시세동향

2023년7월21일(금)공판장 시세표

페이지 정보

3,604   2023.07.21 13:34

본문

2023-7-21 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 9,030 상자 금일 사과: 9,561 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 74 102,300 65,900 88,262
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 490 98,400 40,100 87,077
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 1,074 80,200 36,900 68,912
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 1,244 76,000 26,300 63,057
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 787 59,900 10,000 46,380
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 320 50,600 9,000 38,809
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 25 62,900 47,900 59,780
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 435 64,800 12,000 52,596
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 566 50,600 9,600 36,110
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 578 36,900 7,000 26,963
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 485 38,900 3,500 14,124
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 10 70,200 46,000 65,240
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 27 79,000 60,000 70,119
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 32 80,100 69,400 77,250
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 7 80,000 69,100 72,214
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 334 64,000 21,500 35,872
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 2 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 5 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 9 41,100 41,100 41,100
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 14 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 5 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 3 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 7 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 2 15,600 15,600 15,600
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 7 15,900 15,900 15,900
과실류 사과 맨코이 상자 상2 없음 20 1 15,900 15,900 15,900
과실류 사과 맨코이 상자 상3 없음 20 1 8,300 8,300 8,300
과실류 사과 맨코이 상자 보1 없음 20 1 8,300 8,300 8,300
과실류 사과 썸머킹 상자 특3 없음 20 3 120,200 114,400 118,267
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 55 98,900 61,100 95,275
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 182 102,000 60,000 92,551
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 365 83,900 49,100 73,816
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 446 78,100 46,600 69,581
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 336 59,900 35,000 50,527
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 161 50,100 32,200 41,747
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 31 66,100 40,000 54,335
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 160 71,300 26,900 52,379
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 212 55,100 20,000 38,732
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 315 35,100 13,900 28,573
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 198 44,100 4,000 12,659
과실류 사과 썸머프린스 상자 특4 없음 20 11 80,000 75,900 79,055
과실류 사과 썸머프린스 상자 특5 없음 20 41 90,100 69,400 80,437
과실류 사과 썸머프린스 상자 특6 없음 20 37 69,900 59,100 64,538
과실류 사과 썸머프린스 상자 특7 없음 20 23 69,200 55,500 62,065
과실류 사과 썸머프린스 상자 특8 없음 20 12 45,600 41,600 42,558
과실류 사과 썸머프린스 상자 특9 없음 20 3 40,600 38,000 39,733
과실류 사과 썸머프린스 상자 상1 없음 20 1 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 썸머프린스 상자 상2 없음 20 20 59,100 46,900 51,370
과실류 사과 썸머프린스 상자 상3 없음 20 9 42,100 34,100 40,311
과실류 사과 썸머프린스 상자 등외 없음 20 10 30,300 11,000 24,280
과실류 사과 썸머프린스 상자 보1 없음 20 16 21,000 13,000 17,575
과실류 사과 시나노레드 상자 특4 없음 20 2 83,300 39,000 61,150
과실류 사과 시나노레드 상자 특5 없음 20 14 49,000 39,000 44,714
과실류 사과 시나노레드 상자 특6 없음 20 36 47,400 35,200 42,853
과실류 사과 시나노레드 상자 특7 없음 20 52 46,000 11,000 35,704
과실류 사과 시나노레드 상자 특8 없음 20 44 34,900 9,300 28,307
과실류 사과 시나노레드 상자 특9 없음 20 21 23,500 8,100 13,657
과실류 사과 시나노레드 상자 상2 없음 20 7 26,900 11,100 19,229
과실류 사과 시나노레드 상자 상3 없음 20 17 14,100 7,300 10,124
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 29 11,200 7,900 9,317
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 10 6,500 6,000 6,350
과실류 사과 고이조라 상자 특6 없음 20 1 9,000 9,000 9,000
과실류 사과 고이조라 상자 특7 없음 20 3 9,000 9,000 9,000
과실류 사과 고이조라 상자 특8 없음 20 4 9,000 9,000 9,000
과실류 사과 고이조라 상자 특9 없음 20 4 8,000 8,000 8,000
과실류 사과 고이조라 상자 등외 없음 20 12 8,000 8,000 8,000
과실류 사과 고이조라 상자 보1 없음 20 2 4,000 4,000 4,000
과실류 사과 고이조라 상자 상3 없음 20 2 8,000 8,000 8,000
과실류 신고 상자 1후 15 5 39,600 39,600 39,600
과실류 신고 상자 2전 15 18 37,900 18,900 34,733
과실류 신고 상자 2후 15 32 29,900 17,900 23,525
과실류 신고 상자 3전 15 22 22,900 15,900 19,082
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 79 20,300 20,300 20,300
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 11 16,600 16,600 16,600
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 9 44,300 44,300 44,300
과실류 복숭아 백도 상자 14개 4.5 4 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 백도 상자 16개 4.5 7 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 백도 상자 18개 4.5 15 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 백도 상자 20개 4.5 16 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 백도 상자 2전 10 3 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 백도 상자 2후 10 29 37,300 25,000 35,183
과실류 복숭아 백도 상자 3전 10 43 33,600 24,000 30,774
과실류 복숭아 백도 상자 3후 10 24 28,900 20,000 24,654
과실류 복숭아 백도 상자 4전 10 6 18,000 14,000 16,000
과실류 복숭아 백도 상자 4후 10 8 11,200 3,600 5,500
과실류 복숭아 백도 상자 없음 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 월미 상자 10개 4 3 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 월미 상자 12개 4 7 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 월미 상자 14개 4 2 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 월미 상자 16개 4 1 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 1등 없음 5 27 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 2등 없음 5 4 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3후 10 2 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 4전 10 15 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 4후 10 7 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 5전 10 22 4,600 4,600 4,600
과실류 복숭아 천중도백도 상자 5후 10 11 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 7 7,100 7,100 7,100
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 37 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 36 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 23 2,500 2,500 2,500
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 4 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 9 14,100 14,100 14,100
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4.5 10 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4.5 9 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 황도 상자 22개 4.5 2 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 5 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 6 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 1 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 황도 상자 5전 10 2 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 경봉 상자 1등 없음 4.5 2 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 경봉 상자 2등 없음 4.5 1 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 성백도 상자 10개 4 3 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 성백도 상자 12개 4 6 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 성백도 상자 14개 4 10 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 성백도 상자 16개 4 6 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 월광 상자 1등 없음 5 1 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 월광 상자 2등 없음 5 1 1,800 1,800 1,800
과실류 복숭아 천홍 상자 1등 없음 5 6 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 천홍 상자 2등 없음 5 3 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 천홍 상자 10개 5 3 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 천홍 상자 14개 5 2 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 천홍 상자 18개 5 10 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 천홍 상자 20개 5 5 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 천홍 상자 22개 5 7 4,600 4,600 4,600
과실류 복숭아 천홍 상자 24개 5 2 4,300 4,300 4,300
과실류 복숭아 천홍 상자 26개 5 5 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 천홍 상자 28개 5 1 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 천홍 상자 3전 10 8 59,500 39,000 54,450
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 10 11 43,600 13,600 40,873
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 10 10 42,000 35,300 40,740
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 9 38,900 29,900 37,167
과실류 복숭아 천홍 상자 5전 10 2 36,900 30,600 33,750
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 10 13 27,000 12,300 13,431
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 없음 없음 14 1 5,200 5,200 5,200
과실류 복숭아 대월 상자 2후 10 13 42,300 28,900 41,269
과실류 복숭아 대월 상자 3전 10 15 39,000 10,000 26,967
과실류 복숭아 대월 상자 3후 10 16 34,600 8,500 20,013
과실류 복숭아 대월 상자 4전 10 7 8,500 6,500 7,643
과실류 복숭아 대월 상자 4후 10 15 13,900 5,500 7,220
과실류 복숭아 그레이트 상자 3전 10 2 25,100 25,100 25,100
과실류 복숭아 그레이트 상자 3후 10 7 22,500 22,500 22,500
과실류 복숭아 그레이트 상자 4전 10 2 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 대명 상자 2후 10 4 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 대명 상자 3전 10 5 18,500 18,500 18,500
과실류 복숭아 대명 상자 3후 10 3 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 마도카 상자 12개 4 1 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 마도카 상자 14개 4 2 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4 6 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 마도카 상자 20개 4 5 7,200 7,200 7,200
과실류 복숭아 마도카 상자 18개 4.5 2 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 마도카 상자 20개 4.5 21 7,700 7,700 7,700
과실류 복숭아 대옥계 상자 8개 3 3 9,300 9,300 9,300
과실류 복숭아 대옥계 상자 10개 3 5 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 대옥계 상자 12개 3 3 7,600 7,600 7,600
과실류 복숭아 대옥계 상자 10개 4 7 20,100 20,100 20,100
과실류 복숭아 대옥계 상자 12개 4 14 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 대옥계 상자 14개 4 6 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 대옥계 상자 16개 4 2 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 서광28호 상자 12개 5 4 4,600 4,600 4,600
과실류 복숭아 서광28호 상자 14개 5 4 4,600 4,600 4,600
과실류 복숭아 서광28호 상자 16개 5 3 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 서광28호 상자 18개 5 2 4,300 4,300 4,300
과실류 복숭아 금적 상자 10개 4 49 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 금적 상자 12개 4 31 21,600 21,600 21,600
과실류 복숭아 금적 상자 14개 4 5 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 금적 상자 2전 10 12 42,300 42,300 42,300
과실류 복숭아 금적 상자 2후 10 33 45,900 41,300 44,088
과실류 복숭아 금적 상자 3전 10 16 41,600 38,000 39,800
과실류 복숭아 금적 상자 3후 10 4 32,300 32,300 32,300
과실류 복숭아 금적 상자 4전 10 2 22,000 22,000 22,000
과실류 복숭아 수황 상자 없음 5 1 3,300 3,300 3,300
과실류 복숭아 수황 상자 2전 10 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 수황 상자 3전 10 10 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 수황 상자 3후 10 18 9,500 9,500 9,500
과실류 복숭아 수황 상자 4후 10 4 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 천황골드 상자 8개 2.5 3 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 천황골드 상자 10개 2.5 20 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 천황골드 상자 12개 2.5 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 천황골드 상자 8개 3 1 9,300 9,300 9,300
과실류 복숭아 천황골드 상자 10개 3 13 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 천황골드 상자 12개 3 10 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 단황도 상자 3후 10 1 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 단황도 상자 4전 10 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4 4 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4 5 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 단호장 상자 20개 4 4 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 도원 상자 12개 4 3 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 도원 상자 14개 4 11 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 도원 상자 16개 4 11 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 도원 상자 18개 4 1 7,300 7,300 7,300
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 12개 4 3 17,400 17,400 17,400
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 14개 4 5 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 16개 4 2 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 아카스키 상자 12개 4 4 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 아카스키 상자 14개 4 14 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 아카스키 상자 16개 4 8 10,400 10,400 10,400
과실류 복숭아 아카스키 상자 14개 4.5 3 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 아카스키 상자 16개 4.5 9 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 아카스키 상자 18개 4.5 13 12,700 12,700 12,700
과실류 복숭아 아카스키 상자 20개 4.5 10 9,700 9,700 9,700
과실류 복숭아 아카스키 상자 22개 4.5 3 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 대자황 상자 8개 3 19 25,600 25,600 25,600
과실류 복숭아 대자황 상자 10개 3 65 16,900 16,300 16,577
과실류 복숭아 대자황 상자 12개 3 29 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 대자황 상자 14개 3 10 10,100 10,100 10,100
과실류 복숭아 대자황 상자 16개 4.5 4 14,100 14,100 14,100
과실류 복숭아 대자황 상자 18개 4.5 8 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 대자황 상자 20개 4.5 7 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 대자황 상자 4전 10 3 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 대자황 상자 5전 10 5 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 3.5 2 17,300 17,300 17,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 3.5 10 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 3.5 12 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 3.5 8 9,200 9,200 9,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 25 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 59 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 28 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 5 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2등 없음 5 1 2,800 2,800 2,800
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 13개 5 1 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2전 10 6 41,300 41,300 41,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 9 40,200 34,100 39,522
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 8 36,900 26,300 34,250
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 6 31,400 15,500 28,050
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 9 26,900 13,500 25,044
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 4 15,600 5,600 13,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 1 3,600 3,600 3,600
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 없음 5 6 12,900 12,900 12,900
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 없음 5 12 12,000 12,000 12,000
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 보통 없음 5 15 9,600 9,600 9,600
과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 103 19,600 10,500 14,374
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 103 16,100 4,900 11,424
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 53 11,900 1,500 8,943
과실류 자두 후무사 상자 4등 없음 5 32 8,600 2,800 8,238
d 자두 후무사 상자 왕특 없음 5 6 20,000 20,000 20,000
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 5 18,900 18,900 18,900
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 83 29,300 6,900 19,681
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 97 24,300 7,900 14,148
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 5 68 8,900 4,900 7,388
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 2 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 귀양 상자 1등 없음 5 62 12,300 11,900 12,068
과실류 자두 귀양 상자 2등 없음 5 19 6,900 6,600 6,726
과실류 자두 귀양 상자 3등 없음 5 5 3,600 2,600 3,400
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 31 26,300 13,900 19,732
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 60 18,900 8,800 12,413
과실류 자두 대왕자두 상자 3등 없음 5 34 13,900 3,600 9,482
과실류 자두 대왕자두 상자 4등 없음 5 9 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 17 35,900 35,900 35,900
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 1등 없음 5 5 17,300 17,300 17,300
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 2등 없음 5 11 12,900 12,900 12,900
과실류 자두 썬킹델리셔스 상자 3등 없음 5 14 11,600 11,600 11,600
과실류 자두 도담 상자 없음 없음 5 4 6,100 6,100 6,100
과실류 자두 먹자두 상자 1등 없음 5 8 18,300 15,200 16,750
과실류 자두 먹자두 상자 2등 없음 5 7 14,400 12,000 13,029
과실류 자두 먹자두 상자 3등 없음 5 3 9,700 8,000 9,133
과실류 자두 먹자두 상자 왕특 없음 5 11 23,100 23,100 23,100
과실류 자두 먹자두 상자 없음 5 22 25,200 12,000 21,073
과실류 자두 먹자두 상자 없음 5 14 12,500 12,500 12,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 6 16,100 11,500 13,033
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 2 5,900 3,600 4,750
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 5 5 5,600 5,600 5,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 74 9,800 9,800 9,800
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 12 6,800 6,800 6,800
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 20 3,900 3,900 3,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 5 79,000 38,000 70,800
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 11 12,500 12,500 12,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 25 12,800 11,300 12,140
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 109 13,900 11,700 13,001
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 217 11,900 8,300 11,192
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 368 10,500 7,200 8,764
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 480 6,900 5,700 6,434
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 363 6,200 4,600 5,728
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 87 4,500 2,300 4,098
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 5 1,500 1,500 1,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 14 11,600 7,900 10,136
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 29 15,900 10,100 13,245
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 38 17,900 12,500 14,232
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 43 22,000 11,100 15,042
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 20 21,300 11,000 13,890
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 12 16,900 7,000 12,775
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 15,900 7,900 11,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 6 15,000 7,900 10,267
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 15,000 15,000 15,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 1 9,200 9,200 9,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 3 11,900 11,900 11,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 6 11,000 8,900 10,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 12 10,000 7,900 8,950
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 14 7,200 5,600 6,514
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 23 19,200 17,000 18,391
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 30 18,900 14,900 15,733
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 28 17,900 13,000 15,789
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 23 16,000 10,000 14,487
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 6 10,200 10,200 10,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 10 3 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 22 18,000 17,500 17,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 33 15,900 7,000 13,897
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 25 13,900 13,900 13,900
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 4 13,500 13,500 13,500
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 10 9,000 9,000 9,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 2 8,600 8,600 8,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 5 10,500 10,500 10,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 10 14,600 14,600 14,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 6 13,000 13,000 13,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 3 13,000 13,000 13,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 7 15,500 15,500 15,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 17 14,900 14,900 14,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 7 9,600 9,600 9,600
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 2 25,000 25,000 25,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 4 24,000 24,000 24,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 3 23,500 23,500 23,500
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 2 15,000 15,000 15,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 28,000 24,000 27,111
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 23,900 23,900 23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 23,500 23,500 23,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 18,900 13,500 17,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 7,900 7,900 7,900
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 2 3,200 3,200 3,200
과채류 호박 단호박 상자 4개 8 2 5,500 5,500 5,500
과채류 호박 단호박 상자 5개 8 15 6,900 3,900 5,900
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 27 8,900 5,300 6,500
과채류 호박 단호박 상자 7개 8 20 9,100 5,500 7,480
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 20 7,000 5,600 6,440
과채류 호박 단호박 상자 9개 8 15 7,300 7,300 7,300
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 12 7,300 7,300 7,300
과채류 호박 단호박 상자 11개 8 9 5,900 5,900 5,900
과채류 호박 단호박 상자 12개 8 3 5,700 5,700 5,700
과채류 호박 단호박 상자 13개 8 2 5,500 5,500 5,500
과채류 호박 단호박 상자 14개 8 1 5,100 5,100 5,100
과채류 호박 단호박 상자 16개 8 1 4,500 4,500 4,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 71 18,300 10,000 12,689
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 7 13,900 13,900 13,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 4 11,000 11,000 11,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 38 19,500 17,200 17,503
조미채소류 쪽파 쪽파(일반) 상자 없음 없음 30 16 37,900 37,900 37,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 58 23,900 11,000 21,919
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 90 18,100 9,900 15,002
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 90 9,300 5,300 8,117
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 108 35,900 25,600 30,374
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 35,100 35,100 35,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 16 25,900 25,900 25,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 15 17,500 17,500 17,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 16,500 10,000 15,850
두과야채류 옥수수 흑찰 없음 없음 1 3,720 350 160 278
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 3,690 610 330 483
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 1등 없음 1 630 520 520 520
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 2등 없음 1 210 170 170 170
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 1,650 350 350 350

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.