시세동향

2023년 9월 2일(토) 공판장시세표

페이지 정보

10,054   2023.09.02 14:46

본문

2023-9-2 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 20,836 상자 금일 사과: 14,676 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 15 131,100 87,000 112,560
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 346 189,600 59,900 133,123
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 1,604 195,000 64,900 143,739
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 1,846 180,000 64,900 140,257
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 1,329 184,000 64,900 136,318
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 756 144,000 64,900 130,462
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 319 132,000 53,000 123,201
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 1,909 106,600 48,200 82,664
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 2,539 121,400 45,000 89,074
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 809 114,700 36,000 78,562
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 375 82,200 40,000 68,493
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1,576 72,900 27,000 50,036
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 1 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 11 90,000 72,000 88,364
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 18 100,400 75,100 95,050
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 39 100,400 77,000 93,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 41 92,600 78,100 91,015
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 17 91,600 77,000 88,847
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 3 67,000 63,000 65,667
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 20 70,200 63,000 67,800
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 15 70,200 65,000 66,367
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 10 73,900 70,000 73,510
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 9 59,100 40,000 50,956
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 15 96,900 91,600 94,660
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 60 97,200 89,200 95,883
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 60 97,900 89,900 95,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 32 97,900 88,800 95,150
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 13 90,000 81,600 88,738
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 14 86,600 70,200 81,514
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 5 81,600 70,000 77,720
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 10 80,200 72,200 78,820
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 5 69,900 58,900 61,700
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 12 193,900 151,100 184,167
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 42 183,900 141,000 170,369
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 37 159,000 136,900 150,038
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 28 142,000 89,100 110,525
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 27 123,000 83,000 87,111
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 13 84,100 84,100 84,100
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 192 109,100 48,500 79,037
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 202 118,000 42,000 73,053
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 39 90,000 35,000 61,823
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 10 63,000 33,000 53,400
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 122 58,100 30,200 49,128
과실류 사과 황옥 상자 흠과 없음 10 8 40,600 30,100 37,975
과실류 사과 루비에스 상자 없음 없음 10 10 25,200 25,200 25,200
과실류 사과 루비에스 접시용기 없음 없음 1 100 2,600 2,600 2,600
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 1 23,000 23,000 23,000
과실류 원황 상자 1후 15 42 53,900 36,900 43,748
과실류 원황 상자 2전 15 48 52,900 38,000 43,575
과실류 원황 상자 2후 15 37 47,900 35,900 41,149
과실류 원황 상자 3전 15 19 33,900 23,300 32,505
과실류 원황 상자 3후 15 8 23,300 19,900 22,450
과실류 화산 상자 1전 7.5 18 21,000 21,000 21,000
과실류 화산 상자 1후 7.5 87 22,000 22,000 22,000
과실류 화산 상자 2전 7.5 4 22,300 22,300 22,300
과실류 화산 상자 1후 15 38 62,600 44,900 52,150
과실류 화산 상자 2전 15 33 63,900 52,900 60,536
과실류 화산 상자 2후 15 9 48,900 48,900 48,900
과실류 화산 상자 3전 15 3 39,900 39,900 39,900
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 38 17,200 14,300 17,047
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 35 13,900 13,600 13,677
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 6 11,900 11,900 11,900
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 10 26,900 26,900 26,900
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 96 15,900 15,900 15,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 229 16,900 10,900 13,754
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 114 29,300 20,900 26,588
과실류 포도 대봉(포도) 상자 3개 2 160 16,300 16,300 16,300
과실류 포도 대봉(포도) 상자 4개 4 3 28,900 28,900 28,900
과실류 포도 대봉(포도) 상자 5개 2 3 13,600 13,600 13,600
과실류 포도 대봉(포도) 상자 5개 4 7 29,900 29,900 29,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 78 17,100 16,300 16,464
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 120 17,900 17,100 17,800
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 156 16,600 11,500 14,683
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 54 12,900 9,600 11,433
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 25 11,600 8,800 11,040
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 4 7 33,600 33,600 33,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 12 35,900 34,900 35,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 63 38,500 36,100 37,613
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 2 32,200 32,200 32,200
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 8 30,300 30,300 30,300
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 7 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 6 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 2후 10 2 52,900 52,900 52,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 3전 10 8 51,300 51,300 51,300
과실류 복숭아 엘버트 상자 3후 10 14 50,300 50,300 50,300
과실류 복숭아 엘버트 상자 4전 10 12 44,500 44,500 44,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 4후 10 6 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 5전 10 4 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 5후 10 5 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 8개 4 4 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 10개 4 28 32,600 32,600 32,600
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 12개 4 28 32,000 32,000 32,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 14개 4 12 28,800 28,800 28,800
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 16개 4 4 25,600 25,600 25,600
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 18개 4 1 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천도 상자 2후 10 3 69,600 69,600 69,600
과실류 복숭아 천도 상자 3전 10 9 58,900 58,900 58,900
과실류 복숭아 천도 상자 3후 10 12 55,200 55,200 55,200
과실류 복숭아 천도 상자 4전 10 44 51,900 51,900 51,900
과실류 복숭아 천도 상자 4후 10 21 49,300 49,300 49,300
과실류 복숭아 천도 상자 5전 10 11 46,500 46,500 46,500
과실류 복숭아 천도 상자 6전 10 3 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 황귀비 상자 10개 4 11 25,600 25,600 25,600
과실류 복숭아 황귀비 상자 12개 4 24 26,000 26,000 26,000
과실류 복숭아 황귀비 상자 14개 4 24 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 황귀비 상자 16개 4 16 22,600 22,600 22,600
과실류 복숭아 천하제일도 상자 8개 4 4 32,100 27,100 29,750
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 107 33,400 17,900 30,313
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 160 31,900 16,900 28,931
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 41 25,900 15,900 21,668
과실류 복숭아 천하제일도 상자 16개 4 21 22,000 12,900 18,552
과실류 복숭아 천하제일도 상자 20개 4 3 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 35 36,600 17,000 22,717
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 11 38,900 16,900 35,345
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 13개 4 18 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 18 30,900 13,300 27,556
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 7 28,000 10,000 24,857
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4 1 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 2 50,100 50,100 50,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 3 50,000 50,000 50,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 10 47,500 47,500 47,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 12 42,000 42,000 42,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 7 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 2 22,000 22,000 22,000
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 371 30,300 13,900 23,523
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 437 26,900 10,000 18,787
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 278 24,000 6,300 13,793
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 112 20,900 2,000 9,498
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 37 13,200 2,500 6,714
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 28 28,300 25,900 27,350
과실류 자두 추희 상자 없음 5 11 13,900 13,900 13,900
과실류 자두 추희 상자 없음 5 306 31,000 9,900 19,673
과실류 자두 추희 상자 없음 5 157 18,900 4,600 14,947
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 92 15,900 7,500 11,067
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 2 40,600 40,600 40,600
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 4 39,600 39,600 39,600
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 5 8 33,900 33,900 33,900
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 1 45,900 45,900 45,900
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 7 39,600 39,600 39,600
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 10 1 30,100 30,100 30,100
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 5 1 16,000 16,000 16,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 26,900 19,600 23,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 6 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 10 28,000 22,900 27,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 10 29,900 26,500 29,160
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 9 31,300 28,900 30,656
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 8 28,900 27,900 28,275
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 26,900 25,900 26,650
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 7 24,700 23,300 23,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 59,900 59,900 59,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 8 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 5 37,900 37,900 37,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 5 38,100 38,100 38,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 5 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 39,900 39,900 39,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2 26,900 26,900 26,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 12 24,500 21,200 23,358
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 14 21,000 18,000 19,786
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 16 18,500 16,600 17,456
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 21 16,900 10,300 14,557
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2 10,900 10,900 10,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 3 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 28,000 28,000 28,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 1 58,000 58,000 58,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 2 55,600 55,600 55,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 3 48,000 48,000 48,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 3 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 6 36,000 36,000 36,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 30 40,000 35,900 36,447
서류 감자 두백 상자 없음 20 44 40,300 28,900 32,009
서류 감자 두백 상자 없음 20 18 35,200 35,200 35,200
서류 감자 두백 상자 보통 없음 20 16 14,500 14,500 14,500
서류 감자 두백 상자 없음 20 11 16,900 8,900 11,809
서류 감자 두백 상자 조림 없음 20 4 12,000 4,000 8,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 1 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 32,900 32,900 32,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 35,000 35,000 35,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 36,100 36,100 36,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 11 31,000 31,000 31,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 18,500 18,500 18,500
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 3 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 긴상 없음 10 7 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 긴중 없음 10 4 13,300 13,300 13,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 긴하 없음 10 3 9,300 9,300 9,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 6 18,300 15,000 16,933
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 15 26,900 16,900 25,773
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 6 24,500 22,900 24,233
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 꼬마 없음 10 15 16,900 5,600 10,647
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 6 25,300 15,600 23,683
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 53 22,900 16,600 22,543
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 27,000 19,300 25,213
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 29,100 22,100 26,475
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 15,900 8,900 12,400
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 15 15,200 8,900 14,780
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 1 4,500 4,500 4,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 8 38,900 30,300 33,525
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 35 31,900 23,900 29,843
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 92 24,500 18,500 20,326
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 45 14,500 9,100 10,780
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 1 3 5,200 5,200 5,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 22 9,100 9,100 9,100
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 23 35,600 35,600 35,600
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 11 30,000 30,000 30,000
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 9 8,900 8,900 8,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 48,900 48,900 48,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 38,900 38,900 38,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 3 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 1 25,300 25,300 25,300
두과야채류 옥수수 흑찰 없음 없음 1 270 430 430 430
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 28 61,100 39,600 48,046
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 1등 없음 20 12 96,000 84,000 89,625
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 26 108,200 78,000 90,865

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.