시세동향

2023년8월7일(월)공판장시세표

페이지 정보

4,055   2023.08.07 13:36

본문

2023-8-7 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 9,792 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특3 없음 20 4 180,900 83,300 148,400
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 148 133,000 61,100 107,359
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 785 132,900 58,900 112,074
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 1,296 126,900 60,000 110,864
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 1,217 125,000 40,000 110,165
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 677 119,900 36,300 102,827
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 268 78,900 30,500 68,580
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 92 89,900 50,000 77,587
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 949 89,600 31,000 73,205
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 817 71,400 23,000 55,165
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 554 60,000 15,600 42,975
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 733 53,600 15,000 29,466
과실류 사과 산사 상자 특8 없음 20 1 112,200 112,200 112,200
과실류 사과 산사 상자 특9 없음 20 1 102,200 102,200 102,200
과실류 사과 산사 상자 상3 없음 20 1 81,000 81,000 81,000
과실류 사과 산사 상자 등외 없음 20 17 76,000 76,000 76,000
과실류 사과 산사 상자 보1 없음 20 3 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 신홍 상자 특4 없음 20 3 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 신홍 상자 특5 없음 20 10 150,000 150,000 150,000
과실류 사과 신홍 상자 특6 없음 20 16 139,000 139,000 139,000
과실류 사과 신홍 상자 특7 없음 20 18 108,100 108,100 108,100
과실류 사과 신홍 상자 특8 없음 20 11 101,100 101,100 101,100
과실류 사과 신홍 상자 상1 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 신홍 상자 상2 없음 20 7 96,000 96,000 96,000
과실류 사과 신홍 상자 상3 없음 20 7 75,900 75,900 75,900
과실류 사과 신홍 상자 등외 없음 20 21 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 신홍 상자 보1 없음 20 7 38,200 38,200 38,200
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 4 94,900 94,900 94,900
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 11 119,200 77,700 102,327
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 25 123,500 77,700 100,580
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 34 120,000 66,900 92,132
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 33 115,000 61,900 83,761
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 21 81,100 59,100 64,529
과실류 사과 홍로 상자 특9 없음 20 5 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 22 86,900 50,100 77,427
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 37 93,500 58,900 76,314
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 22 67,900 49,100 58,982
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 30 59,100 49,100 54,753
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 18 55,000 24,300 38,956
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 3 215,000 215,000 215,000
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 13 199,900 199,900 199,900
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 3 186,600 186,600 186,600
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 6 156,600 156,600 156,600
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4 156,600 86,900 104,325
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3 91,300 91,300 91,300
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 4 180,400 143,600 161,250
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 56 123,500 99,000 119,125
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 145 120,700 108,700 118,145
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 156 120,700 104,000 115,955
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 103 120,100 104,300 114,687
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 44 116,100 99,000 107,784
과실류 사과 시나노스위트 상자 특9 없음 20 13 69,900 60,000 64,715
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 19 88,900 74,100 84,368
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 66 91,000 72,200 81,180
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 32 65,000 40,000 58,847
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 25 68,100 36,500 41,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 39 45,200 23,300 33,772
과실류 사과 자홍 상자 특3 없음 20 2 213,000 213,000 213,000
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 11 144,000 144,000 144,000
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 15 142,000 142,000 142,000
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 11 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 7 125,500 125,500 125,500
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 3 104,400 104,400 104,400
과실류 사과 자홍 상자 특9 없음 20 1 83,000 83,000 83,000
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 20 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 20 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 7 83,500 83,500 83,500
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 2 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 25 55,400 55,400 55,400
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 17 125,900 66,900 109,247
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 48 120,100 66,900 113,102
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 75 123,300 63,300 118,093
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 64 121,500 61,100 115,889
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 32 80,400 55,000 77,484
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 26 79,900 52,900 67,492
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 42 66,600 37,000 56,986
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 60 60,600 36,200 54,225
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 52 39,000 25,000 30,760
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 10 133,000 132,000 132,200
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 42 130,000 77,000 116,352
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 69 124,000 66,600 110,084
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 63 117,400 63,100 102,362
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 34 80,900 63,100 74,035
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 26 87,900 53,900 78,327
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 58 72,600 43,300 59,084
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 75 51,600 30,000 47,053
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 54 29,000 20,000 25,100
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 6 200,000 142,200 171,100
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 18 189,000 152,000 168,444
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 21 163,000 139,000 148,143
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 14 129,000 120,300 123,407
과실류 사과 초홍 상자 특8 없음 20 8 108,400 103,300 105,213
과실류 사과 초홍 상자 특9 없음 20 2 83,000 83,000 83,000
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 4 125,600 88,900 116,425
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 11 129,000 95,300 116,745
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 6 98,900 88,900 93,900
과실류 사과 초홍 상자 등외 없음 20 5 71,400 69,800 70,440
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 4 70,000 53,000 65,750
과실류 사과 홍드림 상자 특3 없음 20 3 133,900 133,900 133,900
과실류 사과 홍드림 상자 특4 없음 20 8 118,400 118,400 118,400
과실류 사과 홍드림 상자 특5 없음 20 6 101,100 101,100 101,100
과실류 사과 홍드림 상자 특6 없음 20 2 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 홍드림 상자 상1 없음 20 13 75,900 75,900 75,900
과실류 사과 홍드림 상자 상2 없음 20 7 79,000 79,000 79,000
과실류 사과 홍드림 상자 상3 없음 20 1 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 홍드림 상자 보1 없음 20 11 51,300 51,300 51,300
과실류 신고 상자 1후 15 1 26,900 26,900 26,900
과실류 신고 상자 2전 15 6 25,900 25,900 25,900
과실류 신고 상자 2후 15 10 22,900 22,900 22,900
과실류 신고 상자 3전 15 9 19,600 19,600 19,600
과실류 신고 상자 3후 15 2 16,000 16,000 16,000
과실류 신고 상자 2전 15 5 22,100 22,100 22,100
과실류 신고 상자 2후 15 6 19,400 19,400 19,400
과실류 신고 상자 3전 15 3 15,700 15,700 15,700
과실류 신고 상자 보통 2전 15 1 13,000 13,000 13,000
과실류 신고 상자 보통 2후 15 1 13,000 13,000 13,000
과실류 원황 상자 1전 15 9 27,000 19,900 22,256
과실류 원황 상자 1후 15 182 42,100 26,900 32,413
과실류 원황 상자 2전 15 117 55,600 27,200 36,011
과실류 원황 상자 2후 15 22 33,900 26,900 29,427
과실류 원황 상자 3전 15 2 19,300 19,300 19,300
과실류 원황 상자 1전 15 3 19,500 17,000 18,667
과실류 원황 상자 1후 15 58 27,100 21,200 24,659
과실류 원황 상자 2전 15 35 25,900 22,100 24,731
과실류 원황 상자 2후 15 13 25,900 20,000 21,985
과실류 원황 상자 3전 15 1 19,000 19,000 19,000
과실류 원황 상자 보통 1후 15 1 16,900 16,900 16,900
과실류 원황 상자 보통 2전 15 5 19,000 19,000 19,000
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 102 17,200 17,000 17,133
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 69 16,100 16,000 16,033
과실류 포도 거봉 상자 없음 3개 2 34 19,600 19,600 19,600
과실류 포도 거봉 상자 없음 4개 2 60 18,600 18,600 18,600
과실류 포도 거봉 상자 없음 5개 2 30 14,500 14,500 14,500
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 64 18,900 18,900 18,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 16 14,000 14,000 14,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 101 27,600 24,300 27,469
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 171 24,200 19,000 19,943
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 12 14,500 14,500 14,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 24 53,300 53,300 53,300
과실류 포도 포도(기타) 상자 없음 2 8 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 백도 상자 2후 10 2 45,900 45,900 45,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 2후 10 4 62,200 62,200 62,200
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3전 10 7 59,500 59,500 59,500
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3후 10 9 57,000 46,900 49,144
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4전 10 13 46,600 43,900 45,977
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4후 10 14 39,900 30,000 37,779
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 5전 10 15 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 5후 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 6전 10 3 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 1등 없음 5 2 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 아부백도 상자 2등 없음 5 2 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 11 73,900 48,900 56,618
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 34 76,500 39,300 58,453
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 19 69,000 36,900 54,353
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 13 66,900 30,500 52,008
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 6 50,000 25,600 35,733
과실류 복숭아 아부백도 상자 4후 10 4 59,600 43,000 51,300
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 1 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 보통 4전 10 2 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 보통 4후 10 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 8개 4 4 33,500 33,500 33,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 22 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 20 33,200 33,200 33,200
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 10 28,600 28,600 28,600
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 4 22,600 22,600 22,600
과실류 복숭아 엘버트 상자 18개 4 3 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 20개 4 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 12 33,500 33,500 33,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 34 33,900 16,500 31,853
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 25 30,000 14,000 26,160
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 10 23,600 12,500 18,050
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4 3 18,900 6,600 14,800
과실류 복숭아 천중도백도 상자 2후 10 1 16,200 16,200 16,200
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3전 10 4 39,900 16,000 33,925
과실류 복숭아 천중도백도 상자 4전 10 7 37,900 37,900 37,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 5후 10 1 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3전 10 1 15,200 15,200 15,200
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3후 10 1 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 보통 3후 10 1 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 3전 10 1 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 3후 10 3 29,800 29,800 29,800
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 4전 10 4 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 4후 10 5 28,600 28,600 28,600
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 5전 10 3 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 5후 10 2 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 황도 상자 8개 4 3 34,700 34,700 34,700
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 24 34,800 18,900 29,108
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 31 31,600 16,600 20,687
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 32 23,900 14,600 16,122
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 21 15,500 12,600 14,133
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 6 12,100 8,000 10,067
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4 2 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 황도 상자 24개 4 1 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 1 8,200 8,200 8,200
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 4 6,300 6,300 6,300
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 2 3,100 3,100 3,100
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 1 2,500 2,500 2,500
과실류 복숭아 황도 상자 2전 10 4 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 6 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 4 38,000 38,000 38,000
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 1 32,600 32,600 32,600
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 1 25,600 25,600 25,600
과실류 복숭아 경봉 상자 8개 4 2 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 경봉 상자 10개 4 34 30,100 17,000 28,359
과실류 복숭아 경봉 상자 12개 4 67 27,500 16,500 23,706
과실류 복숭아 경봉 상자 14개 4 38 23,500 15,000 19,732
과실류 복숭아 경봉 상자 16개 4 29 19,900 12,500 17,548
과실류 복숭아 경봉 상자 2전 10 34 58,000 30,000 56,694
과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 8 49,000 25,900 39,238
과실류 복숭아 경봉 상자 3전 10 32 39,000 23,900 33,338
과실류 복숭아 경봉 상자 3후 10 25 33,600 19,000 23,184
과실류 복숭아 경봉 상자 4전 10 22 25,000 13,500 14,523
과실류 복숭아 경봉 상자 4후 10 3 20,000 8,800 12,533
과실류 복숭아 대봉 상자 1후 10 4 49,600 49,600 49,600
과실류 복숭아 대봉 상자 2전 10 11 53,900 53,900 53,900
과실류 복숭아 대봉 상자 2후 10 4 51,600 51,600 51,600
과실류 복숭아 레드골드 상자 2후 10 2 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 3전 10 2 36,300 36,300 36,300
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 16 69,000 35,000 41,756
과실류 복숭아 레드골드 상자 4전 10 22 59,900 26,000 32,482
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 10 56,600 19,300 34,960
과실류 복숭아 레드골드 상자 5전 10 9 51,000 15,500 28,867
과실류 복숭아 레드골드 상자 5후 10 2 19,400 19,400 19,400
과실류 복숭아 레드골드 상자 6전 10 2 46,900 17,500 32,200
과실류 복숭아 레드골드 상자 6후 10 1 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 7전 10 3 12,800 12,800 12,800
과실류 복숭아 성백도 상자 1후 10 1 33,200 33,200 33,200
과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 28 65,100 45,000 55,239
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 48 66,300 45,300 57,679
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 35 60,600 30,600 45,923
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 25 40,200 33,900 36,944
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 11 31,600 26,900 29,100
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 9 28,500 26,900 27,789
과실류 복숭아 성백도 상자 5후 10 3 15,900 13,000 14,933
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 5 4 14,900 7,500 13,050
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 5 3 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 천도 상자 16개 5 1 12,300 12,300 12,300
과실류 복숭아 환타지아 상자 왕특 없음 4 33 17,200 17,200 17,200
과실류 복숭아 환타지아 상자 없음 4 32 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 없음 4 44 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 보통 없음 4 46 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 환타지아 상자 없음 4 13 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 환타지아 상자 12개 10 2 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 환타지아 상자 14개 10 13 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 환타지아 상자 16개 10 27 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 18개 10 10 18,200 18,200 18,200
과실류 복숭아 환타지아 상자 20개 10 18 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 환타지아 상자 22개 10 15 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 24개 10 2 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 환타지아 상자 26개 10 5 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 환타지아 상자 28개 10 3 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 30개 10 1 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 대명 상자 2후 10 9 52,300 52,000 52,100
과실류 복숭아 대명 상자 3전 10 11 51,900 46,900 48,718
과실류 복숭아 대명 상자 3후 10 5 46,900 36,900 40,900
과실류 복숭아 대명 상자 4전 10 1 41,900 41,900 41,900
과실류 복숭아 대명 상자 4후 10 2 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 마도카 상자 12개 4.5 4 18,300 18,300 18,300
과실류 복숭아 마도카 상자 14개 4.5 19 16,200 16,200 16,200
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4.5 38 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 마도카 상자 18개 4.5 16 11,800 11,800 11,800
과실류 복숭아 마도카 상자 4전 10 1 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 마도카 상자 4후 10 14 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 마도카 상자 5전 10 2 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 28 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4 25 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4 17 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4 8 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 단금도 상자 18개 4 3 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 단금도 상자 2후 10 1 55,900 55,900 55,900
과실류 복숭아 단금도 상자 3전 10 5 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 단금도 상자 3후 10 3 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 단금도 상자 4전 10 1 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2전 10 4 57,600 51,000 54,300
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 25 57,500 37,100 52,960
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 23 46,900 29,900 39,683
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 13 39,900 26,000 31,031
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 7 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4후 10 4 17,500 16,500 17,250
과실류 복숭아 아부쿠마 상자 2후 10 8 55,600 55,600 55,600
과실류 복숭아 아부쿠마 상자 3전 10 5 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 아부쿠마 상자 3후 10 4 43,600 43,600 43,600
과실류 복숭아 아부쿠마 상자 4전 10 3 32,600 32,600 32,600
과실류 복숭아 아부쿠마 상자 4후 10 2 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 아부쿠마 상자 5전 10 3 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 17 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 29 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4 10 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 16개 4 4 24,600 24,600 24,600
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 5 18 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 5 11 17,800 17,800 17,800
과실류 복숭아 단황도네오 상자 2전 10 20 56,600 46,900 54,340
과실류 복숭아 단황도네오 상자 2후 10 15 53,000 39,900 47,267
과실류 복숭아 단황도네오 상자 3전 10 16 36,900 36,300 36,863
과실류 복숭아 단황도네오 상자 3후 10 6 31,600 21,000 29,283
과실류 복숭아 단황도네오 상자 4전 10 1 23,600 23,600 23,600
과실류 복숭아 단황도네오 상자 4후 10 1 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 단호장 상자 8개 4 5 33,300 25,100 30,920
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 27 34,900 27,100 33,078
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 28 32,900 22,900 29,625
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 16 26,900 17,100 24,775
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 7 22,600 13,600 20,457
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 1 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 단호장 상자 3후 10 1 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 단호장 상자 4전 10 2 21,000 18,000 19,500
과실류 복숭아 월천 상자 16개 4.5 16 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 월천 상자 3후 10 11 38,000 38,000 38,000
과실류 복숭아 월천 상자 4후 10 6 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 금홍 상자 3전 10 3 35,000 35,000 35,000
과실류 복숭아 금홍 상자 3후 10 7 27,700 27,700 27,700
과실류 복숭아 금홍 상자 4전 10 3 23,500 23,500 23,500
과실류 복숭아 금홍 상자 4후 10 2 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 3 44 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 3 34 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 5 5 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 5 2 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 2 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 솔담 상자 왕특 없음 5 12 44,000 44,000 44,000
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 17 42,900 42,900 42,900
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 27 41,000 41,000 41,000
과실류 자두 태양 상자 9개 3 7 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 태양 상자 13개 3 5 12,600 12,600 12,600
과실류 자두 태양 상자 1등 없음 5 91 38,900 13,900 24,948
과실류 자두 태양 상자 2등 없음 5 79 30,900 7,900 17,956
과실류 자두 태양 상자 3등 없음 5 18 21,000 13,500 19,639
과실류 자두 태양 상자 4등 없음 5 5 16,000 8,900 14,100
과실류 자두 태양 상자 없음 5 37 12,000 12,000 12,000
과실류 자두 피자두 상자 없음 5 1 30,200 30,200 30,200
과실류 자두 후무사 상자 없음 10 16 25,900 25,900 25,900
과실류 자두 후무사 상자 없음 10 21 16,100 16,100 16,100
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 10 7 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 추희 상자 없음 5 5 33,900 33,900 33,900
과실류 자두 추희 상자 없음 5 9 29,900 29,900 29,900
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 8 25,900 25,900 25,900
과실류 자두 추희 상자 없음 5 6 15,000 15,000 15,000
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 22 32,200 25,000 28,927
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 7 20,000 16,500 18,500
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 없음 5 11 6,600 6,600 6,600
과실류 자두 대홍 상자 1등 없음 5 14 36,100 36,100 36,100
과실류 자두 대홍 상자 2등 없음 5 11 31,500 31,500 31,500
과실류 자두 대홍 상자 3등 없음 5 3 25,000 25,000 25,000
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 276 40,600 16,900 27,876
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 355 33,900 7,900 23,074
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 217 25,600 5,500 17,041
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 55 20,900 5,600 11,329
과실류 자두 도담 상자 5등 없음 5 22 17,900 8,500 13,723
과실류 자두 도담 상자 6등 없음 5 1 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 도담 상자 왕특 없음 5 5 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 도담 상자 없음 5 52 31,000 15,900 26,354
과실류 자두 도담 상자 없음 5 52 24,000 14,600 19,662
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 22 19,300 8,800 13,573
과실류 자두 도담 상자 없음 5 6 15,900 15,900 15,900
과실류 자두 알프스왕자 상자 1등 없음 5 26 46,500 45,200 45,650
과실류 자두 알프스왕자 상자 2등 없음 5 23 45,000 43,900 44,187
과실류 자두 알프스왕자 상자 3등 없음 5 19 34,000 29,900 32,274
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 33 16,900 8,900 16,658
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 5 26 18,600 11,900 17,569
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4전 5 67 20,200 15,500 19,639
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 14 34,900 34,900 34,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 37 34,600 34,600 34,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 85 33,100 32,900 33,001
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 174 35,600 27,000 27,820
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 131 24,500 24,300 24,396
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 85 27,500 16,300 23,460
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 6 24 16,500 16,500 16,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 6 59 9,600 9,600 9,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 6 11 5,900 5,900 5,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 6 12 4,100 4,100 4,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 32 17,600 13,900 15,056
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 25 19,100 19,100 19,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 17 15,700 15,700 15,700
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 5 11 8,900 8,900 8,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 17 6,900 6,500 6,806
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 25 18,000 11,900 17,512
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 57 15,500 9,700 11,939
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 42 6,600 6,600 6,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 4 17 6,100 4,900 5,818
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 38,300 38,300 38,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 58,900 40,100 55,140
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 7 62,900 45,000 58,057
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 8 64,300 51,000 60,975
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 4 62,600 53,500 60,325
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 60,000 60,000 60,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 58,900 48,900 55,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 40,000 40,000 40,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 35,600 35,600 35,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 2 34,000 29,000 31,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 11 49,000 34,000 45,273
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 10 54,000 35,200 43,560
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 1 27,200 27,200 27,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 4 29,000 29,000 29,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 55,600 55,600 55,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 51,600 51,600 51,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 58,000 58,000 58,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 49,900 49,900 49,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 6 29,300 27,000 28,533
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 9 41,100 36,300 39,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 10 48,900 36,900 45,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 9 54,500 36,300 44,389
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 5 56,900 33,900 52,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 53,000 53,000 53,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 48,900 28,200 38,550
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 39,900 39,900 39,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 3 27,900 27,900 27,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 9 38,000 38,000 38,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 25 32,900 32,900 32,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 17 26,000 26,000 26,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 8 19,000 19,000 19,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 2 6,600 6,600 6,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 10 1 18,500 18,500 18,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 10 2 18,600 18,600 18,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 10 1 15,000 15,000 15,000
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 7 4 17,500 17,500 17,500
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 7 1 13,500 13,500 13,500
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 26 25,600 18,900 19,931
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 87 28,600 8,900 19,537
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 8 20,000 7,700 12,313
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 4 13,000 13,000 13,000
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 15 11,000 11,000 11,000
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 5 8,300 8,300 8,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 26 16,300 16,300 16,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 19 17,300 17,300 17,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 11,900 11,900 11,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 29 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 39 27,900 27,900 27,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 16 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 27,900 27,900 27,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 5 32,200 32,200 32,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 3 23,500 23,500 23,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 10,200 10,200 10,200
과채류 호박 풋호박(둥근호박) 상자 24개 10 4 16,300 16,300 16,300
과채류 호박 단호박 상자 6개 10 15 11,900 11,900 11,900
과채류 호박 단호박 상자 7개 10 2 8,800 8,800 8,800
과채류 호박 단호박 상자 8개 10 26 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 단호박 상자 9개 10 2 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 단호박 상자 10개 10 21 13,900 10,300 13,557
과채류 호박 단호박 상자 13개 10 2 10,200 10,200 10,200
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 4개 2.5 15 5,000 5,000 5,000
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 5개 2.5 40 6,100 6,100 6,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 97 19,000 14,000 16,062
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 54 14,000 5,900 10,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 11 3,900 3,900 3,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 65 14,400 14,400 14,400
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 10 31,900 12,000 19,960
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 19 25,900 6,600 15,742
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 46 9,700 4,500 7,326
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 27 5,900 5,900 5,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 41,000 41,000 41,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 13 30,600 30,600 30,600
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 16 24,000 24,000 24,000
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 2,340 480 380 468

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.