시세동향

2023년8월12일(토)공판장시세표

페이지 정보

5,373   2023.08.12 10:34

본문

2023-8-12 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 2,328 상자 금일 사과: 2,529 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 1 246,000 246,000 246,000
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 4 179,000 179,000 179,000
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 6 179,000 166,000 176,833
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 3 169,000 166,000 167,000
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 1 153,000 153,000 153,000
과실류 사과 초홍 상자 특8 없음 20 1 133,300 133,300 133,300
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 4 116,000 116,000 116,000
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 6 116,000 65,000 103,167
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 2 98,900 98,900 98,900
과실류 사과 초홍 상자 등외 없음 20 1 81,100 81,100 81,100
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 5 67,300 67,000 67,240
과실류 사과 산사 상자 특7 없음 20 3 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 산사 상자 특8 없음 20 3 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 산사 상자 특9 없음 20 2 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 산사 상자 상3 없음 20 3 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 산사 상자 등외 없음 20 5 60,200 60,200 60,200
과실류 사과 산사 상자 보1 없음 20 2 52,000 52,000 52,000
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 12 143,900 85,900 127,150
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 66 136,600 89,900 118,805
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 128 136,100 73,900 112,363
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 118 136,300 50,000 110,310
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 81 120,000 47,700 99,289
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 32 63,300 36,900 48,063
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 7 86,900 84,500 85,529
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 163 89,900 57,000 79,528
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 195 70,000 40,000 52,388
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 171 36,000 17,400 24,271
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 241 54,300 16,900 24,901
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 17 162,000 70,500 105,359
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 45 166,900 69,900 115,524
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 67 161,100 67,100 113,860
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 53 156,900 58,900 105,274
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 33 141,100 50,000 88,709
과실류 사과 홍로 상자 특9 없음 20 11 99,100 33,500 56,082
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 24 99,900 50,000 75,096
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 107 113,300 43,300 82,185
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 102 100,000 46,000 76,493
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 61 88,100 30,000 60,920
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 151 72,000 30,000 50,459
과실류 사과 하향 상자 특7 없음 20 4 118,900 118,900 118,900
과실류 사과 하향 상자 특8 없음 20 9 111,100 111,100 111,100
과실류 사과 하향 상자 특9 없음 20 6 60,100 60,100 60,100
과실류 사과 하향 상자 상3 없음 20 4 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 하향 상자 등외 없음 20 19 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 하향 상자 보1 없음 20 4 22,500 22,500 22,500
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 60 74,000 36,100 40,522
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 9 133,000 116,500 122,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 36 134,200 86,900 100,686
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 56 135,900 81,500 102,148
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 51 133,900 77,900 110,090
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 41 116,900 56,900 103,724
과실류 사과 시나노스위트 상자 특9 없음 20 23 62,900 39,000 58,139
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 3 88,900 75,900 80,233
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 21 85,600 79,900 81,143
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 17 69,100 33,900 54,524
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 96 39,900 24,000 26,088
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 36 46,300 18,000 25,283
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 6 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 11 81,300 72,600 74,973
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 15 76,600 56,100 67,033
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 12 60,000 53,300 57,767
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 6 42,000 40,500 41,250
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 4 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 6 50,000 46,400 48,800
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 7 24,300 23,000 23,557
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 9 26,300 23,000 24,833
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 1 65,600 65,600 65,600
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 2 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 1 42,300 42,300 42,300
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 1 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 2 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 1 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 2 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 1 62,000 62,000 62,000
과실류 원황 상자 1후 15 16 34,000 33,400 33,588
과실류 원황 상자 2전 15 64 36,000 35,900 35,933
과실류 원황 상자 2후 15 25 34,500 31,600 34,268
과실류 원황 상자 1후 15 2 28,000 27,000 27,500
과실류 원황 상자 2전 15 4 29,700 28,100 28,900
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 20 17,500 17,500 17,500
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 50 16,300 16,300 16,300
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 20 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 2 19 7,500 7,500 7,500
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 15 13,000 13,000 13,000
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 2 104 8,500 8,500 8,500
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 75 14,400 14,400 14,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 6 25,400 25,400 25,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 37 24,100 24,100 24,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 23 17,900 17,900 17,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 24 15,200 15,200 15,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 2 43 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 9개 2 6 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 1후 10 1 56,900 56,900 56,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 25 75,000 52,300 63,472
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 29 76,900 58,900 66,197
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 28 70,900 53,000 61,179
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 20 67,600 43,900 56,305
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 9 44,900 44,900 44,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 4후 10 6 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 5전 10 4 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 5후 10 2 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 없음 4 65 30,900 7,000 26,106
과실류 복숭아 엘버트 상자 흠과 없음 10 3 18,900 16,000 17,933
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 8 28,000 27,000 27,250
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 29 27,000 26,000 26,172
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 33 25,500 25,000 25,121
과실류 복숭아 천중도백도 상자 없음 4 95 29,900 13,900 23,575
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4.5 18 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4.5 8 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3전 10 13 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3후 10 8 25,600 25,600 25,600
과실류 복숭아 황도 상자 8개 4 9 31,000 25,100 26,411
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 28 32,900 24,100 29,814
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 42 30,100 18,000 25,231
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 24 21,000 16,300 18,375
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 18 16,900 14,900 15,678
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 7 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 황도 상자 22개 4 3 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 황도 상자 2전 10 10 58,900 58,900 58,900
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 10 60,000 60,000 60,000
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 5 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 3 44,000 44,000 44,000
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 2 27,000 24,900 25,950
과실류 복숭아 황도 상자 5전 10 1 17,400 17,400 17,400
과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 1 53,300 53,300 53,300
과실류 복숭아 경봉 상자 3전 10 6 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 경봉 상자 3후 10 7 45,900 45,900 45,900
과실류 복숭아 경봉 상자 4전 10 6 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 경봉 상자 4후 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 2후 10 2 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 3전 10 3 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 12 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 4 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 성백도 상자 8개 4 2 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 성백도 상자 10개 4 14 27,600 23,900 27,336
과실류 복숭아 성백도 상자 14개 4 5 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 성백도 상자 16개 4 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 8 57,000 42,900 46,713
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 25 60,900 44,000 54,048
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 18 59,300 39,100 51,300
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 11 48,900 35,900 44,173
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 10 43,900 36,900 39,700
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 6 33,000 25,900 27,583
과실류 복숭아 성백도 상자 5후 10 1 15,100 15,100 15,100
과실류 복숭아 천도 상자 23개 4 1 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 천도 상자 26개 4.5 5 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 천도 상자 27개 4 1 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 14개 4 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 16개 4 8 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 환타지아 상자 18개 4 11 16,200 16,200 16,200
과실류 복숭아 환타지아 상자 20개 4 16 15,700 15,700 15,700
과실류 복숭아 환타지아 상자 22개 4 13 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 24개 4 21 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 26개 4 4 9,500 9,500 9,500
과실류 복숭아 환타지아 상자 28개 4 5 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 환타지아 상자 30개 4 5 7,100 7,100 7,100
과실류 복숭아 환타지아 상자 34개 4 3 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 마도카 상자 3후 10 2 36,000 36,000 36,000
과실류 복숭아 마도카 상자 4후 10 3 30,500 30,500 30,500
과실류 복숭아 백천황도 상자 8개 4 18 30,900 30,900 30,900
과실류 복숭아 백천황도 상자 10개 4 19 29,000 29,000 29,000
과실류 복숭아 백천황도 상자 12개 4 6 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 백천황도 상자 14개 4 1 20,100 20,100 20,100
과실류 복숭아 백천황도 상자 2후 10 4 55,200 55,200 55,200
과실류 복숭아 백천황도 상자 3전 10 4 51,600 51,600 51,600
과실류 복숭아 백천황도 상자 3후 10 5 39,000 39,000 39,000
과실류 복숭아 백천황도 상자 4후 10 8 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 백천황도 상자 5후 10 4 26,500 26,500 26,500
과실류 복숭아 대봉왕 상자 2후 10 8 58,200 58,200 58,200
과실류 복숭아 대봉왕 상자 4전 10 1 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 대봉왕 상자 4후 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 조황 상자 8개 4 7 32,200 32,200 32,200
과실류 복숭아 조황 상자 10개 4 15 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 조황 상자 12개 4 9 23,600 23,600 23,600
과실류 복숭아 조황 상자 14개 4 3 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 6 45,900 45,900 45,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 11 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 11 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 7 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4후 10 3 22,500 22,500 22,500
과실류 복숭아 금봉 상자 2후 10 1 54,000 54,000 54,000
과실류 복숭아 금봉 상자 3전 10 1 45,000 45,000 45,000
과실류 복숭아 금봉 상자 3후 10 1 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 68 32,400 27,300 28,425
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 72 29,900 25,500 26,967
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4 18 24,400 21,700 23,500
과실류 복숭아 단황도네오 상자 8개 4 7 30,600 30,600 30,600
과실류 복숭아 단호장 상자 8개 4 5 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 13 30,000 22,100 24,531
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 6 28,400 19,000 23,700
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 6 25,900 17,900 23,233
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 7 20,000 14,900 17,814
과실류 복숭아 금홍 상자 3전 10 1 46,900 46,900 46,900
과실류 복숭아 금홍 상자 3후 10 2 47,900 47,900 47,900
과실류 복숭아 금홍 상자 4전 10 2 46,900 46,900 46,900
과실류 복숭아 금홍 상자 4후 10 5 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 29 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 22 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 2 64,900 46,900 55,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 2 62,900 39,000 50,950
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 3 59,600 33,900 51,033
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 1 43,900 43,900 43,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 34 40,900 40,900 40,900
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 40 34,900 34,900 34,900
과실류 자두 추희 상자 없음 5 12 38,000 13,300 33,883
과실류 자두 추희 상자 없음 5 18 36,500 10,500 33,611
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 22 33,500 7,500 29,955
과실류 자두 추희 상자 없음 5 7 20,600 20,600 20,600
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 1 27,200 27,200 27,200
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 4 26,300 26,300 26,300
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 6 21,500 21,500 21,500
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 2 17,000 17,000 17,000
과실류 자두 대왕자두 상자 보통 없음 5 1 8,000 8,000 8,000
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 5 28,900 28,900 28,900
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 22 25,900 25,900 25,900
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 보통 없음 5 13 23,500 23,500 23,500
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 1 13,500 13,500 13,500
과실류 자두 도담 상자 2후 5 2 41,000 41,000 41,000
과실류 자두 도담 상자 3전 5 2 40,000 40,000 40,000
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 17 21,500 21,500 21,500
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 17 12,500 12,500 12,500
과실류 자두 도담 상자 왕특 없음 5 3 35,000 35,000 35,000
과실류 자두 도담 상자 없음 5 11 32,500 32,500 32,500
과실류 자두 도담 상자 없음 5 12 28,500 28,500 28,500
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 12 22,500 22,500 22,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 55,000 55,000 55,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 63,500 63,500 63,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 60,900 60,900 60,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 35,000 35,000 35,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 3 40,600 40,600 40,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 11 46,900 46,900 46,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 4 49,000 49,000 49,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 5 46,500 46,500 46,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5 43,300 43,300 43,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 25,000 25,000 25,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 2 42,900 42,900 42,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 3 46,500 46,500 46,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 39,900 39,900 39,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 53,100 53,100 53,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 59,100 59,100 59,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 4 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 42,600 42,600 42,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 48,900 48,900 48,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 53,900 53,900 53,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 5 9,000 9,000 9,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 13 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 20 7,200 7,200 7,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 5 39,600 39,600 39,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 14 35,900 28,900 33,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 27 29,300 29,300 29,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 19 27,000 27,000 27,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 13 23,500 22,900 22,992
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 19 35,900 20,000 26,874
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 43 25,000 11,200 21,805
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 8 11,000 11,000 11,000
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 15 10,600 8,000 8,520
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 8 7,900 7,900 7,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 14,100 14,100 14,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 21 17,900 17,900 17,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 29 19,600 19,600 19,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 4 18,600 18,600 18,600
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 10 2 17,000 17,000 17,000
서류 감자 두백 상자 없음 10 5 18,400 18,400 18,400
서류 감자 두백 상자 없음 10 9 18,900 18,900 18,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 10 18,900 18,900 18,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 6 16,100 16,100 16,100
서류 감자 두백 상자 없음 10 8 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 고구마(기타) 상자 긴상 없음 5 8 15,200 15,200 15,200
서류 고구마 고구마(기타) 상자 긴중 없음 5 17 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 5 1 8,000 8,000 8,000
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 5 6 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 5 19 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 5 21 8,300 8,300 8,300
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 21 32,900 32,900 32,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 22 35,900 35,900 35,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 보통 없음 10 5 32,100 32,100 32,100
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 4 19,500 19,500 19,500
과채류 호박 단호박 상자 4개 10 1 5,900 5,900 5,900
과채류 호박 단호박 상자 6개 10 14 9,100 7,100 8,814
과채류 호박 단호박 상자 7개 10 2 7,900 7,900 7,900
과채류 호박 단호박 상자 8개 10 35 10,600 9,300 10,097
과채류 호박 단호박 상자 9개 10 26 10,900 10,900 10,900
과채류 호박 단호박 상자 10개 10 49 12,300 11,000 12,200
과채류 호박 단호박 상자 11개 10 6 11,500 11,500 11,500
과채류 호박 단호박 상자 12개 10 4 11,500 11,300 11,450
과채류 호박 단호박 상자 13개 10 8 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 단호박 상자 14개 10 8 12,900 11,900 12,150
과채류 호박 단호박 상자 15개 10 6 11,700 11,700 11,700
과채류 호박 단호박 상자 16개 10 3 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 단호박 상자 17개 10 1 11,500 11,500 11,500
과채류 호박 단호박 상자 18개 10 1 10,200 10,200 10,200
과채류 호박 단호박 상자 20개 10 2 10,200 10,200 10,200
과채류 호박 단호박 상자 21개 10 2 10,200 10,200 10,200
과채류 호박 단호박 상자 23개 10 2 10,200 10,200 10,200
과채류 호박 단호박 상자 24개 10 1 10,200 10,200 10,200
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 6개 2 44 5,700 5,700 5,700
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 7개 2 24 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 8개 2 32 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 8개 3 11 5,900 5,900 5,900
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 10개 3 5 6,200 6,200 6,200
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 12개 3 4 6,500 6,500 6,500
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 14개 3 3 6,500 6,500 6,500
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 16개 3 2 6,600 6,600 6,600
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 10 1 22,900 22,900 22,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 5 14,000 14,000 14,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 5 11,200 11,200 11,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 1 6,000 6,000 6,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 7 18,900 18,900 18,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20 15 18,900 18,900 18,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 25 5,800 5,800 5,800
산채류 장마 상자 없음 10 26 49,600 49,600 49,600
산채류 장마 상자 없음 10 22 38,900 25,500 34,636
산채류 장마 상자 흠과 없음 10 6 21,900 21,900 21,900
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 540 580 580 580

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.