시세동향

2023년7월25일(화) 공판장 시세표

페이지 정보

3,418   2023.07.25 11:51

본문

2023-7-25 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 8,029 상자 금일 사과: 4,626 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 20 99,600 56,900 91,495
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 173 107,200 55,500 93,310
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 464 86,500 51,200 74,952
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 555 78,900 30,000 67,684
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 346 62,600 23,200 52,039
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 141 45,900 16,900 35,557
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 8 63,900 40,300 57,163
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 228 67,000 24,900 56,062
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 343 39,000 15,000 30,987
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 311 30,000 9,300 20,179
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 297 26,900 5,000 15,434
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 1 40,500 40,500 40,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 3 50,200 50,200 50,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 6 51,300 51,300 51,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 22 36,100 36,100 36,100
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 1 151,000 151,000 151,000
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 8 172,000 172,000 172,000
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 22 161,000 125,000 159,364
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 45 162,300 139,900 157,322
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 8 139,000 125,900 135,725
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 2 101,100 101,100 101,100
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 16 114,000 74,400 85,119
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 48 128,900 82,500 97,808
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 21 120,700 82,400 93,486
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 4 71,000 65,900 69,725
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 205 71,200 33,500 36,691
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 20 96,900 89,000 91,815
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 81 108,400 94,200 99,611
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 134 88,900 48,900 82,692
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 175 82,600 45,500 75,283
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 186 63,000 26,000 59,758
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 101 49,900 23,000 47,250
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 9 62,900 59,900 61,067
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 83 67,900 36,900 62,788
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 140 47,100 22,000 38,905
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 195 30,400 16,900 25,635
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 136 28,000 5,000 17,990
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 13 62,900 62,900 62,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 12 64,100 64,100 64,100
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 23 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 썸머프린스 상자 특4 없음 20 3 97,000 97,000 97,000
과실류 사과 썸머프린스 상자 특5 없음 20 2 99,800 99,800 99,800
과실류 사과 썸머프린스 상자 특6 없음 20 2 93,500 93,500 93,500
과실류 사과 썸머프린스 상자 특7 없음 20 1 74,000 74,000 74,000
과실류 사과 썸머프린스 상자 상2 없음 20 1 59,900 59,900 59,900
과실류 신고 상자 1후 15 19 30,600 30,600 30,600
과실류 신고 상자 2전 15 6 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 백도 상자 2후 10 19 29,300 29,300 29,300
과실류 복숭아 백도 상자 3전 10 5 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 백도 상자 3후 10 23 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 백도 상자 4전 10 7 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 백도 상자 4후 10 6 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 아부백도 상자 2전 10 2 34,000 31,900 32,950
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 7 36,100 29,300 32,786
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 10 31,000 27,600 30,020
과실류 복숭아 아부백도 상자 3후 10 4 23,900 16,900 20,750
과실류 복숭아 아부백도 상자 4전 10 1 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 아부백도 상자 4후 10 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4.5 2 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4.5 2 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 황도 상자 22개 4.5 1 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 경봉 상자 2전 10 32 29,900 28,000 29,128
과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 85 36,900 23,100 34,408
과실류 복숭아 경봉 상자 3전 10 46 25,500 19,900 25,135
과실류 복숭아 경봉 상자 3후 10 50 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 대홍 상자 14개 5 5 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 대홍 상자 16개 5 3 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 성백도 상자 2후 10 1 43,900 43,900 43,900
과실류 복숭아 성백도 상자 3전 10 4 39,600 39,600 39,600
과실류 복숭아 성백도 상자 3후 10 3 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 성백도 상자 4전 10 2 21,100 21,100 21,100
과실류 복숭아 성백도 상자 5전 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 장택백봉 상자 3전 10 6 21,200 21,200 21,200
과실류 복숭아 장택백봉 상자 4전 10 14 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 장택백봉 상자 6전 10 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 10 10 52,000 27,200 47,040
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 10 19 51,800 20,200 40,158
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 11 48,000 16,100 36,400
과실류 복숭아 천홍 상자 5전 10 6 42,600 14,600 37,933
과실류 복숭아 천홍 상자 5후 10 3 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 천홍 상자 6전 10 1 41,000 41,000 41,000
과실류 복숭아 마도카 상자 10개 4 1 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 마도카 상자 12개 4 8 13,100 13,100 13,100
과실류 복숭아 마도카 상자 14개 4 19 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4 21 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 마도카 상자 18개 4 15 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 마도카 상자 20개 4 8 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 마도카 상자 14개 4.5 6 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4.5 20 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 마도카 상자 18개 4.5 21 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 마도카 상자 20개 4.5 4 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 마도카 상자 4전 10 2 14,400 14,400 14,400
과실류 복숭아 마도카 상자 4후 10 5 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 마도카 상자 없음 10 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 대옥계 상자 10개 4 5 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 대옥계 상자 12개 4 11 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 대옥계 상자 14개 4 6 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 금적 상자 2전 10 16 43,300 41,500 41,950
과실류 복숭아 금적 상자 2후 10 5 41,900 41,900 41,900
과실류 복숭아 금적 상자 3전 10 12 39,600 33,000 36,850
과실류 복숭아 금적 상자 3후 10 9 35,000 35,000 35,000
과실류 복숭아 금적 상자 4전 10 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 천황골드 상자 8개 2.5 5 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 천황골드 상자 10개 2.5 58 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 천황골드 상자 12개 2.5 12 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 천황골드 상자 4전 10 2 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 천황골드 상자 5전 10 1 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 천황골드 상자 5후 10 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 단황도 상자 10개 3.5 3 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 단황도 상자 12개 3.5 8 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 단황도 상자 14개 3.5 9 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 단황도 상자 18개 3.5 6 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 단황도네오 상자 8개 4 9 19,400 19,400 19,400
과실류 복숭아 단황도네오 상자 10개 4 23 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 단황도네오 상자 12개 4 6 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 단황도네오 상자 14개 4 2 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 단호장 상자 10개 4 3 24,900 24,900 24,900
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4 12 21,600 21,600 21,600
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 13 18,300 12,600 17,423
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 8 13,300 10,500 12,250
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 6 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 단호장 상자 4전 10 3 16,900 7,900 10,900
과실류 복숭아 단호장 상자 4후 10 5 13,100 5,900 7,340
과실류 복숭아 아카스키 상자 14개 4.5 2 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 아카스키 상자 16개 4.5 13 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 아카스키 상자 18개 4.5 12 9,300 9,300 9,300
과실류 복숭아 아카스키 상자 20개 4.5 9 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 아카스키 상자 22개 4.5 1 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 대자황 상자 8개 3 37 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대자황 상자 10개 3 56 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 대자황 상자 12개 3 19 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 대자황 상자 14개 3 1 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 10 3 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 10 4 12,500 12,500 12,500
과실류 자두 피자두 상자 1등 없음 5 3 6,600 6,600 6,600
과실류 자두 피자두 상자 2등 없음 5 1 2,600 2,600 2,600
과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 1 14,500 14,500 14,500
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 3 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 1 1,200 1,200 1,200
과실류 자두 후무사 상자 4등 없음 5 1 1,200 1,200 1,200
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 7 15,100 8,900 10,214
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 14 6,900 6,500 6,579
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 5 12 4,000 2,500 3,533
과실류 자두 미금 상자 없음 5 1 2,500 2,500 2,500
과실류 자두 미금 상자 없음 5 2 1,900 1,900 1,900
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 53 27,700 12,900 25,745
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 45 24,500 6,900 21,762
과실류 자두 대왕자두 상자 3등 없음 5 27 14,500 2,600 12,737
과실류 자두 대왕자두 상자 4등 없음 5 9 11,000 11,000 11,000
과실류 자두 대왕자두 상자 5등 없음 5 10 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 1 13,900 13,900 13,900
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 6 10,900 10,900 10,900
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 13 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 대왕자두 상자 보통 없음 5 21 2,900 2,900 2,900
과실류 자두 대홍 상자 1등 없음 5 12 35,200 35,200 35,200
과실류 자두 대홍 상자 2등 없음 5 8 23,500 23,500 23,500
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 34 22,000 21,000 21,529
과실류 자두 도담 상자 2등 없음 5 30 16,600 13,500 14,327
과실류 자두 도담 상자 3등 없음 5 27 9,200 9,100 9,193
과실류 자두 도담 상자 4등 없음 5 13 4,900 4,900 4,900
과실류 자두 도담 상자 왕특 없음 5 2 18,500 18,500 18,500
과실류 자두 도담 상자 없음 5 7 14,000 14,000 14,000
과실류 자두 도담 상자 없음 5 9 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 계루사 상자 1등 없음 10 2 40,100 40,100 40,100
과실류 자두 계루사 상자 2등 없음 10 3 37,000 37,000 37,000
과실류 자두 계루사 상자 3등 없음 10 2 25,200 25,200 25,200
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 6 5,500 5,500 5,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 1 1,500 1,500 1,500
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 78 8,200 8,200 8,200
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 13 6,600 6,600 6,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 12 14,900 11,900 13,650
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 25 12,500 12,100 12,260
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 164 11,500 8,600 10,301
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 393 10,100 7,900 9,401
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 536 10,000 8,600 9,260
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 375 6,600 5,000 6,030
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 131 5,100 2,900 4,105
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 11 2,300 2,300 2,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 3 11,500 10,000 10,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 9 14,900 12,500 13,778
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 11 20,200 16,900 18,955
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 17 26,100 18,900 23,559
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 12 28,900 19,500 24,667
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 27,900 16,900 24,233
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 27,000 18,900 22,075
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 17,900 17,900 17,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 11,000 11,000 11,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 9,900 9,900 9,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 13,600 13,600 13,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 17,500 17,500 17,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 2 10,000 10,000 10,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 3 9,600 9,600 9,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 7 9,000 8,900 8,971
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 14 8,500 7,500 8,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 26 7,700 6,200 6,892
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 4 29,200 15,900 22,550
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 13 26,900 14,000 25,062
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 35 22,100 15,000 20,089
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 29 18,900 14,200 18,107
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 16 15,500 12,100 14,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 9 25,900 13,100 17,378
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 5 12,600 12,600 12,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 28 14,600 8,000 14,364
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 39 14,900 10,000 14,397
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 41 13,900 12,900 13,266
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 6 9,600 9,600 9,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 2 13,600 13,600 13,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 5 14,300 14,300 14,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 7 13,600 13,600 13,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 8 12,500 12,500 12,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 2 27,000 27,000 27,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 21,000 21,000 21,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 3 14,500 14,500 14,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 8 12,900 12,900 12,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 17 4,800 4,800 4,800
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 2 26,000 26,000 26,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 1 16,500 16,500 16,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 17 15,100 15,100 15,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 49 14,300 14,300 14,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 18 14,900 14,900 14,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 13 6,100 6,100 6,100
과채류 호박 단호박 상자 7개 8 4 6,600 6,600 6,600
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 26 7,100 7,100 7,100
과채류 호박 단호박 상자 5개 10 1 5,000 5,000 5,000
과채류 호박 단호박 상자 6개 10 12 6,300 6,300 6,300
과채류 호박 단호박 상자 7개 10 12 7,600 7,600 7,600
과채류 호박 단호박 상자 9개 10 5 8,500 8,500 8,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 46 37,900 10,900 21,400
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 5 41 28,900 28,900 28,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 86 16,900 4,900 11,044
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 65 8,900 8,800 8,888
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 53 35,900 17,200 21,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 5 21 16,300 16,300 16,300
산채류 장마 상자 1등 없음 10 12 29,600 29,600 29,600
산채류 장마 상자 2등 없음 10 8 25,900 25,900 25,900
산채류 장마 상자 3등 없음 10 6 23,900 23,900 23,900
산채류 장마 상자 없음 10 18 47,900 14,500 36,767
산채류 장마 상자 없음 10 7 35,000 35,000 35,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 18 10,500 10,500 10,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 1 33,900 33,900 33,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 32,000 16,100 19,280
산채류 마(병마) 상자 없음 10 34 26,500 10,100 18,159
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 8 16,500 16,500 16,500
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 1등 없음 1 1,620 450 450 450
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 2등 없음 1 200 250 250 250
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 1,110 460 460 460

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.