시세동향

2023년 8월 23일(수) 공판장시세표

페이지 정보

5,923   2023.08.23 13:18

본문

2023-8-23 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 11,938 상자 금일 사과: 15,071 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 11 201,500 109,900 151,573
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 320 173,400 63,900 130,928
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 1,420 174,100 59,900 136,881
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 1,901 177,000 60,000 137,543
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 1,442 177,700 60,000 134,798
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 846 155,000 60,000 124,689
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 386 135,000 52,900 110,292
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 1,462 119,900 42,300 82,928
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 2,277 133,000 35,000 91,992
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 1,020 124,900 30,000 80,780
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 508 94,800 28,900 69,875
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1,589 83,300 30,300 46,157
과실류 사과 산사 상자 상2 없음 20 1 46,000 46,000 46,000
과실류 사과 산사 상자 상3 없음 20 4 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 산사 상자 등외 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 산사 상자 보1 없음 20 1 37,900 37,900 37,900
과실류 사과 신홍 상자 특3 없음 20 2 153,000 153,000 153,000
과실류 사과 신홍 상자 특4 없음 20 8 159,000 159,000 159,000
과실류 사과 신홍 상자 특5 없음 20 6 163,300 163,300 163,300
과실류 사과 신홍 상자 특6 없음 20 4 160,500 160,500 160,500
과실류 사과 신홍 상자 특7 없음 20 1 153,000 153,000 153,000
과실류 사과 신홍 상자 특8 없음 20 1 129,800 129,800 129,800
과실류 사과 신홍 상자 상1 없음 20 2 113,000 113,000 113,000
과실류 사과 신홍 상자 상2 없음 20 2 129,000 129,000 129,000
과실류 사과 신홍 상자 상3 없음 20 1 112,000 112,000 112,000
과실류 사과 신홍 상자 보1 없음 20 2 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 5 101,000 101,000 101,000
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 24 116,000 80,000 114,500
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 16 114,100 73,000 105,656
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 6 126,100 66,900 89,850
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 7 114,100 60,000 89,771
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 2 64,100 64,100 64,100
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 7 77,300 58,900 67,343
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 5 64,900 47,700 51,380
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 10 51,900 36,900 47,730
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 58 51,200 26,900 28,383
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 2 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 2 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 1 34,000 34,000 34,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 1 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 하향 상자 특7 없음 20 2 119,100 119,100 119,100
과실류 사과 하향 상자 특8 없음 20 6 113,200 113,200 113,200
과실류 사과 하향 상자 특9 없음 20 7 73,100 73,100 73,100
과실류 사과 하향 상자 등외 없음 20 16 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 하향 상자 보1 없음 20 1 41,500 41,500 41,500
과실류 사과 하향 상자 상3 없음 20 1 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 9 113,000 106,000 109,011
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 77 125,200 100,000 115,830
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 169 130,000 78,900 121,640
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 191 128,900 100,200 120,017
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 137 122,200 53,900 109,602
과실류 사과 시나노스위트 상자 특9 없음 20 5 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 1 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 71 89,900 43,000 80,101
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 70 72,000 33,000 59,696
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 119 60,300 33,000 54,489
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 41 53,300 20,000 39,290
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 5 124,700 124,700 124,700
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 9 129,400 129,400 129,400
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 11 125,500 125,500 125,500
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 8 117,000 117,000 117,000
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 1 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 15 99,800 68,000 95,560
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 14 97,200 67,900 93,014
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 11 74,100 59,100 72,736
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 7 43,100 40,000 42,657
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 2 103,000 103,000 103,000
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 5 110,300 110,300 110,300
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 6 109,100 109,100 109,100
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 3 103,200 103,200 103,200
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 4 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 4 50,500 50,500 50,500
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 5 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 3 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 1 103,000 103,000 103,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 2 106,000 106,000 106,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 1 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 1 81,300 81,300 81,300
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1 51,100 51,100 51,100
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 1 149,100 149,100 149,100
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 7 158,100 155,000 157,657
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 16 158,100 116,000 150,013
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 11 149,000 116,000 137,000
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 3 110,000 80,000 100,000
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 10 129,000 86,900 93,620
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 76 139,000 55,900 102,686
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 20 115,500 40,000 84,325
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 2 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 17 79,000 48,000 56,524
과실류 사과 초홍 상자 특2 없음 20 7 156,100 139,600 153,743
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 25 157,900 114,000 144,692
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 43 154,600 119,000 145,956
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 26 153,900 113,200 145,231
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 12 150,100 129,900 138,917
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 3 131,300 131,300 131,300
과실류 사과 초홍 상자 특8 없음 20 2 124,000 121,300 122,650
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 76 103,000 73,900 83,854
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 26 119,000 93,300 109,919
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 4 114,000 100,100 110,525
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 31 68,900 42,200 54,706
과실류 사과 홍드림 상자 특2 없음 20 2 197,400 149,000 173,200
과실류 사과 홍드림 상자 특3 없음 20 21 179,000 135,000 153,095
과실류 사과 홍드림 상자 특4 없음 20 54 179,000 116,000 146,574
과실류 사과 홍드림 상자 특5 없음 20 41 169,000 115,000 139,837
과실류 사과 홍드림 상자 특6 없음 20 13 159,000 129,000 133,131
과실류 사과 홍드림 상자 특7 없음 20 4 132,000 115,500 125,175
과실류 사과 홍드림 상자 상1 없음 20 42 121,000 59,900 92,855
과실류 사과 홍드림 상자 상2 없음 20 29 124,000 54,500 83,372
과실류 사과 홍드림 상자 상3 없음 20 3 100,000 34,900 56,600
과실류 사과 홍드림 상자 보1 없음 20 27 60,000 37,900 42,793
과실류 원황 상자 1전 15 3 33,900 33,900 33,900
과실류 원황 상자 1후 15 48 61,600 45,000 47,246
과실류 원황 상자 2전 15 82 53,300 43,200 48,238
과실류 원황 상자 2후 15 65 51,000 36,900 43,212
과실류 원황 상자 3전 15 23 36,900 33,900 34,813
과실류 원황 상자 3후 15 19 24,000 24,000 24,000
과실류 원황 상자 1후 15 7 38,600 37,000 37,886
과실류 원황 상자 2전 15 10 39,500 32,000 37,530
과실류 원황 상자 2후 15 11 38,400 36,600 37,745
과실류 원황 상자 3전 15 6 26,900 23,900 24,400
과실류 원황 상자 3후 15 3 20,000 20,000 20,000
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 1.5 80 5,500 5,500 5,500
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 1.5 95 4,500 4,500 4,500
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 1.5 153 3,500 3,500 3,500
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 62 11,900 11,900 11,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 7 8,600 8,600 8,600
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 144 27,000 18,100 22,488
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 50 19,900 15,300 17,296
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 12 15,800 15,800 15,800
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 5 22,000 22,000 22,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 114 21,200 21,000 21,088
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 198 18,900 17,000 18,299
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 112 15,900 15,100 15,786
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 24 46,900 46,900 46,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 24 44,900 44,900 44,900
과실류 포도 자옥 상자 3개 2 46 16,900 16,900 16,900
과실류 포도 자옥 상자 4개 2 46 15,300 15,300 15,300
과실류 포도 자옥 상자 5개 2 10 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 10 71,300 71,300 71,300
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 21 69,300 52,900 59,929
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 13 65,900 46,900 57,131
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 4 59,900 59,900 59,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 2 51,900 51,900 51,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 2전 10 4 58,900 58,900 58,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 2후 10 16 61,300 58,000 59,444
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3전 10 17 62,000 57,300 60,618
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3후 10 16 58,900 50,000 56,663
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 4전 10 4 49,000 48,900 48,950
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 4후 10 4 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 5전 10 1 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 2후 10 3 53,300 53,300 53,300
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 3전 10 5 49,100 49,100 49,100
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 3후 10 3 43,600 43,600 43,600
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 4전 10 2 30,200 30,200 30,200
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 4후 10 1 27,200 27,200 27,200
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 5전 10 1 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 8 23,200 23,200 23,200
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 3 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 4 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 2 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4 1 10,300 10,300 10,300
과실류 복숭아 황도 상자 8개 4 9 30,300 22,100 25,956
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 43 31,000 18,300 25,788
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 51 25,100 16,300 22,382
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 52 22,100 13,500 17,852
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 36 18,000 10,600 14,461
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 24 12,000 9,000 10,500
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4 2 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 황도 상자 10개 10 2 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 황도 상자 12개 10 4 18,200 18,200 18,200
과실류 복숭아 황도 상자 2전 10 1 35,300 35,300 35,300
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 2 38,100 38,100 38,100
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 10 39,000 36,900 37,530
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 6 34,600 33,900 34,483
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 5 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 6 26,900 23,300 26,300
과실류 복숭아 황도 상자 5전 10 2 23,300 18,900 21,100
과실류 복숭아 황도 상자 5후 10 1 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 황도 상자 없음 10 8 26,200 26,200 26,200
과실류 복숭아 황도 상자 상1 없음 10 9 22,300 22,300 22,300
과실류 복숭아 황도 상자 상2 없음 10 1 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 환타지아 상자 2후 10 6 56,900 56,900 56,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 3전 10 16 65,400 50,000 56,694
과실류 복숭아 환타지아 상자 3후 10 28 61,900 48,000 55,193
과실류 복숭아 환타지아 상자 4전 10 51 50,900 40,000 47,565
과실류 복숭아 환타지아 상자 4후 10 39 45,900 34,500 44,838
과실류 복숭아 환타지아 상자 5전 10 19 36,900 30,200 36,195
과실류 복숭아 환타지아 상자 5후 10 9 29,900 22,300 29,056
과실류 복숭아 환타지아 상자 6전 10 5 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 단금도 상자 8개 4 3 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 7 29,800 29,800 29,800
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4 11 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4 9 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4 4 17,200 17,200 17,200
과실류 복숭아 단금도 상자 18개 4 3 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 단금도 상자 상1 없음 10 2 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 백천황도 상자 3전 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 백천황도 상자 3후 10 1 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 백천황도 상자 4후 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 8개 4 58 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 10개 4 78 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 12개 4 23 29,100 29,100 29,100
과실류 복숭아 명품왕 상자 14개 4 3 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 천하제일도 상자 8개 4 14 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 69 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 19 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 2 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 3 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 1 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2전 10 3 59,900 59,900 59,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 3 58,900 58,900 58,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 8 56,900 55,300 55,700
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 7 53,200 52,000 53,029
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 7 51,200 51,200 51,200
과실류 복숭아 천하제일도 상자 5전 10 6 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 단황도 상자 10개 4 50 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 단황도 상자 10개 4 9 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 단황도 상자 12개 4 9 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 9개 4 1 29,100 29,100 29,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 6 25,000 19,300 24,050
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 11개 4 2 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 50 29,600 16,900 25,062
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 13개 4 1 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 63 26,900 15,900 19,313
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 49 17,900 14,300 14,643
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4 9 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 21개 4 10 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 272 35,200 15,900 24,032
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 233 25,600 12,500 18,634
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 154 20,500 8,800 15,729
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 34 15,600 3,600 12,003
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 5 13,300 12,500 12,820
과실류 자두 추희 상자 없음 5 206 34,500 8,600 18,979
과실류 자두 추희 상자 없음 5 91 18,300 7,500 15,500
과실류 자두 추희 상자 상1 없음 5 3 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 추희 상자 상2 없음 5 4 5,500 5,500 5,500
과실류 자두 추희 상자 상3 없음 5 3 3,900 3,900 3,900
과실류 자두 추희 상자 상4 없음 5 1 2,100 2,100 2,100
과실류 자두 추희 상자 상5 없음 5 1 2,000 2,000 2,000
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 27 13,600 6,600 10,493
과실류 자두 추희 상자 보1 없음 5 3 3,200 3,200 3,200
과실류 자두 추희 상자 보2 없음 5 3 3,000 3,000 3,000
과실류 자두 추희 상자 보3 없음 5 3 2,800 2,800 2,800
과실류 자두 추희 상자 보4 없음 5 3 2,600 2,600 2,600
과실류 자두 추희 상자 보5 없음 5 1 2,100 2,100 2,100
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 6 8,800 8,800 8,800
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 5 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 10 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 5 8,500 8,500 8,500
과실류 자두 도담 상자 5등 없음 5 2 5,500 5,500 5,500
과실류 자두 도담 상자 없음 5 4 22,900 8,900 15,900
과실류 자두 도담 상자 없음 5 3 18,900 18,900 18,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 3 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 2 12,000 12,000 12,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 5 3 9,000 9,000 9,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2전 5 20 12,500 9,100 11,990
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2후 5 32 17,500 12,900 15,488
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 78 20,900 15,900 20,836
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 39,100 36,000 37,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 43,900 38,900 41,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 4 47,900 39,800 45,875
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 7 49,600 39,500 45,271
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 9 47,900 38,000 45,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 45,900 45,900 45,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 3 35,300 35,300 35,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 33,000 33,000 33,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 29,000 29,000 29,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 3 32,500 32,500 32,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 33,500 33,500 33,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 36,300 36,300 36,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 36,600 36,600 36,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 3 34,000 34,000 34,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 3 36,500 36,500 36,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 52,500 52,500 52,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 47,900 47,900 47,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 48,000 48,000 48,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 46,900 46,900 46,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 41,900 41,900 41,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 38,000 38,000 38,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 42,900 42,900 42,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 44,900 44,900 44,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 42,000 42,000 42,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 41,600 41,600 41,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 40,000 40,000 40,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 2 30,500 30,500 30,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 3 54,900 49,900 51,567
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 11 48,900 43,900 47,082
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 19 46,900 40,500 43,037
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 21 38,500 29,900 36,014
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 10 32,900 23,000 31,910
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 2 26,300 26,300 26,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 39,900 32,000 35,950
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기타 없음 10 6 33,200 24,500 31,567
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 19 25,900 25,900 25,900
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 11 27,900 27,900 27,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 2 39,100 39,100 39,100
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 6 41,000 41,000 41,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 9 43,300 43,300 43,300
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 10 36,300 36,300 36,300
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 4 24,300 24,300 24,300
서류 감자 두백 상자 없음 20 2 42,100 42,100 42,100
서류 감자 두백 상자 없음 20 10 45,100 45,100 45,100
서류 감자 두백 상자 없음 20 21 41,000 41,000 41,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 7 24,100 24,100 24,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 24,500 24,500 24,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 14 27,900 27,900 27,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 16 31,800 31,800 31,800
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 16 29,900 29,900 29,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 26,300 24,300 25,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 30,000 27,600 28,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 30,500 29,000 30,154
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 6 28,500 14,500 26,167
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 27 34,200 22,000 33,748
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 22 35,500 35,500 35,500
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 7 4,800 4,800 4,800
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 4 2,800 2,800 2,800
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 6 2,500 2,500 2,500
과채류 호박 늙은호박 4등 없음 5 3 500 500 500
과채류 호박 늙은호박 없음 2 22 300 300 300
과채류 호박 늙은호박 없음 3 13 1,900 1,900 1,900
과채류 호박 늙은호박 없음 4 12 2,800 2,800 2,800
과채류 호박 늙은호박 없음 5 6 3,800 3,800 3,800
과채류 호박 늙은호박 없음 6 3 4,000 4,000 4,000
과채류 호박 늙은호박 없음 7 2 4,500 4,500 4,500
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 없음 2 100 6,100 6,100 6,100
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 10 1 19,000 19,000 19,000
과채류 가지 가지(일반) 상자 보통 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 30 18,900 18,900 18,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 55 13,900 11,000 12,845
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 21 10,700 10,700 10,700
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 31 19,300 7,300 18,913
조미채소류 풋고추 청양 상자 없음 없음 10 138 40,000 40,000 40,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 9 46,900 40,700 43,456
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 44 37,600 23,600 28,691
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 7 12,300 12,300 12,300
산채류 장마 상자 없음 10 31 52,900 52,900 52,900
산채류 장마 상자 없음 10 30 51,300 45,900 48,600
산채류 장마 상자 없음 10 13 44,000 44,000 44,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 14 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 없음 10 3 36,000 36,000 36,000
산채류 마(일반) 상자 없음 10 2 39,900 39,900 39,900
산채류 마(일반) 상자 없음 10 7 38,600 22,500 34,000
산채류 마(일반) 상자 보통 없음 10 7 31,000 16,900 24,957
산채류 마(일반) 상자 없음 없음 10 1 15,900 15,900 15,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 49,100 39,600 46,725
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 46,200 17,900 32,700
산채류 마(병마) 상자 없음 10 25 45,900 13,500 33,820
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 9 38,900 38,900 38,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 25,900 25,900 25,900
산채류 하늘마 상자 없음 없음 10 23 31,900 31,900 31,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 5 9 27,000 27,000 27,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 1 49,900 49,900 49,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 31 129,000 79,900 103,135

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.