시세동향

2023년9월5일(화)공판장시세표

페이지 정보

7,231   2023.09.05 14:54

본문

2023-9-5 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 32,761 상자 금일 사과: 24,368 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 77 159,900 70,300 126,713
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 642 233,300 66,900 154,895
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 2,554 229,000 45,000 155,581
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 2,957 188,800 21,000 140,052
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 2,037 166,600 21,000 133,790
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 1,073 149,000 18,000 125,985
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 450 136,000 18,000 113,304
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 2,989 116,900 42,500 80,164
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 3,450 127,900 18,000 87,009
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 1,162 114,400 18,000 77,738
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 2,202 79,100 16,000 49,125
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 3 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 1 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 2 68,000 68,000 68,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 3 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 3 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 6 56,300 56,300 56,300
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 6 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 4 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 1 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 9 86,600 75,000 85,311
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 29 86,900 56,600 84,148
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 38 77,000 76,600 76,758
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 24 76,600 66,000 69,533
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 3 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 12 77,100 36,000 58,200
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 12 66,600 36,000 57,967
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 25 60,500 60,500 60,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 27 43,000 30,000 36,237
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 4 120,000 115,500 117,950
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 67 126,900 79,000 119,812
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 122 126,900 80,400 113,872
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 76 109,600 79,200 94,287
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 37 99,900 76,600 85,130
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 11 86,900 76,900 81,227
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 9 87,000 81,200 85,222
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 22 88,000 69,900 80,418
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 12 72,300 60,000 66,925
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 3 64,000 60,000 62,667
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 14 61,500 49,900 56,843
과실류 사과 아리수 상자 특2 없음 20 2 165,900 165,900 165,900
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 52 206,300 110,000 181,727
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 232 199,200 90,100 158,854
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 262 159,900 95,200 129,835
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 199 152,300 85,100 119,511
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 125 142,000 75,600 102,424
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 60 109,000 67,000 90,470
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 395 107,900 55,900 92,845
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 706 119,500 58,800 84,827
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 224 86,000 27,000 67,299
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 77 80,500 45,000 67,866
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 408 68,900 21,000 44,100
과실류 사과 별화 상자 특3 없음 20 5 181,100 181,100 181,100
과실류 사과 별화 상자 특4 없음 20 9 190,000 190,000 190,000
과실류 사과 별화 상자 특5 없음 20 6 149,000 149,000 149,000
과실류 사과 별화 상자 특6 없음 20 2 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 별화 상자 특7 없음 20 1 130,000 130,000 130,000
과실류 사과 별화 상자 상1 없음 20 10 92,200 92,200 92,200
과실류 사과 별화 상자 상2 없음 20 5 101,100 101,100 101,100
과실류 사과 별화 상자 상3 없음 20 1 94,900 94,900 94,900
과실류 사과 별화 상자 보1 없음 20 4 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 미니사과 상자 없음 없음 10 93 33,600 21,000 30,174
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 1 39,900 39,900 39,900
과실류 수황 상자 1후 15 2 42,100 42,100 42,100
과실류 수황 상자 2전 15 3 41,500 41,500 41,500
과실류 원황 상자 1전 15 2 36,000 36,000 36,000
과실류 원황 상자 1후 15 74 45,900 39,900 44,216
과실류 원황 상자 2전 15 61 47,900 41,200 44,369
과실류 원황 상자 2후 15 55 46,900 40,500 41,673
과실류 원황 상자 3전 15 14 36,300 33,100 33,814
과실류 화산 상자 1전 7.5 3 16,900 16,900 16,900
과실류 화산 상자 1후 7.5 45 18,900 18,900 18,900
과실류 화산 상자 1후 15 135 59,600 41,900 50,594
과실류 화산 상자 2전 15 185 61,900 43,300 57,039
과실류 화산 상자 2후 15 71 54,600 47,900 50,962
과실류 화산 상자 3전 15 20 41,300 38,900 39,750
과실류 신화 상자 1후 15 25 50,000 42,600 48,520
과실류 신화 상자 2전 15 34 58,900 43,600 53,950
과실류 신화 상자 2후 15 22 48,900 44,100 45,409
과실류 신화 상자 3전 15 8 40,200 39,600 39,975
과실류 신화 상자 3후 15 2 25,000 25,000 25,000
과실류 포도 거봉 상자 2개 2 8 12,300 12,300 12,300
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 199 14,600 13,900 14,428
과실류 포도 거봉 상자 4개 4 9 32,300 32,300 32,300
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 2 12,500 12,500 12,500
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 19 29,900 29,900 29,900
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 53 17,500 17,500 17,500
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 16 14,900 14,900 14,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 192 20,300 14,100 17,247
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 3 7 8,000 8,000 8,000
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 204 34,300 22,000 29,903
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 150 32,200 18,900 24,483
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 69 21,000 15,900 18,870
과실류 포도 대봉(포도) 상자 3개 2 215 13,100 13,100 13,100
과실류 포도 대봉(포도) 상자 4개 4 5 23,900 23,900 23,900
과실류 포도 대봉(포도) 상자 5개 4 10 24,300 24,300 24,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 19 15,700 15,700 15,700
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 115 17,500 16,700 17,003
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 122 15,900 15,800 15,878
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 30 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 20 11,500 11,500 11,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 2 4 9,600 9,600 9,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 4 5 33,500 33,500 33,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 11 37,100 37,100 37,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 30 35,100 34,500 34,700
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 15 34,000 34,000 34,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 1등 없음 4 24 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 2등 없음 4 15 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 26 35,100 31,000 34,469
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 38 34,000 28,000 33,053
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 19 32,900 26,900 30,374
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 2 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 3전 10 3 55,600 55,600 55,600
과실류 복숭아 엘버트 상자 3후 10 3 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 4전 10 5 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 4후 10 5 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 5전 10 1 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 5후 10 2 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 2후 10 1 56,000 56,000 56,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3후 10 1 52,000 52,000 52,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 8개 4 3 32,100 32,100 32,100
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 10개 4 19 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 12개 4 12 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 14개 4 6 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 16개 4 1 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4 1 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 11 27,500 27,500 27,500
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 26 27,600 27,600 27,600
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4 24 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 18개 4 25 24,900 24,900 24,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 10개 4 9 28,800 28,800 28,800
과실류 복숭아 명품왕 상자 12개 4 24 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 명품왕 상자 14개 4 19 26,000 26,000 26,000
과실류 복숭아 명품왕 상자 16개 4 13 23,400 23,400 23,400
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 4 5 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 11 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 24 35,300 30,300 31,342
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 23 31,000 30,000 30,739
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 17 28,900 25,900 28,194
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4 5 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 4 3 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 6 50,600 50,600 50,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 3 42,900 42,900 42,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5후 10 1 36,900 36,900 36,900
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 243 36,000 9,600 22,907
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 312 33,900 8,000 20,536
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 226 31,300 4,500 17,687
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 108 24,600 6,600 13,937
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 25 18,900 4,600 12,280
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 20 25,600 23,000 24,030
과실류 자두 추희 상자 없음 5 6 26,500 23,000 25,333
과실류 자두 추희 상자 없음 5 236 29,900 12,000 21,952
과실류 자두 추희 상자 없음 5 197 25,900 8,800 17,704
과실류 자두 추희 상자 없음 5 9 16,900 16,900 16,900
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 5 1 10,200 10,200 10,200
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 5 1 7,200 7,200 7,200
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 3 29,600 23,100 25,267
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 7 26,500 18,500 23,071
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 10 1 16,000 16,000 16,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 12 2 50,000 50,000 50,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 11 5 37,000 16,900 32,980
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 10 8 28,900 28,900 28,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 9 16 26,900 26,900 26,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 8 23 24,000 24,000 24,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 7 25 19,900 19,900 19,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 6 14 12,500 12,500 12,500
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 5 6 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 29,000 29,000 29,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 32,000 32,000 32,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 4 36,900 31,000 33,475
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 6 37,900 34,600 35,350
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 37,600 32,600 34,267
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 33,500 31,000 32,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 4 33,000 29,000 31,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 27,300 27,300 27,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 3 26,500 26,300 26,367
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 29,900 23,200 27,667
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 9 36,900 28,800 34,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 11 40,600 31,500 36,464
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 14 43,300 32,200 37,750
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 7 45,600 31,500 39,557
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 4 44,300 30,000 37,150
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 5 44,900 26,800 41,280
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 5 34,000 34,000 34,000
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 22 32,900 32,900 32,900
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 10 26,900 26,900 26,900
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 6 24,000 24,000 24,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 1 16,100 16,100 16,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 2 14,500 14,500 14,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 10 3 13,600 13,600 13,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10 2 7,600 7,600 7,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 2 15,000 15,000 15,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 3 11,500 11,500 11,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 2 36,900 36,900 36,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 8 35,000 35,000 35,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 9 30,200 30,200 30,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4 12,300 12,300 12,300
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 왕왕 없음 20 1 38,000 38,000 38,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 3 35,900 35,900 35,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 12 26,900 26,900 26,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 9 32,900 32,900 32,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 6 15,900 15,900 15,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 3 35,900 35,900 35,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 35,000 35,000 35,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 17 33,100 33,100 33,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 34 35,500 28,900 29,676
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 31 12,300 12,300 12,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 11 22,500 6,600 18,164
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 67 24,000 8,500 22,149
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 54 17,500 8,000 16,620
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 6,800 6,800 6,800
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 16 10,500 5,000 9,813
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 2 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 1 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 27,900 26,900 27,567
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 34 27,300 16,500 25,244
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 115 27,900 18,900 22,854
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 109 31,500 17,000 24,937
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 10 23,900 13,900 22,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 123 32,900 6,600 27,573
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 78 30,600 15,900 27,283
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 25 19,200 18,000 19,104
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 86 26,900 6,000 13,610
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 53 18,900 7,500 16,374
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 15 4,900 2,000 2,193
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 11 4,900 1,000 1,709
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 3 4,800 4,800 4,800
과채류 호박 늙은호박 4등 없음 5 5 4,600 4,600 4,600
과채류 호박 늙은호박 5등 없음 5 4 4,000 4,000 4,000
과채류 호박 늙은호박 6등 없음 5 5 800 800 800
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 10 2 7,900 7,900 7,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 7개 10 2 10,100 10,100 10,100
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 10 8 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 9개 10 8 14,100 14,100 14,100
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 10 5 14,900 14,900 14,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 11개 10 3 14,300 14,300 14,300
과채류 호박 단호박 상자 없음 12개 10 4 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 13개 10 1 13,900 13,900 13,900
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 10 7 20,100 20,100 20,100
과채류 가지 가지(일반) 상자 보통 없음 10 2 18,500 18,500 18,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 15 24,100 19,600 23,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 31 24,200 16,500 22,958
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 18 19,600 19,600 19,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 87 26,500 18,000 21,825
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 171 22,900 5,500 13,085
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 71 18,500 3,000 5,220
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 9 14,500 14,500 14,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 96 24,100 12,600 18,058
산채류 장마 상자 없음 10 15 59,500 59,500 59,500
산채류 장마 상자 없음 10 11 51,000 51,000 51,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 25 45,900 45,900 45,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 48,900 35,000 43,047
산채류 마(병마) 상자 없음 10 23 35,900 35,900 35,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 16 26,900 26,900 26,900
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 2 18,900 18,900 18,900
산채류 하늘마 상자 없음 10 22 19,500 19,500 19,500
산채류 하늘마 상자 없음 10 2 6,900 6,900 6,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 107 60,600 40,000 54,354
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 46 106,000 79,000 87,943

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.