시세동향

2023년9월7일(목)공판장시세표

페이지 정보

7,119   2023.09.07 15:48

본문

2023-9-7 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 22,386 상자 금일 사과: 24,842 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 110 172,100 74,100 133,285
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 823 224,400 70,000 161,971
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 2,774 225,000 55,500 156,474
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 3,066 173,900 63,900 135,134
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 2,095 155,500 62,000 128,337
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 1,047 135,900 53,000 120,594
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 410 130,000 50,000 109,427
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 3,181 123,000 46,300 78,444
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 3,506 123,000 36,000 82,769
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 1,134 114,700 30,000 77,505
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 420 90,200 33,000 75,493
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 2,163 85,900 23,500 48,776
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 8 33,300 33,300 33,300
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 3 34,400 34,400 34,400
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 1 31,100 31,100 31,100
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 2 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 30 30,300 30,300 30,300
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 1 46,300 46,300 46,300
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 1 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 14 76,000 75,000 75,571
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 32 86,600 65,900 81,869
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 28 86,600 66,000 80,121
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 19 81,300 60,000 73,379
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 3 45,000 40,200 41,800
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 28 68,900 36,000 51,193
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 28 64,100 35,000 52,396
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 35 58,000 57,300 57,820
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 19 39,300 30,000 37,121
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 5 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 11 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 6 34,000 34,000 34,000
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 7 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 3 31,000 31,000 31,000
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 10 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 44 40,000 31,000 31,500
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 14 32,000 28,900 29,343
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 3 29,000 29,000 29,000
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 20 28,000 25,000 25,150
과실류 사과 자홍 상자 특3 없음 20 1 125,000 125,000 125,000
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 7 121,100 121,100 121,100
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 13 126,600 89,900 109,662
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 16 119,000 89,900 95,356
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 19 119,100 92,100 93,521
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 12 92,100 80,000 91,092
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 17 75,500 70,000 70,324
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 38 88,900 79,900 81,558
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 21 78,900 56,900 73,757
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 18 77,000 60,000 72,278
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 26 54,900 30,000 50,504
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 1 82,900 82,900 82,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 20 122,600 89,900 95,460
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 42 130,000 93,500 110,902
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 51 116,900 95,100 104,427
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 65 113,000 80,000 102,622
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 59 99,100 69,900 96,622
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 42 95,200 70,000 90,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 13 86,900 73,900 78,754
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 33 93,000 53,900 82,358
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 15 76,000 60,200 72,860
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 42 62,900 58,000 62,262
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 11 53,900 34,100 43,455
과실류 사과 아리수 상자 특2 없음 20 2 223,000 223,000 223,000
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 95 230,000 83,900 199,064
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 466 199,100 63,000 151,843
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 507 166,000 65,000 120,258
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 303 153,000 66,100 113,722
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 104 143,000 59,100 108,008
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 31 117,000 56,300 98,381
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 529 113,000 45,000 93,131
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 519 116,000 44,900 78,813
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 133 94,900 42,000 67,321
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 22 69,900 58,300 63,509
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 242 64,000 30,000 50,785
과실류 사과 다홍 상자 특4 없음 20 5 98,000 98,000 98,000
과실류 사과 다홍 상자 특5 없음 20 6 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 다홍 상자 특6 없음 20 2 116,600 116,600 116,600
과실류 사과 다홍 상자 특7 없음 20 1 101,100 101,100 101,100
과실류 사과 다홍 상자 상1 없음 20 4 74,800 74,800 74,800
과실류 사과 다홍 상자 상2 없음 20 5 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 다홍 상자 상3 없음 20 1 82,300 82,300 82,300
과실류 사과 다홍 상자 등외 없음 20 1 81,900 81,900 81,900
과실류 사과 다홍 상자 보1 없음 20 1 54,100 54,100 54,100
과실류 사과 미니사과 상자 없음 10 6 24,000 24,000 24,000
과실류 사과 미니사과 상자 없음 10 6 23,600 23,600 23,600
과실류 사과 미니사과 상자 없음 없음 10 116 40,200 40,000 40,148
과실류 신고 상자 10개 15 3 33,800 33,200 33,600
과실류 신고 상자 1전 15 72 46,900 36,900 41,638
과실류 신고 상자 1후 15 76 49,900 46,900 47,637
과실류 신고 상자 2전 15 15 49,900 49,300 49,340
과실류 원황 상자 1후 15 24 46,900 42,000 45,521
과실류 원황 상자 2전 15 30 48,900 44,000 47,623
과실류 원황 상자 2후 15 27 47,000 41,000 44,211
과실류 원황 상자 3전 15 11 38,000 35,900 37,045
과실류 원황 상자 3후 15 15 25,000 25,000 25,000
과실류 화산 상자 1후 15 39 53,000 51,200 51,977
과실류 화산 상자 2전 15 64 55,400 50,100 53,289
과실류 화산 상자 2후 15 76 53,900 49,900 51,721
과실류 화산 상자 3전 15 20 43,900 40,100 41,580
과실류 화산 상자 3후 15 14 27,000 25,900 26,136
과실류 화산 상자 4전 15 5 15,900 15,900 15,900
과실류 신화 상자 1후 15 2 45,900 45,900 45,900
과실류 신화 상자 2전 15 2 50,900 50,900 50,900
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 62 16,900 13,300 14,461
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 45 14,500 14,500 14,500
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 5 12,000 12,000 12,000
과실류 포도 거봉 상자 4개 4 9 28,100 23,300 27,567
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 50 29,400 28,900 28,940
과실류 포도 거봉 상자 6개 4 7 26,500 26,500 26,500
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 84 16,300 16,300 16,300
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 3 14,600 14,600 14,600
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 75 15,000 15,000 15,000
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 10 7,900 7,900 7,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 131 21,500 16,000 20,355
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 188 32,500 19,900 29,238
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 90 26,300 16,900 24,687
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 29 16,600 15,900 16,166
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 600 17,300 14,600 16,117
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 378 15,000 13,300 14,656
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 146 13,700 12,300 13,150
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 36 37,300 29,900 33,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 14 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 엘버트 상자 1등 없음 4 20 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 2등 없음 4 11 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 8 38,900 34,000 34,613
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 17 36,900 31,900 33,371
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 27 29,800 28,900 29,167
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 18 26,900 23,500 25,389
과실류 복숭아 엘버트 상자 18개 4 4 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 8개 4 5 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 10개 4 20 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 12개 4 9 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 14개 4 3 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 16개 4 1 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 8개 4 5 33,100 33,100 33,100
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 10개 4 35 35,100 35,100 35,100
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 12개 4 27 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 14개 4 11 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 16개 4 3 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 3전 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 3후 10 3 53,300 28,900 37,033
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 4전 10 2 27,500 27,500 27,500
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 4후 10 2 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 5전 10 1 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 9 28,100 28,100 28,100
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 2 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 23 34,300 29,900 33,152
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 84 39,900 35,300 38,148
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 34 36,900 33,900 34,871
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 1 37,300 37,300 37,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 10 38,800 33,300 36,050
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 18 36,900 33,900 34,733
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 10 28,500 28,500 28,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4 4 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 4 3 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 22개 4 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 1 59,900 59,900 59,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 5 62,100 62,100 62,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 16 62,300 62,300 62,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 7 40,500 40,500 40,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 10 38,900 38,900 38,900
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 257 32,900 12,100 26,055
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 230 28,900 9,600 21,463
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 220 23,500 7,900 15,444
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 116 18,900 7,500 11,912
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 18 12,600 9,600 10,700
과실류 자두 추희 상자 6등 없음 5 1 6,900 6,900 6,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2L 5 4 10,900 10,900 10,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2S 5 6 15,600 15,600 15,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2전 5 22 14,300 14,300 14,300
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2후 5 25 17,900 17,900 17,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 52 25,900 25,900 25,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 L 5 2 12,900 12,900 12,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 M 5 15 14,600 14,600 14,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 S 5 8 14,900 14,900 14,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 5 10 8,900 8,900 8,900
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 1 36,900 36,900 36,900
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 4 4 31,000 31,000 31,000
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 3 46,900 46,900 46,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 1개 10 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 12 4 35,900 35,900 35,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 14 4 59,300 59,300 59,300
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 16 1 60,100 60,100 60,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 35,000 35,000 35,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 5 41,000 41,000 41,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 7 38,600 35,000 38,086
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 5 38,500 36,900 38,180
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 38,900 37,900 38,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 3 35,900 33,900 34,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 3 30,600 30,000 30,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 30,500 30,500 30,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 36,300 36,300 36,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 39,900 39,900 39,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4 42,900 42,900 42,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 43,300 43,300 43,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 42,900 42,900 42,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 40,000 40,000 40,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 2 26,800 26,800 26,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 4 25,600 25,600 25,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 6 22,300 22,300 22,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 4 17,000 17,000 17,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 1 13,000 13,000 13,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 1 46,900 46,900 46,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 5 56,000 45,900 51,960
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 20 39,000 36,900 38,580
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 17 36,300 32,500 35,629
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 11 33,600 33,600 33,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 2 16,900 16,900 16,900
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 111 34,000 33,100 33,951
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 34 30,000 30,000 30,000
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 27 28,100 27,000 27,448
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 13 20,900 20,900 20,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 4 16,100 16,100 16,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 12 12,900 12,900 12,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 10 14 6,900 6,900 6,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 4 37,000 37,000 37,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 13 35,200 35,200 35,200
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 14 32,500 32,500 32,500
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 5 18,400 18,400 18,400
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 1 9,900 9,900 9,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 왕왕 없음 10 1 19,600 19,600 19,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 왕특 없음 10 4 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 20,600 15,600 19,975
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 89 23,900 21,900 23,810
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 32 13,300 13,300 13,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 26 27,900 17,000 22,254
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 75 26,500 15,300 21,760
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 191 26,300 14,900 22,679
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 138 29,000 11,000 20,978
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 87 29,200 4,500 20,820
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 37 27,900 6,900 21,803
과채류 호박 단호박 상자 10개 10 1 11,600 11,600 11,600
과채류 호박 단호박 상자 11개 10 9 12,500 12,500 12,500
과채류 호박 단호박 상자 8개 10 3 10,200 10,200 10,200
엽경채류 토란대 토란대(일반) 없음 없음 5 41 4,900 4,500 4,705
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 116 24,400 21,900 22,266
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 50 19,800 17,600 19,008
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 5 6,900 6,900 6,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 28 14,500 14,500 14,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 20 14,000 14,000 14,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 20 11,000 11,000 11,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 30 3,100 3,100 3,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 6 35,900 35,900 35,900
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 2 85,900 85,900 85,900
산채류 장마 상자 왕특 없음 10 3 36,300 36,300 36,300
산채류 장마 상자 없음 10 20 35,000 35,000 35,000
산채류 장마 상자 없음 10 18 29,500 29,500 29,500
산채류 장마 상자 없음 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 5 24,500 24,500 24,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 26,500 26,500 26,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 37,900 37,900 37,900
두과야채류 옥수수 대학찰 없음 없음 1 1,350 190 190 190
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 300 400 400 400
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 34 60,200 44,900 51,474
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 1등 없음 20 7 117,000 117,000 117,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 2등 없음 20 1 69,000 69,000 69,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 61 116,000 89,000 100,564

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.