시세동향

2023년8월26일(토)공판장시세표

페이지 정보

8,284   2023.08.26 11:39

본문

2023-8-26 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 5,283 상자 금일 사과: 7,275 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 127 148,300 64,400 111,404
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 676 150,000 69,900 127,245
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 980 149,900 72,000 130,193
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 736 151,000 67,000 127,376
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 421 140,000 63,900 120,783
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 188 132,000 52,600 113,015
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 808 111,000 55,900 88,754
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 1,095 126,100 56,000 99,618
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 370 120,000 47,700 94,034
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 201 95,000 42,000 81,341
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 837 73,900 35,300 56,907
과실류 사과 신홍 상자 특4 없음 20 1 137,500 137,500 137,500
과실류 사과 신홍 상자 특5 없음 20 1 145,900 145,900 145,900
과실류 사과 신홍 상자 특6 없음 20 1 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 신홍 상자 상1 없음 20 1 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 신홍 상자 상2 없음 20 1 121,000 121,000 121,000
과실류 사과 신홍 상자 보1 없음 20 1 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 5 62,400 62,400 62,400
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 12 63,300 33,200 38,217
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 30 63,000 28,900 34,583
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 54 45,300 27,300 27,967
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 1 71,100 71,100 71,100
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 19 99,900 82,200 91,737
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 59 116,600 98,900 109,468
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 75 116,600 89,900 110,329
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 79 110,000 84,400 105,506
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 54 99,900 69,900 94,244
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 8 86,900 73,300 79,200
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 37 89,900 75,600 86,162
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 27 78,900 50,000 64,526
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 71 63,300 47,000 61,189
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 13 51,200 40,000 45,108
과실류 사과 자홍 상자 특3 없음 20 1 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 5 141,000 141,000 141,000
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 5 143,000 143,000 143,000
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 2 145,900 145,900 145,900
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 1 129,000 129,000 129,000
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 2 97,400 97,400 97,400
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 3 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 1 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 1 69,000 69,000 69,000
과실류 사과 착색아오리 상자 특4 없음 20 5 102,900 102,900 102,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 7 115,100 115,100 115,100
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 6 115,900 115,900 115,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 3 104,400 104,400 104,400
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 1 95,500 95,500 95,500
과실류 사과 착색아오리 상자 상1 없음 20 1 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 1 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 1 65,000 65,000 65,000
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 1 50,200 50,200 50,200
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 4 130,500 130,500 130,500
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 6 126,900 120,000 125,750
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 4 126,000 112,100 122,525
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 3 123,000 123,000 123,000
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 1 112,300 112,300 112,300
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 3 93,300 70,000 85,533
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 12 113,000 77,900 90,542
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 5 112,000 74,100 104,420
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 1 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 5 70,000 54,000 62,260
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 5 136,900 136,600 136,720
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 13 142,000 137,000 139,977
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 14 137,000 127,700 129,879
과실류 사과 초홍 상자 특8 없음 20 11 129,300 120,000 127,391
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 8 124,900 120,000 121,475
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 9 120,600 105,500 116,911
과실류 사과 초홍 상자 등외 없음 20 14 95,500 90,000 93,064
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 3 66,300 53,000 59,767
과실류 사과 홍드림 상자 특3 없음 20 12 123,000 92,400 100,050
과실류 사과 홍드림 상자 특4 없음 20 28 132,600 103,000 115,686
과실류 사과 홍드림 상자 특5 없음 20 19 132,600 111,100 125,811
과실류 사과 홍드림 상자 특6 없음 20 6 130,100 111,100 126,933
과실류 사과 홍드림 상자 특7 없음 20 2 127,900 127,900 127,900
과실류 사과 홍드림 상자 상1 없음 20 15 95,400 83,300 88,947
과실류 사과 홍드림 상자 상2 없음 20 4 117,900 89,900 110,900
과실류 사과 홍드림 상자 보1 없음 20 7 60,300 41,000 46,514
과실류 사과 다홍 상자 상1 없음 20 7 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 다홍 상자 상2 없음 20 2 94,900 94,900 94,900
과실류 사과 다홍 상자 보1 없음 20 2 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 특5 없음 20 1 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 특6 없음 20 1 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 상3 없음 20 1 14,000 14,000 14,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 1 14,000 14,000 14,000
과실류 원황 상자 1후 15 24 57,900 47,900 53,367
과실류 원황 상자 2전 15 78 57,900 48,100 53,042
과실류 원황 상자 2후 15 67 53,200 37,500 43,533
과실류 원황 상자 3전 15 29 38,900 33,400 36,110
과실류 원황 상자 3후 15 16 23,500 20,300 22,275
과실류 원황 상자 4전 15 1 18,000 18,000 18,000
과실류 원황 상자 1후 15 7 40,100 38,000 38,986
과실류 원황 상자 2전 15 30 41,200 36,500 39,807
과실류 원황 상자 2후 15 30 39,900 33,100 34,553
과실류 원황 상자 3전 15 11 31,900 24,100 27,364
과실류 원황 상자 3후 15 3 20,000 20,000 20,000
과실류 원황 상자 4전 15 1 18,900 18,900 18,900
과실류 신화 상자 1전 15 9 41,800 41,800 41,800
과실류 신화 상자 1후 15 35 46,900 46,900 46,900
과실류 신화 상자 2전 15 38 53,900 53,900 53,900
과실류 신화 상자 2후 15 16 41,000 41,000 41,000
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 90 12,500 12,500 12,500
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 12 12,100 12,100 12,100
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 11 30,300 30,300 30,300
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 72 12,100 12,100 12,100
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 154 23,000 18,800 21,075
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 96 18,900 17,300 17,833
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 278 19,100 17,100 17,830
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 4 2 36,300 36,300 36,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 160 15,600 15,300 15,390
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 98 39,900 35,900 37,533
과실류 복숭아 백도 상자 8개 4 1 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 백도 상자 10개 4 3 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 백도 상자 12개 4 2 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 백도 상자 14개 4 1 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 백도 상자 16개 4 1 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 8 79,600 79,600 79,600
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 25 73,900 60,300 67,372
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 20 59,900 59,900 59,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 4 56,900 56,900 56,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 1 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 2 30,900 30,900 30,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 5 32,000 32,000 32,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 4 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 7 31,600 21,000 30,000
과실류 복숭아 황도 상자 11개 4 4 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 18 30,500 18,000 26,056
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 16 25,600 16,700 19,838
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 6 20,600 19,500 20,050
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 4 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 천도 상자 17개 4.5 1 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 천도 상자 20개 4.5 2 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 천도 상자 22개 4.5 2 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 3후 10 6 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 4후 10 4 38,600 38,600 38,600
과실류 복숭아 환타지아 상자 5후 10 4 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 7후 10 1 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 황귀비 상자 8개 4 7 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 황귀비 상자 10개 4 10 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 황귀비 상자 12개 4 12 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 황귀비 상자 14개 4 4 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 단금도 상자 8개 4 4 30,500 30,500 30,500
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 48 32,900 17,000 20,313
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4 40 32,500 16,500 23,865
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4 20 26,900 25,000 26,140
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4 13 21,200 14,500 19,285
과실류 복숭아 단금도 상자 18개 4 6 17,500 16,500 17,000
과실류 복숭아 단금도 상자 8개 4.5 8 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4.5 32 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4.5 27 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4.5 7 22,000 22,000 22,000
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4.5 2 19,800 19,800 19,800
과실류 복숭아 단금도 상자 1개 10 13 30,600 30,600 30,600
과실류 복숭아 단금도 상자 1후 10 3 31,500 31,500 31,500
과실류 복숭아 단금도 상자 2전 10 5 30,100 30,100 30,100
과실류 복숭아 백천황도 상자 10개 4 4 30,500 30,500 30,500
과실류 복숭아 백천황도 상자 12개 4 6 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 백천황도 상자 14개 4 5 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 백천황도 상자 16개 4 4 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 대양 상자 8개 4 1 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 대양 상자 10개 4 11 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 대양 상자 12개 4 28 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 대양 상자 14개 4 20 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 대양 상자 16개 4 7 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 대양 상자 18개 4 2 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 천하제일도 상자 8개 4 10 31,000 30,000 30,200
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 85 32,900 25,600 31,376
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 90 31,500 23,900 27,602
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 46 27,500 21,000 26,030
과실류 복숭아 천하제일도 상자 16개 4 21 25,900 18,900 23,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 1 57,600 57,600 57,600
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 1 49,600 49,600 49,600
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 5 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 30 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4 5 22,400 22,400 22,400
과실류 복숭아 단황도네오 상자 16개 4 4 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 5 34,700 34,700 34,700
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 14 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 30 29,000 29,000 29,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 2 21,000 21,000 21,000
과실류 자두 피자두 상자 없음 5 7 36,100 22,100 30,100
과실류 자두 피자두 상자 없음 5 7 31,100 31,100 31,100
과실류 자두 피자두 상자 보통 없음 5 3 21,000 21,000 21,000
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 152 38,900 21,300 30,861
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 151 38,300 18,000 26,132
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 115 36,900 14,800 24,020
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 49 25,000 10,300 19,114
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 12 24,000 9,600 16,958
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 5 39,000 39,000 39,000
과실류 자두 추희 상자 없음 5 6 28,900 28,900 28,900
과실류 자두 추희 상자 없음 5 101 38,600 16,500 27,647
과실류 자두 추희 상자 없음 5 33 26,000 12,300 20,512
과실류 자두 추희 상자 없음 5 17 25,900 25,900 25,900
과실류 자두 추희 상자 없음 5 7 20,300 20,300 20,300
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 9 36,900 36,900 36,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 11 33,900 33,900 33,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 5 4 24,600 24,600 24,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2후 5 21 15,900 8,900 14,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 82 19,900 13,900 19,095
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 30,000 29,300 29,650
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 7 33,600 30,300 31,757
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 10 38,000 33,100 34,150
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 16 39,900 34,000 36,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 10 35,600 33,100 34,470
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 6 35,000 31,000 32,833
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 29,500 29,200 29,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 3 29,800 29,000 29,533
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 29,000 29,000 29,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 45,100 45,100 45,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 60,000 60,000 60,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 46,900 46,900 46,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 46,900 46,900 46,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 39,900 39,900 39,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 2 22,300 22,300 22,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 4 23,200 23,200 23,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 6 22,600 22,600 22,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 15 21,900 21,900 21,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 5 14,800 14,800 14,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 3 12,100 12,100 12,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 2 55,900 33,200 44,550
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 10 53,900 35,100 46,380
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 27 48,900 36,000 46,511
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 25 35,900 30,200 34,760
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 15 27,500 23,500 27,233
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 3 13,900 13,900 13,900
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 28 28,900 28,900 28,900
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 65 26,900 22,600 24,188
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 74 20,000 19,300 19,934
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 13 17,500 17,500 17,500
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 6 37,000 37,000 37,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 3 38,900 38,900 38,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 7 31,000 31,000 31,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 6 26,000 26,000 26,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 조림 없음 20 3 15,900 15,900 15,900
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 12 41,900 37,300 40,367
서류 감자 두백 상자 없음 20 15 35,900 35,000 35,480
서류 감자 두백 상자 없음 20 10 29,600 29,600 29,600
서류 감자 두백 상자 없음 20 2 18,900 18,900 18,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 1 9,600 9,600 9,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 2 19,100 19,100 19,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 1 16,000 16,000 16,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 1 29,500 29,500 29,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 28,900 24,500 27,688
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 28 29,600 28,900 29,296
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 22 31,900 31,900 31,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 9 26,300 21,000 23,356
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 28,900 28,900 28,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 29 33,900 9,900 31,659
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 6 27,900 27,900 27,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 12 33,900 33,900 33,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 보통 없음 10 8 35,100 35,100 35,100
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 4 26,900 26,900 26,900
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 5 18,200 18,200 18,200
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 1 5,200 5,200 5,200
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 2 7,500 7,500 7,500
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 5 9,500 9,500 9,500
과채류 호박 단호박 상자 12개 8 51 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 단호박 상자 16개 8 6 12,100 12,100 12,100
과채류 호박 단호박 상자 18개 8 10 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 단호박 상자 20개 8 4 9,900 9,900 9,900
과채류 호박 단호박 상자 24개 8 2 7,900 7,900 7,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 42 12,500 12,500 12,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 17 10,200 10,200 10,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 5 4 39,600 39,600 39,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 4 3 25,900 25,900 25,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 3 3 20,000 20,000 20,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 2 6 16,500 16,500 16,500
산채류 장마 상자 1등 없음 10 2 35,200 35,200 35,200
산채류 장마 상자 2등 없음 5 1 12,300 12,300 12,300
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 60 320 320 320
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 12 67,100 53,500 65,967
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 7 138,100 96,900 132,214

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.