시세동향

2023년8월28일(월)공판장시세표

페이지 정보

7,478   2023.08.28 15:42

본문

2023-8-28 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 25,508 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 27 175,000 89,000 147,630
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 429 184,900 51,500 124,717
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 2,033 187,900 56,900 135,201
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 2,793 176,900 56,900 135,690
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 2,270 166,600 53,900 133,651
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 1,355 150,000 77,700 124,594
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 632 134,900 81,100 114,240
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 3,222 129,500 47,900 87,777
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 4,612 130,500 45,900 102,257
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 1,690 124,400 30,000 96,024
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 739 106,900 39,300 83,720
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 3,156 80,000 21,100 50,984
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 2 97,100 91,100 94,100
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 5 98,000 96,900 97,340
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 5 97,400 97,100 97,340
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 3 90,100 90,100 90,100
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 4 75,300 75,300 75,300
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 4 63,300 63,300 63,300
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 2 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 2 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 3 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 1 40,600 40,600 40,600
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 3 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 27 103,500 93,300 96,541
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 77 120,500 77,000 109,901
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 121 117,000 74,000 104,355
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 123 110,000 77,000 100,120
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 87 102,200 69,000 93,630
과실류 사과 시나노스위트 상자 특9 없음 20 8 70,500 70,500 70,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 7 86,900 70,200 77,357
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 45 96,600 69,900 85,042
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 38 80,300 52,600 69,645
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 122 89,300 43,000 62,685
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 25 53,000 34,000 44,568
과실류 사과 선홍 상자 보1 없음 20 3 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 선홍 상자 혼합 없음 20 1 20,300 20,300 20,300
과실류 사과 자홍 상자 특3 없음 20 8 139,900 95,900 126,900
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 41 150,000 121,200 143,471
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 40 146,600 126,900 142,780
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 23 143,900 125,500 140,265
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 9 130,000 126,600 128,189
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 3 120,000 117,100 118,533
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 81 105,500 74,900 91,337
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 49 114,900 90,000 109,410
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 7 114,400 100,000 107,571
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 3 94,100 93,200 93,800
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 39 62,000 52,600 57,597
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 16 117,000 80,000 103,125
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 37 123,000 63,000 100,562
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 37 111,000 63,000 83,427
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 25 73,000 73,000 73,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 9 72,000 72,000 72,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 3 94,000 69,900 77,933
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 18 94,000 61,200 66,667
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 5 56,000 50,000 51,200
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 3 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 3 59,100 40,000 49,700
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 5 180,400 93,000 117,840
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 40 174,100 69,000 148,883
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 67 166,900 50,000 145,394
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 47 166,000 50,000 140,619
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 18 159,000 99,100 127,367
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 6 139,000 100,000 106,500
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 83 119,900 48,300 89,031
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 175 126,600 48,900 96,499
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 45 110,000 48,000 88,678
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 23 76,900 68,100 76,083
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 122 80,000 31,500 45,284
과실류 사과 초홍 상자 특2 없음 20 6 160,500 90,000 148,750
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 34 179,100 88,900 126,635
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 53 191,200 106,600 145,519
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 55 191,200 100,000 157,798
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 42 184,400 145,000 157,014
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 25 153,000 136,900 151,152
과실류 사과 초홍 상자 특8 없음 20 8 135,000 129,900 134,363
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 127 126,900 68,900 86,391
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 48 127,900 80,000 118,085
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 12 124,400 110,400 120,442
과실류 사과 초홍 상자 등외 없음 20 3 100,000 90,200 93,467
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 33 83,100 43,900 59,824
과실류 사과 홍드림 상자 특2 없음 20 3 173,300 173,300 173,300
과실류 사과 홍드림 상자 특3 없음 20 10 165,400 142,600 154,810
과실류 사과 홍드림 상자 특4 없음 20 24 170,000 142,600 160,725
과실류 사과 홍드림 상자 특5 없음 20 17 170,000 140,000 164,706
과실류 사과 홍드림 상자 특6 없음 20 6 159,000 159,000 159,000
과실류 사과 홍드림 상자 특7 없음 20 1 130,000 130,000 130,000
과실류 사과 홍드림 상자 상1 없음 20 22 123,000 83,000 99,127
과실류 사과 홍드림 상자 상2 없음 20 6 125,900 89,100 115,950
과실류 사과 홍드림 상자 상3 없음 20 1 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 홍드림 상자 보1 없음 20 2 63,900 60,000 61,950
과실류 사과 별화 상자 특2 없음 20 1 161,500 161,500 161,500
과실류 사과 별화 상자 특3 없음 20 22 173,900 160,900 169,173
과실류 사과 별화 상자 특4 없음 20 48 183,900 160,900 172,400
과실류 사과 별화 상자 특5 없음 20 34 172,600 159,900 166,250
과실류 사과 별화 상자 특6 없음 20 15 160,000 141,500 150,133
과실류 사과 별화 상자 특7 없음 20 6 143,000 126,000 134,500
과실류 사과 별화 상자 상1 없음 20 37 123,300 109,000 115,957
과실류 사과 별화 상자 상2 없음 20 12 119,900 110,000 115,775
과실류 사과 별화 상자 상3 없음 20 1 104,900 104,900 104,900
과실류 사과 별화 상자 등외 없음 20 1 94,400 94,400 94,400
과실류 사과 별화 상자 보1 없음 20 10 70,200 59,600 68,080
과실류 원황 상자 1전 15 2 30,200 30,200 30,200
과실류 원황 상자 1후 15 68 63,300 40,000 49,624
과실류 원황 상자 2전 15 182 56,900 36,300 47,185
과실류 원황 상자 2후 15 215 48,900 30,200 38,770
과실류 원황 상자 3전 15 67 33,600 21,200 27,618
과실류 원황 상자 3후 15 8 20,100 18,000 18,750
과실류 화산 상자 1전 15 2 39,900 39,900 39,900
과실류 화산 상자 1후 15 46 50,100 45,900 48,326
과실류 화산 상자 2전 15 33 51,900 46,500 47,985
과실류 화산 상자 2후 15 26 45,900 33,900 44,408
과실류 화산 상자 3전 15 15 38,900 22,100 37,780
과실류 화산 상자 3후 15 7 17,700 17,700 17,700
과실류 신화 상자 2전 15 2 48,900 48,900 48,900
과실류 신화 상자 2후 15 6 38,900 38,900 38,900
과실류 신화 상자 3전 15 8 29,000 29,000 29,000
과실류 신화 상자 3후 15 5 17,900 17,900 17,900
과실류 포도 거봉 상자 4개 4 7 28,900 28,900 28,900
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 50 26,900 26,900 26,900
과실류 포도 거봉 상자 6개 4 7 24,600 24,600 24,600
과실류 포도 거봉 상자 7개 4 2 22,000 22,000 22,000
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 93 11,000 11,000 11,000
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 294 27,400 15,300 19,962
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 89 16,900 16,100 16,855
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 400 20,100 17,000 19,236
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 163 16,700 15,600 15,904
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 91 14,800 13,600 14,114
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 15 12,900 12,900 12,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 112 31,900 31,900 31,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 37 34,300 32,900 33,392
과실류 포도 자옥 상자 2개 2 10 16,000 16,000 16,000
과실류 포도 자옥 상자 3개 2 208 16,900 16,900 16,900
과실류 포도 자옥 상자 5개 4 6 31,200 31,200 31,200
과실류 복숭아 백도 상자 10개 4 3 23,500 23,500 23,500
과실류 복숭아 백도 상자 12개 4 4 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 7 77,900 77,900 77,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 22 79,600 49,000 65,691
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 24 65,900 44,900 51,025
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 4 61,500 61,500 61,500
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 1 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 3전 10 1 47,300 47,300 47,300
과실류 복숭아 엘버트 상자 3후 10 1 40,100 40,100 40,100
과실류 복숭아 엘버트 상자 4전 10 1 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 4후 10 1 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3전 10 7 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3후 10 5 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 4전 10 4 45,000 45,000 45,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 4후 10 1 39,000 39,000 39,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 5전 10 2 34,000 34,000 34,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 8개 4 4 31,300 31,300 31,300
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 10개 4 21 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 12개 4 28 29,500 24,000 29,107
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 14개 4 22 24,000 22,000 23,545
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 16개 4 10 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 18개 4 2 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 2 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 2 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 17개 4 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 8개 4.5 3 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4.5 2 25,500 25,500 25,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4.5 7 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4.5 8 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 2후 10 4 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 3후 10 6 46,900 46,900 46,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 4전 10 4 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 4후 10 1 35,000 35,000 35,000
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 5전 10 2 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 4 30,600 30,600 30,600
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 7 27,300 24,000 26,357
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 5 25,600 25,600 25,600
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 6 21,900 19,900 20,233
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 5 19,900 17,500 17,980
과실류 복숭아 황도 상자 8개 4.5 1 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4.5 3 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 10 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 12 19,800 19,800 19,800
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 3 77,000 47,000 67,000
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 1 60,000 60,000 60,000
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 4 48,900 35,000 39,425
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 1 32,100 32,100 32,100
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 2 29,100 26,000 27,550
과실류 복숭아 황도 상자 5전 10 1 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 황도 상자 5후 10 2 26,500 21,000 23,750
과실류 복숭아 환타지아 상자 2후 10 6 62,100 62,100 62,100
과실류 복숭아 환타지아 상자 3전 10 12 63,300 53,900 59,867
과실류 복숭아 환타지아 상자 3후 10 28 61,100 33,000 49,721
과실류 복숭아 환타지아 상자 4전 10 51 49,600 29,500 46,504
과실류 복숭아 환타지아 상자 4후 10 37 48,300 42,300 45,786
과실류 복숭아 환타지아 상자 5전 10 17 39,900 38,900 39,665
과실류 복숭아 환타지아 상자 5후 10 24 40,900 28,100 38,583
과실류 복숭아 환타지아 상자 6전 10 4 33,100 33,100 33,100
과실류 복숭아 환타지아 상자 7전 10 2 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 단금도 상자 8개 4 11 30,200 30,200 30,200
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 41 31,800 31,800 31,800
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4 31 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4 7 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 단금도 상자 3전 10 3 27,500 27,500 27,500
과실류 복숭아 백천황도 상자 4전 10 1 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 백천황도 상자 4후 10 1 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 명품왕 상자 8개 4 22 34,200 34,200 34,200
과실류 복숭아 명품왕 상자 10개 4 61 39,800 39,800 39,800
과실류 복숭아 명품왕 상자 12개 4 34 36,600 36,600 36,600
과실류 복숭아 명품왕 상자 14개 4 10 31,000 31,000 31,000
과실류 복숭아 명품왕 상자 16개 4 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 8개 4 6 30,600 16,900 23,750
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 81 34,200 17,900 28,675
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 81 30,000 16,900 23,183
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 21 22,900 16,500 18,329
과실류 복숭아 천하제일도 상자 16개 4 6 18,900 13,500 15,300
과실류 복숭아 천하제일도 상자 18개 4 4 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 1 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 18 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4 10 22,600 22,600 22,600
과실류 복숭아 단황도네오 상자 16개 4 3 20,300 20,300 20,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 4 31 30,100 30,100 30,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 23 31,600 31,600 31,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 16 32,200 26,300 31,094
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 34 28,900 20,000 28,638
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 8 23,900 18,500 23,225
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 407 40,000 14,100 22,478
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 458 39,600 6,500 20,470
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 334 38,900 8,900 17,735
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 125 19,900 8,000 14,234
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 31 15,300 4,000 12,648
과실류 자두 추희 상자 6등 없음 5 1 14,200 14,200 14,200
과실류 자두 추희 상자 없음 5 3 25,100 25,100 25,100
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 47 27,100 21,000 22,534
과실류 자두 추희 상자 없음 5 522 38,900 12,100 21,699
과실류 자두 추희 상자 없음 5 289 20,000 12,000 16,599
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 127 16,900 7,900 12,570
과실류 자두 추희 상자 없음 5 14 11,600 7,900 9,693
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 12 19,900 19,900 19,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 20 13,900 13,900 13,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2전 5 10 9,500 9,500 9,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2후 5 16 13,200 13,200 13,200
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 86 20,000 20,000 20,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 5 22 24,600 24,600 24,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 4 39,900 34,100 36,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 10 47,900 37,600 39,770
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 16 39,900 35,000 36,581
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 13 49,600 33,500 36,385
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 11 51,900 30,500 35,573
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5 49,600 30,000 38,240
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 7 29,900 29,000 29,714
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 4 29,000 28,500 28,625
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 32,900 32,900 32,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 6 60,600 35,900 40,017
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 58,000 33,500 37,583
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 5 56,900 33,500 38,180
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 28,300 28,300 28,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 39,600 39,600 39,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 3 23,900 23,900 23,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 4 24,600 24,600 24,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 4 24,000 24,000 24,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 7 22,000 22,000 22,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2 18,000 18,000 18,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 3 14,000 14,000 14,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 7 59,600 58,900 59,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 20 58,900 56,100 57,920
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 34 48,900 45,000 46,147
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 32 40,000 15,900 35,713
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 15 31,000 10,000 29,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 4 18,900 18,900 18,900
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 20 29,000 29,000 29,000
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 11 26,900 26,900 26,900
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 6 18,900 18,900 18,900
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 11 14,000 14,000 14,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4 38,300 38,300 38,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 8 36,900 36,900 36,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 24,500 24,500 24,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 6 6,900 6,900 6,900
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 1 16,500 16,500 16,500
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 1 15,900 15,900 15,900
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 1 40,200 40,200 40,200
서류 감자 두백 상자 없음 20 11 42,900 42,900 42,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 7 38,900 38,900 38,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 5 26,300 26,300 26,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 긴특 없음 10 3 23,000 23,000 23,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 긴상 없음 10 31 27,300 27,300 27,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 긴중 없음 10 11 21,900 21,900 21,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 긴하 없음 10 12 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 꼬마 없음 10 10 8,000 8,000 8,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 25,900 25,900 25,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 10 21,600 21,600 21,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 10 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 9 7,500 7,500 7,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 비품 없음 10 3 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 14,300 14,300 14,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 3 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 50 27,900 16,900 19,290
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 268 33,300 16,600 25,591
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 168 33,000 3,900 21,581
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 43 27,600 11,000 19,114
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 81 36,000 1,200 15,481
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 28 35,900 35,900 35,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 19 27,200 21,900 25,253
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 2 13,900 13,900 13,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 21 12,900 12,900 12,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 8,800 8,800 8,800
과채류 호박 늙은호박 2개 6 2 1,600 1,600 1,600
과채류 호박 늙은호박 2개 5 6 1,500 1,500 1,500
과채류 호박 늙은호박 3개 4 12 1,700 1,700 1,700
과채류 호박 늙은호박 3개 3 12 1,500 1,500 1,500
과채류 호박 늙은호박 5개 2 5 800 800 800
과채류 호박 단호박 상자 4개 10 3 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 단호박 상자 5개 10 4 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 단호박 상자 6개 10 12 12,500 12,500 12,500
과채류 호박 단호박 상자 8개 10 8 12,500 12,500 12,500
과채류 호박 단호박 상자 15개 10 1 10,200 10,200 10,200
과채류 호박 단호박 상자 없음 10 15 13,200 13,200 13,200
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 8개 2 40 7,900 7,900 7,900
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 10개 2 8 7,900 7,900 7,900
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 14개 2 22 7,900 7,900 7,900
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 10 5 21,000 21,000 21,000
과채류 가지 가지(일반) 상자 보통 없음 10 1 18,000 18,000 18,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 120 22,100 12,600 18,190
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 40 17,900 6,900 11,875
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 8 15,900 15,900 15,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20 38 22,900 22,900 22,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 76 13,900 11,500 12,953
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 40 35,900 33,900 34,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 15 38,900 14,000 37,240
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 15 22,900 11,000 18,933
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 13 8,000 6,600 7,462
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 8 5,300 5,300 5,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 1 11 3,900 3,900 3,900
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 8 42,900 42,900 42,900
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 1 25,900 25,900 25,900
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 24 105,600 105,600 105,600
산채류 장마 상자 단특 없음 10 2 40,000 40,000 40,000
산채류 장마 상자 단상 없음 10 3 36,300 36,300 36,300
산채류 장마 상자 단보통 없음 10 1 31,000 31,000 31,000
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 13 49,900 49,900 49,900
산채류 장마 상자 없음 10 56 53,900 51,900 53,257
산채류 장마 상자 없음 10 20 48,900 21,500 43,910
산채류 장마 상자 없음 10 21 39,100 25,600 35,262
산채류 장마 상자 보통 없음 10 11 32,100 17,500 29,445
산채류 장마 상자 없음 10 16 27,000 15,900 17,106
산채류 장마 상자 칼상 없음 10 9 34,800 34,800 34,800
산채류 장마 상자 없음 없음 10 25 36,900 11,000 34,136
산채류 마(병마) 상자 없음 10 21 10,500 10,500 10,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 3 15,900 15,900 15,900
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 5 16,500 6,000 14,400
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 15,900 15,900 15,900
두과야채류 옥수수 대학찰 없음 없음 1 1,680 360 100 332
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 1등 없음 10 22 49,600 49,600 49,600
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 1등 없음 10 62 63,000 55,600 60,110
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 1 53,000 53,000 53,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 2 105,300 105,300 105,300
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 20 29 125,000 101,000 117,221
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 20 35 119,000 99,900 106,317

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.