시세동향

2023년8월3일(목)공판장시세표

페이지 정보

3,864   2023.08.03 11:39

본문

2023-8-3 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,298 상자 금일 사과: 6,496 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특3 없음 20 3 155,000 79,900 104,933
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 95 118,400 71,900 104,372
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 416 128,000 51,500 105,270
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 759 99,900 35,700 86,983
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 732 99,100 33,900 82,380
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 384 84,900 30,200 71,042
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 158 63,600 30,200 55,892
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 45 69,000 36,500 64,458
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 645 69,900 20,100 58,098
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 710 46,900 18,900 30,419
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 451 35,100 14,900 27,323
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 677 41,500 13,300 21,221
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 1 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 1 33,200 33,200 33,200
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 31 28,300 25,300 28,010
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 3 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 8 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 10 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특9 없음 20 4 50,200 50,200 50,200
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 2 35,100 35,100 35,100
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 3 29,000 29,000 29,000
과실류 사과 시나노레드 상자 특6 없음 20 1 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 시나노레드 상자 특7 없음 20 2 33,300 33,300 33,300
과실류 사과 시나노레드 상자 특8 없음 20 1 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 시나노레드 상자 상2 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 시나노레드 상자 상3 없음 20 2 22,100 22,100 22,100
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 1 14,900 14,900 14,900
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 2 14,900 14,900 14,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특4 없음 20 1 103,300 103,300 103,300
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 18 123,000 79,200 101,911
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 46 97,500 71,000 88,565
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 52 95,500 34,100 79,281
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 23 81,100 33,200 69,191
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 7 63,000 33,000 54,000
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 17 67,300 39,900 61,494
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 24 39,100 30,000 34,988
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 9 34,100 25,900 30,178
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 22 27,900 22,500 26,309
과실류 사과 썸머킹 상자 특3 없음 20 1 146,600 146,600 146,600
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 11 115,500 96,000 103,618
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 57 121,100 97,400 111,916
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 132 96,900 81,100 91,283
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 145 93,600 46,000 88,354
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 96 85,000 55,500 78,816
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 43 64,600 60,100 62,323
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 7 69,000 63,200 66,743
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 85 70,400 39,900 62,893
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 108 49,300 24,100 40,223
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 99 36,300 15,900 30,861
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 90 30,000 16,000 20,531
과실류 사과 썸머프린스 상자 특6 없음 20 4 98,900 98,900 98,900
과실류 사과 썸머프린스 상자 특7 없음 20 13 90,300 90,300 90,300
과실류 사과 썸머프린스 상자 특8 없음 20 11 61,100 61,100 61,100
과실류 사과 썸머프린스 상자 특9 없음 20 5 57,400 57,400 57,400
과실류 사과 썸머프린스 상자 상2 없음 20 2 52,200 52,200 52,200
과실류 사과 썸머프린스 상자 상3 없음 20 4 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 썸머프린스 상자 등외 없음 20 7 32,100 32,100 32,100
과실류 사과 썸머프린스 상자 보1 없음 20 2 18,000 18,000 18,000
과실류 원황 상자 1후 15 26 46,000 46,000 46,000
과실류 원황 상자 2전 15 19 45,600 45,600 45,600
과실류 원황 상자 2후 15 1 42,500 42,500 42,500
과실류 원황 상자 1후 15 2 33,200 33,200 33,200
과실류 원황 상자 2전 15 1 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 백도 상자 16개 4 2 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 백도 상자 18개 4 2 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3전 10 2 56,900 56,900 56,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3후 10 6 59,300 52,000 53,217
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4전 10 18 56,500 46,900 54,367
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4후 10 15 50,900 43,900 47,633
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 5전 10 15 40,000 38,900 39,707
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 5후 10 6 36,500 29,600 34,200
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 6전 10 2 29,000 29,000 29,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 1후 10 1 68,000 68,000 68,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 26 74,000 62,200 66,842
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 23 69,600 38,900 65,274
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 19 68,000 36,500 60,989
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 13 51,200 24,500 42,254
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 3 25,900 25,000 25,300
과실류 복숭아 아부백도 상자 4후 10 1 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 5전 10 1 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 5후 10 1 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 2 29,000 29,000 29,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 7 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 6 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 4 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 3 58,000 58,000 58,000
과실류 복숭아 경봉 상자 3후 10 6 56,900 56,900 56,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 3전 10 1 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 1 43,300 43,300 43,300
과실류 복숭아 레드골드 상자 4전 10 1 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 성백도 상자 1후 10 2 50,900 48,900 49,900
과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 28 63,900 54,100 59,582
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 39 65,900 53,000 61,315
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 17 58,900 49,600 56,471
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 6 39,900 35,000 37,783
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 4 32,900 25,100 29,000
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 1 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 5 6 12,200 12,200 12,200
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 5 5 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 10 1 49,600 49,600 49,600
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 1 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 대월 상자 17개 4.5 18 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 대월 상자 3후 10 6 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 대월 상자 4전 10 5 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 대월 상자 4후 10 20 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 대명 상자 10개 4 11 29,000 29,000 29,000
과실류 복숭아 대명 상자 12개 4 9 14,800 14,800 14,800
과실류 복숭아 대명 상자 18개 4 7 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 대명 상자 3전 10 4 59,600 59,600 59,600
과실류 복숭아 대명 상자 3후 10 5 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 대명 상자 4후 10 2 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 대명 상자 없음 10 1 45,000 45,000 45,000
과실류 복숭아 대옥계 상자 10개 4 3 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 대옥계 상자 12개 4 15 31,500 26,900 30,580
과실류 복숭아 대옥계 상자 14개 4 12 26,800 25,600 25,800
과실류 복숭아 대옥계 상자 16개 4 7 19,900 17,500 18,186
과실류 복숭아 대옥계 상자 18개 4 4 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 단금도 상자 10개 4 10 37,200 37,200 37,200
과실류 복숭아 단금도 상자 12개 4 24 37,000 37,000 37,000
과실류 복숭아 단금도 상자 14개 4 18 34,900 34,900 34,900
과실류 복숭아 단금도 상자 16개 4 8 22,000 22,000 22,000
과실류 복숭아 단금도 상자 18개 4 3 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 백천황도 상자 없음 5 2 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 황월 상자 10개 3 4 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 황월 상자 12개 3 20 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 황월 상자 14개 3 18 7,700 7,700 7,700
과실류 복숭아 황월 상자 16개 3 12 6,300 6,300 6,300
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 15 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 21 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4 27 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 단황도네오 상자 16개 4 4 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 단황도네오 상자 18개 4 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 2전 10 20 60,000 60,000 60,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 2후 10 3 57,900 57,900 57,900
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 19 33,600 32,100 32,758
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 37 34,100 30,600 32,911
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 36 27,500 24,500 27,083
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 28 20,900 17,000 17,668
과실류 복숭아 단호장 상자 17개 4 2 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 12 13,000 12,800 12,967
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 3 36 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 3 51 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 3 2 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 5 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 13 20,900 20,900 20,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 5 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 5 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 2 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 3 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 3 31,000 28,900 30,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 4 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 1 14,300 14,300 14,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5후 10 3 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6전 10 2 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6후 10 1 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 7전 10 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 7후 10 2 5,600 5,600 5,600
과실류 자두 태양 상자 1등 없음 5 11 11,200 11,200 11,200
과실류 자두 태양 상자 2등 없음 5 22 8,700 8,700 8,700
과실류 자두 홍자두 상자 1등 없음 10 1 28,800 28,800 28,800
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 10 28,900 28,900 28,900
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 10 25,300 25,300 25,300
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 16 27,900 27,900 27,900
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 21 25,900 25,900 25,900
과실류 자두 대왕자두 상자 3등 없음 5 7 16,500 16,500 16,500
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 1등 없음 5 8 22,000 22,000 22,000
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 2등 없음 5 6 17,000 17,000 17,000
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 왕특 없음 5 12 23,300 23,300 23,300
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 8 32,000 30,000 31,500
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 53 28,900 16,900 21,642
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 30 25,300 12,900 18,687
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 보통 없음 5 3 13,500 13,500 13,500
과실류 자두 대홍 상자 없음 5 18 13,900 13,900 13,900
과실류 자두 대홍 상자 없음 5 14 8,800 8,800 8,800
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 204 44,900 27,000 36,785
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 185 39,300 24,200 31,332
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 130 29,600 10,000 23,242
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 22 25,600 16,300 23,055
과실류 자두 도담 상자 5등 없음 5 10 19,200 18,900 19,140
과실류 자두 도담 상자 6등 없음 5 5 16,200 15,900 16,080
과실류 자두 도담 상자 없음 5 74 31,100 17,900 27,497
과실류 자두 도담 상자 없음 5 74 25,000 14,900 19,843
과실류 자두 도담 상자 없음 5 12 24,900 24,900 24,900
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 38 19,200 13,900 18,139
과실류 자두 계루사 상자 1등 없음 10 2 32,000 32,000 32,000
과실류 자두 계루사 상자 2등 없음 10 1 27,000 27,000 27,000
과실류 자두 계루사 상자 3등 없음 10 1 12,100 12,100 12,100
과실류 자두 알프스왕자 상자 1등 없음 5 13 29,600 29,600 29,600
과실류 자두 알프스왕자 상자 2등 없음 5 15 23,900 23,900 23,900
과실류 자두 알프스왕자 상자 3등 없음 5 5 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 알프스왕자 상자 4등 없음 5 2 7,900 7,900 7,900
과실류 자두 알프스왕자 상자 없음 5 4 16,100 16,100 16,100
과실류 자두 알프스왕자 상자 없음 5 8 11,500 11,500 11,500
과일과채류 수박 노란수박 2개 4.5 23 14,000 14,000 14,000
과일과채류 수박 노란수박 2개 5 27 15,900 15,900 15,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 5 26,400 26,400 26,400
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 20 28,600 28,600 28,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 39 29,100 29,100 29,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 79 25,600 25,000 25,159
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 106 23,100 22,500 22,743
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 133 21,200 19,000 20,158
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 88 11,600 11,600 11,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 10 6,900 6,900 6,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 30,200 30,200 30,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 6 42,200 23,900 33,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 7 43,600 33,900 36,671
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 11 45,000 37,600 39,618
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 5 43,900 38,900 39,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 37,900 37,900 37,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 1 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 4 8,600 8,000 8,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 12 8,200 7,000 7,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 29 35,000 28,900 29,576
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 39 30,100 25,500 26,987
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 36 27,300 21,000 23,922
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 24 22,900 18,500 21,167
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 9 17,500 13,600 16,633
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 10 3 27,900 27,900 27,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 15 32,900 29,900 32,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 25 33,900 17,500 25,556
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 240 31,000 31,000 31,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 8 13,500 13,500 13,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 37 16,500 16,500 16,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 7 17,300 17,300 17,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 15 27,000 27,000 27,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 9 15,300 15,300 15,300
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 5 41,500 41,500 41,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 22 41,200 41,200 41,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 40 21,900 21,900 21,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 20 13,000 13,000 13,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 8,800 8,800 8,800
과채류 호박 단호박 상자 없음 11개 8 2 7,600 7,600 7,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 5개 8 2 6,100 6,100 6,100
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 8 3 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 7개 8 38 9,500 7,600 8,200
과채류 호박 단호박 상자 없음 9개 8 5 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 단호박 상자 1등 없음 10 15 9,100 9,100 9,100
과채류 호박 단호박 상자 2등 없음 10 5 9,900 9,900 9,900
과채류 호박 단호박 상자 3등 없음 10 3 9,900 9,900 9,900
과채류 호박 단호박 상자 5개 10 7 9,000 9,000 9,000
과채류 호박 단호박 상자 6개 10 15 10,900 10,900 10,900
과채류 호박 단호박 상자 7개 10 11 11,600 11,600 11,600
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 없음 없음 2 60 4,500 4,500 4,500
과채류 가지 가지(일반) 상자 보통 없음 10 24 13,100 12,200 12,663
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 50 6,900 6,900 6,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 15 44,000 25,500 31,667
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 61 32,000 18,000 27,410
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 57 22,000 14,000 19,193
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 35 15,500 11,500 13,214
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 1 23 6,300 5,900 5,952
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 3 16,800 16,800 16,800
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 10 13,900 13,900 13,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 7 10,000 10,000 10,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 30 8,600 8,600 8,600
산채류 장마 상자 없음 10 46 49,300 49,300 49,300
산채류 장마 상자 없음 10 22 38,500 38,500 38,500
산채류 장마 상자 보통 없음 10 20 30,000 30,000 30,000
산채류 장마 상자 없음 10 8 11,500 11,500 11,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 13 32,900 32,900 32,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 17,500 17,500 17,500
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 12 15,900 15,900 15,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 3 11,000 11,000 11,000
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 41 16,900 16,900 16,900
두과야채류 옥수수 흑찰 없음 없음 1 2,523 390 210 319
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 1,200 460 460 460
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 450 620 620 620

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.