시세동향

2023년 8월 21일(월) 공판장시세표

페이지 정보

6,979   2023.08.21 15:15

본문

2023-8-21 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 18,299 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 신홍 상자 특2 없음 20 2 214,400 214,400 214,400
과실류 사과 신홍 상자 특3 없음 20 8 223,900 223,900 223,900
과실류 사과 신홍 상자 특4 없음 20 23 171,400 171,400 171,400
과실류 사과 신홍 상자 특5 없음 20 15 192,200 192,200 192,200
과실류 사과 신홍 상자 특6 없음 20 7 188,800 188,800 188,800
과실류 사과 신홍 상자 특7 없음 20 2 149,000 149,000 149,000
과실류 사과 신홍 상자 특8 없음 20 1 124,400 124,400 124,400
과실류 사과 신홍 상자 상1 없음 20 8 131,000 131,000 131,000
과실류 사과 신홍 상자 상2 없음 20 6 136,900 136,900 136,900
과실류 사과 신홍 상자 상3 없음 20 2 117,700 117,700 117,700
과실류 사과 신홍 상자 등외 없음 20 1 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 신홍 상자 보1 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 8 117,000 80,000 91,938
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 39 119,000 66,300 99,885
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 77 115,900 56,900 98,174
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 67 110,000 46,100 97,001
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 35 83,300 66,100 79,697
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 1 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 25 81,900 42,200 61,848
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 45 80,000 35,000 58,504
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 120 54,600 30,000 45,553
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 158 55,900 19,600 24,961
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 33 185,000 56,600 107,009
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 400 185,000 40,100 121,605
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 1,521 176,600 41,000 139,488
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 1,993 186,900 45,300 147,030
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 1,598 181,800 45,500 146,598
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 1,002 163,000 42,200 138,344
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 482 137,900 39,100 116,811
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 1,623 131,800 28,900 84,466
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 2,435 136,900 30,000 93,989
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 956 125,500 32,600 86,517
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 625 99,100 23,000 74,657
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1,674 77,600 15,000 40,899
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 38 144,600 94,900 122,321
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 163 150,400 68,900 123,423
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 287 134,600 49,900 107,775
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 318 129,000 49,900 104,192
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 193 112,300 50,900 96,478
과실류 사과 시나노스위트 상자 특9 없음 20 32 83,100 71,100 78,756
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 16 91,100 58,300 72,425
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 180 97,900 44,400 72,154
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 192 81,000 33,300 53,098
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 277 60,000 19,900 45,125
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 127 43,000 18,000 26,452
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 2 136,600 136,600 136,600
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 1 133,600 133,600 133,600
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 1 112,100 112,100 112,100
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 2 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 8 61,100 59,200 59,913
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 7 64,500 54,400 60,171
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 2 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 37 38,900 36,600 38,092
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 1 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 5 118,900 93,300 113,780
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 13 96,100 60,600 87,908
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 14 93,100 54,400 84,807
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 7 83,600 83,600 83,600
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 7 76,900 63,900 73,186
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 33 64,600 50,000 53,539
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 43 57,900 40,000 48,326
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 9 30,300 27,000 27,367
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 4 113,300 113,300 113,300
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 11 113,500 113,500 113,500
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 17 136,000 133,300 134,412
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 11 129,000 105,500 120,455
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 3 102,000 102,000 102,000
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 4 90,500 79,900 82,550
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 46 103,500 90,000 99,524
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 14 93,900 78,900 88,986
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 3 71,900 53,000 65,600
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 11 56,900 16,000 38,645
과실류 사과 초홍 상자 특2 없음 20 3 65,300 65,300 65,300
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 27 155,000 69,900 83,467
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 78 159,000 53,000 122,396
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 74 170,700 56,900 140,699
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 57 170,700 60,000 149,546
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 32 156,000 123,300 143,872
과실류 사과 초홍 상자 특8 없음 20 16 130,000 105,000 120,919
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 99 124,000 46,600 71,475
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 92 128,900 50,300 90,467
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 29 120,000 52,200 91,297
과실류 사과 초홍 상자 등외 없음 20 18 91,300 56,900 84,383
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 90 69,000 29,900 43,966
과실류 사과 홍드림 상자 특2 없음 20 7 193,500 88,900 150,371
과실류 사과 홍드림 상자 특3 없음 20 47 210,000 83,000 148,483
과실류 사과 홍드림 상자 특4 없음 20 123 156,900 73,000 126,909
과실류 사과 홍드림 상자 특5 없음 20 100 169,100 77,900 133,234
과실류 사과 홍드림 상자 특6 없음 20 48 162,200 78,900 129,354
과실류 사과 홍드림 상자 특7 없음 20 22 158,000 65,500 119,555
과실류 사과 홍드림 상자 특8 없음 20 10 126,900 65,500 111,500
과실류 사과 홍드림 상자 상1 없음 20 67 123,300 44,000 80,028
과실류 사과 홍드림 상자 상2 없음 20 55 130,100 41,100 76,093
과실류 사과 홍드림 상자 상3 없음 20 13 120,000 33,000 75,838
과실류 사과 홍드림 상자 등외 없음 20 10 88,900 33,000 83,310
과실류 사과 홍드림 상자 보1 없음 20 34 68,900 26,900 36,809
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 8 15,300 15,300 15,300
과실류 원황 상자 1전 15 6 41,500 35,900 38,700
과실류 원황 상자 1후 15 117 59,100 39,900 49,831
과실류 원황 상자 2전 15 178 56,900 36,300 51,103
과실류 원황 상자 2후 15 87 46,900 36,000 42,594
과실류 원황 상자 3전 15 29 37,300 33,900 36,397
과실류 원황 상자 3후 15 13 27,900 27,900 27,900
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 50 18,000 18,000 18,000
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 68 16,600 10,600 12,718
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 13 14,600 14,600 14,600
과실류 포도 거봉 상자 없음 4 7 19,900 19,900 19,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 181 15,100 12,900 14,056
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 123 30,600 20,900 25,546
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 25 22,900 22,900 22,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 184 19,000 18,600 18,739
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 25 46,900 46,900 46,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 111 16,900 16,300 16,732
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 13 15,200 15,200 15,200
과실류 포도 자옥 상자 3개 2 63 14,500 14,500 14,500
과실류 포도 자옥 상자 4개 2 40 13,600 13,600 13,600
과실류 포도 자옥 상자 5개 4 11 27,500 27,500 27,500
과실류 포도 포도(기타) 상자 4개 2 6 14,900 14,900 14,900
과실류 포도 포도(기타) 상자 5개 2 6 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 아부백도 상자 8개 4 2 23,200 23,200 23,200
과실류 복숭아 아부백도 상자 10개 4 7 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 12개 4 2 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 14개 4 1 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 16개 4 1 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 8 77,900 77,900 77,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 11 79,500 46,200 61,336
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 4 69,900 43,900 63,400
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 1 56,900 56,900 56,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 1 43,900 43,900 43,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3전 10 13 56,500 56,500 56,500
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3후 10 12 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 4전 10 1 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 4후 10 1 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 2후 10 9 62,000 62,000 62,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 3전 10 16 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 3후 10 12 46,500 46,500 46,500
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 4전 10 2 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 4후 10 1 33,200 33,200 33,200
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 5전 10 1 30,200 30,200 30,200
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 6 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 9 23,600 21,300 23,344
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 5 20,200 19,000 19,960
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 3 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4 3 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 3전 10 3 49,100 49,100 49,100
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 3후 10 5 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 4전 10 2 41,900 41,900 41,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 4후 10 1 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 5전 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 황도 상자 8개 4 1 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 47 29,900 22,100 27,151
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 112 23,500 19,200 21,731
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 62 17,500 16,900 17,035
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 35 14,000 12,500 12,966
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 16 11,200 10,000 10,300
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4 5 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 황도 상자 22개 4 6 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 황도 상자 2전 10 11 75,900 48,000 65,755
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 22 66,900 26,900 51,664
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 11 59,900 23,300 46,345
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 8 48,900 30,000 38,475
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 2 25,900 21,200 23,550
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 4 30,200 21,000 27,900
과실류 복숭아 황도 상자 5전 10 1 19,500 19,500 19,500
과실류 복숭아 황도 상자 없음 10 2 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 2후 10 5 66,900 66,900 66,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 3전 10 8 59,600 48,900 55,588
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 16 56,900 42,900 55,150
과실류 복숭아 레드골드 상자 4전 10 18 48,900 36,500 46,144
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 12 43,900 30,300 41,633
과실류 복숭아 레드골드 상자 5전 10 7 39,600 28,900 38,071
과실류 복숭아 레드골드 상자 5후 10 3 36,300 36,300 36,300
과실류 복숭아 레드골드 상자 7후 10 1 25,300 25,300 25,300
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 1 36,000 36,000 36,000
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 1 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 천도 상자 3후 10 1 42,000 42,000 42,000
과실류 복숭아 천도 상자 4전 10 5 41,900 36,900 40,900
과실류 복숭아 천도 상자 4후 10 9 38,500 33,100 37,900
과실류 복숭아 천도 상자 5후 10 4 32,000 26,500 29,250
과실류 복숭아 천도 상자 6전 10 2 28,200 28,200 28,200
과실류 복숭아 환타지아 상자 3전 10 4 73,300 39,900 64,950
과실류 복숭아 환타지아 상자 3후 10 24 62,900 35,500 39,142
과실류 복숭아 환타지아 상자 4전 10 20 48,900 37,100 46,540
과실류 복숭아 환타지아 상자 4후 10 33 46,900 28,200 36,327
과실류 복숭아 환타지아 상자 5전 10 17 40,000 40,000 40,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 5후 10 11 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 6전 10 8 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 7후 10 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 단금도 상자 8개 4 3 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 25 33,600 20,000 31,424
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4 30 30,900 17,900 26,567
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4 22 26,900 15,600 21,764
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4 12 16,900 14,600 15,750
과실류 복숭아 단금도 상자 18개 4 8 13,600 12,100 12,850
과실류 복숭아 단금도 상자 2전 10 5 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 단금도 상자 2후 10 2 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 단금도 상자 3후 10 3 13,200 13,200 13,200
과실류 복숭아 백천황도 상자 8개 4 6 35,900 27,300 33,033
과실류 복숭아 백천황도 상자 10개 4 29 37,500 27,300 36,093
과실류 복숭아 백천황도 상자 12개 4 36 35,600 23,900 33,975
과실류 복숭아 백천황도 상자 14개 4 19 28,900 19,000 27,337
과실류 복숭아 백천황도 상자 16개 4 12 23,900 15,600 21,825
과실류 복숭아 백천황도 상자 18개 4 3 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 백천황도 상자 2후 10 2 41,000 41,000 41,000
과실류 복숭아 백천황도 상자 3전 10 4 42,100 42,100 42,100
과실류 복숭아 백천황도 상자 3후 10 5 38,000 38,000 38,000
과실류 복숭아 백천황도 상자 4후 10 5 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 명품왕 상자 2후 10 7 60,300 60,300 60,300
과실류 복숭아 명품왕 상자 3전 10 6 54,500 54,500 54,500
과실류 복숭아 명품왕 상자 3후 10 4 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 명품왕 상자 4전 10 4 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 8개 4 21 30,500 30,500 30,500
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 32 29,600 21,900 28,456
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 48 28,900 20,000 25,071
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 56 27,600 19,200 23,550
과실류 복숭아 천하제일도 상자 16개 4 17 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 18개 4 19 16,900 13,900 16,426
과실류 복숭아 천하제일도 상자 20개 4 15 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 천하제일도 상자 1후 10 2 78,900 78,900 78,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2전 10 8 75,900 65,600 69,463
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 10 66,900 57,500 64,960
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 20 56,900 53,900 56,465
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 19 52,900 46,900 51,532
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 32 48,900 36,900 48,150
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4후 10 22 39,900 32,500 39,564
과실류 복숭아 천하제일도 상자 5전 10 11 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 단황도 상자 12개 4 2 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 단황도 상자 14개 4 2 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 단황도 상자 15개 4 4 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 단황도 상자 16개 4 3 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 단황도 상자 20개 4 2 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 단황도 상자 22개 4 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 8개 4 2 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 39 30,600 30,500 30,508
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 7 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4 5 20,100 20,100 20,100
과실류 복숭아 단황도네오 상자 16개 4 9 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 단호장 상자 8개 4 3 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 8 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 4 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 3 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 2 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 1 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 8 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 36 29,600 12,900 22,178
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 24 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 5 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 2 18,900 18,900 18,900
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 5 16,600 16,600 16,600
과실류 자두 솔담 상자 보통 없음 5 4 14,500 14,500 14,500
과실류 자두 태양 상자 1등 없음 5 10 24,900 19,600 20,660
과실류 자두 태양 상자 2등 없음 5 16 20,000 18,100 18,694
과실류 자두 태양 상자 3등 없음 5 1 18,100 18,100 18,100
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 387 38,900 21,900 30,988
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 333 33,900 18,600 26,648
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 193 30,000 15,500 23,936
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 47 24,800 10,600 17,726
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 7 21,500 18,000 19,914
과실류 자두 추희 상자 6등 없음 5 1 13,500 13,500 13,500
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 39 31,000 26,900 29,213
과실류 자두 추희 상자 없음 5 7 23,900 23,900 23,900
과실류 자두 추희 상자 없음 5 147 39,900 19,500 26,948
과실류 자두 추희 상자 특대 없음 5 24 29,100 29,100 29,100
과실류 자두 추희 상자 없음 5 105 28,900 15,600 21,953
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 46 20,000 7,800 16,220
과실류 자두 도담 상자 왕특 없음 5 1 17,200 17,200 17,200
과실류 자두 도담 상자 없음 5 16 17,200 16,900 16,975
과실류 자두 도담 상자 없음 5 44 13,500 13,500 13,500
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 54 8,500 8,500 8,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 1 15,000 15,000 15,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 4 13,600 13,600 13,600
과실류 자두 자두(기타) 상자 보통 없음 5 3 9,600 9,600 9,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2전 5 19 10,900 10,900 10,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2후 5 19 13,100 13,100 13,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 63 18,900 18,900 18,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 5 39 23,900 23,900 23,900
과실류 아로니아 아로니아(일반) 상자 없음 없음 1 72 1,600 1,300 1,508
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 52,300 39,900 46,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 12 67,000 39,900 59,142
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 22 66,900 43,900 57,868
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 32 43,900 29,900 40,513
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 15 38,000 28,900 35,607
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 20 43,900 28,000 38,505
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 6 43,900 33,900 42,233
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 9 33,100 27,400 32,122
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 30,500 30,500 30,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 4 30,500 25,900 29,350
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 4 38,000 38,000 38,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 50,900 50,900 50,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 59,900 59,900 59,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 39,900 39,900 39,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 6 53,300 49,100 51,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 17 48,900 40,000 46,771
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 25 38,000 35,600 36,952
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 34 33,600 31,500 32,226
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 5 30,000 30,000 30,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 53,900 53,900 53,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 20 53,600 34,900 38,475
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 19 24,900 22,900 24,795
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 41 16,900 15,900 16,802
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 22 11,900 11,600 11,845
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 7 22,000 22,000 22,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 29 23,900 23,900 23,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 32 23,300 23,300 23,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 4 19,600 19,600 19,600
두류 콩(일반) 없음 없음 31 14 35,900 35,900 35,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 5 21,000 21,000 21,000
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 20 1 39,600 39,600 39,600
서류 감자 두백 상자 없음 20 3 42,100 42,100 42,100
서류 감자 두백 상자 없음 20 5 43,900 43,900 43,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 6 39,900 39,900 39,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 7 36,500 36,500 36,500
서류 감자 두백 상자 없음 20 4 13,500 13,500 13,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 1 18,100 18,100 18,100
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 2 14,900 14,900 14,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 2 18,900 18,900 18,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 3 15,200 15,200 15,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 2 11,000 11,000 11,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 2 29,600 29,600 29,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 6 29,900 29,900 29,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 11 30,500 30,500 30,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 29,900 29,900 29,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 26,500 26,500 26,500
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 2 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 18 25,900 25,900 25,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 10 25,900 25,900 25,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 7 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 21,500 21,500 21,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 32,300 23,600 26,218
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 49 33,600 26,500 30,308
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 27 37,300 8,900 27,974
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 5 26,500 26,500 26,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 36,300 5,300 32,940
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 25,000 25,000 25,000
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 12 25,900 25,900 25,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 75 32,000 19,900 28,675
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 28 30,000 22,500 27,582
서류 고구마 고구마(기타) 상자 보통 없음 10 4 20,700 20,700 20,700
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 22 22,500 8,900 16,386
서류 고구마 고구마(기타) 상자 꼬마 없음 10 6 7,200 7,200 7,200
과채류 호박 풋호박(둥근호박) 상자 없음 24개 10 2 17,000 17,000 17,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 10 6 8,500 8,500 8,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 없음 10 9 5,600 5,600 5,600
과채류 호박 단호박 상자 6개 10 7 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 8개 10 16 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 단호박 상자 10개 10 23 12,300 12,300 12,300
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 10 7 21,500 21,500 21,500
과채류 가지 가지(일반) 상자 보통 없음 10 1 18,900 18,900 18,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 97 22,900 10,600 17,824
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 57 16,900 6,900 14,654
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 27 12,100 10,000 11,633
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 20 5 5,600 5,600 5,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 47 9,900 9,900 9,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 22 43,900 24,500 30,205
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 42 26,900 12,500 18,767
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 28 22,500 4,900 8,693
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 23 15,600 6,900 12,574
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 1 4 4,500 4,500 4,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 7 29,900 29,900 29,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 17 25,900 25,900 25,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 11 15,900 15,900 15,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 74 38,600 8,100 12,876
산채류 장마 상자 없음 10 20 34,900 29,900 34,400
산채류 장마 상자 없음 10 37 48,100 16,000 34,627
산채류 장마 상자 없음 10 12 45,500 45,500 45,500
산채류 장마 상자 보통 없음 10 11 22,500 15,100 19,973
산채류 장마 상자 없음 10 9 38,500 14,500 27,833
산채류 장마 상자 없음 없음 10 14 36,500 24,500 34,786
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 45 34,500 34,500 34,500
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 4 26,500 26,500 26,500
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 3 20,100 20,100 20,100
산채류 마(병마) 상자 4등 없음 10 2 19,500 19,500 19,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 13 48,100 40,200 45,062
산채류 마(병마) 상자 없음 10 31 35,900 34,900 35,255
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 26 27,000 26,900 26,962
두과야채류 옥수수 흑찰 없음 없음 1 1,080 520 520 520
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 1등 없음 10 15 55,200 53,900 54,420
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 14 56,000 56,000 56,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 1등 없음 20 5 104,900 97,900 102,740
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 7 129,000 109,600 116,200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.