시세동향

2023년8월11일(금)공판장시세표

페이지 정보

4,351   2023.08.11 10:44

본문

2023-8-11 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,001 상자 금일 사과: 2,328 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특3 없음 20 20 154,900 43,500 99,200
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 32 116,100 78,900 113,300
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 70 133,300 68,900 120,746
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 130 126,000 56,900 117,718
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 157 129,900 51,500 115,034
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 146 117,300 45,600 107,188
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 89 70,400 41,600 62,466
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 18 91,900 79,000 91,183
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 55 86,900 56,900 72,127
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 96 64,900 15,000 56,849
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 416 41,400 22,500 28,800
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 206 40,000 16,000 25,402
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 1 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 3 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 2 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 2 44,400 44,400 44,400
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 18 44,400 44,400 44,400
과실류 사과 홍로 상자 특9 없음 20 5 29,300 29,300 29,300
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 8 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 15 46,000 46,000 46,000
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 5 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 2 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 15 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 하향 상자 특5 없음 20 3 119,000 119,000 119,000
과실류 사과 하향 상자 특6 없음 20 12 121,000 121,000 121,000
과실류 사과 하향 상자 특7 없음 20 17 123,600 123,600 123,600
과실류 사과 하향 상자 특8 없음 20 12 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 하향 상자 특9 없음 20 8 56,100 56,100 56,100
과실류 사과 하향 상자 등외 없음 20 20 32,900 32,900 32,900
과실류 사과 하향 상자 보1 없음 20 26 22,300 22,300 22,300
과실류 사과 하향 상자 상2 없음 20 4 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 하향 상자 상3 없음 20 14 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 1 162,400 162,400 162,400
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 7 176,600 176,600 176,600
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 11 166,600 166,600 166,600
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 8 156,600 156,600 156,600
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 3 146,600 146,600 146,600
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 1 82,300 82,300 82,300
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 4 118,900 118,900 118,900
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 15 123,300 121,600 122,507
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 8 121,600 110,000 118,700
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 1 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 57 80,000 36,900 48,565
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 4 119,300 110,000 114,650
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 30 135,300 120,600 123,940
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 71 134,300 114,500 122,996
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 55 129,900 114,500 120,200
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 25 116,000 108,000 110,752
과실류 사과 시나노스위트 상자 특9 없음 20 11 60,200 48,500 54,727
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 1 81,900 81,900 81,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 14 84,900 74,200 80,264
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 9 65,000 59,900 61,933
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 5 31,400 28,000 28,680
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 9 43,500 30,000 39,922
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 1 128,000 128,000 128,000
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 4 123,900 123,900 123,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 4 123,000 123,000 123,000
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 3 115,000 115,000 115,000
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 1 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 2 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 3 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 3 34,000 25,000 28,000
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 1 91,900 91,900 91,900
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 1 91,900 91,900 91,900
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 1 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 1 51,900 51,900 51,900
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 2 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 2 26,000 26,000 26,000
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 11 141,100 123,500 133,100
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 26 162,900 135,100 147,931
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 22 159,900 135,100 141,864
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 15 151,500 130,000 132,867
과실류 사과 초홍 상자 특8 없음 20 6 106,600 106,600 106,600
과실류 사과 초홍 상자 특9 없음 20 2 85,000 85,000 85,000
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 5 100,000 90,000 96,000
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 16 112,100 102,000 104,525
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 5 88,900 85,000 85,780
과실류 사과 초홍 상자 등외 없음 20 3 75,000 75,000 75,000
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 10 78,000 72,000 76,800
과실류 사과 홍드림 상자 특2 없음 20 3 201,900 201,900 201,900
과실류 사과 홍드림 상자 특3 없음 20 1 204,000 204,000 204,000
과실류 사과 홍드림 상자 특4 없음 20 5 151,500 139,900 142,220
과실류 사과 홍드림 상자 특5 없음 20 11 159,900 159,900 159,900
과실류 사과 홍드림 상자 특6 없음 20 20 155,100 155,100 155,100
과실류 사과 홍드림 상자 특7 없음 20 18 149,900 149,900 149,900
과실류 사과 홍드림 상자 특8 없음 20 11 110,000 108,500 109,864
과실류 사과 홍드림 상자 상1 없음 20 13 99,800 90,000 97,492
과실류 사과 홍드림 상자 상2 없음 20 41 116,200 99,300 111,254
과실류 사과 홍드림 상자 상3 없음 20 35 100,000 80,500 95,843
과실류 사과 홍드림 상자 등외 없음 20 24 82,000 70,000 81,050
과실류 사과 홍드림 상자 보1 없음 20 16 77,000 70,000 74,406
과실류 원황 상자 1전 15 1 32,300 32,300 32,300
과실류 원황 상자 1후 15 49 39,000 28,000 36,065
과실류 원황 상자 2전 15 63 38,900 31,900 37,687
과실류 원황 상자 2후 15 12 34,300 30,000 31,975
과실류 원황 상자 1후 15 7 27,000 25,000 26,643
과실류 원황 상자 2전 15 17 29,900 26,900 28,012
과실류 원황 상자 2후 15 1 25,500 25,500 25,500
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 113 18,100 13,900 15,127
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 84 15,500 13,000 14,310
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 22 14,900 11,500 13,973
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3전 10 2 64,400 64,400 64,400
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3후 10 8 72,000 72,000 72,000
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4전 10 5 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4후 10 6 47,900 47,900 47,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 5전 10 7 45,300 45,300 45,300
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 5후 10 2 32,000 32,000 32,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 1 65,000 65,000 65,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 4 40,000 40,000 40,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 3 40,100 40,100 40,100
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 2 39,100 39,100 39,100
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 2 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 4후 10 1 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 1 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 3 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 3 14,700 14,700 14,700
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4 2 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 황도 상자 8개 4 2 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 3 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 5 17,000 12,600 15,240
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 6 16,100 15,500 15,800
과실류 복숭아 황도 상자 15개 4 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 4 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 2 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 백천황도 상자 10개 4 14 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 백천황도 상자 12개 4 20 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 백천황도 상자 14개 4 17 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 백천황도 상자 3전 10 4 25,300 25,300 25,300
과실류 복숭아 백천황도 상자 3후 10 2 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 대양 상자 8개 4 3 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 대양 상자 10개 4 6 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대양 상자 12개 4 12 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 대양 상자 14개 4 5 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 대양 상자 16개 4 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 대양 상자 18개 4 1 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 1 39,400 39,400 39,400
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 1 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 1 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 1 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 8개 4 7 27,000 27,000 27,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 41 21,600 21,600 21,600
과실류 복숭아 단황도네오 상자 11개 4 38 19,800 19,800 19,800
과실류 복숭아 단황도네오 상자 13개 4 8 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 8 28,100 28,100 28,100
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 9 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 7 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 3 12,900 12,900 12,900
과실류 자두 솔담 상자 1등 없음 5 18 23,900 23,900 23,900
과실류 자두 솔담 상자 2등 없음 5 7 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 솔담 상자 3등 없음 5 2 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 3 31,500 25,900 29,633
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 8 29,300 25,000 27,688
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 10 28,300 20,000 26,640
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 9 27,100 27,100 27,100
과실류 자두 도담 상자 5등 없음 5 9 24,300 24,300 24,300
과실류 자두 도담 상자 없음 5 23 33,900 33,900 33,900
과실류 자두 도담 상자 없음 5 22 32,900 32,900 32,900
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 11 28,600 28,600 28,600
과실류 자두 도담 상자 없음 5 2 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 51,300 51,300 51,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 62,000 62,000 62,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 64,600 64,600 64,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 48,900 48,900 48,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 5 41,500 41,500 41,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 46,900 46,900 46,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4 52,300 52,300 52,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 53,300 53,300 53,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 50,000 50,000 50,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 46,900 46,900 46,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 39,900 39,900 39,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 11 32,500 28,900 32,173
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 28 28,000 26,100 27,321
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 30 24,900 22,500 23,540
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 23 26,300 16,900 18,578
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 5 13,000 13,000 13,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 2 10,300 10,300 10,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 4 37,400 37,400 37,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 27 32,900 17,600 24,130
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 16 25,200 14,900 21,294
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 25 13,800 9,800 11,568
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 61 13,900 11,500 12,500
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 32 13,000 9,600 10,947
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 15 11,000 8,100 9,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 33,900 33,900 33,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 35,900 35,900 35,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 31,200 31,200 31,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 16,800 16,800 16,800
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 10 12 9,400 9,400 9,400
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 10 20 10,900 10,900 10,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 10 28 12,000 12,000 12,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 24 31,900 28,500 30,017
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 33 26,100 25,900 26,009
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 24 17,600 13,200 15,400
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 33 13,000 8,500 10,545
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 1 22 8,500 8,500 8,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 6등 없음 1 6 3,000 3,000 3,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 14 12,300 12,300 12,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.