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 3 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 6 27,700 27,700 27,700
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 28 24,300 24,300 24,300
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 23 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 18개 4 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 10개 4 15 33,500 15,000 32,267
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 12개 4 22 27,100 12,100 25,736
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 14개 4 17 20,000 10,000 18,235
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 16개 4 7 13,500 8,000 12,714
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 18개 4 2 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 4전 10 1 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 4후 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 8개 4 10 29,400 29,400 29,400
과실류 복숭아 환타지아 상자 10개 4 23 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 12개 4 24 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 환타지아 상자 14개 4 8 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 16개 4 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4 9 28,900 27,900 28,011
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 34 24,600 18,000 23,824
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 43 23,900 17,500 22,263
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4 22 21,900 14,500 20,555
과실류 복숭아 양홍장 상자 3전 10 12 47,900 47,900 47,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 3후 10 14 43,200 43,200 43,200
과실류 복숭아 양홍장 상자 4전 10 6 29,000 29,000 29,000
과실류 복숭아 양홍장 상자 4후 10 8 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 5전 10 6 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 서왕모 상자 8개 4 9 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 서왕모 상자 10개 4 27 19,200 19,200 19,200
과실류 복숭아 서왕모 상자 12개 4 20 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 서왕모 상자 14개 4 19 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 서왕모 상자 16개 4 9 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 서왕모 상자 18개 4 6 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 서왕모 상자 20개 4 6 1,500 1,500 1,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 1 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 4 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 11 43,900 43,900 43,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 5 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 4 23,900 23,900 23,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 2 33,100 33,100 33,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 2 19,000 19,000 19,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 1 16,000 16,000 16,000
과실류 자두 추희 상자 없음 5 52 33,900 26,300 28,615
과실류 자두 추희 상자 없음 5 68 29,900 12,400 24,044
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 87 18,100 9,100 12,884
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 168 31,900 19,900 29,570
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 110 29,000 14,800 22,015
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 126 25,900 6,600 20,970
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 43 17,400 2,600 9,909
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 9 14,000 3,900 11,578
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 없음 0.5 68 1,500 1,500 1,500
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 1 50,100 50,100 50,100
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 1 41,000 41,000 41,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 6 47,300 29,900 42,667
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 6 36,900 32,100 36,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 20 36,900 26,900 32,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 8 35,500 27,500 34,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 18 33,900 26,900 30,233
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 13 29,600 25,500 27,938
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 23,300 21,300 22,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 4 26,900 19,900 22,675
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 6 23,300 23,300 23,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 7 28,000 28,000 28,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 11 27,000 27,000 27,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 7 20,300 20,300 20,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 2 16,500 16,500 16,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2 11,000 11,000 11,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 1 52,900 52,900 52,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 3 48,000 48,000 48,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 3 41,000 41,000 41,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 3 31,000 31,000 31,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 17,900 17,900 17,900
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 85 26,900 14,000 20,187
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 33 21,500 13,900 19,700
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 4 13,900 13,900 13,900
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 8 63 25,900 18,900 22,583
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 3 22,900 22,900 22,900
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 10 32 9,900 9,900 9,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 27 10,900 10,900 10,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 49 8,900 8,900 8,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 38 5,600 5,600 5,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 39,600 39,600 39,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 30,500 30,500 30,500
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 3 11,500 11,500 11,500
서류 고구마 호박고구마 상자 왕특 없음 10 1 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 5,500 5,500 5,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 3 15,700 15,700 15,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 19 17,100 17,100 17,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 13 15,200 15,200 15,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 4등 없음 10 2 12,300 12,300 12,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 31 28,100 13,900 16,326
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 58 21,900 13,300 17,374
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 199 24,600 11,900 15,624
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 95 26,800 10,500 16,144
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 67 16,500 3,600 9,466
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 24,000 4,500 19,469
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 65 27,500 1,600 13,671
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 5 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 1 12,300 12,300 12,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 2 5,000 5,000 5,000
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 20 17,100 13,800 15,120
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 3 15,000 15,000 15,000
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 7 13,600 13,600 13,600
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 없음 10 19 14,900 14,900 14,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 30 23,300 23,300 23,300
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 27 15,300 15,300 15,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 7 8,100 8,100 8,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 10 5,900 5,900 5,900
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 17 72,900 69,200 70,506
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 1 28,000 28,000 28,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 11 110,000 81,000 102,091
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 3 36,000 36,000 36,000
산채류 장마 상자 1등 없음 10 32 35,900 35,900 35,900
산채류 장마 상자 없음 10 16 63,900 42,900 62,588
산채류 장마 상자 없음 10 40 63,900 36,500 60,365
산채류 장마 상자 없음 10 17 40,000 38,900 38,965
산채류 장마 상자 보통 없음 10 9 46,500 36,500 38,722
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 26,900 26,900 26,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 14 18,900 18,900 18,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 86 26,900 16,900 20,505
산채류 마(병마) 상자 흠과 없음 10 1 4,000 4,000 4,000
산채류 마씨 상자 2등 없음 10 2 4,900 4,900 4,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 88 58,900 38,000 53,593
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 43 123,000 75,000 104,926

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.