시세동향

2023년8월4일(금)공판장시세표

페이지 정보

5,023   2023.08.04 11:51

본문

2023-8-4 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,298 상자 금일 사과: 5,289 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특3 없음 20 1 160,900 160,900 160,900
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 83 130,000 96,600 115,284
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 457 130,000 56,900 109,389
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 802 124,600 46,900 97,417
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 804 119,300 36,600 92,186
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 430 94,000 38,900 81,964
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 143 68,500 33,000 61,710
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 29 71,900 58,900 67,200
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 470 75,900 32,200 62,629
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 519 63,300 27,900 46,865
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 297 41,300 16,600 32,751
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 395 36,900 11,000 24,581
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 1 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 1 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 5 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 8 85,000 85,000 85,000
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 5 75,000 75,000 75,000
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 55 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 6 120,500 116,900 117,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 11 116,000 112,000 114,909
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 11 103,300 88,900 98,827
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 10 103,300 82,000 92,990
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 6 85,000 75,000 76,767
과실류 사과 시나노스위트 상자 특9 없음 20 3 56,600 55,000 55,533
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 2 73,600 73,600 73,600
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 7 70,000 55,900 65,600
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 7 49,900 32,300 44,257
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 7 29,100 16,300 18,129
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 3 32,900 32,200 32,667
과실류 사과 시나노레드 상자 특5 없음 20 1 50,500 50,500 50,500
과실류 사과 시나노레드 상자 특6 없음 20 5 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 시나노레드 상자 특7 없음 20 8 50,500 50,500 50,500
과실류 사과 시나노레드 상자 특8 없음 20 5 41,600 41,600 41,600
과실류 사과 시나노레드 상자 특9 없음 20 4 38,400 38,400 38,400
과실류 사과 시나노레드 상자 상2 없음 20 1 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 시나노레드 상자 상3 없음 20 5 27,000 27,000 27,000
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 5 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 4 19,200 19,200 19,200
과실류 사과 착색아오리 상자 특4 없음 20 2 121,000 121,000 121,000
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 9 130,000 113,900 126,422
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 16 108,300 102,300 104,925
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 15 106,300 99,900 103,313
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 8 91,300 89,900 90,950
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 4 66,400 64,300 65,875
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 13 69,900 68,900 69,438
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 14 63,900 54,800 62,600
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 5 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 10 24,900 23,400 23,850
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 9 116,600 61,000 91,033
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 34 128,900 66,900 105,168
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 77 113,000 42,600 91,790
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 87 106,000 49,900 86,795
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 74 90,000 43,000 81,049
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 34 66,500 40,200 60,721
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 5 67,400 53,000 64,520
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 50 73,900 38,400 66,986
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 64 61,900 30,300 49,409
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 92 40,000 20,000 32,210
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 43 33,900 16,300 23,102
과실류 원황 상자 1후 15 49 44,200 39,200 41,853
과실류 원황 상자 2전 15 34 41,600 40,400 41,018
과실류 원황 상자 2후 15 2 37,900 37,900 37,900
과실류 원황 상자 1후 15 11 33,000 30,000 32,455
과실류 원황 상자 2전 15 3 33,000 32,300 32,767
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 46 18,800 18,100 18,724
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 70 17,500 17,000 17,286
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 28 13,300 13,300 13,300
과실류 포도 거봉 상자 6개 4 10 29,600 29,600 29,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 19 28,900 28,900 28,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 76 23,000 23,000 23,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 59 19,900 19,900 19,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 41 16,900 16,900 16,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 2 5 14,200 14,200 14,200
과실류 포도 포도(기타) 상자 4개 2 9 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 백도 상자 2전 10 7 59,900 59,900 59,900
과실류 복숭아 백도 상자 2후 10 11 62,000 62,000 62,000
과실류 복숭아 백도 상자 3전 10 3 50,000 50,000 50,000
과실류 복숭아 백도 상자 3후 10 1 36,300 36,300 36,300
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 39 69,100 39,300 48,741
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 33 76,900 39,900 48,079
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 21 63,900 33,000 44,838
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 17 36,600 29,000 34,194
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 11 28,900 23,000 25,045
과실류 복숭아 아부백도 상자 4후 10 1 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 2 25,300 25,300 25,300
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 7 27,500 27,500 27,500
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 1 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 아부백도 상자 없음 10 1 20,300 20,300 20,300
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 7 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 7 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 4 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 2 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 엘버트 상자 18개 4 2 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 8개 4 1 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 없음 10 1 43,000 43,000 43,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 없음 10 2 33,100 33,100 33,100
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 보통 없음 10 2 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 8개 4 2 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 9개 4 7 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 9 30,000 26,900 27,933
과실류 복숭아 천중도백도 상자 11개 4 7 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 36 32,500 24,900 29,756
과실류 복숭아 천중도백도 상자 13개 4 4 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 23 26,500 22,000 25,130
과실류 복숭아 천중도백도 상자 15개 4 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 9 19,300 17,000 18,533
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4 2 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 13 29,500 29,500 29,500
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 30 29,800 26,900 29,317
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 25 26,800 26,500 26,740
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 10 19,900 18,900 19,500
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 4 15,900 14,400 15,150
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4.5 10 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4.5 13 17,300 17,300 17,300
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 8 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 4 14,800 14,800 14,800
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 1 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 10 3 43,000 38,900 41,633
과실류 복숭아 경봉 상자 10개 4 32 27,000 26,900 26,966
과실류 복숭아 경봉 상자 12개 4 70 25,000 24,900 24,944
과실류 복숭아 경봉 상자 14개 4 47 19,000 18,900 18,951
과실류 복숭아 경봉 상자 16개 4 24 15,500 14,900 15,350
과실류 복숭아 경봉 상자 2전 10 2 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 12 46,900 42,100 45,300
과실류 복숭아 경봉 상자 3전 10 38 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 경봉 상자 3후 10 21 32,100 28,900 30,424
과실류 복숭아 경봉 상자 4전 10 5 23,900 21,500 22,460
과실류 복숭아 레드골드 상자 14개 4 3 16,300 16,300 16,300
과실류 복숭아 레드골드 상자 16개 4 4 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 18개 4 14 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 20개 4 29 15,200 15,200 15,200
과실류 복숭아 레드골드 상자 24개 4 17 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 26개 4 4 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 30개 4 7 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 3전 4 1 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 3 53,900 49,000 52,267
과실류 복숭아 레드골드 상자 4전 10 6 48,900 34,000 40,567
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 7 45,600 28,000 34,729
과실류 복숭아 레드골드 상자 5전 10 1 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 5후 10 11 39,900 19,000 20,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 6전 10 2 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 성백도 상자 10개 4 6 30,100 30,100 30,100
과실류 복숭아 성백도 상자 12개 4 6 26,500 26,500 26,500
과실류 복숭아 성백도 상자 1후 10 2 46,900 46,900 46,900
과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 9 63,600 49,600 57,411
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 32 61,000 46,300 51,084
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 45 56,000 36,900 45,696
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 22 38,000 31,000 35,395
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 12 26,900 25,900 26,733
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 8 21,300 18,000 20,350
과실류 복숭아 대월 상자 2후 10 2 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 대월 상자 3전 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 대월 상자 3후 10 1 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 대월 상자 4전 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대명 상자 10개 4 2 27,000 27,000 27,000
과실류 복숭아 대명 상자 12개 4 3 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 대명 상자 14개 4 2 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 대명 상자 16개 4 1 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 대명 상자 2전 10 1 45,000 45,000 45,000
과실류 복숭아 대명 상자 2후 10 7 47,000 46,900 46,957
과실류 복숭아 대명 상자 3전 10 7 45,900 38,900 41,900
과실류 복숭아 대명 상자 3후 10 4 35,000 33,900 34,450
과실류 복숭아 대명 상자 4전 10 3 27,000 18,900 24,300
과실류 복숭아 마도카 상자 10개 4 6 19,100 19,100 19,100
과실류 복숭아 마도카 상자 12개 4 17 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 마도카 상자 14개 4 17 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4 11 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 마도카 상자 18개 4 6 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 마도카 상자 20개 4 2 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 백천황도 상자 8개 4 4 34,600 34,600 34,600
과실류 복숭아 백천황도 상자 10개 4 12 35,000 35,000 35,000
과실류 복숭아 백천황도 상자 12개 4 2 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 홍금향 상자 8개 3 4 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 홍금향 상자 10개 3 33 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 홍금향 상자 12개 3 31 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 홍금향 상자 13개 3 8 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 홍금향 상자 4후 10 5 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 홍금향 상자 5전 10 2 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 서광28호 상자 16개 4.5 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 서광28호 상자 18개 4.5 1 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 서광28호 상자 4후 10 1 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 서광28호 상자 5전 10 2 26,500 26,500 26,500
과실류 복숭아 서광28호 상자 6후 10 1 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 황월 상자 3전 10 1 33,200 33,200 33,200
과실류 복숭아 황월 상자 4전 10 1 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 금봉 상자 12개 4 6 22,300 22,300 22,300
과실류 복숭아 금봉 상자 14개 4 15 21,100 21,100 21,100
과실류 복숭아 금봉 상자 16개 4 22 19,500 19,500 19,500
과실류 복숭아 금봉 상자 18개 4 13 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 단황도네오 상자 8개 3 114 19,100 19,100 19,100
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 3 11 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 8개 4 10 29,600 27,300 29,370
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 32 29,300 28,500 28,925
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 30 28,600 26,900 28,020
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4 13 25,600 23,600 23,908
과실류 복숭아 단황도네오 상자 16개 4 1 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 3전 10 7 37,000 37,000 37,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 3후 10 2 31,000 31,000 31,000
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 7 27,500 27,500 27,500
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 10 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 10 21,600 21,600 21,600
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 8 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 단호장 상자 없음 10 4 20,900 20,900 20,900
과실류 복숭아 대자황 상자 10개 4 2 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 대자황 상자 12개 4 1 31,000 31,000 31,000
과실류 복숭아 대자황 상자 14개 4 2 26,600 26,600 26,600
과실류 복숭아 금홍 상자 3전 10 2 50,600 50,600 50,600
과실류 복숭아 금홍 상자 3후 10 4 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 금홍 상자 4전 10 3 46,900 46,900 46,900
과실류 복숭아 금홍 상자 4후 10 2 43,900 43,900 43,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 4 16 31,500 31,500 31,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 12 31,200 31,200 31,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 4 30,600 30,600 30,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2전 10 15 55,900 55,900 55,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 6 55,000 55,000 55,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 2 53,000 53,000 53,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 1 46,000 46,000 46,000
과실류 자두 솔담 상자 왕특 없음 5 13 34,100 34,100 34,100
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 15 30,100 30,100 30,100
과실류 자두 솔담 상자 없음 5 15 24,000 24,000 24,000
과실류 자두 대석 상자 없음 5 2 16,100 16,100 16,100
과실류 자두 대석 상자 없음 5 10 15,000 15,000 15,000
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 12 8,000 8,000 8,000
과실류 자두 태양 상자 1등 없음 5 41 17,000 15,000 15,341
과실류 자두 태양 상자 2등 없음 5 46 16,100 7,200 12,424
과실류 자두 태양 상자 없음 5 19 8,600 8,600 8,600
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 2 23,900 23,900 23,900
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 16 17,500 17,500 17,500
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 5 23 7,600 7,600 7,600
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 13 17,700 17,700 17,700
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 16 12,900 12,900 12,900
과실류 자두 대왕자두 상자 3등 없음 5 7 7,700 7,700 7,700
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 4 18,500 18,500 18,500
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 6 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 대왕자두 상자 보통 없음 5 5 15,500 15,500 15,500
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 4 14,500 14,500 14,500
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 1등 없음 5 18 18,500 18,500 18,500
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 2등 없음 5 4 15,000 15,000 15,000
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 22 31,800 31,800 31,800
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 49 30,200 18,000 24,702
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 14 25,000 17,000 20,429
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 보통 없음 5 6 17,000 13,000 15,667
과실류 자두 대홍 상자 없음 5 17 13,900 13,900 13,900
과실류 자두 대홍 상자 없음 5 13 7,900 7,900 7,900
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 237 43,100 15,900 32,827
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 264 40,300 6,600 24,545
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 132 31,200 13,600 21,851
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 46 28,000 16,900 19,433
과실류 자두 도담 상자 5등 없음 5 23 19,100 14,900 16,996
과실류 자두 도담 상자 왕특 없음 5 17 29,600 29,600 29,600
과실류 자두 도담 상자 없음 5 94 31,600 22,500 27,219
과실류 자두 도담 상자 없음 5 130 26,900 16,500 21,847
과실류 자두 도담 상자 없음 5 10 8,500 8,500 8,500
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 69 21,200 12,000 19,251
과실류 자두 도담 상자 없음 5 7 15,900 14,500 14,700
과실류 자두 도담 상자 없음 없음 5 34 36,900 15,900 26,841
과실류 자두 먹자두 상자 없음 없음 5 2 3,900 3,900 3,900
과실류 자두 계루사 상자 없음 5 5 17,500 17,500 17,500
과실류 자두 계루사 상자 없음 5 8 14,000 14,000 14,000
과실류 자두 알프스왕자 상자 1등 없음 5 13 35,000 26,900 28,769
과실류 자두 알프스왕자 상자 2등 없음 5 16 27,900 23,300 25,025
과실류 자두 알프스왕자 상자 3등 없음 5 19 22,100 16,600 19,495
과실류 자두 알프스왕자 상자 4등 없음 5 13 18,500 18,500 18,500
과실류 자두 알프스왕자 상자 5등 없음 5 13 16,100 16,100 16,100
과실류 자두 알프스왕자 상자 6등 없음 5 3 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 블랙슈가 상자 1등 없음 5 5 26,900 26,900 26,900
과실류 자두 블랙슈가 상자 2등 없음 5 5 18,900 18,900 18,900
과실류 자두 블랙슈가 상자 3등 없음 5 1 11,800 11,800 11,800
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 1 14,000 14,000 14,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 1 13,500 13,500 13,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 보통 없음 5 1 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 1 6,600 6,600 6,600
과일과채류 수박 노란수박 2개 3 25 8,300 8,300 8,300
과일과채류 수박 노란수박 2개 4 32 12,900 12,900 12,900
과일과채류 수박 노란수박 2개 5 41 17,200 17,200 17,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 31 30,500 30,500 30,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 68 31,600 24,600 30,056
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 83 26,300 25,600 25,777
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 61 23,600 23,600 23,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 161 21,900 18,500 19,581
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 6 6 14,000 14,000 14,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 6 3 5,900 5,900 5,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 67 16,800 12,100 15,888
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 98 17,000 14,500 16,629
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 62 13,000 12,600 12,755
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 5 80 8,000 6,600 7,615
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 5 31,000 27,300 29,920
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 16 37,500 26,300 33,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 19 43,900 31,000 40,468
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 27 46,800 33,200 41,967
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 12 45,900 38,900 42,350
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 11 43,600 32,500 38,627
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 6 41,900 35,600 39,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 5 37,900 26,900 31,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 37,900 35,900 36,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 30,300 30,300 30,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 15 26,900 18,000 23,307
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 30 35,000 23,900 31,327
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 19 38,000 23,200 31,195
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 3 33,200 29,100 31,833
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 6 29,000 20,000 27,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 28,300 18,000 24,867
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 5 36,900 22,100 28,020
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 39,900 28,900 32,567
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 41,500 30,000 33,833
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 39,900 28,000 33,950
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 38,300 38,300 38,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 3 25,000 25,000 25,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 21 29,600 27,600 29,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 36 25,600 23,000 25,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 34 21,900 17,500 20,994
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 18 18,100 13,600 17,544
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 5 14,100 14,100 14,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 10 2 27,600 27,600 27,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 10 34,600 30,000 33,220
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 19 33,600 18,500 23,995
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 10 3 13,000 13,000 13,000
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 10 8 15,500 15,500 15,500
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 10 2 12,100 12,100 12,100
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 10 1 9,500 9,500 9,500
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 10 13 8,900 8,900 8,900
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 10 4 8,100 8,100 8,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 21 27,900 27,900 27,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 37 22,900 22,900 22,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 8 15,900 15,900 15,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 5 7,100 7,100 7,100
서류 감자 두백 상자 없음 10 2 16,500 16,500 16,500
서류 감자 두백 상자 없음 20 1 7,700 7,700 7,700
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 32 28,900 25,900 27,869
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 27,000 22,900 25,463
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 37 24,500 16,900 23,343
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 37 14,900 6,900 11,246
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 11 26,900 26,900 26,900
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 18 29,000 29,000 29,000
서류 고구마 고구마(기타) 상자 보통 없음 10 5 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 43 10,200 10,200 10,200
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 11 6,100 6,100 6,100
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 4 2,600 2,600 2,600
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 4 2,900 2,900 2,900
과채류 호박 늙은호박 4등 없음 5 4 2,300 2,300 2,300
과채류 호박 풋호박(둥근호박) 상자 없음 없음 10 27 13,500 12,000 12,767
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 3 6,100 6,100 6,100
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 38 7,600 7,600 7,600
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 38 9,000 9,000 9,000
과채류 호박 단호박 상자 11개 8 21 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 5개 10 4 8,000 8,000 8,000
과채류 호박 단호박 상자 6개 10 7 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 단호박 상자 7개 10 13 11,000 6,900 10,685
과채류 호박 단호박 상자 8개 10 3 7,000 7,000 7,000
과채류 호박 단호박 상자 9개 10 6 11,200 7,600 10,600
과채류 호박 단호박 상자 10개 10 7 11,000 8,600 9,286
과채류 호박 단호박 상자 12개 10 2 9,500 9,500 9,500
과채류 호박 단호박 상자 14개 10 2 9,200 9,200 9,200
과채류 호박 단호박 상자 15개 10 3 9,100 9,100 9,100
과채류 호박 단호박 상자 16개 10 2 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 단호박 상자 18개 10 3 9,300 9,300 9,300
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 10 5 8,100 8,100 8,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 10 15 10,000 10,000 10,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 100 22,000 5,900 17,170
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 21 18,000 18,000 18,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 17 15,000 15,000 15,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 22 7,700 7,600 7,655
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 6 4,800 4,800 4,800
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 20 28,600 28,600 28,600
양채류 비트(붉은사탕무우) 비트(일반) 상자 없음 없음 10 5 8,100 8,100 8,100
산채류 장마 상자 없음 10 1 37,900 37,900 37,900
산채류 장마 상자 없음 10 28 51,500 16,500 46,357
산채류 장마 상자 없음 10 12 42,000 42,000 42,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 5 19,300 14,500 17,380
산채류 장마 상자 없음 10 3 33,600 33,600 33,600
산채류 장마 상자 없음 없음 10 4 28,100 20,500 26,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 36,900 19,900 29,344
산채류 마(병마) 상자 없음 10 23 23,900 16,900 21,161
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 6 14,500 14,500 14,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 5,600 5,600 5,600
두과야채류 옥수수 흑찰 없음 없음 1 1,350 540 460 488
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 1등 없음 1 1,260 410 410 410
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 2등 없음 1 520 200 200 200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.