시세동향

2023년9월12일(화)공판장시세표

페이지 정보

6,748   2023.09.12 14:44

본문

2023-9-12 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 31,518 상자 금일 사과: 24,635 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 75 169,900 115,600 147,661
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 680 269,000 73,000 180,220
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 2,613 222,600 53,900 153,563
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 2,987 184,900 56,000 125,542
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 2,020 151,600 40,000 116,450
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 1,055 141,600 30,000 109,960
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 437 122,600 49,900 102,406
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 2,598 116,100 46,900 80,901
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 2,977 119,500 28,000 82,194
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 993 100,000 23,500 74,858
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 424 94,100 30,000 74,871
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1,925 66,000 20,000 41,974
과실류 사과 아리수 상자 특2 없음 20 12 230,400 159,000 191,367
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 135 274,300 119,600 218,551
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 538 200,000 88,900 155,200
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 553 151,900 81,900 121,788
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 285 133,100 75,000 105,331
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 105 129,000 60,300 90,789
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 26 106,600 70,100 91,085
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 670 112,000 40,000 84,001
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 851 108,000 33,000 77,804
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 193 81,000 30,000 62,802
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 35 81,000 31,000 61,651
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 376 59,000 16,900 39,369
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 10 93,300 84,900 90,260
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 18 96,600 67,900 92,394
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 16 89,900 69,900 82,619
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 4 68,800 58,900 66,325
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 10 69,000 45,100 61,890
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 26 79,000 60,000 69,300
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 18 49,000 32,300 46,656
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 18 40,800 40,800 40,800
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 40 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 41 67,000 67,000 67,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 8 57,000 57,000 57,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 2 65,900 65,900 65,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 16 63,900 43,900 48,925
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 48 63,400 38,000 50,171
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 67 60,000 36,300 46,981
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 63 45,600 34,000 37,622
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 48 39,800 32,000 35,598
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 10 45,000 25,000 36,610
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 33 40,500 25,000 34,821
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 23 35,900 23,500 30,470
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 42 32,300 27,500 29,869
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 55 30,000 20,000 27,953
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 1 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 6 51,200 50,000 50,600
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 10 53,000 49,600 52,020
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 5 51,000 46,000 49,600
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 59 44,900 33,100 40,903
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 46 40,100 32,000 37,913
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 12 32,000 28,000 30,342
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 18 30,000 26,500 28,111
과실류 사과 히로사끼 상자 특3 없음 20 1 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 히로사끼 상자 특4 없음 20 4 48,000 48,000 48,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특5 없음 20 1 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특6 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 히로사끼 상자 상1 없음 20 6 35,200 35,200 35,200
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 7 35,200 35,200 35,200
과실류 사과 히로사끼 상자 상3 없음 20 1 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 히로사끼 상자 보1 없음 20 4 25,600 25,600 25,600
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특3 없음 20 3 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특4 없음 20 3 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특5 없음 20 1 51,600 51,600 51,600
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 상1 없음 20 10 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 상2 없음 20 2 41,100 41,100 41,100
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 보1 없음 20 4 28,500 28,500 28,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 38 145,900 83,300 127,868
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 205 129,900 58,800 103,173
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 263 112,000 52,200 83,863
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 183 98,900 50,000 76,208
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 95 78,900 43,000 64,685
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 38 62,100 30,000 52,232
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 67 92,500 49,900 66,087
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 152 85,900 25,000 54,412
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 52 65,900 23,000 40,958
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 22 39,300 24,100 36,732
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 55 47,200 16,900 28,509
과실류 사과 홍추 상자 특4 없음 20 5 46,300 46,300 46,300
과실류 사과 홍추 상자 특5 없음 20 4 46,000 46,000 46,000
과실류 사과 홍추 상자 특6 없음 20 1 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 홍추 상자 특7 없음 20 1 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 홍추 상자 상1 없음 20 2 37,300 37,300 37,300
과실류 사과 홍추 상자 상2 없음 20 1 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 홍추 상자 보1 없음 20 3 29,000 29,000 29,000
과실류 사과 홍드림 상자 특4 없음 20 2 121,200 121,200 121,200
과실류 사과 홍드림 상자 특5 없음 20 1 115,500 115,500 115,500
과실류 사과 홍드림 상자 상1 없음 20 1 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 홍드림 상자 상2 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 미니사과 상자 1등 없음 10 22 38,300 35,200 37,032
과실류 사과 미니사과 상자 2등 없음 10 8 34,500 32,000 32,938
과실류 사과 미니사과 상자 3등 없음 10 2 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 미니사과 상자 없음 없음 10 19 37,100 17,000 31,811
과실류 신고 상자 1전 7.5 268 25,900 10,000 18,286
과실류 신고 상자 1후 7.5 1,414 34,000 10,000 23,975
과실류 신고 상자 2전 7.5 181 31,000 16,900 28,545
과실류 신고 상자 1전 15 102 39,100 33,900 35,678
과실류 신고 상자 1후 15 307 50,300 34,700 43,259
과실류 신고 상자 2전 15 78 57,900 43,900 51,155
과실류 신고 상자 2후 15 10 49,900 46,900 47,200
과실류 원황 상자 1후 15 8 37,900 37,900 37,900
과실류 원황 상자 2전 15 11 44,000 40,000 42,909
과실류 원황 상자 2후 15 13 40,000 38,000 38,769
과실류 원황 상자 3전 15 11 30,600 30,600 30,600
과실류 원황 상자 3후 15 7 20,000 20,000 20,000
과실류 화산 상자 1후 15 20 50,500 39,900 49,455
과실류 화산 상자 2전 15 40 57,000 48,000 53,235
과실류 화산 상자 2후 15 21 53,900 45,000 47,638
과실류 화산 상자 3전 15 8 37,300 36,900 37,050
과실류 포도 거봉 상자 없음 2 163 14,800 14,800 14,800
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 84 14,600 14,600 14,600
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 64 25,900 12,500 21,591
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 296 14,600 10,600 11,981
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 196 12,600 8,500 10,826
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 38 10,600 8,000 9,847
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 18 9,800 9,800 9,800
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 2 2 7,500 7,500 7,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 4 1 26,900 26,900 26,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 49 35,900 25,900 32,951
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 134 37,300 24,000 27,708
과실류 포도 자옥 상자 3개 2 46 14,300 14,300 14,300
과실류 포도 자옥 상자 4개 2 5 13,100 13,100 13,100
과실류 포도 자옥 상자 5개 2 3 11,900 11,900 11,900
과실류 포도 자옥 상자 4개 4 2 26,900 26,900 26,900
과실류 포도 자옥 상자 5개 4 5 30,600 30,600 30,600
과실류 포도 포도(기타) 상자 3개 1.5 184 9,000 9,000 9,000
과실류 포도 포도(기타) 상자 4개 1.5 12 7,500 7,500 7,500
과실류 포도 포도(기타) 상자 4개 2 3 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 포도(기타) 상자 5개 2 1 11,800 11,800 11,800
과실류 포도 포도(기타) 상자 없음 2 119 8,200 8,200 8,200
과실류 복숭아 엘버트 상자 8개 4 1 27,000 27,000 27,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 7 26,900 25,600 26,157
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 21 24,900 21,600 23,643
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 47 22,900 16,900 22,134
과실류 복숭아 엘버트 상자 15개 4 9 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 3 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 2후 10 2 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 3전 10 10 57,900 57,900 57,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 3후 10 22 36,900 35,000 36,295
과실류 복숭아 엘버트 상자 4전 10 17 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 4후 10 14 29,000 29,000 29,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 5전 10 6 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 6전 10 4 22,000 22,000 22,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 8개 4 2 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 10개 4 14 28,800 28,800 28,800
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 12개 4 17 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 14개 4 10 18,600 17,700 17,790
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 16개 4 4 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 18개 4 1 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 3전 10 1 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 3후 10 2 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 4전 10 1 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 4후 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 오도록기 상자 12개 4 3 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 오도록기 상자 14개 4 7 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 오도록기 상자 16개 4 1 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4 11 29,100 28,600 28,882
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 32 29,600 24,700 26,328
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 39 25,000 20,000 24,485
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4 13 23,900 16,900 22,823
과실류 복숭아 양홍장 상자 18개 4 1 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 양홍장 상자 8개 4 1 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 서왕모 상자 11개 4.5 8 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 서왕모 상자 14개 4.5 60 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 서왕모 상자 3전 10 4 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 서왕모 상자 3후 10 10 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 1 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 33 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 24 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4.5 8 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4.5 5 23,600 23,600 23,600
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4.5 2 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 4 37,600 26,900 32,250
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 32 27,300 24,900 27,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 16 23,600 19,900 22,213
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 15개 4 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 2 19,600 19,600 19,600
과실류 단감 서촌 상자 없음 10 31 42,700 20,300 30,352
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 142 37,500 17,000 33,910
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 188 33,000 15,900 30,440
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 218 31,500 11,800 25,304
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 108 22,500 7,900 17,740
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 24 13,900 13,900 13,900
과실류 자두 추희 상자 왕왕 없음 5 3 40,700 40,700 40,700
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 13 39,900 27,700 32,392
과실류 자두 추희 상자 없음 5 12 33,500 27,300 29,367
과실류 자두 추희 상자 없음 5 133 40,500 11,800 25,128
과실류 자두 추희 상자 없음 5 122 38,600 13,300 21,591
과실류 자두 추희 상자 없음 5 18 28,900 14,500 22,278
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 80 22,500 8,900 14,011
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 1 41,900 41,900 41,900
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 1 23,900 23,900 23,900
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 10 1 17,500 17,500 17,500
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 4 49,600 23,000 37,025
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 10 60,600 60,600 60,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 2 72,900 72,900 72,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 2 18 5,600 5,600 5,600
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 3 18 6,900 6,900 6,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 4 11 8,800 8,800 8,800
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 5 3 8,000 8,000 8,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 25,000 25,000 25,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 6 42,000 25,000 35,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 7 39,900 30,000 36,214
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 13 36,900 30,300 34,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 13 35,900 31,300 34,069
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 16 33,900 29,300 33,113
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 15 31,000 28,000 29,927
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 3 28,100 26,900 27,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 5 29,900 24,600 27,380
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 22,900 22,900 22,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 8 29,800 29,800 29,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 2 60,300 60,300 60,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 9 58,900 58,900 58,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 8 40,600 40,600 40,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 7 35,900 35,900 35,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 2 23,600 23,600 23,600
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 57 27,300 20,500 23,244
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 59 24,900 21,500 23,517
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 17 19,100 14,900 18,112
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 5 12,600 12,600 12,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2 28,900 28,900 28,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 15 32,900 32,900 32,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 39 25,000 25,000 25,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 49 13,900 13,900 13,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 왕왕 없음 20 4 33,000 33,000 33,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 4 30,500 30,500 30,500
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 8 25,000 25,000 25,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 12 18,000 18,000 18,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 4 13,300 13,300 13,300
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 2 10,000 10,000 10,000
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 10 40 13,000 13,000 13,000
서류 감자 두백 상자 없음 10 25 12,900 12,900 12,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 55 10,900 10,900 10,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 80 9,600 9,600 9,600
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 13 11,800 8,000 10,923
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 12 3,900 2,000 3,742
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 10 11 2,100 2,100 2,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 6 11,300 11,300 11,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 없음 20 6 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 2 28,500 28,500 28,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 28,500 28,500 28,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 25,000 25,000 25,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 12,300 12,300 12,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 5 45 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 5 16 6,000 6,000 6,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 5 4 2,800 2,500 2,575
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 1등 없음 10 1 13,000 13,000 13,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 4 16,100 6,900 13,800
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 3,100 3,100 3,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 꼬마 없음 10 9 7,500 7,500 7,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 5 13,300 13,300 13,300
서류 고구마 호박고구마 상자 1등 없음 10 9 17,000 17,000 17,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 20,000 10,300 15,833
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 130 22,200 9,800 17,020
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 310 24,600 11,000 16,596
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 184 28,000 6,600 19,529
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 68 15,900 9,600 11,697
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 195 32,100 1,500 21,769
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 158 28,900 6,100 18,394
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 4 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 32 16,600 10,300 16,378
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 6 11,000 4,500 8,833
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 159 18,900 3,500 11,143
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 45 15,900 12,900 15,064
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 5 2 1,500 1,500 1,500
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 6 3 3,100 3,100 3,100
과채류 호박 단호박 상자 없음 4개 6 4 6,000 6,000 6,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 6 4 8,100 8,100 8,100
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 1등 없음 2 200 6,900 6,900 6,900
조미채소류 쪽파 쪽파(일반) 상자 없음 없음 30 1 42,900 42,900 42,900
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 1등 없음 10 5 10,600 10,600 10,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 35 41,900 15,800 31,117
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 25 38,600 10,500 27,360
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 43 21,100 5,900 8,021
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 24 32,000 32,000 32,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 133 102,300 87,000 93,535
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 18 30,900 30,600 30,733
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 2 31,000 31,000 31,000
산채류 장마 상자 없음 10 41 65,900 65,100 65,627
산채류 장마 상자 없음 10 23 56,000 52,100 53,457
산채류 장마 상자 보통 없음 10 6 40,600 33,500 34,683
산채류 장마 상자 단특 없음 10 2 41,500 41,500 41,500
산채류 장마 상자 칼상 없음 10 2 39,900 39,900 39,900
산채류 장마 상자 없음 없음 10 8 43,900 43,900 43,900
산채류 장마 상자 없음 10 5 15,500 14,900 15,020
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 10 29,900 29,900 29,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 13 23,300 23,300 23,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 41,000 28,900 33,942
산채류 마(병마) 상자 없음 10 34 28,900 8,600 27,706
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 9 24,500 24,500 24,500
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 23 22,000 22,000 22,000
산채류 하늘마 상자 없음 없음 10 24 19,600 19,600 19,600
산채류 하늘마 접시용기 없음 없음 1 80 2,200 2,200 2,200
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 100 61,900 42,900 53,337
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 45 134,400 84,500 104,096

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.