시세동향

2023년9월9일(토)공판장시세표

페이지 정보

9,052   2023.09.09 13:40

본문

2023-9-9 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 31,643 상자 금일 사과: 16,021 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아리수 상자 특2 없음 20 2 228,300 169,000 198,650
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 49 300,000 85,000 219,555
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 297 269,100 95,000 165,971
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 470 161,000 69,900 124,839
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 293 148,400 69,900 118,575
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 129 129,000 65,600 109,609
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 41 118,000 61,000 90,273
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 280 120,500 51,100 80,126
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 455 110,100 41,900 71,049
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 106 84,000 43,000 66,246
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 17 62,300 51,100 55,912
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 153 63,000 30,000 41,256
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 106 160,800 90,000 151,834
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 496 230,000 47,000 171,959
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 1,614 233,000 54,000 150,301
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 1,902 175,900 54,000 131,495
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 1,397 155,500 63,900 124,660
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 796 136,000 69,900 119,237
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 344 122,200 50,000 107,312
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 1,797 112,900 44,900 78,027
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 2,079 120,000 37,900 84,564
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 706 119,900 39,000 80,376
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 343 102,200 29,000 72,005
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1,361 68,900 20,000 41,394
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 2 68,200 68,200 68,200
과실류 사과 홍장군 상자 상1 없음 20 2 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 홍장군 상자 상2 없음 20 18 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 홍장군 상자 상3 없음 20 16 26,000 26,000 26,000
과실류 사과 홍장군 상자 등외 없음 20 4 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 홍장군 상자 보1 없음 20 25 18,000 18,000 18,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 5 85,000 46,600 54,280
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 29 69,900 46,900 50,179
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 35 66,600 45,900 52,726
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 23 63,300 46,600 52,878
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 13 56,600 40,000 46,377
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 2 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 24 45,000 28,000 34,479
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 21 35,900 27,000 31,105
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 50 31,200 27,000 30,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 28 27,000 23,500 23,839
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 1 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 2 36,200 36,200 36,200
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 3 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 3 31,000 31,000 31,000
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 1 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 4 33,000 23,000 25,500
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 31 34,100 26,000 28,613
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 17 31,000 22,000 24,118
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 6 24,000 18,000 20,000
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 11 23,300 18,300 18,755
과실류 사과 자홍 상자 특2 없음 20 22 111,300 111,300 111,300
과실류 사과 자홍 상자 특3 없음 20 27 139,900 139,900 139,900
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 14 136,000 136,000 136,000
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 2 125,500 125,500 125,500
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 28 66,100 66,100 66,100
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 2 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 2 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 9 126,300 123,000 125,567
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 39 129,900 119,000 127,526
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 63 129,600 70,000 114,646
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 39 116,000 70,000 96,841
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 19 100,000 66,600 88,195
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 6 79,900 60,300 63,567
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 7 99,800 97,700 99,500
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 23 92,300 60,100 80,370
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 11 81,600 40,200 58,318
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 3 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 6 46,000 31,000 38,817
과실류 사과 황옥 상자 특8 없음 20 4 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 황옥 상자 상3 없음 20 1 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 황옥 상자 등외 없음 20 25 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 황옥 상자 보1 없음 20 1 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 1 145,100 145,100 145,100
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 2 131,300 131,300 131,300
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 1 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 1 129,000 129,000 129,000
과실류 사과 초홍 상자 특8 없음 20 1 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 4 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 7 97,900 97,900 97,900
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 3 92,900 92,900 92,900
과실류 사과 초홍 상자 등외 없음 20 1 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 5 37,900 37,900 37,900
과실류 사과 홍드림 상자 특5 없음 20 2 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 홍드림 상자 특6 없음 20 2 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 홍드림 상자 특7 없음 20 1 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 홍드림 상자 상2 없음 20 2 61,300 61,300 61,300
과실류 사과 홍드림 상자 보1 없음 20 1 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 미니사과 상자 없음 없음 10 12 31,000 31,000 31,000
과실류 신고 상자 1전 7.5 43 24,100 24,100 24,100
과실류 신고 상자 1후 7.5 117 28,300 28,300 28,300
과실류 신고 상자 1전 15 176 39,500 29,900 35,035
과실류 신고 상자 1후 15 423 49,100 31,000 43,434
과실류 신고 상자 2전 15 122 52,900 45,000 49,529
과실류 신고 상자 2후 15 13 46,900 46,900 46,900
과실류 원황 상자 1후 15 7 40,500 40,500 40,500
과실류 원황 상자 2전 15 15 43,300 41,000 42,993
과실류 원황 상자 2후 15 13 43,400 39,300 42,138
과실류 원황 상자 3전 15 9 36,900 36,900 36,900
과실류 원황 상자 3후 15 5 29,900 29,900 29,900
과실류 화산 상자 2전 15 8 65,300 52,600 63,713
과실류 화산 상자 2후 15 37 53,900 52,900 53,549
과실류 화산 상자 3전 15 19 43,300 39,900 42,047
과실류 화산 상자 3후 15 11 32,000 26,900 30,509
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 36 13,500 13,500 13,500
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 25 12,600 12,500 12,536
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 7 11,500 10,600 11,243
과실류 포도 거봉 상자 4개 4 36 26,200 25,900 26,183
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 20 29,600 27,900 28,240
과실류 포도 거봉 상자 6개 4 3 25,900 25,900 25,900
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 5개 3 108 12,600 12,600 12,600
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 6개 3 28 12,200 12,200 12,200
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 97 12,900 12,900 12,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 118 18,500 13,700 16,547
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 103 28,900 21,100 26,335
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 28 14,100 8,100 13,029
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 487 14,900 8,600 12,752
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 342 12,900 7,900 11,037
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 104 11,500 7,100 9,173
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 11 8,600 8,600 8,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 2 2 6,500 6,500 6,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 4 2 29,900 29,900 29,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 83 33,900 28,900 31,576
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 142 32,200 27,000 29,075
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 9 29,000 29,000 29,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 8개 4 4 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 42 32,100 30,000 30,474
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 78 31,900 27,900 28,563
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 70 26,900 19,100 22,847
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 51 21,900 16,900 19,916
과실류 복숭아 엘버트 상자 3후 10 2 57,900 57,900 57,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 4전 10 10 45,600 45,600 45,600
과실류 복숭아 엘버트 상자 4후 10 6 40,200 40,200 40,200
과실류 복숭아 엘버트 상자 5전 10 6 35,600 35,600 35,600
과실류 복숭아 엘버트 상자 5후 10 1 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 8개 4 3 38,000 38,000 38,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 10개 4 24 34,100 34,100 34,100
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 12개 4 21 29,500 29,500 29,500
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 14개 4 8 24,200 24,200 24,200
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 16개 4 3 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 18개 4 1 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 2 39,500 39,500 39,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 7 36,500 36,500 36,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 4 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 2 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 3전 10 3 74,300 74,300 74,300
과실류 복숭아 환타지아 상자 3후 10 8 65,000 65,000 65,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 4전 10 25 64,600 64,600 64,600
과실류 복숭아 환타지아 상자 4후 10 11 60,900 60,900 60,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 5전 10 7 57,000 57,000 57,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 6전 10 2 51,000 51,000 51,000
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4 8 35,000 33,900 34,725
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 24 33,500 29,100 30,383
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 30 27,900 25,000 25,387
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4 22 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 양홍장 상자 18개 4 6 16,100 14,900 15,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 8개 4 1 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 7 32,100 31,800 31,971
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 72 33,900 32,900 33,289
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 33 27,700 25,900 27,155
과실류 복숭아 천하제일도 상자 16개 4 2 19,100 19,100 19,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 4 38,400 38,400 38,400
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 11개 4 1 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 15 37,600 37,600 37,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 3 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 1 50,500 50,500 50,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 1 49,000 49,000 49,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 1 43,200 43,200 43,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 1 37,000 37,000 37,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 1 33,500 33,500 33,500
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 140 37,100 11,000 30,580
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 117 34,000 8,900 24,157
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 148 29,000 3,900 17,636
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 61 16,900 3,900 12,002
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 14 9,100 2,100 3,786
과실류 자두 추희 상자 꼬마 없음 5 1 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 44 23,000 10,500 18,975
과실류 자두 추희 상자 없음 5 79 27,700 14,500 22,080
과실류 자두 추희 상자 없음 5 15 25,500 11,600 14,380
과실류 자두 추희 상자 없음 5 66 29,200 16,000 27,991
과실류 자두 추희 상자 없음 5 5 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 추희 상자 흠과 없음 5 10 9,900 9,900 9,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 2 10 3,800 3,800 3,800
과실류 감귤 하우스감귤 상자 없음 5 18 9,000 9,000 9,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2전 5 44 9,800 9,800 9,800
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2후 5 86 16,900 16,900 16,900
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 5 46,900 33,000 36,960
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 5 32,500 13,600 27,400
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 10 2 19,000 14,900 16,950
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 7 26 12,200 10,800 11,231
과일과채류 수박 포장수박 상자 3개 7 1 9,300 9,300 9,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 6 37,900 30,000 32,633
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 5 39,900 35,600 36,460
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 10 39,500 37,000 39,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 5 37,000 36,500 36,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 35,900 32,100 34,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 20,300 20,300 20,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 27,500 27,500 27,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 혼합 없음 10 1 16,000 16,000 16,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 3 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 1 58,900 58,900 58,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 7 27,900 16,500 24,643
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 8 57,600 46,900 53,950
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 9 25,000 14,000 22,556
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 20 49,600 37,900 46,225
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 4 21,500 21,500 21,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 20 39,600 28,000 38,440
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2 14,000 14,000 14,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 15 34,000 6,000 27,813
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 3 21,000 19,000 19,667
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 3 27,000 21,000 25,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 1 18,300 18,300 18,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 1 17,500 17,500 17,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 10 3 34,000 29,900 31,267
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 4 16,100 16,100 16,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 10 6 33,000 29,800 30,333
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 5 4 12,300 12,300 12,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 10 3 32,000 27,500 29,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상5 없음 5 3 5,600 5,600 5,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상5 없음 10 1 15,300 15,300 15,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 43,900 43,900 43,900
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 26 25,300 19,300 24,377
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 22 23,900 19,900 23,536
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 8 18,500 18,500 18,500
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 1 10,900 10,900 10,900
과일과채류 메론 메론(기타) 상자 5개 8 2 12,900 12,900 12,900
과일과채류 메론 메론(기타) 상자 6개 8 16 11,900 11,900 11,900
과일과채류 메론 메론(기타) 상자 3개 8 6 30,500 30,500 30,500
과일과채류 메론 메론(기타) 상자 4개 8 13 26,900 26,900 26,900
과일과채류 메론 메론(기타) 상자 5개 8 13 20,200 20,200 20,200
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 4 33,500 33,500 33,500
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 2 26,500 26,500 26,500
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 1 35,900 35,900 35,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 조림 없음 20 3 15,200 15,200 15,200
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 3 30,600 30,600 30,600
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 2 36,900 36,900 36,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 6 11,000 11,000 11,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 27 12,100 12,100 12,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 23,300 16,100 19,423
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 34 14,200 14,200 14,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 28,000 28,000 28,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 55 15,500 15,500 15,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 3 33,300 33,300 33,300
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 3 5,600 5,600 5,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 5 7,500 7,500 7,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 79 13,900 13,900 13,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 14 26,000 26,000 26,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 기스 없음 10 48 11,900 11,900 11,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 꼬마 없음 10 3 3,300 3,300 3,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 61 17,500 13,900 14,490
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 16 5,500 5,500 5,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 왕왕 없음 10 1 18,500 18,500 18,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 왕특 없음 10 2 19,800 19,800 19,800
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 27 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 10 16,000 12,100 14,440
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 31 9,500 5,100 9,216
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 19,300 19,300 19,300
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 14 18,200 18,200 18,200
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 8,600 8,600 8,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 8 12,600 12,500 12,513
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 15 14,500 13,000 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 35 16,100 16,000 16,040
서류 고구마 꿀고구마 상자 4등 없음 10 15 16,000 10,000 12,400
서류 고구마 꿀고구마 상자 5등 없음 10 6 13,300 3,500 5,133
서류 고구마 꿀고구마 상자 기스 없음 10 8 8,800 4,500 6,925
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 3 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 18 7,500 3,700 6,617
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 38 20,300 8,900 17,979
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 158 22,100 12,000 17,778
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 12,500 5,600 9,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 18,900 14,000 17,267
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 58 21,900 11,500 16,590
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 45 18,900 13,600 14,271
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 55 14,600 1,200 11,389
과채류 호박 단호박 상자 1등 없음 10 4 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 단호박 상자 2등 없음 10 5 15,100 15,100 15,100
과채류 호박 단호박 상자 3등 없음 10 7 14,900 14,900 14,900
과채류 가지 가지(일반) 상자 보통 없음 10 2 16,900 16,900 16,900
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 10 9 18,500 18,500 18,500
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 없음 10 17 17,300 17,300 17,300
엽경채류 토란대 토란대(일반) 없음 없음 5 76 4,100 3,900 4,018
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 14 15,600 15,600 15,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 14 13,000 13,000 13,000
조미채소류 쪽파 쪽파(일반) 상자 없음 없음 5 2 10,000 10,000 10,000
조미채소류 쪽파 쪽파(일반) 상자 없음 없음 6 1 15,900 15,900 15,900
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 15 110,000 110,000 110,000
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 6 23,300 23,300 23,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 32,900 32,900 32,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 1등 없음 10 6 57,000 57,000 57,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 2등 없음 10 1 41,600 41,600 41,600
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 49 58,300 45,900 53,684
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 41 117,000 76,900 92,654

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.