시세동향

2023년7월26일(수) 공판장 시세표

페이지 정보

3,414   2023.07.26 12:23

본문

2023-7-26 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 4,626 상자 금일 사과: 5,882 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 71 100,000 65,900 88,734
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 465 100,000 49,800 87,897
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 855 86,900 44,400 75,727
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 879 82,900 23,000 70,600
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 514 65,200 20,000 49,556
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 200 53,100 11,000 39,998
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 23 70,100 47,000 64,013
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 392 70,000 16,000 60,687
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 457 54,200 11,000 33,940
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 410 33,900 10,000 21,997
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 394 33,900 9,200 17,134
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 6 116,600 116,600 116,600
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 65 128,600 126,600 127,892
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 38 123,600 122,200 122,753
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 16 85,500 85,500 85,500
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 125 48,300 45,200 47,010
과실류 사과 선홍 상자 특4 없음 20 3 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 선홍 상자 특5 없음 20 8 62,900 62,900 62,900
과실류 사과 선홍 상자 특6 없음 20 9 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 선홍 상자 특7 없음 20 7 34,900 34,900 34,900
과실류 사과 선홍 상자 특8 없음 20 5 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 선홍 상자 특9 없음 20 2 22,100 22,100 22,100
과실류 사과 선홍 상자 상1 없음 20 9 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 선홍 상자 상2 없음 20 24 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 선홍 상자 상3 없음 20 12 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 선홍 상자 등외 없음 20 5 16,900 16,900 16,900
과실류 사과 선홍 상자 보1 없음 20 14 12,500 12,500 12,500
과실류 사과 시나노레드 상자 특6 없음 20 3 37,900 37,900 37,900
과실류 사과 시나노레드 상자 특7 없음 20 7 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 시나노레드 상자 특8 없음 20 7 28,000 11,500 25,643
과실류 사과 시나노레드 상자 특9 없음 20 3 14,000 14,000 14,000
과실류 사과 시나노레드 상자 상2 없음 20 5 23,600 23,600 23,600
과실류 사과 시나노레드 상자 상3 없음 20 5 19,300 19,300 19,300
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 5 13,200 6,000 11,760
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 2 9,100 9,100 9,100
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 11 101,000 74,900 89,245
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 64 106,000 64,400 94,667
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 128 90,000 56,600 81,214
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 155 85,500 54,000 75,705
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 110 63,000 48,400 56,871
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 51 54,000 36,000 48,137
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 1 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 46 67,000 33,300 60,383
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 65 51,000 14,000 38,389
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 94 36,600 12,000 24,526
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 73 27,900 8,900 16,984
과실류 사과 고이조라 상자 특5 없음 20 1 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 고이조라 상자 특6 없음 20 3 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 고이조라 상자 특7 없음 20 3 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 고이조라 상자 특8 없음 20 1 31,000 31,000 31,000
과실류 사과 고이조라 상자 특9 없음 20 1 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 고이조라 상자 상2 없음 20 1 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 고이조라 상자 상3 없음 20 1 21,200 21,200 21,200
과실류 신고 상자 1후 15 5 45,100 45,100 45,100
과실류 신고 상자 2전 15 15 47,900 47,900 47,900
과실류 신고 상자 2후 15 15 39,000 39,000 39,000
과실류 신고 상자 3전 15 10 27,900 27,900 27,900
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 77 21,500 21,500 21,500
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 14 19,600 19,600 19,600
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 20 44,600 44,600 44,600
과실류 복숭아 백도 상자 14개 4 3 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 백도 상자 18개 4 2 2,200 2,200 2,200
과실류 복숭아 백도 상자 21개 4 1 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 백도 상자 2전 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 백도 상자 2후 10 2 27,000 27,000 27,000
과실류 복숭아 백도 상자 3전 10 3 25,000 24,000 24,333
과실류 복숭아 백도 상자 3후 10 4 21,000 19,900 20,175
과실류 복숭아 백도 상자 4전 10 4 14,000 13,900 13,950
과실류 복숭아 백도 상자 4후 10 7 10,000 3,000 8,700
과실류 복숭아 백도 상자 5전 10 1 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 2 38,100 38,100 38,100
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 6 36,900 28,900 35,567
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 2 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 월미 상자 8개 4 3 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 월미 상자 10개 4 14 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 월미 상자 12개 4 7 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 월미 상자 14개 4 2 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 6 22,000 22,000 22,000
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 10 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 6 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 황도 상자 15개 4 1 10,900 10,900 10,900
과실류 복숭아 황도 상자 2전 10 3 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 2 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 4 26,100 10,000 22,075
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 3 24,100 13,000 20,400
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 6 15,000 10,200 14,200
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 5 8,400 6,600 7,320
과실류 복숭아 황도 상자 5후 10 2 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 경봉 상자 12개 4 4 18,800 18,800 18,800
과실류 복숭아 경봉 상자 14개 4 15 17,700 17,700 17,700
과실류 복숭아 경봉 상자 16개 4 10 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 경봉 상자 18개 4 2 7,400 7,400 7,400
과실류 복숭아 경봉 상자 2전 10 20 65,900 30,000 40,220
과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 75 67,000 32,100 41,099
과실류 복숭아 경봉 상자 3전 10 47 51,000 24,500 37,321
과실류 복숭아 경봉 상자 3후 10 14 48,000 18,900 37,036
과실류 복숭아 경봉 상자 4전 10 5 33,900 11,200 24,740
과실류 복숭아 경봉 상자 4후 10 4 28,900 6,500 17,700
과실류 복숭아 대홍 상자 2후 10 1 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 대홍 상자 없음 10 14 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 성백도 상자 8개 4 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 성백도 상자 10개 4 6 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 성백도 상자 12개 4 15 9,200 9,200 9,200
과실류 복숭아 성백도 상자 14개 4 12 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 성백도 상자 16개 4 9 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 성백도 상자 18개 4 2 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 4 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 3 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 4 15,900 12,100 14,950
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 성백도 상자 4후 10 9 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 성백도 상자 5후 10 14 6,200 6,200 6,200
과실류 복숭아 장택백봉 상자 3전 10 9 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 장택백봉 상자 4전 10 23 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 장택백봉 상자 6전 10 3 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 천도 상자 18개 4 3 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 천도 상자 20개 4 2 16,300 16,300 16,300
과실류 복숭아 천홍 상자 22개 4 3 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 천홍 상자 24개 4 2 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 천홍 상자 26개 4 2 14,100 14,100 14,100
과실류 복숭아 천홍 상자 30개 4 4 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 천홍 상자 32개 4 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 천홍 상자 1등 없음 5 2 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 천홍 상자 2등 없음 5 4 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 천홍 상자 1등 없음 5 11 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 천홍 상자 2등 없음 5 17 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 천홍 상자 3등 없음 5 13 4,800 4,800 4,800
과실류 복숭아 천홍 상자 4등 없음 5 3 4,200 4,200 4,200
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 10 3 41,600 40,000 41,067
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 7 38,500 36,900 37,814
과실류 복숭아 천홍 상자 5전 10 1 31,000 31,000 31,000
과실류 복숭아 천홍 상자 5후 10 3 28,500 27,900 28,100
과실류 복숭아 천홍 상자 6전 10 4 24,600 22,600 23,100
과실류 복숭아 천홍 상자 6후 10 2 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 오도록기 상자 2전 10 2 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 오도록기 상자 2후 10 30 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 오도록기 상자 3전 10 41 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 오도록기 상자 3후 10 101 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 오도록기 상자 4전 10 33 9,800 9,800 9,800
과실류 복숭아 오도록기 상자 4후 10 11 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 오도록기 상자 5전 10 2 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 대월 상자 2후 10 1 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 대월 상자 3전 10 22 28,900 13,900 21,459
과실류 복숭아 대월 상자 3후 10 15 23,900 16,900 20,500
과실류 복숭아 대월 상자 4전 10 28 18,900 7,900 13,832
과실류 복숭아 대월 상자 4후 10 6 13,900 3,600 9,783
과실류 복숭아 대월 상자 5전 10 13 8,900 8,000 8,762
과실류 복숭아 대월 상자 5후 10 2 4,100 4,100 4,100
과실류 복숭아 대월 상자 6전 10 5 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 대명 상자 13개 4 1 12,200 12,200 12,200
과실류 복숭아 대명 상자 15개 4 1 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 대명 상자 2전 10 1 27,000 27,000 27,000
과실류 복숭아 대명 상자 2후 10 1 26,500 26,500 26,500
과실류 복숭아 대명 상자 3전 10 1 22,000 22,000 22,000
과실류 복숭아 대명 상자 3후 10 1 16,300 16,300 16,300
과실류 복숭아 대명 상자 4전 10 1 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 대명 상자 4후 10 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 마도카 상자 10개 4 2 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 마도카 상자 12개 4 15 14,400 13,700 14,013
과실류 복숭아 마도카 상자 14개 4 29 13,300 11,500 12,576
과실류 복숭아 마도카 상자 14개 4 42 10,000 8,300 8,857
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4 40 7,700 6,700 7,290
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4 21 4,500 2,600 3,610
과실류 복숭아 마도카 상자 18개 4 2 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 마도카 상자 18개 4.5 2 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 마도카 상자 20개 4.5 19 11,200 7,500 8,863
과실류 복숭아 마도카 상자 20개 4.5 17 7,900 5,000 6,535
과실류 복숭아 마도카 상자 22개 4.5 3 6,300 6,300 6,300
과실류 복숭아 마도카 상자 4전 10 3 9,500 9,500 9,500
과실류 복숭아 마도카 상자 4후 10 2 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 마도카 상자 5전 10 3 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 용택골드 상자 12개 4 10 25,200 25,200 25,200
과실류 복숭아 용택골드 상자 14개 4 14 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 용택골드 상자 16개 4 13 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 용택골드 상자 18개 4 9 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 대옥계 상자 10개 4 7 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 대옥계 상자 12개 4 21 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 대옥계 상자 14개 4 10 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 대옥계 상자 16개 4 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 대옥계 상자 2후 10 2 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 대옥계 상자 3전 10 9 19,300 16,500 17,744
과실류 복숭아 대옥계 상자 3후 10 2 13,300 8,000 10,650
과실류 복숭아 서광28호 상자 14개 4 2 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 서광28호 상자 18개 4 1 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 서광28호 상자 20개 4 1 12,200 12,200 12,200
과실류 복숭아 금적 상자 10개 4 30 17,200 17,200 17,200
과실류 복숭아 금적 상자 12개 4 47 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 금적 상자 14개 4 10 12,200 12,200 12,200
과실류 복숭아 금적 상자 2전 10 4 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 금적 상자 2후 10 10 29,900 28,900 29,700
과실류 복숭아 금적 상자 3전 10 9 26,900 24,000 26,578
과실류 복숭아 금적 상자 3후 10 19 19,600 18,000 18,758
과실류 복숭아 금적 상자 4전 10 4 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 황월 상자 12개 4 1 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 황월 상자 14개 4 3 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 황월 상자 16개 4 10 10,700 10,700 10,700
과실류 복숭아 황월 상자 18개 4 6 8,800 8,800 8,800
과실류 복숭아 황월 상자 4전 10 3 10,200 5,200 8,533
과실류 복숭아 황월 상자 4후 10 1 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 금봉 상자 12개 4 18 18,100 18,100 18,100
과실류 복숭아 금봉 상자 14개 4 37 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 금봉 상자 16개 4 18 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 금봉 상자 18개 4 5 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 금봉 상자 2후 10 6 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 금봉 상자 3전 10 10 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 금봉 상자 3후 10 14 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 금봉 상자 4전 10 5 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 금봉 상자 4후 10 3 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 금봉 상자 5전 10 1 4,800 4,800 4,800
과실류 복숭아 단호장 상자 8개 4 1 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 11 20,500 19,300 20,173
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 21 19,900 12,100 17,652
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 25 16,900 10,500 13,036
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 29 11,400 9,000 10,386
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 23 7,600 7,500 7,561
과실류 복숭아 단호장 상자 20개 4 7 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 대자황 상자 10개 4 9 28,700 28,700 28,700
과실류 복숭아 대자황 상자 12개 4 20 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 대자황 상자 14개 4 17 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 대자황 상자 16개 4 4 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4.5 3 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 4.5 2 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 22개 4.5 1 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2전 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 7 23,900 16,900 22,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 8 16,900 14,600 15,175
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 4 12,000 5,600 8,800
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 34 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 51 7,000 7,000 7,000
과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 37 28,300 17,900 20,143
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 21 24,300 5,900 13,438
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 3 15,900 2,600 7,933
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 10 22,300 22,300 22,300
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 18 20,100 20,100 20,100
과실류 자두 대왕자두 상자 3등 없음 5 8 13,900 13,900 13,900
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 왕특 없음 5 5 34,900 34,900 34,900
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 8 26,900 26,900 26,900
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 없음 5 5 24,100 24,100 24,100
과실류 자두 대홍 상자 1등 없음 5 16 26,000 26,000 26,000
과실류 자두 대홍 상자 2등 없음 5 25 22,100 22,100 22,100
과실류 자두 대홍 상자 3등 없음 5 15 15,500 15,500 15,500
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 27 27,200 24,000 25,478
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 30 25,500 22,900 23,853
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 22 20,800 13,900 19,259
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 5 14,300 9,300 13,300
과실류 자두 먹자두 상자 1등 없음 5 11 25,900 25,900 25,900
과실류 자두 먹자두 상자 2등 없음 5 13 20,100 20,100 20,100
과실류 자두 먹자두 상자 3등 없음 5 4 7,000 7,000 7,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 3 15,500 15,500 15,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 1 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 5 1 5,600 5,600 5,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 32 10,300 10,300 10,300
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 5 55 12,900 12,900 12,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4전 5 41 15,000 15,000 15,000
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 11 7,900 7,900 7,900
과실류 아로니아 아로니아(일반) 상자 1등 없음 1 28 4,200 4,200 4,200
과실류 아로니아 아로니아(일반) 상자 없음 없음 1 54 2,400 2,400 2,400
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 13 13,000 13,000 13,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 33 12,100 12,100 12,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 81 11,500 10,900 11,263
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 117 8,100 6,900 7,902
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 218 7,500 5,900 6,564
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 308 6,100 3,800 4,953
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 307 5,300 2,300 3,369
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 157 3,600 2,000 2,539
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 24 2,200 800 2,083
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 7 17,500 15,000 15,357
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 23 29,400 15,300 22,174
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 27 31,900 19,300 26,185
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 23 34,000 25,900 29,396
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 15 33,900 28,900 30,807
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 8 29,600 26,900 28,513
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 6 27,900 26,100 27,467
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 4 26,300 22,000 25,225
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 4 13,900 12,900 13,650
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 8 18,900 17,500 18,025
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 25,900 21,900 24,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4 28,900 24,300 26,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 27,900 27,900 27,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 26 33,900 21,000 23,808
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 44 31,900 18,100 21,352
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 42 22,900 14,000 19,090
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 23 19,100 13,900 17,291
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 9 14,900 14,900 14,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 10 5 23,900 23,900 23,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 16 30,600 24,500 26,738
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 35,600 35,600 35,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 44 31,500 13,600 20,107
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 2 17,600 17,600 17,600
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 3 15,900 15,900 15,900
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 12 8,100 8,100 8,100
과일과채류 메론 머스크 상자 7개 8 6 6,200 6,200 6,200
과일과채류 메론 머스크 상자 8개 8 6 5,500 5,500 5,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 2 14,900 14,900 14,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 8 14,900 13,900 14,400
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 12 13,900 7,900 9,400
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 13 12,900 2,900 6,746
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 5 1,300 1,300 1,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 8 25,800 25,800 25,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7 18,900 18,900 18,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3 6,900 6,900 6,900
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 1 25,900 25,900 25,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 4 28,000 28,000 28,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 2 21,000 21,000 21,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 4 15,300 15,300 15,300
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 7 11,000 11,000 11,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 11 6,800 6,800 6,800
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 14 15,100 15,100 15,100
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 4 14,000 14,000 14,000
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 10 2 11,500 11,500 11,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 31 15,000 15,000 15,000
과채류 호박 단호박 상자 6개 10 15 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 단호박 상자 7개 10 15 7,700 7,700 7,700
과채류 호박 단호박 상자 8개 10 5 8,500 8,500 8,500
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 없음 없음 20 5 14,900 14,900 14,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 35 35,900 22,900 26,614
산채류 장마 상자 없음 10 1 29,600 29,600 29,600
산채류 장마 상자 없음 10 10 37,100 37,100 37,100
산채류 장마 상자 없음 10 8 35,900 35,900 35,900
산채류 장마 상자 없음 10 5 19,900 19,900 19,900
산채류 장마 상자 없음 없음 10 4 26,300 26,300 26,300
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 50 17,900 17,900 17,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 2 10,000 10,000 10,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 45,900 45,900 45,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 14 35,900 35,900 35,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 9 24,800 24,800 24,800
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 1등 없음 1 2,220 560 390 540
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 2등 없음 1 742 230 200 206
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 150 520 520 520
초화류 여주 여주(일반) 상자 없음 없음 4 14 4,900 4,900 4,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.