시세동향

2023년7월20일(목)공판장 시세표

페이지 정보

3,774   2023.07.20 13:37

본문

2023-7-20 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 5,644 상자 금일 사과: 9,030 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 45 110,000 96,600 102,142
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 358 112,300 58,900 98,658
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 888 97,400 33,300 84,287
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 985 88,900 20,100 75,499
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 585 73,900 13,500 63,863
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 246 55,100 8,100 47,087
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 16 67,200 33,900 60,919
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 368 69,300 8,100 57,221
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 438 55,000 8,100 37,251
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 387 39,100 5,000 30,779
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 342 34,200 5,000 16,800
과실류 사과 썸머킹 상자 특3 없음 20 2 104,000 104,000 104,000
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 65 110,800 85,900 101,814
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 251 115,300 76,100 103,104
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 467 101,600 70,600 89,718
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 506 92,200 59,900 82,398
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 331 80,100 50,000 69,251
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 135 59,100 36,000 52,901
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 19 68,000 57,400 64,842
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 228 73,200 48,900 65,034
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 221 63,900 22,900 47,646
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 223 41,000 11,500 35,922
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 212 31,900 11,000 18,913
과실류 사과 썸머프린스 상자 특3 없음 20 1 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 썸머프린스 상자 특4 없음 20 13 98,300 92,900 97,885
과실류 사과 썸머프린스 상자 특5 없음 20 30 98,900 60,000 90,290
과실류 사과 썸머프린스 상자 특6 없음 20 33 88,000 53,900 75,927
과실류 사과 썸머프린스 상자 특7 없음 20 24 74,100 51,100 68,067
과실류 사과 썸머프린스 상자 특8 없음 20 14 66,900 61,300 66,500
과실류 사과 썸머프린스 상자 특9 없음 20 5 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 썸머프린스 상자 상1 없음 20 6 62,900 50,200 56,383
과실류 사과 썸머프린스 상자 상2 없음 20 19 66,900 37,000 53,547
과실류 사과 썸머프린스 상자 상3 없음 20 11 36,100 33,100 35,555
과실류 사과 썸머프린스 상자 등외 없음 20 6 36,000 25,300 27,083
과실류 사과 썸머프린스 상자 보1 없음 20 7 23,900 9,900 15,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 7 145,000 145,000 145,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 13 148,900 148,900 148,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 7 148,900 148,900 148,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 141,400 141,400 141,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 123,500 123,500 123,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 18 95,000 95,000 95,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 42 112,500 112,500 112,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 10 98,900 98,900 98,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 2 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 67 61,300 61,300 61,300
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 3 139,900 139,900 139,900
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 30 142,900 99,600 139,467
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 44 153,000 69,400 136,450
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 54 156,000 73,900 141,024
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 54 156,000 72,900 142,272
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 84 150,000 88,000 141,382
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 45 130,000 119,100 121,653
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 73 109,000 56,900 87,281
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 228 124,100 64,000 95,143
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 118 117,000 58,900 92,946
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 45 115,500 60,000 108,556
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 369 74,000 31,000 45,536
과실류 사과 시나노레드 상자 특5 없음 20 6 42,200 42,200 42,200
과실류 사과 시나노레드 상자 특6 없음 20 16 56,000 49,100 55,138
과실류 사과 시나노레드 상자 특7 없음 20 27 44,400 23,900 28,678
과실류 사과 시나노레드 상자 특8 없음 20 26 38,400 18,900 26,873
과실류 사과 시나노레드 상자 특9 없음 20 13 26,100 8,100 12,462
과실류 사과 시나노레드 상자 상2 없음 20 3 13,900 13,900 13,900
과실류 사과 시나노레드 상자 상3 없음 20 9 24,900 12,200 15,378
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 28 12,000 6,100 6,793
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 13 3,000 3,000 3,000
과실류 사과 고이조라 상자 특5 없음 20 3 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 고이조라 상자 특6 없음 20 6 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 고이조라 상자 특7 없음 20 7 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 고이조라 상자 특8 없음 20 8 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 고이조라 상자 특9 없음 20 5 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 고이조라 상자 상2 없음 20 2 18,000 18,000 18,000
과실류 사과 고이조라 상자 상3 없음 20 4 8,000 8,000 8,000
과실류 사과 고이조라 상자 등외 없음 20 10 5,000 5,000 5,000
과실류 사과 고이조라 상자 보1 없음 20 3 2,000 2,000 2,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 특6 없음 20 1 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 특7 없음 20 1 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 특8 없음 20 2 60,400 60,400 60,400
과실류 사과 사과(기타) 상자 상2 없음 20 1 56,100 56,100 56,100
과실류 사과 사과(기타) 상자 상3 없음 20 2 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 등외 없음 20 2 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 1 8,600 8,600 8,600
과실류 신고 상자 1후 15 11 56,900 56,900 56,900
과실류 신고 상자 2전 15 8 47,500 47,500 47,500
과실류 신고 상자 2후 15 5 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 3전 15 1 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 백도 상자 10개 3 8 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 백도 상자 12개 3 5 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 백도 상자 12개 4.5 7 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 백도 상자 14개 4.5 17 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 백도 상자 16개 4.5 20 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 백도 상자 18개 4.5 27 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 백도 상자 14개 5 3 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 백도 상자 16개 5 3 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 백도 상자 18개 5 2 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 백도 상자 2후 10 5 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 백도 상자 3전 10 6 34,000 34,000 34,000
과실류 복숭아 백도 상자 3후 10 7 28,200 28,200 28,200
과실류 복숭아 백도 상자 4전 10 8 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 백도 상자 4후 10 3 13,100 13,100 13,100
과실류 복숭아 아부백도 상자 2후 10 2 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 아부백도 상자 3전 10 1 32,300 32,300 32,300
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3전 10 3 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3후 10 3 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 4전 10 4 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 호기도 상자 2후 10 4 44,900 44,900 44,900
과실류 복숭아 호기도 상자 3전 10 4 43,300 43,300 43,300
과실류 복숭아 호기도 상자 3후 10 2 39,000 39,000 39,000
과실류 복숭아 호기도 상자 4전 10 1 34,000 34,000 34,000
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 1 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 11 21,300 21,300 21,300
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 10 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 10 25,300 6,900 12,420
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 4 14,200 6,300 8,275
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 2 11,000 6,100 8,550
과실류 복숭아 황도 상자 4후 10 1 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 1 42,200 42,200 42,200
과실류 복숭아 경봉 상자 3전 10 1 40,100 40,100 40,100
과실류 복숭아 천홍 상자 2후 10 3 54,200 54,200 54,200
과실류 복숭아 천홍 상자 3전 10 8 51,000 18,600 40,050
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 10 8 49,900 12,600 41,038
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 10 15 39,900 35,000 38,107
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 5 33,500 31,000 32,000
과실류 복숭아 천홍 상자 5전 10 6 31,000 25,500 27,333
과실류 복숭아 천홍 상자 5후 10 1 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 천홍 상자 6후 10 1 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 대월 상자 2후 10 15 40,800 36,900 38,980
과실류 복숭아 대월 상자 3전 10 17 40,100 5,000 22,359
과실류 복숭아 대월 상자 3후 10 36 31,000 5,000 17,425
과실류 복숭아 대월 상자 4전 10 29 16,900 5,000 10,776
과실류 복숭아 대월 상자 4후 10 22 7,900 4,900 5,582
과실류 복숭아 그레이트 상자 2후 10 1 37,000 37,000 37,000
과실류 복숭아 그레이트 상자 3전 10 3 36,200 36,200 36,200
과실류 복숭아 그레이트 상자 3후 10 2 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 그레이트 상자 4전 10 1 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 대명 상자 2후 10 2 38,500 38,500 38,500
과실류 복숭아 대명 상자 3후 10 2 25,300 25,300 25,300
과실류 복숭아 마도카 상자 10개 4 4 21,200 21,200 21,200
과실류 복숭아 마도카 상자 12개 4 12 18,500 18,500 18,500
과실류 복숭아 마도카 상자 14개 4 18 17,700 17,700 17,700
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4 11 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 마도카 상자 18개 4 6 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 마도카 상자 20개 4 2 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 마도카 상자 5전 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 대옥계 상자 2후 10 2 39,300 39,300 39,300
과실류 복숭아 대옥계 상자 3전 10 4 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 서광28호 상자 16개 4 19 7,200 7,200 7,200
과실류 복숭아 서광28호 상자 18개 4 17 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 서광28호 상자 4후 10 5 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 서광28호 상자 5전 10 1 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 금적 상자 2전 10 15 40,100 39,000 39,953
과실류 복숭아 금적 상자 2후 10 11 40,300 39,600 40,109
과실류 복숭아 금적 상자 3전 10 1 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 천봉 상자 10개 2.5 18 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 천봉 상자 12개 2.5 24 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 천황골드 상자 14개 4.5 2 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 천황골드 상자 16개 4.5 9 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 천황골드 상자 18개 4.5 19 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 천황골드 상자 20개 4.5 12 9,300 9,300 9,300
과실류 복숭아 천황골드 상자 1후 5 8 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 천황골드 상자 2전 5 9 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 천황골드 상자 2후 5 3 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 천황골드 상자 4전 10 5 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 천황골드 상자 5전 10 8 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 향수 상자 2전 10 2 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 향수 상자 2후 10 5 34,200 34,200 34,200
과실류 복숭아 향수 상자 3전 10 4 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 향수 상자 3후 10 4 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 단황도 상자 12개 4 2 18,100 18,100 18,100
과실류 복숭아 단황도 상자 14개 4 4 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 단황도 상자 16개 4 13 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 단황도 상자 2후 10 1 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 단황도 상자 3전 10 2 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 단황도 상자 3후 10 2 19,900 16,600 18,250
과실류 복숭아 단황도 상자 4전 10 2 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 8개 3 2 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 10개 3 18 10,900 10,900 10,900
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 12개 3 7 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 14개 3 1 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 아카스키 상자 16개 4.5 7 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 아카스키 상자 18개 4.5 5 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 아카스키 상자 20개 4.5 8 10,300 10,300 10,300
과실류 복숭아 아카스키 상자 22개 4.5 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4.5 2 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4.5 12 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4.5 5 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 4.5 3 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 1 28,000 28,000 28,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 2 27,000 27,000 27,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 3 26,500 26,500 26,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 2 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 2 19,000 19,000 19,000
과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 68 25,900 11,000 21,794
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 64 23,900 6,900 15,225
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 36 16,600 3,600 13,558
과실류 자두 후무사 상자 4등 없음 5 19 13,500 11,600 12,500
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 7 28,200 28,200 28,200
과실류 자두 후무사 상자 왕특 없음 5 6 16,600 16,600 16,600
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 21 23,300 7,200 13,124
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 47 23,000 4,500 7,777
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 7 8,000 8,000 8,000
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 5 5,100 4,600 4,900
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 5 27 20,500 2,300 8,367
과실류 자두 귀양 상자 1등 없음 5 53 23,900 11,300 12,115
과실류 자두 귀양 상자 2등 없음 5 24 18,900 5,500 6,800
과실류 자두 귀양 상자 3등 없음 5 5 2,500 2,500 2,500
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 12 35,000 35,000 35,000
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 17 29,900 23,300 26,794
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 31 24,600 13,900 17,697
과실류 자두 대왕자두 상자 3등 없음 5 22 19,900 7,300 12,455
과실류 자두 대왕자두 상자 4등 없음 5 5 13,300 13,300 13,300
과실류 자두 도담 상자 1등 없음 5 3 2,000 2,000 2,000
과실류 자두 먹자두 상자 1등 없음 5 3 24,400 24,400 24,400
과실류 자두 먹자두 상자 2등 없음 5 4 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 먹자두 상자 3등 없음 5 2 13,300 13,300 13,300
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 13 14,600 14,600 14,600
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 4 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 5 11,900 11,900 11,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 20 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 8 3,900 3,900 3,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 3 84,100 84,100 84,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 1 57,100 57,100 57,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 1 24,500 24,500 24,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 5 1 8,000 8,000 8,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 84 10,600 10,200 10,414
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 98 9,300 8,900 9,104
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 167 15,900 7,100 8,232
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 215 16,100 6,500 9,147
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 351 14,900 5,500 8,215
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 341 10,400 5,100 7,276
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 299 5,300 3,000 4,516
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 147 2,900 2,000 2,839
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 1 5,600 5,600 5,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 11 12,500 7,500 12,045
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 23 19,100 9,300 14,730
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 21 21,100 11,500 14,667
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 17 25,000 11,100 17,082
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 11 23,100 10,900 15,191
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 12,000 12,000 12,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 5 12,600 12,600 12,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 19,300 19,300 19,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 10,200 10,200 10,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 4 10,600 8,900 10,175
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 10 10,300 8,600 9,790
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 18 7,900 6,900 7,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 6 4,500 4,500 4,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 4 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 10 2 17,200 17,200 17,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 15 19,600 18,900 18,947
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 27,900 27,900 27,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 27 23,900 16,900 19,637
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 54 19,300 14,500 16,241
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 46 16,900 10,900 13,963
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 28 14,600 9,900 11,561
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 10 9,500 9,500 9,500
과일과채류 메론 머스크 상자 7개 8 3 6,900 6,900 6,900
과일과채류 메론 양구 상자 3개 5 6 13,900 13,900 13,900
과일과채류 메론 양구 상자 4개 5 12 14,900 14,900 14,900
과일과채류 메론 양구 상자 5개 5 4 13,500 13,500 13,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 7,500 7,500 7,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 3 8,900 8,900 8,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 7 12,900 12,900 12,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 14 14,200 14,200 14,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 6 14,300 14,300 14,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 1 19,100 19,100 19,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 6 19,500 19,500 19,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4 18,100 18,100 18,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 6 14,000 14,000 14,000
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 4 17,900 17,900 17,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 6 17,500 17,500 17,500
서류 감자 두백 상자 없음 20 16 14,200 14,200 14,200
서류 감자 두백 상자 없음 20 13 10,300 10,300 10,300
서류 감자 두백 상자 없음 20 10 4,500 4,500 4,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 없음 20 1 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 1등 없음 10 8 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 2등 없음 10 12 10,200 10,200 10,200
과채류 호박 단호박 상자 4개 8 2 3,600 3,600 3,600
과채류 호박 단호박 상자 5개 8 4 4,900 4,900 4,900
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 3 6,300 6,300 6,300
과채류 호박 단호박 상자 7개 8 8 7,700 7,700 7,700
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 16 8,200 8,200 8,200
과채류 호박 단호박 상자 9개 8 15 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 10 7,900 7,900 7,900
과채류 호박 단호박 상자 11개 8 3 5,900 5,900 5,900
과채류 호박 단호박 상자 12개 8 4 5,100 5,100 5,100
과채류 호박 단호박 상자 13개 8 3 4,900 4,900 4,900
과채류 호박 단호박 상자 14개 8 2 4,700 4,700 4,700
과채류 호박 단호박 상자 15개 8 1 4,500 4,500 4,500
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 20 8 9,600 8,000 9,000
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 2등 없음 20 10 6,900 6,900 6,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 153 17,300 11,400 13,699
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 77 15,500 5,600 8,804
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 8 2,500 2,500 2,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 5 19,300 8,900 13,060
조미채소류 쪽파 쪽파(일반) 상자 없음 없음 20 10 23,900 23,900 23,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 39 39,900 7,200 18,992
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 70 29,900 5,800 16,176
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 21 16,900 4,100 10,433
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 6 3,200 2,600 2,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 27 27,200 16,900 26,270
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 8 42,900 42,900 42,900
산채류 장마 상자 긴중 없음 10 10 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 긴하 없음 10 6 24,000 24,000 24,000
산채류 장마 상자 단상 없음 10 3 11,000 11,000 11,000
산채류 장마 상자 단보통 없음 10 3 8,900 8,900 8,900
산채류 장마 상자 없음 10 1 5,200 5,200 5,200
산채류 장마 상자 없음 없음 10 4 25,100 25,100 25,100
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 40 32,900 32,900 32,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 7 7,000 7,000 7,000
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 2 3,000 3,000 3,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 53 28,100 19,500 22,455
산채류 마(병마) 상자 없음 10 60 13,900 13,900 13,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 49 10,800 7,900 9,024
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 5,500 5,500 5,500
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 1등 없음 1 2,250 460 360 452
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 2등 없음 1 240 110 100 103
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 3,780 500 280 450
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 1등 없음 1 1,470 360 360 360
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 2등 없음 1 270 110 110 110

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.