시세동향

2023년8월2일(수)공판장시세표

페이지 정보

3,671   2023.08.02 11:41

본문

2023-8-2 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,496 상자 금일 사과: 7,258 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특3 없음 20 4 145,000 136,000 141,825
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 113 103,300 48,900 90,819
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 577 104,100 50,600 91,116
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 951 82,900 39,000 73,271
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 770 81,200 23,200 71,516
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 407 74,900 21,000 64,882
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 167 63,300 15,000 53,934
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 57 67,900 28,000 60,789
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 654 70,600 24,200 54,390
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 579 36,900 15,100 29,125
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 386 32,400 13,000 25,844
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 567 30,000 12,500 20,995
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 9 98,500 87,400 94,178
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 81 114,300 62,100 98,591
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 184 86,900 60,000 80,832
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 181 83,000 41,000 75,060
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 106 74,900 41,300 67,437
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 48 61,600 33,000 52,096
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 5 66,900 61,300 64,240
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 97 70,600 23,000 60,460
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 133 46,900 16,900 35,738
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 159 33,200 14,300 23,396
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 140 25,900 13,300 17,179
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 1 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 4 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 1 64,000 64,000 64,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 65 36,100 36,100 36,100
과실류 사과 시나노레드 상자 특5 없음 20 1 62,000 62,000 62,000
과실류 사과 시나노레드 상자 특6 없음 20 6 57,000 57,000 57,000
과실류 사과 시나노레드 상자 특7 없음 20 10 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 시나노레드 상자 특8 없음 20 8 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 시나노레드 상자 특9 없음 20 4 31,100 31,100 31,100
과실류 사과 시나노레드 상자 상2 없음 20 2 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 시나노레드 상자 상3 없음 20 7 26,300 26,300 26,300
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 4 14,600 14,600 14,600
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 1 13,200 13,200 13,200
과실류 신고 상자 2후 15 9 26,900 26,900 26,900
과실류 신고 상자 2전 15 8 40,000 40,000 40,000
과실류 신고 상자 2후 15 15 34,300 34,300 34,300
과실류 원황 상자 1후 15 13 43,900 43,900 43,900
과실류 원황 상자 2전 15 9 47,300 47,300 47,300
과실류 원황 상자 2후 15 1 42,600 42,600 42,600
과실류 포도 거봉 상자 2개 2 12 14,000 14,000 14,000
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 102 21,400 13,900 15,353
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 50 17,500 17,500 17,500
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 30 14,100 14,100 14,100
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 29 33,900 29,900 32,659
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 195 23,400 17,700 19,103
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 208 21,300 17,000 18,151
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 15 15,500 15,500 15,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 7 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 백도 상자 4후 10 1 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 백도 상자 6전 10 1 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 2후 10 4 59,600 59,600 59,600
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3전 10 5 55,600 55,600 55,600
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3후 10 6 50,000 50,000 50,000
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4전 10 3 40,600 40,600 40,600
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 5 55,900 46,600 50,320
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 19 55,200 41,600 47,763
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 18 50,000 40,600 45,378
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 11 44,000 32,300 38,036
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 6 35,000 26,900 28,300
과실류 복숭아 아부백도 상자 4후 10 1 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 5 26,100 26,100 26,100
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 4 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 13개 4 2 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 엘버트 상자 15개 4 1 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 14개 4 3 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 16개 4 17 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 18개 4 23 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 20개 4 13 7,100 7,100 7,100
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 22개 4 42 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 12 34,000 25,000 30,250
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 32 32,500 22,000 30,203
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 20 26,600 17,500 24,325
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 8 21,600 14,500 18,938
과실류 복숭아 천중도백도 상자 17개 4 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 18개 4 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 1 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 4 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 2 48,300 48,300 48,300
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 2 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 1 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 경봉 상자 10개 4 13 26,500 26,500 26,500
과실류 복숭아 경봉 상자 12개 4 17 26,000 26,000 26,000
과실류 복숭아 경봉 상자 14개 4 20 25,500 25,500 25,500
과실류 복숭아 경봉 상자 16개 4 4 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 경봉 상자 2전 10 2 70,800 70,800 70,800
과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 10 69,600 46,300 60,280
과실류 복숭아 경봉 상자 3전 10 35 58,000 47,600 50,869
과실류 복숭아 경봉 상자 3후 10 6 55,900 38,900 47,400
과실류 복숭아 경봉 상자 4전 10 3 49,900 26,000 41,933
과실류 복숭아 경봉 상자 없음 10 13 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 1등 없음 4.5 5 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 2등 없음 4.5 4 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 레드골드 상자 3등 없음 4.5 5 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 16개 4 5 17,300 17,300 17,300
과실류 복숭아 레드골드 상자 18개 4 12 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 20개 4 22 15,800 15,800 15,800
과실류 복숭아 레드골드 상자 22개 4 3 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 24개 4 7 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 레드골드 상자 26개 4 7 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 레드골드 상자 28개 4 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 레드골드 상자 32개 4 2 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 레드골드 상자 3전 10 1 60,900 60,900 60,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 2 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 4전 10 2 45,900 45,900 45,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 2 45,000 45,000 45,000
과실류 복숭아 성백도 상자 10개 4 7 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 성백도 상자 12개 4 11 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 성백도 상자 14개 4 10 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 성백도 상자 16개 4 16 11,800 11,800 11,800
과실류 복숭아 성백도 상자 18개 4 7 8,800 8,800 8,800
과실류 복숭아 성백도 상자 1후 10 1 49,600 49,600 49,600
과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 16 59,900 48,900 59,213
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 8 55,900 14,500 34,925
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 3 36,900 14,100 21,700
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 7 29,900 28,900 29,329
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 5 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 12 23,900 13,000 20,267
과실류 복숭아 성백도 상자 5전 10 4 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 성백도 상자 5후 10 10 17,200 17,200 17,200
과실류 복숭아 천도 상자 보통 18개 4 10 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 천도 상자 보통 20개 4 3 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 천도 상자 보통 22개 4 4 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 천도 상자 보통 24개 4 4 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 천도 상자 보통 없음 10 1 22,600 22,600 22,600
과실류 복숭아 천홍 상자 1후 5 6 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 천홍 상자 2전 5 10 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 천홍 상자 2후 5 14 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 천홍 상자 3전 5 12 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 5 4 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 5 5 11,700 11,700 11,700
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 5 2 7,800 7,800 7,800
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 1 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 천홍 상자 5후 10 1 29,000 29,000 29,000
과실류 복숭아 천홍 상자 6전 10 1 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 천홍 상자 7전 10 1 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 환타지아 상자 12개 4 3 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 환타지아 상자 14개 4 3 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 환타지아 상자 16개 4 4 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 환타지아 상자 18개 4 2 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 환타지아 상자 20개 4 2 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 대명 상자 12개 4 6 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 대명 상자 14개 4 5 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 대옥계 상자 3전 10 1 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 대옥계 상자 4전 10 1 31,000 31,000 31,000
과실류 복숭아 단황도 상자 2전 10 7 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 단황도 상자 2후 10 6 31,200 31,200 31,200
과실류 복숭아 단황도네오 상자 8개 3 59 19,200 19,200 19,200
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 3 9 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 54 28,300 16,900 19,222
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 48 27,900 14,900 19,504
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4 59 23,900 13,500 15,086
과실류 복숭아 단황도네오 상자 16개 4 8 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 단황도네오 상자 1후 10 20 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 2전 10 8 53,900 53,900 53,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 2후 10 3 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 5 27,000 24,000 25,200
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 21 27,200 23,900 25,471
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 26 26,100 19,600 22,350
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 9 21,000 14,900 16,933
과실류 복숭아 단호장 상자 4전 10 2 28,200 28,200 28,200
과실류 복숭아 단호장 상자 4후 10 2 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 금홍 상자 3전 10 4 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 금홍 상자 3후 10 8 47,600 47,600 47,600
과실류 복숭아 금홍 상자 4전 10 3 43,300 43,300 43,300
과실류 복숭아 금홍 상자 4후 10 4 37,500 37,500 37,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4.5 9 26,100 26,100 26,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4.5 3 20,500 20,500 20,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 2 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 2 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5후 10 1 5,000 5,000 5,000
과실류 자두 피자두 상자 1등 없음 5 6 28,900 28,900 28,900
과실류 자두 피자두 상자 2등 없음 5 2 18,900 18,900 18,900
과실류 자두 후무사 상자 왕특 없음 5 1 23,200 23,200 23,200
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 2 14,000 14,000 14,000
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 2 13,000 13,000 13,000
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 3 10,500 10,500 10,500
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 5 3 7,500 7,500 7,500
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 23 28,200 13,900 20,739
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 38 19,600 8,000 14,716
과실류 자두 대왕자두 상자 3등 없음 5 22 12,900 4,600 9,882
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 없음 5 12 12,800 12,800 12,800
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 1등 없음 5 12 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 2등 없음 5 7 4,200 4,200 4,200
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 왕특 없음 5 13 19,200 19,200 19,200
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 11 16,600 16,600 16,600
과실류 자두 대홍 상자 1등 없음 5 13 12,900 12,900 12,900
과실류 자두 대홍 상자 2등 없음 5 3 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 108 41,900 23,900 30,760
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 111 36,900 17,000 27,361
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 60 31,500 12,000 21,303
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 28 20,300 7,900 16,421
과실류 자두 도담 상자 5등 없음 5 10 14,900 6,500 13,010
과실류 자두 도담 상자 6등 없음 5 1 7,900 7,900 7,900
과실류 자두 도담 상자 없음 5 83 28,000 18,900 25,402
과실류 자두 도담 상자 없음 5 45 23,300 9,000 19,207
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 32 18,300 14,900 16,600
과실류 자두 계루사 상자 1등 없음 10 4 51,000 51,000 51,000
과실류 자두 계루사 상자 2등 없음 10 3 37,500 37,500 37,500
과실류 자두 계루사 상자 3등 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 블랙슈가 상자 1등 없음 5 15 47,600 47,600 47,600
과실류 자두 블랙슈가 상자 2등 없음 5 17 43,500 43,500 43,500
과실류 자두 블랙슈가 상자 3등 없음 5 4 23,000 23,000 23,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 3 31 14,300 14,300 14,300
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 15 7,900 7,900 7,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 3 8 17,000 17,000 17,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 5 33 13,900 13,900 13,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4전 3 9 18,900 18,900 18,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4전 5 39 16,900 16,900 16,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4후 3 1 16,500 16,500 16,500
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 12 6,900 6,900 6,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 8 69,900 69,900 69,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 13 23,300 23,300 23,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 38 30,600 15,300 21,239
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 57 29,900 22,100 26,268
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 201 26,300 13,300 21,424
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 339 23,100 15,300 19,273
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 492 15,300 8,900 13,833
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 300 9,700 5,300 8,274
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 30 5,000 5,000 5,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 7 30,300 24,900 28,329
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 12 43,100 27,900 37,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 16 48,900 27,000 39,669
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 18 49,900 33,000 38,783
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 6 45,000 32,000 37,150
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 7 44,600 35,000 39,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 37,300 37,300 37,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 39,000 39,000 39,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 39,900 39,900 39,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 1 9,100 9,100 9,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 6 9,100 9,100 9,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 5 6,600 6,600 6,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 26 27,300 26,500 27,081
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 33 26,300 24,600 25,915
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 16 21,900 19,300 21,513
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 9 18,000 17,000 17,333
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 10 4 24,600 24,600 24,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 17 31,900 26,900 30,341
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 11 20,000 13,600 18,382
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 2 17,000 15,200 16,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 8 26,900 26,900 26,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4 36,900 36,900 36,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 13 29,100 16,900 20,654
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4 26,900 26,900 26,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 12 16,500 8,900 12,067
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3 5,900 5,900 5,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 2 15,200 15,200 15,200
서류 감자 두백 상자 없음 10 8 17,200 17,200 17,200
서류 감자 두백 상자 없음 10 14 14,900 14,900 14,900
서류 감자 두백 상자 없음 10 5 11,000 11,000 11,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 32,900 32,900 32,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 23,900 23,900 23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 9,100 9,100 9,100
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 5 15,000 15,000 15,000
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 16 5,900 5,900 5,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 8 5 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 7개 8 9 10,500 10,500 10,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 8 7 10,600 10,600 10,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 9개 8 1 9,900 9,900 9,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 없음 10 44 7,900 7,900 7,900
과채류 호박 단호박 상자 10개 10 4 11,600 11,600 11,600
과채류 호박 단호박 상자 7개 10 4 9,200 9,200 9,200
과채류 호박 단호박 상자 9개 10 4 12,000 12,000 12,000
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 5개 2 40 6,100 6,100 6,100
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 6개 2 124 5,900 5,900 5,900
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 7개 2 30 5,500 5,500 5,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 16 17,900 15,900 17,275
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 28 12,500 11,000 11,161
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 25 6,900 6,900 6,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 134 22,500 15,000 18,806
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 56 31,200 16,500 19,636
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 75 25,000 7,200 11,756
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 22 2,100 2,100 2,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 25 28,000 28,000 28,000
산채류 장마 상자 1등 없음 10 2 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 3 25,900 25,900 25,900
산채류 장마 상자 단상 없음 10 8 20,000 20,000 20,000
산채류 장마 상자 단특 없음 10 3 39,900 39,900 39,900
산채류 장마 상자 없음 없음 10 1 6,000 6,000 6,000
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 24 28,900 27,000 28,029
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 9 25,600 15,900 19,133
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 18 11,900 11,900 11,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 37,000 37,000 37,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 16 29,600 29,600 29,600
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 12 24,900 24,900 24,900
두과야채류 옥수수 흑찰 없음 없음 1 875 380 380 380
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 860 560 420 487

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.