시세동향

2023년8월16일(수)공판장시세표

페이지 정보

5,678   2023.08.16 12:22

본문

2023-8-16 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 5,024 상자 금일 사과: 7,549 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 신홍 상자 특3 없음 20 5 260,000 260,000 260,000
과실류 사과 신홍 상자 특4 없음 20 20 220,600 220,600 220,600
과실류 사과 신홍 상자 특5 없음 20 22 220,600 141,400 217,000
과실류 사과 신홍 상자 특6 없음 20 7 196,900 146,600 189,714
과실류 사과 신홍 상자 특7 없음 20 2 182,600 146,600 164,600
과실류 사과 신홍 상자 특8 없음 20 1 123,400 123,400 123,400
과실류 사과 신홍 상자 상1 없음 20 12 168,900 168,900 168,900
과실류 사과 신홍 상자 상2 없음 20 10 172,200 122,000 152,120
과실류 사과 신홍 상자 상3 없음 20 2 140,000 99,900 119,950
과실류 사과 신홍 상자 등외 없음 20 1 83,600 83,600 83,600
과실류 사과 신홍 상자 보1 없음 20 10 91,900 65,000 73,070
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 9 153,300 139,900 147,589
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 61 169,100 111,000 150,070
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 128 162,000 99,900 144,680
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 135 162,400 63,300 145,333
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 96 133,600 63,300 120,774
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 28 72,000 60,000 66,089
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 10 128,800 78,900 107,630
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 136 141,100 69,000 112,361
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 188 111,600 46,300 88,436
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 109 73,300 30,000 44,084
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 135 78,900 31,900 45,361
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 1 169,200 169,200 169,200
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 82 229,600 83,300 191,150
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 371 256,900 86,100 184,527
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 588 205,300 90,000 180,827
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 535 203,000 90,000 180,071
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 355 197,900 81,100 173,511
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 174 143,000 79,300 130,456
과실류 사과 홍로 상자 특9 없음 20 8 110,600 76,300 104,950
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 351 167,900 61,200 149,500
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 583 176,600 61,100 149,493
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 257 139,900 59,100 115,232
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 191 119,100 33,000 92,173
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 437 93,300 33,000 77,053
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 3 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 10 149,900 149,900 149,900
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 10 142,900 142,900 142,900
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 5 106,000 106,000 106,000
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 2 81,000 81,000 81,000
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 1 63,300 63,300 63,300
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 17 96,200 96,200 96,200
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 12 106,000 106,000 106,000
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 7 58,500 58,500 58,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 6 174,000 152,900 167,433
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 71 166,900 104,000 158,865
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 209 169,300 99,800 162,195
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 288 163,000 99,100 155,118
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 232 164,400 79,100 150,381
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 142 135,900 60,000 120,516
과실류 사과 시나노스위트 상자 특9 없음 20 66 75,600 60,000 68,956
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 30 144,000 57,900 129,993
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 120 149,000 58,900 130,028
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 89 123,300 44,500 98,666
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 144 66,900 33,200 48,330
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 96 78,900 24,000 46,760
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 1 146,600 146,600 146,600
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 3 156,600 156,600 156,600
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 5 146,900 146,900 146,900
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 6 119,000 119,000 119,000
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 12 117,000 117,000 117,000
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 14 102,100 102,100 102,100
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 8 69,100 69,100 69,100
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 5 56,000 56,000 56,000
과실류 사과 착색아오리 상자 특4 없음 20 9 130,900 130,900 130,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 26 159,200 159,200 159,200
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 18 161,000 150,000 158,556
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 11 160,000 120,000 153,309
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 5 123,000 102,100 118,820
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 2 69,300 60,600 64,950
과실류 사과 착색아오리 상자 상1 없음 20 1 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 14 123,300 101,100 112,886
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 13 132,200 88,900 105,469
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 5 47,100 41,100 43,500
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 12 54,900 43,000 46,500
과실류 사과 산사 상자 상3 없음 20 6 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 산사 상자 등외 없음 20 14 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 산사 상자 보1 없음 20 7 50,100 50,100 50,100
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 14 53,300 48,900 52,986
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 185 57,000 46,900 49,727
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 51 29,300 28,900 28,978
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 52 29,000 28,500 28,592
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 1 143,000 143,000 143,000
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 2 146,000 146,000 146,000
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 3 139,000 133,300 137,100
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 1 106,900 106,900 106,900
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 9 129,000 110,000 120,489
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 6 93,300 91,100 91,833
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 2 70,000 63,000 66,500
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 6 89,000 61,300 67,917
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 3 225,000 159,200 194,733
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 34 195,000 169,200 180,665
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 63 199,900 163,300 189,914
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 55 199,900 144,100 189,509
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 34 188,100 156,600 180,376
과실류 사과 초홍 상자 특8 없음 20 17 139,000 123,000 131,976
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 38 153,900 140,000 145,616
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 66 164,900 115,500 154,209
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 30 134,000 103,000 122,930
과실류 사과 초홍 상자 등외 없음 20 24 112,100 91,000 99,583
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 33 90,300 63,000 80,958
과실류 사과 홍드림 상자 특5 없음 20 1 181,300 181,300 181,300
과실류 사과 홍드림 상자 특6 없음 20 1 176,100 176,100 176,100
과실류 사과 홍드림 상자 상2 없음 20 1 156,600 156,600 156,600
과실류 사과 홍드림 상자 보1 없음 20 1 86,600 86,600 86,600
과실류 원황 상자 1후 15 8 49,000 30,600 45,575
과실류 원황 상자 2전 15 35 53,900 34,000 46,329
과실류 원황 상자 2후 15 40 41,900 33,900 35,600
과실류 원황 상자 3전 15 22 33,900 29,900 31,627
과실류 원황 상자 3후 15 12 23,900 19,900 23,567
과실류 원황 상자 1후 15 4 34,600 34,600 34,600
과실류 원황 상자 2전 15 8 37,000 37,000 37,000
과실류 원황 상자 2후 15 5 36,000 36,000 36,000
과실류 원황 상자 3전 15 1 28,000 28,000 28,000
과실류 신화 상자 2전 15 10 36,900 36,900 36,900
과실류 신화 상자 2후 15 4 35,000 35,000 35,000
과실류 신화 상자 3전 15 2 32,900 32,900 32,900
과실류 신화 상자 2전 15 5 27,200 27,200 27,200
과실류 신화 상자 2후 15 2 27,000 27,000 27,000
과실류 신화 상자 3전 15 2 25,300 25,300 25,300
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 60 15,300 15,300 15,300
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 83 14,500 14,500 14,500
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 52 16,900 16,900 16,900
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 43 15,900 15,900 15,900
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 9 30,900 30,900 30,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 188 16,500 9,800 12,831
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 39 13,900 7,700 10,444
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 3 4 12,200 12,200 12,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 112 25,300 24,600 25,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 146 22,600 21,900 22,284
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 16 50,100 50,100 50,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 28 17,500 17,500 17,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 40 48,400 48,400 48,400
과실류 포도 자옥 상자 3개 2 68 17,900 17,900 17,900
과실류 포도 자옥 상자 4개 2 14 15,700 15,700 15,700
과실류 포도 자옥 상자 5개 4 47 38,900 38,900 38,900
과실류 포도 자옥 상자 6개 4 8 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 1후 10 1 53,900 53,900 53,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 15 59,600 58,900 59,553
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 30 60,500 57,000 60,163
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 18 60,000 46,900 58,372
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 4 49,000 39,100 41,575
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 2 32,000 32,000 32,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 8개 4 6 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 26 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 20 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 9 18,200 18,200 18,200
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 4 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 18개 4 3 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 20개 4 2 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 52 32,600 22,100 27,635
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 73 33,300 20,100 25,275
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 57 28,000 18,100 20,289
과실류 복숭아 천중도백도 상자 15개 4 19 19,000 15,900 18,837
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 15 23,900 17,600 19,473
과실류 복숭아 천중도백도 상자 17개 4 2 18,100 18,100 18,100
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4 8 19,900 16,900 17,875
과실류 복숭아 천중도백도 상자 19개 4 4 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 20개 4 1 6,200 6,200 6,200
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3전 10 8 43,900 30,000 33,475
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3후 10 2 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 4전 10 5 35,900 25,300 30,260
과실류 복숭아 천중도백도 상자 5전 10 1 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 없음 10 4 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 22 25,900 17,100 18,300
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 35 23,300 12,500 16,451
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 28 19,600 9,600 15,475
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 11 16,500 8,600 13,627
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 8 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4 4 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 황도 상자 22개 4 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 황도 상자 24개 4 1 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 황도 상자 2전 10 4 73,000 31,500 62,625
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 7 76,500 76,500 76,500
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 9 49,600 28,900 38,100
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 7 42,300 28,000 34,129
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 1 33,500 33,500 33,500
과실류 복숭아 경봉 상자 2전 10 1 30,200 30,200 30,200
과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 9 37,200 37,200 37,200
과실류 복숭아 경봉 상자 3후 10 2 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 2후 10 4 59,600 59,600 59,600
과실류 복숭아 레드골드 상자 3전 10 6 59,100 56,900 57,267
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 13 56,900 36,900 39,977
과실류 복숭아 레드골드 상자 4전 10 27 48,900 35,900 42,381
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 16 46,900 32,000 41,713
과실류 복숭아 레드골드 상자 5전 10 13 39,900 26,300 38,169
과실류 복숭아 레드골드 상자 5후 10 22 29,300 25,500 25,673
과실류 복숭아 레드골드 상자 6전 10 9 30,600 23,300 26,544
과실류 복숭아 레드골드 상자 6후 10 7 19,500 19,500 19,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 7전 10 4 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 4 58,300 58,300 58,300
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 1 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 3후 10 24 51,900 51,900 51,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 4후 10 23 49,500 49,500 49,500
과실류 복숭아 환타지아 상자 5후 10 22 48,200 48,200 48,200
과실류 복숭아 환타지아 상자 7후 10 6 32,500 32,500 32,500
과실류 복숭아 오도록기 상자 없음 3전 10 2 55,600 55,600 55,600
과실류 복숭아 오도록기 상자 없음 4전 10 1 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 백천황도 상자 8개 4 4 33,500 33,500 33,500
과실류 복숭아 백천황도 상자 10개 4 31 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 백천황도 상자 12개 4 27 30,200 30,200 30,200
과실류 복숭아 백천황도 상자 14개 4 10 28,500 28,500 28,500
과실류 복숭아 백천황도 상자 16개 4 3 22,000 22,000 22,000
과실류 복숭아 백천황도 상자 18개 4 2 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 대봉왕 상자 4후 10 4 30,300 30,300 30,300
과실류 복숭아 대양 상자 8개 4 4 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 대양 상자 10개 4 11 27,000 27,000 27,000
과실류 복숭아 대양 상자 12개 4 5 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 조황 상자 8개 4 5 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 조황 상자 10개 4 9 30,600 30,600 30,600
과실류 복숭아 조황 상자 12개 4 8 28,100 28,100 28,100
과실류 복숭아 조황 상자 14개 4 5 26,000 26,000 26,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 10개 4 7 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 7 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 21 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 15개 4 23 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 17개 4 8 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 20개 4 13 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2전 10 8 59,300 59,300 59,300
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 7 62,900 38,900 56,043
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 38 60,900 47,100 54,363
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 16 55,900 48,900 50,088
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 36 49,900 46,900 48,567
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4후 10 12 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 5전 10 19 41,900 41,900 41,900
과실류 복숭아 금봉 상자 2후 10 1 59,600 59,600 59,600
과실류 복숭아 금봉 상자 3전 10 1 53,900 53,900 53,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 8개 4 17 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 48 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 단호장 상자 8개 4 7 29,600 27,000 28,857
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 35 29,900 23,900 28,654
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 36 29,500 18,900 26,081
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 20 26,900 16,300 23,055
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 10 18,900 15,200 17,540
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 5 14,900 8,000 13,520
과실류 복숭아 단호장 상자 3후 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 36 25,000 18,800 19,144
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 48 29,500 16,000 23,656
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 47 26,900 18,900 22,134
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 15개 4 3 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 17 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 2 15,200 15,200 15,200
과실류 자두 솔담 상자 1등 없음 5 9 42,200 23,500 33,889
과실류 자두 솔담 상자 2등 없음 5 9 37,500 15,900 27,900
과실류 자두 솔담 상자 3등 없음 5 4 29,900 9,800 24,875
과실류 자두 태양 상자 1등 없음 5 23 34,100 32,500 33,335
과실류 자두 태양 상자 2등 없음 5 36 26,900 26,900 26,900
과실류 자두 태양 상자 3등 없음 5 17 21,000 21,000 21,000
과실류 자두 태양 상자 4등 없음 5 3 12,300 12,300 12,300
과실류 자두 홍자두 상자 보통 없음 5 5 33,500 33,500 33,500
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 62 48,900 33,500 40,108
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 48 47,900 28,500 37,552
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 38 46,900 21,900 38,795
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 15 36,900 23,900 35,580
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 4 32,900 28,000 29,725
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 7 41,500 41,500 41,500
과실류 자두 추희 상자 없음 5 7 41,000 41,000 41,000
과실류 자두 추희 상자 없음 5 46 50,600 29,600 38,317
과실류 자두 추희 상자 없음 5 43 41,900 18,900 34,877
과실류 자두 추희 상자 없음 5 7 28,900 28,900 28,900
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 8 23,300 23,300 23,300
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 6 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 대왕자두 상자 3등 없음 5 2 5,600 5,600 5,600
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 9 26,900 26,900 26,900
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 19 24,500 24,500 24,500
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 보통 없음 5 10 19,100 19,100 19,100
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 2 13,900 13,900 13,900
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 131 41,300 20,000 31,897
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 138 38,000 18,500 30,367
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 56 30,900 15,200 23,411
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 56 26,300 14,200 18,855
과실류 자두 도담 상자 5등 없음 5 6 19,100 13,300 16,200
과실류 자두 도담 상자 6등 없음 5 2 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 도담 상자 왕특 없음 5 3 39,600 39,600 39,600
과실류 자두 도담 상자 없음 5 38 42,300 36,900 40,453
과실류 자두 도담 상자 없음 5 47 39,000 25,300 34,334
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 84 25,900 16,900 20,120
과실류 자두 자두(기타) 상자 왕특 없음 5 6 45,900 45,900 45,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 7 43,900 29,600 37,771
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 6 39,600 25,900 35,033
과실류 자두 자두(기타) 상자 보통 없음 5 4 33,000 23,300 25,725
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2후 5 26 14,900 14,900 14,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 99 23,900 23,900 23,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 5 5 26,600 26,600 26,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 29,000 29,000 29,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 39,000 29,000 34,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 10 37,000 34,900 35,580
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 15 38,100 36,500 37,353
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 10 38,100 36,900 37,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 8 37,500 35,500 36,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 36,500 34,500 36,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 6 34,000 30,000 33,167
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 32,500 32,500 32,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 29,800 29,800 29,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 4 48,900 26,900 43,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 11 54,900 33,900 49,173
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 10 49,900 35,200 44,020
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 10 54,500 36,300 45,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 55,000 33,900 44,450
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 토마토 찰토마토 상자 없음 10 3 44,900 44,900 44,900
과일과채류 토마토 찰토마토 상자 1등 없음 10 7 39,500 39,500 39,500
과일과채류 토마토 찰토마토 상자 2등 없음 10 15 36,900 36,900 36,900
과일과채류 토마토 찰토마토 상자 3등 없음 10 15 31,000 31,000 31,000
과일과채류 토마토 찰토마토 상자 4등 없음 10 16 25,600 25,600 25,600
과일과채류 토마토 찰토마토 상자 없음 10 8 38,900 27,500 33,400
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 1 16,100 16,100 16,100
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 7 20,300 20,300 20,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 25 23,400 23,400 23,400
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 5 20,600 20,600 20,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 4 36,900 36,900 36,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2 25,900 25,900 25,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7 22,100 22,100 22,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 10,500 10,500 10,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 3 7,000 7,000 7,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 1 38,000 38,000 38,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 5 39,100 39,100 39,100
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 7 36,600 36,600 36,600
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 4 32,000 32,000 32,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 2 13,600 13,600 13,600
서류 감자 두백 상자 없음 20 3 43,300 43,200 43,267
서류 감자 두백 상자 없음 20 2 42,000 42,000 42,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 8 45,900 45,900 45,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 14 41,000 31,500 39,643
서류 감자 두백 상자 없음 20 4 21,000 21,000 21,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 1 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 25 34,900 33,900 34,780
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 39 37,100 34,900 35,746
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 30,100 30,100 30,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 24,500 10,000 21,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 5 33,100 33,100 33,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 6 15,600 15,600 15,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 8 44 5,900 5,900 5,900
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 6개 2 10 7,100 7,100 7,100
과채류 가지 가지(일반) 상자 보통 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 10 4 18,600 18,600 18,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 51 23,100 16,100 21,324
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 59 17,000 8,900 15,022
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 46 12,000 7,100 11,130
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 13 37,900 37,900 37,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 11 27,600 27,600 27,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 14 23,900 23,900 23,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 26 9,800 9,800 9,800
산채류 장마 상자 1등 없음 10 2 52,000 52,000 52,000
산채류 장마 상자 2등 없음 10 3 45,000 45,000 45,000
산채류 장마 상자 3등 없음 10 2 38,000 38,000 38,000
산채류 장마 상자 흠과 없음 10 31 43,000 12,900 25,861
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 26 31,500 31,500 31,500
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 1등 없음 15 1 54,900 54,900 54,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 5 49,600 48,900 49,320
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 1 100,000 100,000 100,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.