시세동향

2023년7월18일(화)공판장 시세표

페이지 정보

3,181   2023.07.18 11:32

본문

2023-7-18 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,135 상자 금일 사과: 5,169 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 썸머킹 상자 특3 없음 20 1 109,600 109,600 109,600
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 26 119,200 87,900 112,388
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 119 130,200 73,900 114,574
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 230 122,500 81,100 107,850
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 319 119,500 78,900 105,102
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 267 108,900 53,300 98,057
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 122 61,100 47,900 56,189
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 9 71,100 55,900 63,622
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 104 78,900 46,900 67,942
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 128 54,100 30,000 45,080
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 197 37,200 16,100 32,715
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 129 34,900 10,000 16,183
과실류 사과 썸머프린스 상자 특4 없음 20 3 98,900 98,900 98,900
과실류 사과 썸머프린스 상자 특5 없음 20 16 113,200 71,400 105,900
과실류 사과 썸머프린스 상자 특6 없음 20 32 116,300 69,800 95,266
과실류 사과 썸머프린스 상자 특7 없음 20 37 106,600 51,100 90,835
과실류 사과 썸머프린스 상자 특8 없음 20 16 104,900 39,800 76,238
과실류 사과 썸머프린스 상자 특9 없음 20 6 58,000 36,900 50,933
과실류 사과 썸머프린스 상자 상1 없음 20 1 40,900 40,900 40,900
과실류 사과 썸머프린스 상자 상2 없음 20 13 72,900 37,700 56,392
과실류 사과 썸머프린스 상자 상3 없음 20 9 45,900 28,900 37,089
과실류 사과 썸머프린스 상자 등외 없음 20 7 36,900 11,200 27,443
과실류 사과 썸머프린스 상자 보1 없음 20 8 19,500 11,500 16,250
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 29 117,400 99,900 107,659
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 244 128,900 56,600 112,145
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 555 112,500 42,100 102,669
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 550 110,000 32,600 95,920
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 274 101,100 32,600 87,367
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 90 56,900 29,900 51,898
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 7 64,500 43,300 57,643
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 233 68,900 23,300 55,281
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 354 48,900 12,900 40,179
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 161 35,100 9,300 27,696
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 128 32,900 3,600 16,498
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 5 158,900 158,900 158,900
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 53 143,500 141,000 142,511
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 75 160,500 133,300 159,564
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 40 163,000 146,000 157,563
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 34 159,000 147,500 149,494
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 19 147,000 143,900 144,063
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 9 131,900 131,900 131,900
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 86 117,300 74,900 103,920
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 58 125,900 83,000 101,200
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 21 120,400 84,400 108,410
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 36 121,900 42,000 101,947
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 164 75,300 31,000 38,007
과실류 사과 시나노레드 상자 특5 없음 20 2 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 시나노레드 상자 특6 없음 20 6 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 시나노레드 상자 특7 없음 20 4 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 시나노레드 상자 특8 없음 20 3 15,500 15,500 15,500
과실류 사과 시나노레드 상자 특9 없음 20 1 13,300 13,300 13,300
과실류 사과 시나노레드 상자 상2 없음 20 2 18,000 18,000 18,000
과실류 사과 시나노레드 상자 상3 없음 20 4 15,500 15,500 15,500
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 2 12,500 12,500 12,500
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 1 8,000 8,000 8,000
과실류 사과 착색아오리 상자 특5 없음 20 7 120,000 99,000 114,000
과실류 사과 착색아오리 상자 특6 없음 20 17 105,600 66,900 91,941
과실류 사과 착색아오리 상자 특7 없음 20 28 100,300 58,900 86,993
과실류 사과 착색아오리 상자 특8 없음 20 21 94,600 56,900 82,033
과실류 사과 착색아오리 상자 특9 없음 20 10 56,900 50,000 54,830
과실류 사과 착색아오리 상자 상2 없음 20 1 42,600 42,600 42,600
과실류 사과 착색아오리 상자 상3 없음 20 6 46,900 32,600 39,750
과실류 사과 착색아오리 상자 등외 없음 20 5 35,900 32,200 35,160
과실류 사과 착색아오리 상자 보1 없음 20 3 13,500 9,000 12,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 3전 10 2 29,100 29,100 29,100
과실류 복숭아 와인버그 상자 3후 10 2 29,000 29,000 29,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 4전 10 1 27,200 27,200 27,200
과실류 복숭아 와인버그 상자 4후 10 14 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 5전 10 3 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 와인버그 상자 5후 10 5 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 호기도 상자 2전 10 2 36,300 36,300 36,300
과실류 복숭아 호기도 상자 2후 10 11 39,600 39,600 39,600
과실류 복숭아 호기도 상자 3전 10 4 37,500 37,500 37,500
과실류 복숭아 호기도 상자 3후 10 1 31,500 31,500 31,500
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 3 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 3 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 경봉 상자 12개 4 2 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 경봉 상자 14개 4 1 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 경봉 상자 16개 4 4 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 경봉 상자 18개 4 3 1,200 1,200 1,200
과실류 복숭아 경봉 상자 20개 4 2 1,000 1,000 1,000
과실류 복숭아 경봉 상자 22개 4 2 1,000 1,000 1,000
과실류 복숭아 경봉 상자 2전 10 18 42,600 42,600 42,600
과실류 복숭아 경봉 상자 2후 10 4 43,000 43,000 43,000
과실류 복숭아 대홍 상자 2전 10 8 39,300 31,000 35,150
과실류 복숭아 대홍 상자 2후 10 3 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 대홍 상자 3전 10 15 40,100 29,100 35,700
과실류 복숭아 대홍 상자 3후 10 3 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 대홍 상자 4전 10 1 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 대홍 상자 5후 10 1 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 천홍 상자 1후 5 3 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 천홍 상자 2전 5 5 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 천홍 상자 2후 5 7 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 천홍 상자 3전 5 5 3,300 3,300 3,300
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 5 3 1,200 1,200 1,200
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 5 1 1,000 1,000 1,000
과실류 복숭아 천홍 상자 3전 10 9 51,300 27,300 35,456
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 10 9 44,900 21,000 35,978
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 10 5 25,200 15,900 21,480
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 6 36,900 22,600 29,750
과실류 복숭아 대월 상자 6개 3 1 7,200 7,200 7,200
과실류 복숭아 대월 상자 8개 3 5 7,200 6,000 6,960
과실류 복숭아 대월 상자 10개 3 14 7,200 6,900 6,986
과실류 복숭아 대월 상자 12개 3 7 5,200 3,000 3,314
과실류 복숭아 대월 상자 10개 4 10 18,300 18,300 18,300
과실류 복숭아 대월 상자 12개 4 19 15,200 5,200 10,463
과실류 복숭아 대월 상자 14개 4 20 12,600 3,900 8,250
과실류 복숭아 대월 상자 2전 10 1 41,900 41,900 41,900
과실류 복숭아 대월 상자 2후 10 3 41,900 41,900 41,900
과실류 복숭아 대월 상자 3전 10 9 38,000 22,900 26,922
과실류 복숭아 대월 상자 3후 10 14 26,300 12,500 19,486
과실류 복숭아 대월 상자 4전 10 7 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 대월 상자 4후 10 6 16,300 3,000 5,217
과실류 복숭아 대월 상자 5전 10 2 2,200 2,200 2,200
과실류 복숭아 그레이트 상자 2후 10 5 41,900 21,900 37,900
과실류 복숭아 그레이트 상자 3전 10 7 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 그레이트 상자 3후 10 10 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 그레이트 상자 4전 10 4 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 마도카 상자 16개 4.5 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 마도카 상자 18개 4.5 2 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 마도카 상자 20개 4.5 8 2,100 2,100 2,100
과실류 복숭아 마도카 상자 22개 4.5 2 1,500 1,500 1,500
과실류 복숭아 대옥계 상자 2후 10 6 43,300 43,300 43,300
과실류 복숭아 대옥계 상자 3전 10 5 39,600 39,600 39,600
과실류 복숭아 대옥계 상자 3후 10 1 31,500 31,500 31,500
과실류 복숭아 서광28호 상자 10개 4 9 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 서광28호 상자 12개 4 22 2,500 2,500 2,500
과실류 복숭아 서광28호 상자 14개 4 11 2,100 2,100 2,100
과실류 복숭아 서광28호 상자 16개 4 8 1,900 1,900 1,900
과실류 복숭아 서광28호 상자 18개 4 2 1,600 1,600 1,600
과실류 복숭아 금적 상자 2전 9.5 7 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 금적 상자 2후 9.5 12 38,600 38,600 38,600
과실류 복숭아 금적 상자 3전 9.5 7 38,600 38,600 38,600
과실류 복숭아 금적 상자 3후 9.5 3 35,500 35,500 35,500
과실류 복숭아 금적 상자 2전 10 15 43,900 43,900 43,900
과실류 복숭아 금적 상자 3전 10 5 41,900 41,900 41,900
과실류 복숭아 수황 상자 4개 3 5 2,500 2,500 2,500
과실류 복숭아 수황 상자 5개 3 1 1,500 1,500 1,500
과실류 복숭아 수황 상자 10개 4 38 13,900 11,900 13,268
과실류 복숭아 수황 상자 12개 4 40 10,000 8,900 9,038
과실류 복숭아 수황 상자 14개 4 50 6,300 6,300 6,300
과실류 복숭아 수황 상자 16개 4 38 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 수황 상자 18개 4 35 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 수황 상자 20개 4 11 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 수황 상자 8개 4 14 20,300 20,300 20,300
과실류 복숭아 수황 상자 2전 10 3 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 수황 상자 2후 10 9 11,000 8,100 9,067
과실류 복숭아 수황 상자 3전 10 34 8,000 6,600 6,724
과실류 복숭아 수황 상자 3후 10 25 5,000 4,900 4,904
과실류 복숭아 수황 상자 4전 10 49 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 수황 상자 4후 10 15 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 수황 상자 없음 10 18 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 천황골드 상자 8개 3 18 22,600 11,000 20,667
과실류 복숭아 천황골드 상자 10개 3 44 17,100 7,000 15,264
과실류 복숭아 천황골드 상자 12개 3 23 13,300 5,000 12,217
과실류 복숭아 천황골드 상자 14개 3 6 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 천하제일도 상자 2후 10 4 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3전 10 1 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 천하제일도 상자 3후 10 12 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 2 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4후 10 12 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 5후 10 4 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 단황도 상자 8개 2.5 4 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 단황도 상자 10개 2.5 5 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 단황도 상자 12개 2.5 5 2,100 2,100 2,100
과실류 복숭아 단황도 상자 14개 2.5 2 1,000 1,000 1,000
과실류 복숭아 금봉 상자 10개 4 15 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 금봉 상자 12개 4 32 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 금봉 상자 14개 4 5 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 단호장 상자 12개 4.5 11 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 단호장 상자 14개 4.5 9 16,000 16,000 16,000
과실류 복숭아 단호장 상자 16개 4.5 7 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 단호장 상자 18개 4.5 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 단호장 상자 24개 4.5 5 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 3 2 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 3 2 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1후 4.5 1 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 1 42,900 42,900 42,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 7 33,500 13,500 19,214
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 7 5,600 5,600 5,600
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 1등 없음 5 2 11,900 11,900 11,900
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 2등 없음 5 2 11,900 11,900 11,900
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 3등 없음 5 5 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 4등 없음 5 3 5,500 5,500 5,500
과실류 자두 피자두 상자 1등 없음 5 3 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 피자두 상자 2등 없음 5 4 4,200 4,200 4,200
과실류 자두 피자두 상자 3등 없음 5 1 1,600 1,600 1,600
과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 119 23,300 4,000 13,486
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 147 16,300 2,000 7,384
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 104 7,500 1,000 3,440
과실류 자두 후무사 상자 4등 없음 5 14 3,900 1,500 2,357
과실류 자두 후무사 상자 왕특 없음 5 12 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 95 19,600 3,900 11,623
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 114 16,500 2,500 6,160
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 5 70 10,900 1,000 3,840
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 5 1,300 1,300 1,300
과실류 자두 귀양 상자 없음 5 44 11,200 10,200 10,700
과실류 자두 귀양 상자 없음 5 17 4,600 3,600 4,071
과실류 자두 귀양 상자 흠과 없음 5 11 3,100 2,400 2,973
과실류 자두 대왕자두 상자 특대 없음 5 1 11,900 11,900 11,900
과실류 자두 대왕자두 상자 왕특 없음 5 1 11,900 11,900 11,900
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 3 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 2 2,000 2,000 2,000
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 6 5,900 1,500 4,433
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 6 2,300 1,300 2,133
과실류 자두 먹자두 상자 1등 없음 5 9 7,000 6,300 6,378
과실류 자두 먹자두 상자 2등 없음 5 1 2,300 2,300 2,300
과실류 자두 먹자두 상자 없음 5 33 4,100 4,100 4,100
과실류 자두 먹자두 상자 없음 5 15 2,300 2,300 2,300
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 5 9,000 9,000 9,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 4 5,500 5,500 5,500
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 126 8,600 3,900 7,824
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 36 3,600 3,100 3,392
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 25 2,800 2,800 2,800
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 15 1 13,900 13,900 13,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 20 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 18 10,000 6,000 7,111
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 145 10,000 5,900 7,024
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 256 11,900 3,900 6,882
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 415 8,000 3,900 6,773
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 508 6,000 2,500 5,317
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 396 4,700 2,100 3,839
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 213 2,800 1,000 2,582
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 60 900 900 900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 4 9,800 9,500 9,575
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 14 16,300 11,900 13,029
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 20 21,600 13,300 15,125
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 27 21,000 13,900 17,196
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 12 20,500 15,900 18,783
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 5 18,900 12,900 16,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 14,100 13,100 13,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 11,300 11,300 11,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 8,500 8,500 8,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 4 8,800 8,800 8,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 6 11,000 11,000 11,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 12,600 12,600 12,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 11,000 11,000 11,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 8,500 8,500 8,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 5 8,100 8,100 8,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 12 7,700 7,700 7,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 14 7,000 7,000 7,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 3 3,900 3,900 3,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 20 20,100 20,100 20,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 22 29,300 17,000 19,236
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 27 23,100 13,300 15,115
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 18 16,900 9,600 14,467
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 8 12,100 6,600 10,725
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 2 7,800 7,800 7,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 6,500 6,500 6,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 9 8,900 8,900 8,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 17 8,000 8,000 8,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 27 8,900 8,900 8,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 6 7,700 7,700 7,700
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 5,900 5,900 5,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 2 5,300 5,300 5,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 7 6,000 6,000 6,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 13 8,100 8,100 8,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 3 9,000 9,000 9,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 5 26,000 26,000 26,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 14 25,100 25,100 25,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 6 13,100 13,100 13,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 5 5,200 5,200 5,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 10 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 6 18,400 18,400 18,400
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 5 19,400 19,400 19,400
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 10 59 5,900 5,900 5,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 10 6 4,500 4,500 4,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 없음 10 35 6,100 6,100 6,100
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 20 2 19,000 19,000 19,000
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 2등 없음 20 1 16,900 16,900 16,900
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 3등 없음 20 1 4,500 4,500 4,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 80 14,900 7,900 9,934
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 49 9,600 3,300 8,294
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 27 5,100 3,300 4,433
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 17 26,300 21,000 24,853
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 29 18,500 12,000 13,814
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 16 7,100 7,100 7,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 70 34,300 22,900 25,629
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 10 10,200 10,200 10,200
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 6 7,900 7,900 7,900
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 7 7,000 7,000 7,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 19,600 19,600 19,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 14,500 14,500 14,500
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 15 8,900 8,900 8,900
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 1등 없음 1 1,980 610 450 530
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 2등 없음 1 270 410 180 282
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 840 490 290 411
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 1등 없음 1 270 320 320 320
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 2등 없음 1 30 200 200 200
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 12 1 20,000 20,000 20,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.