시세동향

2023년 8월 22일(화) 공판장시세표

페이지 정보

5,580   2023.08.22 14:42

본문

2023-8-22 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 18,299 상자 금일 사과: 11,938 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 188 167,900 69,900 119,411
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 1,032 169,100 69,900 146,078
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 1,447 185,000 59,900 151,549
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 1,146 185,000 60,600 150,643
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 689 166,000 57,000 142,472
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 337 139,000 40,600 116,812
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 1,200 131,000 39,900 92,017
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 1,758 138,900 29,000 106,234
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 678 130,000 25,300 93,595
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 422 122,000 15,000 71,289
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1,281 82,900 16,000 46,962
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 2 100,000 80,000 90,000
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 20 101,000 80,000 98,440
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 49 111,100 60,500 105,355
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 43 100,000 56,000 95,628
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 17 79,100 74,100 77,924
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 8 77,000 63,900 70,538
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 30 68,300 49,000 60,380
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 78 60,000 42,300 57,283
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 32 39,000 26,000 32,288
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 12 116,900 90,000 103,233
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 52 112,600 93,300 105,979
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 93 113,000 63,900 104,935
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 97 113,500 48,900 106,495
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 69 99,000 47,000 92,109
과실류 사과 시나노스위트 상자 특9 없음 20 14 75,100 64,100 72,207
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 4 83,900 77,900 80,150
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 39 89,900 74,000 80,444
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 45 73,300 40,000 59,327
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 75 60,200 31,300 51,147
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 36 56,900 26,900 35,447
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 1 133,500 133,500 133,500
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 4 138,300 138,300 138,300
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 3 132,300 132,300 132,300
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 3 100,200 100,200 100,200
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 13 73,300 73,300 73,300
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 12 75,000 75,000 75,000
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 5 64,100 64,100 64,100
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 2 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 1 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 3 94,500 94,500 94,500
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 10 105,900 105,900 105,900
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 8 123,000 114,000 115,125
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 4 123,000 114,000 118,500
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 4 116,000 116,000 116,000
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 3 99,800 99,800 99,800
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 30 98,000 71,100 87,650
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 30 100,900 61,200 85,347
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 8 75,600 45,000 63,688
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 4 54,100 54,100 54,100
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 11 45,600 10,000 39,273
과실류 사과 초홍 상자 특2 없음 20 9 186,900 100,100 174,389
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 42 180,000 111,100 171,752
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 60 184,000 136,600 165,363
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 38 180,100 140,000 168,487
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 24 174,000 145,100 162,642
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 10 150,200 140,000 146,290
과실류 사과 초홍 상자 특8 없음 20 6 133,000 118,000 125,100
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 97 133,900 89,900 120,981
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 41 138,900 79,000 127,878
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 11 124,900 74,500 112,000
과실류 사과 초홍 상자 등외 없음 20 3 102,000 88,900 93,267
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 29 72,900 47,000 61,193
과실류 사과 홍드림 상자 특3 없음 20 6 140,000 123,400 137,233
과실류 사과 홍드림 상자 특4 없음 20 35 156,000 121,200 149,380
과실류 사과 홍드림 상자 특5 없음 20 51 159,100 123,300 142,555
과실류 사과 홍드림 상자 특6 없음 20 43 157,100 129,000 138,233
과실류 사과 홍드림 상자 특7 없음 20 20 136,900 130,200 133,355
과실류 사과 홍드림 상자 특8 없음 20 7 120,400 100,000 106,171
과실류 사과 홍드림 상자 상1 없음 20 33 121,000 80,000 111,818
과실류 사과 홍드림 상자 상2 없음 20 56 134,000 72,300 115,780
과실류 사과 홍드림 상자 상3 없음 20 7 123,300 81,000 102,571
과실류 사과 홍드림 상자 등외 없음 20 4 76,900 73,900 74,650
과실류 사과 홍드림 상자 보1 없음 20 14 62,100 52,000 57,979
과실류 사과 다홍 상자 특2 없음 20 4 151,000 151,000 151,000
과실류 사과 다홍 상자 특3 없음 20 5 151,000 151,000 151,000
과실류 사과 다홍 상자 특4 없음 20 7 156,000 147,400 149,857
과실류 사과 다홍 상자 특5 없음 20 22 155,300 155,300 155,300
과실류 사과 다홍 상자 특6 없음 20 23 154,200 154,200 154,200
과실류 사과 다홍 상자 특7 없음 20 13 134,900 134,900 134,900
과실류 사과 다홍 상자 특8 없음 20 4 119,000 119,000 119,000
과실류 사과 다홍 상자 상1 없음 20 29 96,400 83,900 85,193
과실류 사과 다홍 상자 상2 없음 20 11 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 다홍 상자 상3 없음 20 3 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 다홍 상자 등외 없음 20 2 61,100 61,100 61,100
과실류 사과 다홍 상자 보1 없음 20 4 48,900 47,300 48,100
과실류 원황 상자 1후 15 102 61,500 43,900 45,923
과실류 원황 상자 2전 15 152 60,000 35,900 51,389
과실류 원황 상자 2후 15 149 51,500 41,500 46,417
과실류 원황 상자 3전 15 42 39,900 36,900 39,010
과실류 원황 상자 3후 15 10 26,900 23,900 26,010
과실류 포도 거봉 상자 없음 3개 2 73 15,900 15,900 15,900
과실류 포도 거봉 상자 없음 4개 2 54 15,000 15,000 15,000
과실류 포도 거봉 상자 없음 5개 2 9 14,100 14,100 14,100
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 132 11,900 10,000 11,133
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 94 21,600 16,900 18,069
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 3 9,300 9,300 9,300
과실류 포도 포도(기타) 상자 1등 없음 4 20 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 13 78,500 78,500 78,500
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 13 75,300 75,300 75,300
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 7 70,000 70,000 70,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 1 61,000 61,000 61,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 1 56,900 56,900 56,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 2전 10 1 66,100 66,100 66,100
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 2후 10 2 63,500 63,500 63,500
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3전 10 2 58,900 58,900 58,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3후 10 5 55,300 55,300 55,300
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 4후 10 2 40,000 40,000 40,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 8개 4 4 26,100 26,100 26,100
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 12 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 13 17,100 17,100 17,100
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 14 14,300 14,300 14,300
과실류 복숭아 황도 상자 8개 4 16 31,500 16,900 28,488
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 108 31,900 16,500 27,055
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 110 28,900 14,900 23,872
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 43 24,300 14,500 20,086
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 20 19,900 12,500 15,720
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 9 11,300 10,000 11,000
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4 3 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 황도 상자 2전 10 2 43,900 43,900 43,900
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 4 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 7 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 1 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 황도 상자 5전 10 1 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 4전 10 2 36,500 36,500 36,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 2 35,000 35,000 35,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 5전 10 1 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 5후 10 8 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 6전 10 3 23,200 23,200 23,200
과실류 복숭아 레드골드 상자 6후 10 5 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 레드골드 상자 7전 10 6 17,100 17,100 17,100
과실류 복숭아 천도 상자 14개 4 2 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 천도 상자 16개 4 2 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 천도 상자 20개 4 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 천도 상자 22개 4 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 천도 상자 24개 4 1 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 천도 상자 28개 4 3 6,300 6,300 6,300
과실류 복숭아 환타지아 상자 3전 10 8 72,200 59,900 65,038
과실류 복숭아 환타지아 상자 3후 10 12 66,900 57,500 62,550
과실류 복숭아 환타지아 상자 4전 10 19 58,000 51,600 53,411
과실류 복숭아 환타지아 상자 4후 10 17 54,900 47,900 50,759
과실류 복숭아 환타지아 상자 5전 10 8 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 5후 10 9 40,000 39,900 39,967
과실류 복숭아 환타지아 상자 6전 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 2 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4 3 18,100 18,100 18,100
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4 3 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4 1 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 단금도 상자 18개 4 1 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 백천황도 상자 10개 4 5 24,600 24,600 24,600
과실류 복숭아 백천황도 상자 12개 4 6 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 백천황도 상자 14개 4 3 16,300 16,300 16,300
과실류 복숭아 백천황도 상자 18개 4 1 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 대봉왕 상자 10개 5 3 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 대봉왕 상자 12개 5 2 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 대봉왕 상자 14개 5 1 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 대양 상자 8개 4 3 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 대양 상자 10개 4 19 27,100 27,100 27,100
과실류 복숭아 대양 상자 12개 4 23 25,300 25,300 25,300
과실류 복숭아 대양 상자 14개 4 2 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 8개 4 10 30,900 30,900 30,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 47 32,900 29,800 32,504
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 56 30,000 29,900 29,920
과실류 복숭아 천하제일도 상자 13개 4 2 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 27 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 16개 4 4 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2전 10 4 72,000 72,000 72,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 5 67,900 67,900 67,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 5 60,600 56,300 58,020
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 12 55,300 53,900 54,017
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 11 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 5전 10 13 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 28 30,900 30,900 30,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 5 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 19 28,100 24,200 24,668
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 13 25,900 18,900 20,654
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 6 19,100 13,600 16,867
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 4 16,000 11,000 14,000
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 1 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 단호장 상자 8개 4 5 22,000 22,000 22,000
과실류 복숭아 도천왕 상자 10개 4 13 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 도천왕 상자 12개 4 25 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 도천왕 상자 14개 4 45 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 도천왕 상자 16개 4 12 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 도천왕 상자 17개 4 8 7,800 7,800 7,800
과실류 복숭아 도천왕 상자 20개 4 6 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 도천왕 상자 1후 10 4 36,500 36,500 36,500
과실류 복숭아 도천왕 상자 2전 10 11 36,500 36,500 36,500
과실류 복숭아 도천왕 상자 2후 10 2 35,500 35,500 35,500
과실류 복숭아 금홍 상자 20개 4 4 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 금홍 상자 21개 4 2 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 5 5 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2등 없음 5 8 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3등 없음 5 4 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 4 12 23,300 13,300 21,633
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 35 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 14 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 4 15,000 15,000 15,000
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 4 33,000 33,000 33,000
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 11 24,100 24,100 24,100
과실류 자두 솔담 상자 보통 없음 5 8 15,000 15,000 15,000
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 2 10,300 10,300 10,300
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 230 33,100 6,600 19,770
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 186 27,900 2,900 15,690
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 168 24,300 2,000 13,730
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 76 18,500 1,500 8,812
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 17 16,300 2,500 7,224
과실류 자두 추희 상자 왕왕 없음 5 5 23,300 23,300 23,300
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 50 19,300 6,600 13,644
과실류 자두 추희 상자 없음 5 13 18,200 14,200 15,785
과실류 자두 추희 상자 없음 5 169 34,200 3,900 16,701
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 9 6,100 6,100 6,100
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 6 6,100 5,600 5,933
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 5 6,000 6,000 6,000
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 4 5,000 5,000 5,000
과실류 자두 도담 상자 5등 없음 5 2 2,600 2,600 2,600
과실류 자두 도담 상자 왕특 없음 5 1 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 도담 상자 없음 5 9 8,900 6,500 7,833
과실류 자두 도담 상자 없음 5 18 7,800 7,800 7,800
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 45 4,500 4,500 4,500
과실류 아로니아 아로니아(일반) 상자 1등 없음 5 11 6,600 6,600 6,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 49,100 29,100 37,480
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 8 48,900 33,500 37,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 11 38,900 31,500 36,627
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 10 36,900 31,000 35,560
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 8 34,900 33,600 34,388
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 33,500 33,500 33,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 4 32,100 28,100 30,425
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 42,200 42,200 42,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 53,500 53,500 53,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 50,300 50,300 50,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 49,000 49,000 49,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 1 54,300 54,300 54,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 4 48,900 48,900 48,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 7 45,000 45,000 45,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 14 36,900 36,900 36,900
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 13 40,000 40,000 40,000
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 2 50,000 50,000 50,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 32,000 32,000 32,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 12,300 12,300 12,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 6,900 6,900 6,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 3 42,900 42,900 42,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 12 46,300 46,300 46,300
서류 감자 두백 상자 없음 20 18 39,600 39,600 39,600
서류 감자 두백 상자 없음 20 7 27,600 27,600 27,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 9 19,300 19,300 19,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 10 16,900 16,900 16,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 9 8,000 8,000 8,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 29,600 29,600 29,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 26,900 26,900 26,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 27,500 25,600 26,971
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 26 30,000 27,900 29,327
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 12 28,000 18,900 24,008
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 18,900 10,600 17,623
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 12 27,600 27,600 27,600
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 12 30,600 30,600 30,600
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 9 29,000 29,000 29,000
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 4 17,000 17,000 17,000
서류 고구마 고구마(기타) 상자 꼬마 없음 10 3 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 5 2 5,300 4,800 5,050
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 7개 2 50 4,900 4,900 4,900
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 8개 2 10 5,200 5,200 5,200
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 9개 2 10 5,300 5,300 5,300
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 3 3 6,900 6,900 6,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 35 3,000 3,000 3,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 30 39,300 35,200 36,927
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 28 30,000 25,500 26,625
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 22 18,600 15,500 17,755
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 16 9,700 9,700 9,700
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 1 7 4,300 4,300 4,300
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 1등 없음 1 510 540 540 540
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 2등 없음 1 150 370 370 370
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 17 111,000 99,000 106,800
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 1등 없음 20 4 99,800 91,900 97,825
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 2등 없음 20 1 82,000 82,000 82,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 8 55,900 50,200 51,625
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 1등 없음 10 15 55,100 49,500 53,233

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.