시세동향

2023년7월27일(목)공판장 시세표

페이지 정보

3,242   2023.07.27 12:32

본문

2023-7-27 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 5,882 상자 금일 사과: 8,225 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특3 없음 20 2 113,500 72,900 93,200
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 101 103,400 63,300 87,143
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 601 99,400 46,900 84,297
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 1,168 89,500 37,900 74,346
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 1,200 82,100 15,000 64,919
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 668 66,900 14,000 49,973
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 273 55,500 11,000 38,911
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 47 69,100 39,000 62,783
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 651 69,900 20,000 52,714
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 618 41,900 14,000 31,677
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 568 29,300 10,000 19,209
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 627 32,900 8,900 15,969
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 20 98,900 63,900 74,700
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 60 109,000 59,900 80,168
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 107 97,900 53,300 77,072
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 152 88,900 46,600 72,495
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 134 68,900 38,200 60,331
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 77 60,300 30,000 52,670
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 12 65,400 47,100 58,817
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 102 70,000 36,200 57,682
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 117 50,000 27,000 35,378
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 247 37,000 10,300 21,579
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 152 35,900 10,000 15,386
과실류 사과 썸머프린스 상자 특4 없음 20 1 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 썸머프린스 상자 특5 없음 20 5 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 썸머프린스 상자 특6 없음 20 4 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 썸머프린스 상자 특7 없음 20 2 71,100 71,100 71,100
과실류 사과 썸머프린스 상자 상1 없음 20 1 56,200 56,200 56,200
과실류 사과 썸머프린스 상자 상2 없음 20 5 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 썸머프린스 상자 상3 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 썸머프린스 상자 보1 없음 20 2 25,100 25,100 25,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 미달 없음 20 1 5,000 5,000 5,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 20 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1 144,400 144,400 144,400
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 18 122,200 90,000 111,944
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 72 133,900 100,000 126,054
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 21 124,400 86,000 118,771
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 3 94,400 72,200 87,000
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 254 80,800 20,000 62,058
과실류 사과 시나노레드 상자 특5 없음 20 1 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 시나노레드 상자 특6 없음 20 6 41,100 41,100 41,100
과실류 사과 시나노레드 상자 특7 없음 20 11 38,100 38,100 38,100
과실류 사과 시나노레드 상자 특8 없음 20 11 29,100 29,100 29,100
과실류 사과 시나노레드 상자 특9 없음 20 6 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 시나노레드 상자 상2 없음 20 1 24,000 24,000 24,000
과실류 사과 시나노레드 상자 상3 없음 20 3 19,000 19,000 19,000
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 8 11,000 11,000 11,000
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 2 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 1 94,000 94,000 94,000
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 12 77,700 77,700 77,700
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 16 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 6 60,300 60,300 60,300
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 1 51,300 51,300 51,300
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 4 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 6 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 4 22,200 22,200 22,200
과실류 신고 상자 1후 15 12 26,900 26,900 26,900
과실류 신고 상자 2전 15 5 25,000 25,000 25,000
과실류 신고 상자 없음 없음 5 28 12,300 12,300 12,300
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 40 21,000 21,000 21,000
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 5 17,600 17,600 17,600
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 11 43,000 43,000 43,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 60 33,300 33,100 33,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 10 66,600 66,600 66,600
과실류 복숭아 백도 상자 2전 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 백도 상자 2후 10 8 29,500 28,900 29,200
과실류 복숭아 백도 상자 3전 10 15 29,100 19,600 23,967
과실류 복숭아 백도 상자 3후 10 2 27,000 27,000 27,000
과실류 복숭아 백도 상자 4전 10 22 18,900 10,500 13,555
과실류 복숭아 백도 상자 4후 10 15 15,900 8,500 10,700
과실류 복숭아 백도 상자 5전 10 5 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 3후 10 3 63,600 63,600 63,600
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4전 10 4 55,900 55,900 55,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 4후 10 4 47,000 47,000 47,000
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 5전 10 3 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 선광(선광홍도,성광) 상자 5후 10 1 37,900 37,900 37,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 6 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 7 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 월미 상자 2전 10 3 35,100 35,100 35,100
과실류 복숭아 월미 상자 2후 10 8 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 월미 상자 3전 10 9 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 월미 상자 3후 10 6 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 월미 상자 4전 10 5 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 황도 상자 1등 없음 10 1 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 황도 상자 2등 없음 10 1 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 경봉 상자 10개 4 27 19,100 19,100 19,100
과실류 복숭아 경봉 상자 12개 4 61 18,200 16,900 17,475
과실류 복숭아 경봉 상자 14개 4 31 14,900 14,000 14,610
과실류 복숭아 경봉 상자 16개 4 2 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 경봉 상자 2전 10 3 38,300 38,300 38,300
과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 7 41,100 18,900 37,929
과실류 복숭아 경봉 상자 3전 10 5 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 경봉 상자 3후 10 3 20,200 17,000 18,067
과실류 복숭아 경봉 상자 8개 4 5 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 1 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 1 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 1 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 천홍 상자 3전 10 1 45,000 45,000 45,000
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 10 7 59,900 29,100 52,843
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 10 9 53,900 39,500 52,300
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 15 46,900 26,900 40,153
과실류 복숭아 천홍 상자 5전 10 10 42,600 25,600 40,900
과실류 복숭아 천홍 상자 5후 10 7 39,900 21,500 30,814
과실류 복숭아 천홍 상자 6전 10 5 25,600 21,000 24,060
과실류 복숭아 천홍 상자 7전 10 2 21,000 14,900 17,950
과실류 복숭아 대월 상자 3전 10 2 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 대명 상자 2전 10 2 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 대명 상자 2후 10 4 31,800 21,500 26,650
과실류 복숭아 대명 상자 3전 10 5 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 대명 상자 3후 10 2 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 대명 상자 없음 4.5 7 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 마도카 상자 10개 4 1 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 마도카 상자 12개 4 6 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 마도카 상자 14개 4 14 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4 15 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 마도카 상자 18개 4 14 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 마도카 상자 20개 4 7 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 마도카 상자 3후 10 1 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 마도카 상자 4전 10 43 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 마도카 상자 4후 10 1 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 마도카 상자 5전 10 3 13,500 10,000 12,333
과실류 복숭아 대옥계 상자 10개 4 18 25,900 22,100 25,267
과실류 복숭아 대옥계 상자 12개 4 38 23,900 18,800 22,289
과실류 복숭아 대옥계 상자 14개 4 18 17,900 15,900 16,900
과실류 복숭아 대옥계 상자 16개 4 10 13,900 12,900 13,300
과실류 복숭아 대옥계 상자 18개 4 2 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 금적 상자 10개 4 10 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 금적 상자 12개 4 29 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 금적 상자 14개 4 8 10,100 10,100 10,100
과실류 복숭아 금적 상자 15개 4 1 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 대극천 상자 2후 10 3 34,300 34,300 34,300
과실류 복숭아 대극천 상자 3전 10 1 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 대극천 상자 3후 10 1 23,200 23,200 23,200
과실류 복숭아 대극천 상자 4전 10 2 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 13 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 5 24,100 24,100 24,100
과실류 복숭아 월명 상자 2후 10 5 34,200 34,200 34,200
과실류 복숭아 월명 상자 3전 10 7 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 월명 상자 3후 10 4 23,600 23,600 23,600
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 3 25,500 25,500 25,500
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 11 22,600 22,600 22,600
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 15 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 16 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 9 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 단호장 상자 5전 10 2 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 아카스키 상자 16개 4.5 10 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 아카스키 상자 18개 4.5 6 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 아카스키 상자 20개 4.5 19 7,700 7,700 7,700
과실류 복숭아 아카스키 상자 4후 10 4 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 대자황 상자 16개 4.5 3 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 대자황 상자 18개 4.5 14 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 대자황 상자 20개 4.5 18 6,200 6,200 6,200
과실류 복숭아 대자황 상자 4후 10 5 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 7 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 12 11,200 11,000 11,033
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 10 9,600 8,900 9,460
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 11 8,500 7,300 7,845
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 1 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 1 23,500 23,500 23,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 25 20,000 10,000 10,400
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 22 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 16 5,500 5,500 5,500
과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 1 12,100 12,100 12,100
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 2 9,500 9,500 9,500
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 3 7,500 7,500 7,500
과실류 자두 후무사 상자 4등 없음 5 1 6,000 6,000 6,000
과실류 자두 후무사 상자 왕특 없음 5 1 19,300 19,300 19,300
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 2 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 7 14,900 14,900 14,900
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 5 10 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 27 29,700 24,900 28,107
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 39 23,900 20,200 21,285
과실류 자두 대왕자두 상자 3등 없음 5 31 16,900 7,900 9,894
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 1등 없음 5 5 37,200 37,200 37,200
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 2등 없음 5 17 31,500 31,500 31,500
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 3등 없음 5 7 25,600 25,600 25,600
과실류 자두 대홍 상자 1등 없음 5 15 29,600 29,600 29,600
과실류 자두 대홍 상자 2등 없음 5 26 23,900 15,900 22,054
과실류 자두 대홍 상자 3등 없음 5 19 12,500 12,500 12,500
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 45 26,900 18,000 20,729
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 82 24,900 12,900 16,378
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 40 14,500 7,100 12,058
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 12 14,300 5,600 9,692
과실류 자두 도담 상자 특대 없음 5 3 24,900 24,900 24,900
과실류 자두 도담 상자 없음 5 42 31,500 23,900 24,964
과실류 자두 도담 상자 없음 5 4 14,500 14,500 14,500
과실류 자두 도담 상자 없음 5 32 29,000 7,900 20,244
과실류 자두 도담 상자 없음 5 3 9,100 9,100 9,100
과실류 자두 도담 상자 보통 없음 5 22 25,200 5,900 18,409
과실류 자두 도담 상자 없음 5 2 5,300 5,300 5,300
과실류 자두 계루사 상자 없음 5 6 17,500 17,500 17,500
과실류 자두 계루사 상자 없음 5 4 11,300 11,300 11,300
과실류 자두 계루사 상자 보통 없음 5 4 8,500 8,500 8,500
과실류 자두 알프스왕자 상자 없음 5 2 17,000 17,000 17,000
과실류 자두 알프스왕자 상자 없음 5 19 12,000 12,000 12,000
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 20 4,900 4,900 4,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 22 10,500 10,500 10,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 59 12,900 9,500 10,598
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 148 12,600 8,900 9,977
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 210 12,000 8,200 10,105
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 219 10,600 8,000 9,016
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 373 8,200 7,700 7,923
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 305 4,000 2,900 3,770
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 176 2,300 1,800 2,119
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 6 26,500 15,300 21,367
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 18 32,900 20,900 27,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 18 35,600 28,500 30,833
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 15 39,600 30,200 34,320
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 8 40,200 31,300 34,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4 36,900 29,900 34,175
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 24,900 24,900 24,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 4 25,500 25,500 25,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 11 24,900 24,900 24,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 20 21,900 21,900 21,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 20 27,000 17,000 18,150
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 15 24,500 14,900 18,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 4 16,500 16,500 16,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 47 36,000 14,000 18,032
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 30 26,000 26,000 26,000
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 240 28,000 28,000 28,000
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 17 7,300 7,300 7,300
과일과채류 메론 머스크 상자 7개 8 4 6,000 6,000 6,000
과일과채류 메론 머스크 상자 8개 8 8 4,900 4,900 4,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 5 14,000 14,000 14,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 16 16,600 8,900 16,119
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 5 13,500 11,900 12,540
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 16 11,000 11,000 11,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 10 7,700 7,700 7,700
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 3 12,500 12,500 12,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 10 2 4,200 4,200 4,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 19,300 19,300 19,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 12,900 12,900 12,900
서류 감자 자주감자 상자 왕특 없음 20 3 31,000 31,000 31,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 1 23,000 23,000 23,000
서류 감자 두백 상자 없음 없음 10 3 15,300 15,300 15,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 15 16,100 16,100 16,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 33 12,300 11,900 12,058
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 21 2,600 2,600 2,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 9 33,600 30,100 32,433
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 28,000 28,000 28,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 24,800 24,800 24,800
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 17,900 17,900 17,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 4개 10 6 4,900 4,900 4,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 5개 10 16 6,500 6,500 6,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 10 13 8,200 8,200 8,200
과채류 호박 단호박 상자 없음 7개 10 7 9,200 9,200 9,200
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 10 7 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 없음 10 41 7,100 6,600 7,076
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 10 8 15,200 15,200 15,200
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 없음 없음 20 3 17,800 17,800 17,800
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 13 19,900 19,900 19,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 50 13,200 13,200 13,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 5 5 31,000 31,000 31,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 59 19,500 7,900 11,636
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 16 14,000 14,000 14,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 25 5,600 5,600 5,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 15 16,500 16,500 16,500
산채류 장마 상자 1등 없음 10 22 37,600 29,600 32,736
산채류 장마 상자 2등 없음 10 23 30,000 28,100 28,787
산채류 장마 상자 3등 없음 10 23 24,900 24,600 24,796
산채류 장마 상자 4등 없음 10 3 16,000 16,000 16,000
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 17 48,500 48,500 48,500
산채류 장마 상자 긴중 없음 10 19 37,500 37,500 37,500
산채류 장마 상자 단중 없음 10 5 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 단보통 없음 10 7 26,000 26,000 26,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 19 26,600 26,600 26,600
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 1등 없음 1 418 560 560 560
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 2등 없음 1 493 250 250 250
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 1,530 530 530 530
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 60 510 510 510

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.