시세동향

2023년8월29일(화)공판장시세표

페이지 정보

7,373   2023.08.29 14:30

본문

2023-8-29 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 25,508 상자 금일 사과: 22,064 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 30 203,400 75,100 126,170
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 477 225,000 53,900 135,344
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 2,074 203,000 63,000 139,906
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 2,623 178,900 68,000 136,365
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 1,929 159,000 66,900 132,408
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 1,085 138,500 60,000 124,694
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 530 124,000 62,500 115,556
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 2,847 121,100 49,900 84,656
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 3,726 128,900 55,000 100,267
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 1,385 124,400 50,000 93,681
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 684 102,000 32,000 84,022
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 2,713 75,000 32,000 54,654
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 3 91,000 59,900 80,633
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 5 88,400 60,100 71,420
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 2 84,000 52,600 68,300
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 4 79,900 55,900 73,900
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 6 69,900 47,900 66,233
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 3 73,000 45,100 63,700
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 7 50,000 36,000 48,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 20 111,000 89,900 98,895
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 89 114,900 90,000 103,516
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 119 112,900 80,000 101,087
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 120 109,000 84,100 95,548
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 64 89,000 82,300 85,338
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 3 83,900 70,000 78,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 49 82,500 60,100 75,757
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 63 71,700 45,200 68,068
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 84 73,900 45,000 70,874
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 24 69,100 43,000 49,517
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 3 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 1 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 7 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 29 86,600 86,600 86,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 31 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 21 88,000 88,000 88,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 4 76,000 76,000 76,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 1 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 13 77,000 77,000 77,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 4 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 2 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 3 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 아리수 상자 특2 없음 20 3 166,900 119,000 134,967
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 26 173,900 129,900 168,823
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 50 158,900 100,200 146,580
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 95 151,900 100,000 140,881
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 74 150,200 81,900 131,634
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 44 139,000 100,000 123,945
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 24 119,000 99,100 103,917
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 77 119,000 78,800 97,939
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 190 129,000 59,900 105,888
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 94 100,000 56,900 79,497
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 43 80,500 59,900 66,907
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 71 79,000 41,000 61,432
과실류 사과 초홍 상자 특2 없음 20 4 102,300 102,300 102,300
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 12 193,600 115,900 130,850
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 28 201,000 129,300 166,361
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 32 201,000 129,300 178,406
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 20 196,000 134,000 180,500
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 8 149,900 126,600 144,075
과실류 사과 초홍 상자 특8 없음 20 4 129,900 120,000 124,950
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 51 128,900 77,900 91,002
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 24 136,500 91,100 115,317
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 11 120,000 69,900 102,764
과실류 사과 초홍 상자 등외 없음 20 2 94,000 92,200 93,100
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 28 69,000 42,000 61,614
과실류 사과 홍드림 상자 특3 없음 20 2 159,000 100,000 129,500
과실류 사과 홍드림 상자 특4 없음 20 18 159,000 123,300 144,467
과실류 사과 홍드림 상자 특5 없음 20 35 159,000 128,300 141,431
과실류 사과 홍드림 상자 특6 없음 20 26 147,700 128,300 136,123
과실류 사과 홍드림 상자 특7 없음 20 13 130,000 120,100 127,162
과실류 사과 홍드림 상자 특8 없음 20 7 120,000 116,100 117,014
과실류 사과 홍드림 상자 상1 없음 20 8 99,000 75,700 82,913
과실류 사과 홍드림 상자 상2 없음 20 16 119,900 95,200 102,988
과실류 사과 홍드림 상자 상3 없음 20 5 93,300 84,400 89,740
과실류 사과 홍드림 상자 등외 없음 20 7 93,200 90,200 92,771
과실류 사과 홍드림 상자 보1 없음 20 7 68,800 53,000 59,043
과실류 원황 상자 1후 15 11 63,900 43,900 50,127
과실류 원황 상자 2전 15 36 50,900 35,500 45,867
과실류 원황 상자 2후 15 56 46,900 38,900 44,518
과실류 원황 상자 3전 15 22 31,300 24,600 29,464
과실류 원황 상자 3후 15 4 18,900 18,900 18,900
과실류 화산 상자 2전 15 5 53,000 53,000 53,000
과실류 화산 상자 2후 15 18 45,200 45,200 45,200
과실류 화산 상자 3전 15 10 36,900 36,900 36,900
과실류 화산 상자 3후 15 7 19,900 19,900 19,900
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 117 17,100 13,100 13,750
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 82 16,500 12,300 13,120
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 9 11,300 11,300 11,300
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 211 12,600 11,600 11,884
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 60 10,700 7,900 10,467
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 3 42 8,500 8,500 8,500
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 147 26,000 17,000 23,155
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 90 21,100 14,500 17,202
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 38 14,900 13,900 14,437
과실류 포도 대봉(포도) 상자 2개 2 10 16,600 16,600 16,600
과실류 포도 대봉(포도) 상자 3개 2 346 16,000 14,900 15,332
과실류 포도 대봉(포도) 상자 4개 2 34 13,000 10,000 12,294
과실류 포도 대봉(포도) 상자 5개 2 9 11,200 11,200 11,200
과실류 포도 대봉(포도) 상자 5개 4 4 21,500 21,500 21,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 56 16,500 16,500 16,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 56 18,800 17,300 17,893
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 29 15,200 15,200 15,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 3 40,100 40,100 40,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 8 12,600 12,600 12,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 6 40,500 40,500 40,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 8 10,500 10,500 10,500
과실류 포도 자옥 상자 3개 2 70 14,500 14,500 14,500
과실류 포도 자옥 상자 4개 2 45 12,800 12,800 12,800
과실류 포도 자옥 상자 6개 4 20 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 7 76,600 76,600 76,600
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 17 67,900 49,900 61,547
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 23 65,000 49,900 54,496
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 6 56,900 41,000 51,600
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 5 50,600 36,900 42,380
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 4후 10 5 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 8개 4 3 27,500 27,500 27,500
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 10개 4 11 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 12개 4 17 24,100 24,100 24,100
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 14개 4 12 23,600 23,600 23,600
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 16개 4 4 20,900 20,900 20,900
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 1 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 1 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 1 20,200 20,200 20,200
과실류 복숭아 천도 상자 14개 4 1 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천도 상자 16개 4 2 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 천도 상자 2전 5 2 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천도 상자 2후 5 1 15,200 15,200 15,200
과실류 복숭아 천도 상자 3전 5 1 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 천도 상자 3후 5 1 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 환타지아 상자 2후 10 7 66,700 56,900 61,100
과실류 복숭아 환타지아 상자 3전 10 15 63,900 52,900 60,233
과실류 복숭아 환타지아 상자 3후 10 22 54,600 50,900 52,582
과실류 복숭아 환타지아 상자 4전 10 54 46,500 45,000 46,194
과실류 복숭아 환타지아 상자 4후 10 24 40,000 36,900 39,096
과실류 복숭아 환타지아 상자 5전 10 15 37,200 35,100 36,780
과실류 복숭아 환타지아 상자 5후 10 4 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 6전 10 3 33,600 33,600 33,600
과실류 복숭아 환타지아 상자 6후 10 2 24,900 24,900 24,900
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 3 30,200 30,200 30,200
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4 2 27,500 27,500 27,500
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4 2 24,900 24,900 24,900
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4 5 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 단금도 상자 18개 4 2 20,300 20,300 20,300
과실류 복숭아 명품왕 상자 8개 4 19 35,600 35,600 35,600
과실류 복숭아 명품왕 상자 10개 4 33 36,700 26,100 34,773
과실류 복숭아 명품왕 상자 12개 4 33 35,900 26,100 29,367
과실류 복숭아 명품왕 상자 14개 4 31 27,900 18,900 19,771
과실류 복숭아 명품왕 상자 16개 4 16 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 천하제일도 상자 8개 4 22 32,600 30,300 31,773
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 158 31,300 30,500 30,768
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 93 27,900 26,900 27,470
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 2 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2전 10 1 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 2 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 도천왕 상자 없음 10개 4 7 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 도천왕 상자 없음 12개 4 12 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 도천왕 상자 없음 14개 4 16 14,800 14,800 14,800
과실류 복숭아 도천왕 상자 없음 16개 4 18 13,100 13,100 13,100
과실류 복숭아 도천왕 상자 없음 18개 4 6 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 도천왕 상자 없음 20개 4 3 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 4 9 34,100 33,300 33,478
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 27 34,600 25,000 31,533
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 24 27,300 15,900 22,558
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 33 26,900 15,900 19,142
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 32 25,000 13,900 16,172
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4 17 21,300 12,900 14,382
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 309 43,100 15,500 26,598
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 225 34,900 14,300 23,132
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 155 25,900 10,300 19,705
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 94 20,000 9,600 15,605
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 21 14,500 7,900 12,638
과실류 자두 추희 상자 6등 없음 5 6 9,500 9,500 9,500
과실류 자두 추희 상자 특대 없음 5 14 25,500 25,500 25,500
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 71 30,200 26,900 29,544
과실류 자두 추희 상자 없음 5 16 26,900 22,300 24,600
과실류 자두 추희 상자 없음 5 253 41,600 12,500 24,742
과실류 자두 추희 상자 없음 5 112 23,600 13,500 19,361
과실류 자두 추희 상자 없음 5 22 18,000 18,000 18,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 9 36,500 36,500 36,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 11 34,100 34,100 34,100
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 5 10 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 9 62,300 28,900 32,611
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 8 65,900 29,100 42,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 7 62,000 31,000 35,429
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 62,200 30,500 41,067
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 62,200 28,900 45,550
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 27,500 27,500 27,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 26 26,100 6,100 20,308
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 16,900 14,900 16,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 20,000 15,900 18,000
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 4 30,900 30,900 30,900
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 4 29,600 29,600 29,600
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 19 20,900 20,900 20,900
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 8 11 14,600 14,600 14,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 10 17,700 17,700 17,700
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 5 12,500 12,500 12,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 1 7,000 7,000 7,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 8 35,000 35,000 35,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 31 15,900 15,900 15,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 33 7,900 7,900 7,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 9 2,900 2,900 2,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 26 34,900 12,000 19,046
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 10 20 38,900 16,500 18,740
서류 감자 두백 상자 없음 10 9 37,900 37,900 37,900
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 20 4 42,500 38,900 41,600
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 9 40,500 39,600 39,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 17 42,000 37,900 38,676
서류 감자 두백 상자 없음 20 27 43,500 26,900 33,663
서류 감자 두백 상자 없음 20 27 38,100 18,900 32,026
서류 감자 두백 상자 없음 20 7 22,000 22,000 22,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 42,300 42,300 42,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 40,800 25,000 28,646
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 37,200 37,200 37,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 18 5,900 5,900 5,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 30 13,900 13,900 13,900
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 16 3,000 3,000 3,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 왕특 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 18,800 18,800 18,800
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 7 22,900 15,200 19,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 12 21,900 17,200 17,983
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 6 14,500 13,200 14,067
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 꼬마 없음 10 1 7,600 7,600 7,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 5 8 12,100 12,100 12,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 5 7 14,000 14,000 14,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 5 3 9,600 9,600 9,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 25,500 25,500 25,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 18 27,900 20,000 23,794
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 90 27,900 12,300 25,093
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 66 31,500 13,900 26,145
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 16 18,000 4,000 14,850
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 48 32,900 29,000 30,981
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 73 34,500 7,700 28,864
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 10 18,200 13,000 16,770
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 61 24,600 6,600 18,415
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 없음 10 15 17,200 17,200 17,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 27 15,600 15,600 15,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 20 9,300 9,300 9,300
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 30 12,300 12,300 12,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 3 41,000 41,000 41,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 16 26,100 26,100 26,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 13 12,300 12,300 12,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 99 13,900 13,900 13,900
산채류 장마 상자 없음 10 35 53,900 53,900 53,900
산채류 장마 상자 없음 10 16 39,900 36,500 38,413
산채류 장마 상자 보통 없음 10 3 23,000 23,000 23,000
산채류 장마 상자 없음 없음 10 11 38,200 38,200 38,200
산채류 장마 상자 없음 10 8 12,900 12,900 12,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 39,000 39,000 39,000
산채류 하늘마 상자 없음 10 39 14,900 14,900 14,900
산채류 하늘마 상자 없음 10 5 11,900 11,900 11,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 1등 없음 10 4 48,900 48,900 48,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 54 63,100 39,000 57,478
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 1등 없음 20 17 126,600 95,000 110,176
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 47 119,000 91,000 108,587

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.