시세동향

2023년8월14일(월)공판장시세표

페이지 정보

5,012   2023.08.14 13:23

본문

2023-8-14 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 8,153 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 32 152,300 98,900 127,572
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 241 157,900 87,400 137,529
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 585 156,900 68,800 135,484
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 665 149,900 56,100 133,269
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 439 139,300 50,000 111,574
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 199 67,900 38,900 54,462
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 17 120,000 68,800 89,759
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 354 107,000 44,400 87,974
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 416 94,100 45,000 73,816
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 374 42,500 21,000 31,256
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 347 63,600 15,000 36,842
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 6 260,000 186,600 216,383
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 96 184,100 78,900 163,022
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 209 179,000 79,900 159,831
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 207 177,600 73,300 155,810
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 172 169,000 50,000 146,458
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 95 143,000 50,000 116,455
과실류 사과 홍로 상자 특9 없음 20 8 106,000 36,900 71,800
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 125 134,400 61,000 107,850
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 273 138,000 47,700 100,390
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 166 122,000 44,400 81,916
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 152 99,500 21,000 73,814
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 204 89,000 20,000 50,502
과실류 사과 산사 상자 특5 없음 20 4 150,900 140,500 143,100
과실류 사과 산사 상자 특6 없음 20 13 154,900 143,300 146,869
과실류 사과 산사 상자 특7 없음 20 11 143,000 130,800 135,236
과실류 사과 산사 상자 특8 없음 20 7 125,000 120,000 122,000
과실류 사과 산사 상자 상2 없음 20 23 129,300 115,600 123,343
과실류 사과 산사 상자 상3 없음 20 26 124,000 81,100 113,996
과실류 사과 산사 상자 등외 없음 20 14 94,900 60,000 84,907
과실류 사과 산사 상자 보1 없음 20 23 61,500 45,900 60,822
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 1 180,000 180,000 180,000
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 2 151,000 151,000 151,000
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 3 149,000 149,000 149,000
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 2 139,000 139,000 139,000
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 1 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 24 96,300 96,300 96,300
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 9 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 3 84,000 84,000 84,000
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 7 72,000 72,000 72,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 2 160,500 160,500 160,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 45 146,900 98,900 131,044
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 180 155,000 92,000 138,206
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 314 152,200 105,500 135,420
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 347 148,300 105,500 132,199
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 240 126,900 76,100 113,065
과실류 사과 시나노스위트 상자 특9 없음 20 86 61,300 34,100 50,179
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 22 110,000 71,100 89,059
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 154 110,000 70,100 91,995
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 155 91,100 50,000 75,146
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 225 66,900 21,000 30,901
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 147 51,900 22,200 36,193
과실류 사과 착색아오리 상자 특4 없음 20 1 130,000 130,000 130,000
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 15 153,000 132,100 140,460
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 19 143,300 128,800 131,853
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 10 141,000 126,900 129,720
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 3 112,300 112,300 112,300
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 1 58,100 58,100 58,100
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 13 99,900 65,200 89,692
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 15 86,100 69,000 70,420
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 6 34,100 33,900 34,033
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 13 47,900 24,100 31,685
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 5 76,100 59,900 66,380
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 3 47,000 29,400 38,800
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 5 31,300 19,000 25,900
과실류 사과 대홍 상자 특6 없음 20 2 119,000 119,000 119,000
과실류 사과 대홍 상자 특7 없음 20 2 121,200 121,200 121,200
과실류 사과 대홍 상자 특8 없음 20 2 112,100 112,100 112,100
과실류 사과 대홍 상자 상2 없음 20 1 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 대홍 상자 상3 없음 20 4 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 대홍 상자 등외 없음 20 5 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 대홍 상자 보1 없음 20 3 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 2 123,000 123,000 123,000
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 5 128,000 128,000 128,000
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 3 126,000 126,000 126,000
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 2 76,100 76,100 76,100
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 8 77,000 77,000 77,000
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 2 56,900 55,100 56,000
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 2 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 3 253,200 223,000 240,433
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 38 193,900 114,500 175,447
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 44 185,000 126,600 169,530
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 31 174,900 129,000 163,416
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 24 163,000 123,000 155,675
과실류 사과 초홍 상자 특8 없음 20 14 129,100 99,000 122,307
과실류 사과 초홍 상자 특9 없음 20 5 93,900 93,900 93,900
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 60 126,000 77,000 106,470
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 104 128,100 81,100 107,504
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 31 111,400 73,300 91,687
과실류 사과 초홍 상자 등외 없음 20 13 91,300 55,900 85,100
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 60 86,600 44,400 68,715
과실류 사과 홍드림 상자 특2 없음 20 2 249,000 249,000 249,000
과실류 사과 홍드림 상자 특3 없음 20 14 269,000 269,000 269,000
과실류 사과 홍드림 상자 특4 없음 20 6 196,000 180,700 190,900
과실류 사과 홍드림 상자 특5 없음 20 3 165,000 165,000 165,000
과실류 사과 홍드림 상자 특6 없음 20 2 162,400 162,400 162,400
과실류 사과 홍드림 상자 상1 없음 20 36 139,000 114,000 137,611
과실류 사과 홍드림 상자 상2 없음 20 2 107,700 107,700 107,700
과실류 사과 홍드림 상자 상3 없음 20 1 103,300 103,300 103,300
과실류 사과 홍드림 상자 보1 없음 20 3 77,400 77,400 77,400
과실류 사과 다홍 상자 특4 없음 20 3 192,100 192,100 192,100
과실류 사과 다홍 상자 특5 없음 20 2 176,900 176,900 176,900
과실류 사과 다홍 상자 특6 없음 20 1 170,600 170,600 170,600
과실류 사과 다홍 상자 상1 없음 20 4 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 다홍 상자 상2 없음 20 2 126,900 126,900 126,900
과실류 사과 다홍 상자 보1 없음 20 2 86,000 86,000 86,000
과실류 원황 상자 1전 15 14 35,900 29,900 33,279
과실류 원황 상자 1후 15 100 40,900 33,900 38,024
과실류 원황 상자 2전 15 89 41,000 33,900 37,757
과실류 원황 상자 2후 15 35 35,900 31,900 33,214
과실류 원황 상자 3전 15 9 27,500 26,900 27,367
과실류 원황 상자 1전 15 9 28,400 28,400 28,400
과실류 원황 상자 1후 15 31 34,500 25,100 31,923
과실류 원황 상자 2전 15 14 35,000 29,300 33,636
과실류 원황 상자 2후 15 12 26,000 25,500 25,792
과실류 원황 상자 3전 15 5 23,600 23,600 23,600
과실류 원황 상자 보통 1후 15 1 25,000 25,000 25,000
과실류 원황 상자 보통 2전 15 2 23,500 23,500 23,500
과실류 원황 상자 보통 2후 15 2 20,600 18,200 19,400
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 75 18,000 16,000 16,293
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 117 15,600 14,900 15,259
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 30 13,600 13,600 13,600
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 40 18,000 18,000 18,000
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 30 16,600 16,600 16,600
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 4 36,300 36,300 36,300
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 114 20,500 13,100 17,003
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 24 16,600 12,100 13,558
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 3 2 10,900 10,900 10,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 27 28,100 28,100 28,100
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 25 22,900 22,900 22,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 8 18,500 18,500 18,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 116 26,000 22,600 24,150
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 138 22,900 19,800 21,621
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 87 18,100 17,000 17,532
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 27 14,500 14,500 14,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 2 28 13,100 13,100 13,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 8개 2 26 12,500 12,500 12,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 8 55,900 55,900 55,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 2등 없음 10 2 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3등 없음 10 2 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 2후 10 1 62,900 62,900 62,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3전 10 8 59,600 54,900 55,488
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3후 10 15 50,000 46,900 47,933
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4전 10 8 43,000 40,900 41,688
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4후 10 12 39,900 38,900 39,317
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 5전 10 7 33,900 30,200 32,314
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 5후 10 1 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 6전 10 1 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 6후 10 1 12,300 12,300 12,300
과실류 복숭아 아부백도 상자 1후 10 3 58,900 58,900 58,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 23 75,700 39,900 63,665
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 33 76,600 38,900 66,621
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 14 68,900 46,900 58,650
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 6 52,000 32,900 43,850
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 4후 10 1 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 8개 4 16 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 36 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 19 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 8 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 4 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 18개 4 2 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 엘버트 상자 20개 4 2 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 없음 10 4 26,500 25,000 26,125
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 2전 10 2 48,300 48,300 48,300
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 2후 10 14 54,900 54,900 54,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3전 10 7 49,000 49,000 49,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3후 10 3 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 8개 4 2 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 89 31,600 16,500 23,861
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 97 29,600 17,900 25,823
과실류 복숭아 천중도백도 상자 13개 4 24 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 63 22,900 12,500 19,165
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 17 16,900 14,500 15,465
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4 5 10,300 10,000 10,180
과실류 복숭아 천중도백도 상자 20개 4 2 7,300 7,300 7,300
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4.5 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4.5 16 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4.5 1 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4.5 9 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4.5 6 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 천중도백도 상자 20개 4.5 5 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 2후 10 7 33,600 29,600 31,886
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3전 10 18 42,900 27,500 33,156
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3후 10 9 41,900 19,500 31,944
과실류 복숭아 천중도백도 상자 4전 10 10 39,100 30,000 35,460
과실류 복숭아 천중도백도 상자 4후 10 3 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 5전 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 5후 10 2 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 2후 10 1 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3전 10 2 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3후 10 1 15,200 15,200 15,200
과실류 복숭아 천중도백도 상자 없음 10 11 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 보통 4전 10 1 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 3전 10 1 42,900 42,900 42,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 3후 10 1 39,500 39,500 39,500
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 4전 10 4 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 4후 10 4 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 5전 10 3 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 6전 10 1 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 황도 상자 8개 4 14 29,000 19,900 26,079
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 72 29,900 16,900 27,361
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 118 29,300 15,200 24,061
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 105 27,500 14,900 19,575
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 33 21,000 10,500 15,803
과실류 복숭아 황도 상자 17개 4 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 11 13,900 7,600 12,082
과실류 복숭아 황도 상자 19개 4 1 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4 4 9,200 4,500 7,825
과실류 복숭아 황도 상자 1후 10 4 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 황도 상자 2전 10 13 73,600 33,900 46,915
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 21 63,900 31,500 47,052
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 13 50,100 20,300 36,408
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 19 52,200 24,000 44,837
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 9 43,900 43,900 43,900
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 3 34,200 12,000 26,800
과실류 복숭아 황도 상자 5전 10 4 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 황도 상자 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 황도 상자 없음 10 1 28,400 28,400 28,400
과실류 복숭아 경봉 상자 3전 10 3 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 경봉 상자 3후 10 3 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 경봉 상자 4전 10 4 13,200 13,200 13,200
과실류 복숭아 경봉 상자 4후 10 2 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 대홍 상자 1등 없음 5 6 27,000 27,000 27,000
과실류 복숭아 대홍 상자 2등 없음 5 2 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 대홍 상자 3등 없음 5 6 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 대홍 상자 4등 없음 5 5 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 17개 4 4 17,200 17,200 17,200
과실류 복숭아 레드골드 상자 20개 4 16 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 22개 4 18 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 24개 4 9 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 26개 4 17 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 27개 4 3 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 레드골드 상자 30개 4 3 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 32개 4 4 9,500 9,500 9,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 2후 10 5 56,900 56,900 56,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 3전 10 5 59,900 38,900 55,700
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 8 58,000 36,900 55,363
과실류 복숭아 레드골드 상자 4전 10 6 39,900 32,100 38,600
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 5 36,900 28,200 34,100
과실류 복숭아 레드골드 상자 5전 10 1 29,300 29,300 29,300
과실류 복숭아 레드골드 상자 5후 10 2 28,200 19,900 24,050
과실류 복숭아 레드골드 상자 6전 10 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 7전 10 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 2후 10 7 34,000 34,000 34,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 3전 10 3 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 4 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 4전 10 2 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 1 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 서미골드 상자 2전 10 6 38,000 38,000 38,000
과실류 복숭아 서미골드 상자 2후 10 7 35,500 35,500 35,500
과실류 복숭아 서미골드 상자 3전 10 5 33,600 33,600 33,600
과실류 복숭아 서미골드 상자 3후 10 3 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 성백도 상자 10개 4 2 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 성백도 상자 12개 4 2 11,100 11,100 11,100
과실류 복숭아 성백도 상자 13개 4 1 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 성백도 상자 14개 4 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 성백도 상자 16개 4 1 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 성백도 상자 20개 4 1 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 1 56,900 56,900 56,900
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 11 61,000 50,300 58,082
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 8 54,900 46,000 52,675
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 4 49,900 42,000 47,925
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 3 38,900 29,600 35,800
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 1 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 천홍 상자 1등 없음 10 1 34,100 34,100 34,100
과실류 복숭아 천홍 상자 2등 없음 10 1 29,300 29,300 29,300
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 10 1 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 2 28,200 28,200 28,200
과실류 복숭아 천홍 상자 5후 10 1 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 13개 4 2 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 16개 4 7 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 환타지아 상자 18개 4 2 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 20개 4 10 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 22개 4 15 14,400 14,400 14,400
과실류 복숭아 환타지아 상자 23개 4 2 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 환타지아 상자 26개 4 11 12,700 12,700 12,700
과실류 복숭아 환타지아 상자 27개 4 3 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 환타지아 상자 30개 4 4 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 단금도 상자 8개 4 6 30,900 27,500 29,767
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 30 31,200 21,500 30,103
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4 28 30,300 18,600 28,821
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4 15 24,900 15,100 20,527
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4 3 16,000 15,900 15,933
과실류 복숭아 단금도 상자 18개 4 3 8,800 8,800 8,800
과실류 복숭아 백천황도 상자 8개 4 10 31,500 27,000 30,600
과실류 복숭아 백천황도 상자 10개 4 49 32,900 17,500 29,573
과실류 복숭아 백천황도 상자 12개 4 38 29,900 15,800 24,097
과실류 복숭아 백천황도 상자 14개 4 15 29,100 14,600 18,240
과실류 복숭아 백천황도 상자 16개 4 4 15,900 13,100 14,500
과실류 복숭아 백천황도 상자 18개 4 1 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 백천황도 상자 3전 10 3 34,100 34,100 34,100
과실류 복숭아 백천황도 상자 3후 10 7 29,500 29,500 29,500
과실류 복숭아 백천황도 상자 4후 10 14 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 백천황도 상자 5후 10 9 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 대봉왕 상자 10개 4 6 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 대봉왕 상자 14개 4 4 24,900 24,900 24,900
과실류 복숭아 대봉왕 상자 2후 10 6 60,900 60,900 60,900
과실류 복숭아 대봉왕 상자 3전 10 1 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 대봉왕 상자 3후 10 12 42,900 42,900 42,900
과실류 복숭아 홍금향 상자 10개 3 8 9,800 9,800 9,800
과실류 복숭아 홍금향 상자 12개 3 15 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 홍금향 상자 14개 3 17 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 대양 상자 8개 4 6 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대양 상자 10개 4 17 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대양 상자 12개 4 24 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 대양 상자 16개 4 8 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2전 10 8 58,900 58,900 58,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 9 59,100 59,100 59,100
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 33 57,100 38,900 47,494
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 20 53,900 42,900 44,550
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 31 38,000 27,300 37,584
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4후 10 16 26,500 26,500 26,500
과실류 복숭아 천하제일도 상자 5전 10 8 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 영수 상자 2전 10 3 56,900 56,900 56,900
과실류 복숭아 영수 상자 2후 10 5 60,000 60,000 60,000
과실류 복숭아 영수 상자 3전 10 4 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 영수 상자 3후 10 1 41,000 41,000 41,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 8개 4 51 27,900 26,900 27,704
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 75 29,600 24,900 26,652
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 36 26,300 18,900 24,233
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4 21 21,000 16,500 20,357
과실류 복숭아 단황도네오 상자 16개 4 5 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 단황도네오 상자 2전 10 3 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 2후 10 6 50,000 50,000 50,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 3전 10 4 40,000 40,000 40,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 3후 10 1 35,000 35,000 35,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 4전 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 8 28,900 27,900 28,325
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 17 26,900 23,900 25,312
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 11 24,900 18,000 21,382
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 6 20,900 14,000 18,300
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 3 14,000 10,000 12,667
과실류 복숭아 단호장 상자 없음 10 1 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 3 47 9,300 9,300 9,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2등 없음 3 63 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 12 30,300 30,300 30,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 45 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 21 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 2 19,000 19,000 19,000
과실류 자두 솔담 상자 1등 없음 5 8 16,500 16,500 16,500
과실류 자두 솔담 상자 2등 없음 5 9 12,500 12,500 12,500
과실류 자두 솔담 상자 3등 없음 5 8 31,900 6,900 25,650
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 5 39,100 39,100 39,100
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 3 38,900 38,900 38,900
과실류 자두 솔담 상자 보통 없음 5 4 35,900 35,900 35,900
과실류 자두 태양 상자 1등 없음 5 75 35,900 17,500 28,051
과실류 자두 태양 상자 2등 없음 5 74 32,900 13,900 23,676
과실류 자두 태양 상자 3등 없음 5 58 25,900 7,000 19,795
과실류 자두 태양 상자 4등 없음 5 2 12,500 12,500 12,500
과실류 자두 태양 상자 1등 없음 10 3 33,900 33,900 33,900
과실류 자두 피자두 상자 1등 없음 5 2 15,500 15,500 15,500
과실류 자두 피자두 상자 2등 없음 5 1 8,300 8,300 8,300
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 64 43,100 26,500 35,706
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 65 41,100 25,900 32,063
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 26 37,900 20,600 25,046
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 3 31,100 20,000 27,400
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 1 27,500 27,500 27,500
과실류 자두 추희 상자 없음 5 36 43,900 28,200 41,494
과실류 자두 추희 상자 없음 5 29 37,400 26,600 35,166
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 22 31,100 18,500 26,518
과실류 자두 추희 상자 없음 5 6 15,900 15,900 15,900
과실류 자두 흑자두 상자 1등 없음 5 1 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 6 27,500 27,500 27,500
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 4 15,000 15,000 15,000
과실류 자두 대왕자두 상자 3등 없음 5 2 13,200 13,200 13,200
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 1등 없음 5 18 22,000 22,000 22,000
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 2등 없음 5 8 18,500 18,500 18,500
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 왕왕 없음 5 2 34,300 34,300 34,300
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 12 33,900 33,900 33,900
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 43 31,000 29,100 30,691
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 26 23,000 23,000 23,000
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 보통 없음 5 8 16,800 16,800 16,800
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 126 42,900 21,000 34,014
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 145 40,500 15,000 28,248
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 105 35,100 10,000 21,997
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 90 20,600 6,600 17,384
과실류 자두 도담 상자 5등 없음 5 13 10,500 10,500 10,500
과실류 자두 도담 상자 왕특 없음 5 12 36,900 28,000 30,225
과실류 자두 도담 상자 없음 5 2 29,600 29,600 29,600
과실류 자두 도담 상자 없음 5 138 37,300 19,900 26,896
과실류 자두 도담 상자 없음 5 92 34,600 13,900 22,829
과실류 자두 도담 상자 없음 5 9 23,900 23,900 23,900
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 35 21,600 6,900 15,591
과실류 자두 도담 상자 없음 5 1 8,500 8,500 8,500
과실류 자두 플럼코트 상자 1등 없음 5 3 22,900 22,900 22,900
과실류 자두 플럼코트 상자 2등 없음 5 2 17,500 17,500 17,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 1 19,600 19,600 19,600
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 3 17,200 17,200 17,200
과실류 자두 자두(기타) 상자 보통 없음 5 2 15,200 15,200 15,200
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2전 5 18 8,900 8,900 8,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2후 5 36 11,600 11,600 11,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 26 15,900 12,900 15,554
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 5 50 19,300 19,300 19,300
과실류 아로니아 아로니아(일반) 상자 없음 없음 1 48 2,200 2,200 2,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 11 28,500 28,500 28,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 49,000 38,000 43,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 10 64,000 45,000 52,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 14 66,000 49,900 57,529
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 21 62,000 46,900 56,248
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 14 53,900 43,300 52,257
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 15 58,900 39,900 52,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 11 56,900 36,900 52,373
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 38,000 30,200 34,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 36,500 33,900 35,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 7 39,900 33,200 37,986
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 9 30,600 26,000 29,933
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 15 44,000 31,000 36,060
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 21 46,900 33,000 39,129
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 14 44,900 32,000 36,543
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 6 36,600 26,300 31,917
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 45,000 23,000 30,333
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 8 55,900 29,000 39,088
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 7 59,900 30,600 38,971
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 62,300 32,500 37,467
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 29,500 29,500 29,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 57,900 29,100 38,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 39,900 39,900 39,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 6 47,300 47,300 47,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 49,900 49,900 49,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4 49,900 49,900 49,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 47,900 47,900 47,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 39,900 39,900 39,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 4 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 11 16,300 16,300 16,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 20 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 8 11,100 11,100 11,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 8 8,000 8,000 8,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2 6,600 6,600 6,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 13 39,800 33,100 37,738
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 21 35,000 32,600 34,657
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 20 31,000 27,000 28,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 14 25,500 19,300 24,614
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 4 40,600 40,600 40,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 35 37,900 25,900 31,446
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 3개 8 2 18,000 18,000 18,000
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 5개 8 5 14,000 14,000 14,000
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 6개 8 3 11,200 11,200 11,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 1등 없음 10 1 4,000 4,000 4,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 2등 없음 10 1 1,100 1,100 1,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 1 16,600 16,600 16,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 3 18,900 18,900 18,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 5 20,500 20,500 20,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 6 18,900 18,900 18,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 13 35,000 33,000 34,846
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 30,200 28,400 28,580
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 14 18,600 16,500 17,250
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 11 5,900 3,300 4,245
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 5 28,900 28,900 28,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 3 22,500 22,500 22,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 14,000 14,000 14,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 36,900 36,900 36,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 39,900 39,900 39,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 5 36,000 36,000 36,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 21 34,900 34,900 34,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 17 36,600 36,600 36,600
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 4 32,900 32,900 32,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 2 20,300 20,300 20,300
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 14 9,000 9,000 9,000
과채류 호박 늙은호박 없음 1개 5 70 3,500 1,900 3,043
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 8 12 3,900 3,900 3,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 8 29 7,200 5,100 5,752
과채류 호박 단호박 상자 없음 9개 8 3 5,200 5,200 5,200
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 8 9 8,000 8,000 8,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 11개 8 22 8,900 5,900 7,809
과채류 호박 단호박 상자 없음 5개 10 2 7,000 7,000 7,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 10 9 7,900 7,900 7,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 7개 10 4 8,500 8,500 8,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 10 18 10,000 9,900 9,906
과채류 호박 단호박 상자 없음 9개 10 4 11,600 11,600 11,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 10 43 12,400 11,900 12,005
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 5개 2 43 6,600 6,600 6,600
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 9개 2 31 7,900 7,900 7,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 92 21,900 8,900 21,396
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 41 17,000 13,900 13,976
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 21 11,600 11,600 11,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 25 46,900 10,600 31,312
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 34 39,900 7,200 24,750
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 58 31,000 6,500 15,481
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 24 25,600 4,200 12,125
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 1 38 23,000 3,500 10,882
조미채소류 마늘 마늘(기타) 6등 없음 1 15 6,800 6,100 6,193
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 18 12,800 12,800 12,800
산채류 장마 상자 없음 10 53 54,900 32,900 49,089
산채류 장마 상자 없음 10 37 42,900 21,000 31,457
산채류 장마 상자 보통 없음 10 19 30,000 17,900 25,542
산채류 장마 상자 없음 10 13 9,800 9,800 9,800
산채류 장마 상자 없음 없음 10 14 37,500 37,500 37,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 69 35,900 16,900 18,596
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 34,000 34,000 34,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 29,800 29,800 29,800
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 23,000 23,000 23,000
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 1,350 500 370 445
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 630 490 490 490
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 13 47,100 47,100 47,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.