시세동향

2023년8월25일(금)공판장시세표

페이지 정보

6,288   2023.08.25 11:31

본문

2023-8-25 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 11,492 상자 금일 사과: 5,283 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 5 163,300 69,000 125,580
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 106 149,900 76,000 118,429
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 391 160,200 56,600 129,603
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 581 168,900 69,100 132,862
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 457 163,000 69,100 127,044
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 281 160,000 66,900 117,637
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 125 133,000 62,500 101,561
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 551 119,000 53,900 90,282
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 813 124,900 60,000 97,605
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 325 118,900 46,900 87,126
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 141 93,400 30,000 66,314
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 792 80,000 27,000 55,372
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 1 118,100 118,100 118,100
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 2 118,100 118,100 118,100
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 1 52,600 52,600 52,600
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 8 51,900 51,900 51,900
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 2 38,000 20,900 29,450
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 9 129,000 109,200 121,889
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 44 126,600 106,100 118,743
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 81 128,100 102,300 120,673
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 92 129,000 102,300 123,290
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 63 127,000 89,900 115,546
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 2 85,400 85,400 85,400
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 25 90,900 63,000 87,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 28 61,100 45,600 56,229
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 66 56,600 38,000 53,220
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 23 41,200 28,000 36,826
과실류 사과 자홍 상자 특3 없음 20 3 109,000 109,000 109,000
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 11 134,600 134,600 134,600
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 10 138,900 89,100 130,630
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 2 137,200 137,200 137,200
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 2 125,100 91,100 108,100
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 16 97,900 71,100 96,225
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 9 107,400 77,700 92,711
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 4 105,500 78,100 89,950
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 10 70,000 44,500 62,390
과실류 사과 착색아오리 상자 특4 없음 20 7 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 11 130,400 130,400 130,400
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 9 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 6 126,900 126,900 126,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 2 123,000 123,000 123,000
과실류 사과 착색아오리 상자 상1 없음 20 2 78,800 78,800 78,800
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 5 83,300 83,300 83,300
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 2 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 2 41,200 41,200 41,200
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 1 126,900 126,900 126,900
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 3 125,900 102,200 110,100
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 2 101,100 101,100 101,100
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 3 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 4 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 37 105,500 79,900 84,684
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 26 89,100 59,900 79,315
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 8 60,600 41,100 52,175
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 28 69,300 36,100 40,561
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 1 139,000 139,000 139,000
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 2 145,000 145,000 145,000
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 3 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 초홍 상자 특8 없음 20 2 131,000 131,000 131,000
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 4 119,900 117,600 119,325
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 5 111,100 106,900 107,740
과실류 사과 초홍 상자 등외 없음 20 2 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 4 71,600 63,000 67,300
과실류 사과 홍드림 상자 특4 없음 20 2 139,000 115,000 127,000
과실류 사과 홍드림 상자 특5 없음 20 5 131,900 123,000 130,120
과실류 사과 홍드림 상자 특6 없음 20 2 136,000 136,000 136,000
과실류 사과 홍드림 상자 특7 없음 20 3 125,300 121,200 123,933
과실류 사과 홍드림 상자 상2 없음 20 2 103,300 96,900 100,100
과실류 사과 홍드림 상자 상3 없음 20 1 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 홍드림 상자 보1 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 원황 상자 1후 15 14 59,900 56,900 57,757
과실류 원황 상자 2전 15 102 53,300 45,900 48,481
과실류 원황 상자 2후 15 94 48,900 40,000 43,913
과실류 원황 상자 3전 15 17 36,300 34,300 35,382
과실류 원황 상자 3후 15 3 25,000 21,300 23,767
과실류 원황 상자 1후 15 1 39,900 39,900 39,900
과실류 원황 상자 2전 15 36 41,200 35,000 37,536
과실류 원황 상자 2후 15 48 38,000 32,100 33,233
과실류 원황 상자 3전 15 8 28,500 25,000 26,813
과실류 화산 상자 1후 15 10 50,000 50,000 50,000
과실류 화산 상자 2전 15 29 48,900 48,900 48,900
과실류 화산 상자 2후 15 10 44,500 44,500 44,500
과실류 화산 상자 1후 15 3 38,600 38,600 38,600
과실류 화산 상자 2전 15 6 38,000 38,000 38,000
과실류 화산 상자 2후 15 2 30,000 30,000 30,000
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 85 16,900 16,900 16,900
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 12 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 거봉 상자 없음 2 24 7,900 7,900 7,900
과실류 포도 거봉 상자 없음 2 22 7,600 7,600 7,600
과실류 포도 거봉 상자 보통 없음 2 28 6,500 6,500 6,500
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 18 29,100 29,100 29,100
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 43 18,500 18,500 18,500
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 42 16,600 16,500 16,555
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 8 12,900 12,900 12,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 20 20,100 20,100 20,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 155 21,600 15,000 19,779
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 136 16,900 13,600 15,728
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 42 13,900 13,600 13,829
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 18 12,300 12,300 12,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 20 45,100 29,900 36,740
과실류 포도 자옥 상자 3개 2 39 18,500 18,500 18,500
과실류 포도 자옥 상자 4개 2 23 17,300 17,300 17,300
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 10 78,100 78,100 78,100
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 19 79,200 59,900 70,058
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 17 66,900 57,900 61,076
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 1 59,900 59,900 59,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 3 49,900 49,600 49,800
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 8개 4 1 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 10개 4 5 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 12개 4 2 20,500 20,500 20,500
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 16개 4 8 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 18개 4 10 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 20개 4 2 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 4 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4 2 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 20개 4 1 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 2후 10 1 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3전 10 2 47,900 47,900 47,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3후 10 3 45,000 45,000 45,000
과실류 복숭아 황도 상자 2전 10 1 41,000 41,000 41,000
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 2 40,300 40,300 40,300
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 1 38,500 38,500 38,500
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 1 36,300 36,300 36,300
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 1 32,000 32,000 32,000
과실류 복숭아 황도 상자 없음 10 4 37,000 37,000 37,000
과실류 복숭아 황도 상자 없음 10 2 36,600 36,600 36,600
과실류 복숭아 황도 상자 보통 없음 10 2 34,500 34,500 34,500
과실류 복숭아 천도 상자 3전 10 2 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 천도 상자 3후 10 1 38,100 38,100 38,100
과실류 복숭아 천도 상자 4전 10 8 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 천도 상자 4후 10 4 35,300 35,300 35,300
과실류 복숭아 천도 상자 5전 10 2 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 천도 상자 5후 10 10 32,000 32,000 32,000
과실류 복숭아 천도 상자 6후 10 1 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 천도 상자 7전 10 3 25,600 25,600 25,600
과실류 복숭아 천도 상자 7후 10 4 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 환타지아 상자 3전 10 11 63,900 63,900 63,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 3후 10 6 56,900 56,900 56,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 4전 10 24 50,100 50,100 50,100
과실류 복숭아 환타지아 상자 4후 10 12 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 5전 10 9 45,900 45,900 45,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 6전 10 2 37,000 37,000 37,000
과실류 복숭아 단금도 상자 8개 4 6 23,500 23,500 23,500
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 1 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4 1 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4 2 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 단금도 상자 18개 4 5 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 단금도 상자 20개 4 7 13,200 13,200 13,200
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4.5 35 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4.5 17 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4.5 2 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 단금도 상자 8개 4.5 12 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 8개 4 12 31,000 31,000 31,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 61 33,500 33,500 33,500
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 23 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 도천왕 상자 10개 4 11 20,500 20,500 20,500
과실류 복숭아 도천왕 상자 12개 4 18 19,500 19,500 19,500
과실류 복숭아 도천왕 상자 14개 4 32 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 도천왕 상자 16개 4 1 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 도천왕 상자 18개 4 10 15,200 15,200 15,200
과실류 복숭아 도천왕 상자 20개 4 5 12,500 12,500 12,500
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 159 37,600 26,200 31,458
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 126 35,100 20,000 26,834
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 82 32,000 15,500 24,420
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 23 23,500 14,000 19,587
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 1 20,100 20,100 20,100
과실류 자두 추희 상자 없음 5 46 37,300 21,300 27,252
과실류 자두 추희 상자 없음 5 27 21,600 16,500 20,278
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 12 18,900 14,000 17,392
과실류 자두 추희 상자 없음 5 1 12,300 12,300 12,300
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 6 10,200 10,200 10,200
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 5 10,200 10,200 10,200
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 14 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 7 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 도담 상자 5등 없음 5 4 8,600 8,600 8,600
과실류 자두 도담 상자 6등 없음 5 1 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 도담 상자 왕특 없음 5 1 9,000 9,000 9,000
과실류 자두 도담 상자 없음 5 3 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 8 15,300 15,300 15,300
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 1 12,000 12,000 12,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 5 2 5,600 5,600 5,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 없음 12 3 16,900 16,900 16,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 없음 11 4 16,900 16,900 16,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 없음 10 8 16,500 16,500 16,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 없음 9 1 15,900 15,900 15,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 없음 8 17 15,900 15,900 15,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 없음 7 17 15,200 15,200 15,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 없음 6 13 15,000 15,000 15,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 없음 5 8 11,500 11,500 11,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 6 30,000 28,900 29,817
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 11 34,600 33,900 34,127
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 11 36,300 33,900 34,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 9 38,000 30,000 33,511
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 11 35,900 29,600 30,936
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 6 31,600 27,200 28,667
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 6 30,000 25,500 26,683
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 5 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 19,600 19,600 19,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 26,500 26,500 26,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 24,600 24,600 24,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 4 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 24,300 24,300 24,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 17,600 17,600 17,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 1 23,600 23,600 23,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 4 28,900 26,900 27,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 6 29,900 27,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 3 27,500 25,600 26,233
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 25,500 25,500 25,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 46,900 46,900 46,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 59,600 59,600 59,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 57,900 57,900 57,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 53,900 53,900 53,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 49,900 49,900 49,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 34,900 34,900 34,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 36,300 36,300 36,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 41,000 41,000 41,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 28,600 28,600 28,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 2 23,500 23,500 23,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 7 60,900 29,300 52,729
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 18 53,900 29,900 47,517
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 39 48,900 30,200 45,338
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 43 41,000 28,000 36,833
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 26 29,900 10,000 29,135
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 5 15,600 15,600 15,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 7 49,500 41,000 43,000
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 14 40,000 25,900 32,036
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 15 28,900 28,900 28,900
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 21 20,900 19,900 20,519
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 19 14,500 14,200 14,421
과일과채류 메론 머스크 상자 7개 8 2 11,200 11,200 11,200
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 12 22,900 13,500 16,633
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 27 23,900 15,500 20,478
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 30 22,900 12,100 21,460
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 5 16,900 8,000 15,120
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 2 9,900 9,900 9,900
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 20 1 39,900 39,900 39,900
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 4 42,900 42,900 42,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 9 41,900 41,900 41,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 12 35,000 35,000 35,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 3 14,500 14,500 14,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 7 19,100 19,100 19,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 39,600 39,600 39,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 23 16,000 16,000 16,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 17 12,100 12,100 12,100
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 4 2,500 2,500 2,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 38,900 38,900 38,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 43,200 43,200 43,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 11 38,200 38,200 38,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 34,000 34,000 34,000
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 4 25,000 25,000 25,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 29,300 21,000 26,408
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 43 28,900 27,600 28,188
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 32 32,900 31,500 32,025
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 1 19,900 19,900 19,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 15 16,900 10,200 12,433
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 48 35,300 8,900 33,325
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴하 없음 10 1 19,900 19,900 19,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 25 35,500 31,900 34,060
과채류 호박 단호박 상자 12개 8 60 12,400 12,400 12,400
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 6 19,600 19,600 19,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 25 45,900 17,100 24,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 59 26,900 14,500 19,625
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 24 12,900 6,500 9,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 5 15 39,900 39,900 39,900
산채류 장마 상자 없음 10 18 55,000 55,000 55,000
산채류 장마 상자 없음 10 10 46,000 16,900 40,180
산채류 장마 상자 없음 10 3 28,000 28,000 28,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 4 30,600 15,000 22,800
산채류 장마 상자 없음 10 2 21,000 21,000 21,000
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 11 53,900 53,900 53,900
산채류 장마 상자 긴중 없음 10 15 46,900 39,900 44,100
산채류 장마 상자 긴하 없음 10 2 36,300 36,300 36,300
산채류 장마 상자 단특 없음 10 2 38,000 38,000 38,000
산채류 장마 상자 단상 없음 10 2 36,500 36,500 36,500
산채류 장마 상자 단보통 없음 10 1 34,000 34,000 34,000
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 18 25,100 25,100 25,100
산채류 하늘마 상자 없음 10 34 29,900 29,900 29,900
산채류 하늘마 상자 없음 10 5 19,600 19,600 19,600
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 18 59,000 56,900 57,628
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 18 137,000 123,000 130,278

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.