시세동향

2023년7월31일(월)공판장 시세표

페이지 정보

3,981   2023.07.31 12:47

첨부파일

본문

2023-7-31 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 8,660 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 신홍 상자 특3 없음 20 2 200,500 200,500 200,500
과실류 사과 신홍 상자 특4 없음 20 11 216,300 216,300 216,300
과실류 사과 신홍 상자 특5 없음 20 14 131,900 131,900 131,900
과실류 사과 신홍 상자 특6 없음 20 8 90,300 90,300 90,300
과실류 사과 신홍 상자 특7 없음 20 3 74,000 74,000 74,000
과실류 사과 신홍 상자 특8 없음 20 1 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 신홍 상자 상1 없음 20 5 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 신홍 상자 상2 없음 20 6 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 신홍 상자 상3 없음 20 2 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 신홍 상자 등외 없음 20 1 46,500 46,500 46,500
과실류 사과 신홍 상자 보1 없음 20 13 51,200 51,200 51,200
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특3 없음 20 2 115,000 100,000 107,500
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 109 106,900 39,900 92,434
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 589 99,000 24,900 76,092
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 1,166 78,400 22,000 65,546
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 1,202 76,200 15,100 59,529
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 721 66,100 14,900 50,936
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 326 55,900 14,000 42,056
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 48 63,500 20,000 50,219
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 707 60,000 16,000 43,571
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 754 33,900 13,000 21,263
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 669 25,500 10,000 17,114
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 739 26,900 9,500 14,881
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 3 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 12 39,200 26,500 31,608
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 4 100,000 85,000 92,500
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 6 100,000 70,000 95,000
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1 73,000 73,000 73,000
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 155 46,900 29,300 38,510
과실류 사과 시나노레드 상자 특6 없음 20 8 51,100 39,900 46,900
과실류 사과 시나노레드 상자 특7 없음 20 14 51,100 39,000 45,050
과실류 사과 시나노레드 상자 특8 없음 20 9 39,100 35,100 37,322
과실류 사과 시나노레드 상자 특9 없음 20 4 30,100 20,000 25,050
과실류 사과 시나노레드 상자 상2 없음 20 2 31,000 24,100 27,550
과실류 사과 시나노레드 상자 상3 없음 20 8 23,900 20,000 21,463
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 12 12,500 11,500 11,833
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 3 11,200 10,000 10,400
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 4 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 3 67,400 67,400 67,400
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 1 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 6 54,200 54,200 54,200
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 5 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 3 20,300 20,300 20,300
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 22 123,500 67,900 98,277
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 72 104,900 69,900 86,707
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 116 93,000 55,900 73,280
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 134 80,000 36,500 66,316
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 99 65,000 14,100 52,646
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 50 57,900 13,000 45,716
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 9 64,600 35,900 49,667
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 109 66,900 20,000 39,399
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 171 43,900 11,500 21,177
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 249 23,900 10,000 14,713
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 178 19,000 9,300 11,366
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1 26,000 26,000 26,000
과실류 사과 썸머프린스 상자 특5 없음 20 8 78,900 59,800 71,738
과실류 사과 썸머프린스 상자 특6 없음 20 12 73,900 58,900 67,650
과실류 사과 썸머프린스 상자 특7 없음 20 15 69,900 58,100 66,753
과실류 사과 썸머프린스 상자 특8 없음 20 7 56,900 49,100 54,671
과실류 사과 썸머프린스 상자 특9 없음 20 3 30,200 22,100 27,500
과실류 사과 썸머프린스 상자 상2 없음 20 9 55,900 40,600 54,200
과실류 사과 썸머프린스 상자 상3 없음 20 8 36,500 31,300 35,200
과실류 사과 썸머프린스 상자 등외 없음 20 6 23,300 23,300 23,300
과실류 사과 썸머프린스 상자 보1 없음 20 4 16,300 14,900 15,600
과실류 원황 상자 1후 15 45 47,600 33,900 38,762
과실류 원황 상자 2전 15 7 49,900 39,900 42,757
과실류 원황 상자 1후 15 5 33,500 23,500 27,500
과실류 원황 상자 2전 15 1 31,500 31,500 31,500
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 26 19,300 19,300 19,300
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 50 17,000 17,000 17,000
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 20 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 백도 상자 14개 4 5 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 백도 상자 16개 4 2 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 백도 상자 4전 10 1 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 백도 상자 5전 10 1 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 백도 상자 5후 10 1 2,100 2,100 2,100
과실류 복숭아 백도 상자 6전 10 1 1,500 1,500 1,500
과실류 복숭아 백도 상자 6후 10 1 1,500 1,500 1,500
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3전 10 2 53,900 49,600 51,750
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3후 10 4 52,900 47,900 51,650
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4전 10 11 40,600 40,600 40,600
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4후 10 8 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 5전 10 8 36,200 36,200 36,200
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 5후 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 6전 10 1 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 6후 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 25 54,900 42,100 47,484
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 44 48,900 28,900 42,532
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 23 39,200 32,900 36,474
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 12 33,000 19,900 27,192
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 5 23,900 16,900 19,700
과실류 복숭아 아부백도 상자 4후 10 1 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 천중도백도 상자 8개 4 2 20,200 20,200 20,200
과실류 복숭아 천중도백도 상자 10개 4 19 22,600 22,500 22,584
과실류 복숭아 천중도백도 상자 12개 4 18 22,500 20,000 21,667
과실류 복숭아 천중도백도 상자 14개 4 8 16,900 16,000 16,675
과실류 복숭아 천중도백도 상자 16개 4 3 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 천중도백도 상자 19개 4 1 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 3 22,500 22,500 22,500
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 2 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 2 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 2 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 3 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 2 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 3 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 1 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 경봉 상자 8개 4 2 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 경봉 상자 10개 4 10 19,100 19,100 19,100
과실류 복숭아 경봉 상자 14개 4 9 17,000 15,000 15,667
과실류 복숭아 경봉 상자 16개 4 6 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 경봉 상자 18개 4 2 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 경봉 상자 1후 10 4 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 경봉 상자 2전 10 22 70,600 42,000 46,136
과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 31 72,100 42,000 47,745
과실류 복숭아 경봉 상자 3전 10 30 68,000 23,900 43,403
과실류 복숭아 경봉 상자 3후 10 17 55,000 21,900 34,876
과실류 복숭아 경봉 상자 4전 10 21 49,600 12,500 21,767
과실류 복숭아 경봉 상자 4후 10 5 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 경봉 상자 5전 10 8 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 경봉 상자 5후 10 15 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 경봉 상자 6전 10 2 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 3후 10 1 45,900 45,900 45,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 4후 10 1 43,900 43,900 43,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 5전 10 1 37,900 37,900 37,900
과실류 복숭아 레드골드 상자 5후 10 1 33,300 33,300 33,300
과실류 복숭아 성백도 상자 2전 10 3 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 8 40,600 40,600 40,600
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 5 36,900 28,900 33,700
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 3 26,500 26,500 26,500
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 4 21,500 20,600 20,825
과실류 복숭아 성백도 상자 5전 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 장택백봉 상자 2후 10 5 43,100 43,100 43,100
과실류 복숭아 장택백봉 상자 3전 10 4 39,600 39,600 39,600
과실류 복숭아 장택백봉 상자 4전 10 18 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 장택백봉 상자 5후 10 2 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 10 2 60,900 60,900 60,900
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 10 4 62,000 62,000 62,000
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 3 62,100 62,100 62,100
과실류 복숭아 천홍 상자 5전 10 6 50,000 50,000 50,000
과실류 복숭아 천홍 상자 5후 10 2 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 오도록기 상자 16개 4.5 2 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 오도록기 상자 18개 4.5 5 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 대월 상자 17개 4.5 31 11,300 11,300 11,300
과실류 복숭아 대월 상자 2후 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 대월 상자 3전 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 대월 상자 3후 10 3 26,500 21,900 24,967
과실류 복숭아 대월 상자 4전 10 11 18,900 13,900 15,991
과실류 복숭아 대월 상자 4후 10 9 13,900 8,900 12,789
과실류 복숭아 대월 상자 5전 10 1 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 마도카 상자 12개 4 2 21,700 21,700 21,700
과실류 복숭아 마도카 상자 14개 4 6 17,500 8,900 16,067
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4 16 14,000 7,600 10,400
과실류 복숭아 마도카 상자 18개 4 16 9,100 6,100 7,600
과실류 복숭아 마도카 상자 20개 4 13 7,000 5,600 6,354
과실류 복숭아 마도카 상자 22개 4 6 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4.5 1 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 마도카 상자 18개 4.5 3 9,700 9,700 9,700
과실류 복숭아 마도카 상자 20개 4.5 6 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 마도카 상자 3후 10 1 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 마도카 상자 4전 10 1 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 마도카 상자 4후 10 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 마도카 상자 5전 10 13 11,200 7,000 9,985
과실류 복숭아 마도카 상자 5후 10 1 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 마도카 상자 6전 10 1 4,200 4,200 4,200
과실류 복숭아 대옥계 상자 10개 4 6 28,500 28,500 28,500
과실류 복숭아 대옥계 상자 12개 4 24 28,500 17,500 23,917
과실류 복숭아 대옥계 상자 14개 4 24 19,900 16,100 17,525
과실류 복숭아 대옥계 상자 16개 4 10 14,000 13,900 13,930
과실류 복숭아 대옥계 상자 18개 4 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 금적 상자 10개 4 1 23,200 23,200 23,200
과실류 복숭아 금적 상자 12개 4 5 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 금적 상자 14개 4 5 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 금적 상자 16개 4 6 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 천봉 상자 4전 10 1 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 황월 상자 8개 3 9 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 황월 상자 10개 3 23 18,600 18,600 18,600
과실류 복숭아 황월 상자 12개 3 20 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 황월 상자 14개 3 7 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 황월 상자 16개 3 3 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 황월 상자 14개 4 1 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 황월 상자 16개 4 8 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 황월 상자 18개 4 6 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 황월 상자 4전 10 2 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 황월 상자 4후 10 2 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 천황골드 상자 10개 3 11 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 천황골드 상자 12개 3 26 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 천황골드 상자 12개 3 23 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 천황골드 상자 14개 3 2 7,800 7,800 7,800
과실류 복숭아 천황골드 상자 14개 4.5 10 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 천황골드 상자 16개 4.5 6 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 11 45,900 45,900 45,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 6 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 4 35,300 35,300 35,300
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 2 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4후 10 2 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 금봉 상자 10개 4 3 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 금봉 상자 12개 4 31 19,100 19,100 19,100
과실류 복숭아 금봉 상자 14개 4 43 16,700 16,700 16,700
과실류 복숭아 금봉 상자 16개 4 20 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 8개 4 8 24,600 24,600 24,600
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 30 25,900 24,000 24,823
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 16 24,500 22,900 24,100
과실류 복숭아 단황도네오 상자 13개 4 4 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 13 29,500 29,500 29,500
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 18 31,500 22,900 29,111
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 12 21,500 19,900 21,100
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 12 16,500 13,300 15,967
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 7 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 단호장 상자 20개 4 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 도천왕 상자 14개 4 24 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 도천왕 상자 16개 4 20 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 도천왕 상자 18개 4 41 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 도천왕 상자 20개 4 13 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 도천왕 상자 24개 4 14 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 금홍 상자 3전 10 3 51,900 51,900 51,900
과실류 복숭아 금홍 상자 3후 10 8 49,000 49,000 49,000
과실류 복숭아 금홍 상자 4전 10 2 45,000 45,000 45,000
과실류 복숭아 금홍 상자 4후 10 2 35,000 35,000 35,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4.5 3 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 4.5 7 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 1 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 2 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 2 24,300 24,300 24,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 3 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 5 12,900 12,900 12,900
과실류 자두 태양 상자 1등 없음 5 14 14,000 12,000 12,714
과실류 자두 태양 상자 2등 없음 5 27 9,500 6,600 7,674
과실류 자두 태양 상자 3등 없음 5 14 4,600 4,600 4,600
과실류 자두 추희 상자 없음 5 2 11,200 11,200 11,200
과실류 자두 추희 상자 없음 5 2 8,600 8,600 8,600
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 1 5,900 5,900 5,900
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 34 16,900 10,000 12,085
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 36 15,600 6,900 8,903
과실류 자두 대왕자두 상자 3등 없음 5 17 6,900 4,900 5,565
과실류 자두 대왕자두 상자 4등 없음 5 4 4,500 4,500 4,500
과실류 자두 대왕자두 상자 5등 없음 5 5 2,700 2,700 2,700
과실류 자두 대왕자두 상자 왕특 없음 5 7 29,600 29,600 29,600
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 46 32,900 15,900 19,209
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 37 27,900 5,900 11,111
과실류 자두 대왕자두 상자 보통 없음 5 23 16,900 1,500 5,230
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 10 1 16,300 16,300 16,300
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 1등 없음 5 2 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 2등 없음 5 3 7,500 7,500 7,500
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 왕특 없음 5 10 23,900 23,900 23,900
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 66 25,900 7,000 12,823
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 55 17,900 3,900 10,998
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 보통 없음 5 7 9,700 9,700 9,700
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 1 4,900 4,900 4,900
과실류 자두 대홍 상자 1등 없음 5 15 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 대홍 상자 2등 없음 5 11 9,000 9,000 9,000
과실류 자두 대홍 상자 3등 없음 5 15 6,600 6,600 6,600
과실류 자두 대홍 상자 4등 없음 5 7 3,000 3,000 3,000
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 205 35,300 12,000 24,834
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 249 28,900 9,900 20,719
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 131 19,500 5,300 13,773
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 19 13,900 5,900 10,042
과실류 자두 도담 상자 5등 없음 5 6 9,100 9,100 9,100
과실류 자두 도담 상자 왕특 없음 5 23 34,500 27,300 31,961
과실류 자두 도담 상자 없음 5 122 33,900 16,600 26,409
과실류 자두 도담 상자 없음 5 14 29,900 12,900 27,471
과실류 자두 도담 상자 없음 5 118 31,400 8,900 20,236
과실류 자두 도담 상자 없음 5 21 18,900 6,900 18,329
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 62 27,600 5,900 16,139
과실류 자두 도담 상자 없음 5 8 11,900 11,900 11,900
과실류 자두 계루사 상자 1등 없음 10 7 35,000 20,200 28,657
과실류 자두 계루사 상자 2등 없음 10 10 23,900 14,000 20,930
과실류 자두 계루사 상자 3등 없음 10 5 11,200 6,600 10,280
과실류 자두 계루사 상자 4등 없음 10 3 6,500 6,500 6,500
과실류 자두 계루사 상자 없음 5 1 12,900 12,900 12,900
과실류 자두 계루사 상자 없음 5 4 10,900 10,900 10,900
과실류 자두 계루사 상자 보통 없음 5 4 8,500 8,500 8,500
과실류 자두 계루사 상자 없음 5 7 5,900 5,900 5,900
과실류 자두 계루사 상자 없음 없음 5 1 9,000 9,000 9,000
과실류 자두 알프스왕자 상자 1등 없음 5 8 12,100 12,100 12,100
과실류 자두 알프스왕자 상자 2등 없음 5 10 6,600 6,600 6,600
과실류 자두 알프스왕자 상자 3등 없음 5 10 4,900 4,900 4,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 1 28,500 28,500 28,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 8 27,900 27,900 27,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 5 13 17,000 17,000 17,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 4등 없음 5 3 3,900 3,900 3,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 4 7,500 7,500 7,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 8 4,900 4,900 4,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 보통 없음 5 3 2,900 2,900 2,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1 65,900 65,900 65,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 3 22,300 22,300 22,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 20 24,700 24,700 24,700
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 73 28,700 26,300 26,879
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 151 28,500 27,300 27,858
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 170 28,900 23,900 26,376
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 204 25,600 21,900 24,037
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 121 21,300 16,500 20,586
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 38 14,300 13,900 14,237
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 12 23,900 13,900 19,067
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 15 45,600 19,300 36,847
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 14 43,900 23,300 35,614
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 17 46,100 35,000 38,847
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 8 46,900 37,100 41,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4 45,900 35,900 38,650
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 44,900 33,900 39,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 34,300 34,300 34,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 37,900 37,900 37,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 39,900 39,900 39,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 35,900 35,900 35,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 4 13,200 12,900 13,125
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 17 12,300 10,500 10,712
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 18 11,700 7,600 8,878
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 14 9,100 7,200 7,743
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 10 6 28,300 28,300 28,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 10 32,000 31,100 31,370
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 13 31,900 30,700 31,346
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 21 29,600 29,000 29,429
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 12 26,900 16,600 25,183
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 7 21,500 21,500 21,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 42 31,300 19,000 24,974
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 2 12,600 12,600 12,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 31 15,900 9,000 15,677
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 12 16,600 11,300 13,067
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 6 7,700 7,700 7,700
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 8 11,200 11,200 11,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 20 13,300 13,300 13,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 46 12,900 12,900 12,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 28 7,900 7,900 7,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 3 29,800 29,800 29,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 16 32,100 29,600 30,850
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2 28,900 28,900 28,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 21 14,900 13,300 14,138
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 5 6,500 6,500 6,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 32,500 32,500 32,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 33,600 33,600 33,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 26,000 24,000 24,800
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 16,500 16,500 16,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 늙은호박 없음 6 6 3,200 3,200 3,200
과채류 호박 늙은호박 없음 5 12 3,600 3,600 3,600
과채류 호박 늙은호박 없음 2 54 2,100 2,100 2,100
과채류 호박 늙은호박 없음 4 44 4,300 4,300 4,300
과채류 호박 늙은호박 없음 3 80 3,800 3,800 3,800
과채류 호박 단호박 상자 5개 10 19 9,200 9,200 9,200
과채류 호박 단호박 상자 6개 10 11 11,200 11,200 11,200
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 5개 2.5 100 5,900 5,900 5,900
과채류 가지 가지(일반) 상자 보통 없음 10 32 11,500 10,000 11,047
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 없음 10 7 16,900 16,900 16,900
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 없음 없음 20 3 17,800 17,800 17,800
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 60 17,500 16,900 16,980
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 47 13,900 12,900 12,989
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 16 7,700 7,700 7,700
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 20 7 5,200 5,200 5,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 91 22,600 8,900 18,276
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 41 29,600 16,600 19,137
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 27 23,900 5,600 14,411
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 20 15,900 15,900 15,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 16 7,900 7,900 7,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 1 10 4,500 4,500 4,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 6등 없음 1 14 3,900 3,900 3,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 44 28,900 18,500 24,009
산채류 장마 상자 없음 10 3 28,100 26,300 27,500
산채류 장마 상자 없음 10 17 44,200 11,900 35,547
산채류 장마 상자 없음 10 6 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 6 15,900 8,600 11,200
산채류 장마 상자 없음 없음 10 5 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 6 33,500 33,500 33,500
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 2 23,500 23,500 23,500
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 2 19,600 19,600 19,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 30,500 30,500 30,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 25,000 25,000 25,000
산채류 마(병마) 상자 상1 없음 10 6 19,800 19,800 19,800
산채류 마(병마) 상자 상2 없음 10 9 21,000 21,000 21,000
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 3 16,800 16,800 16,800
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 11,200 11,200 11,200
두과야채류 옥수수 흑찰 1등 없음 1 870 450 450 450
두과야채류 옥수수 흑찰 2등 없음 1 480 170 170 170
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 1등 없음 1 1,260 450 360 366
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 2등 없음 1 340 390 170 286
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 2,210 500 250 356
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 630 420 420 420

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.