시세동향

2023년7월14일(금)공판장 시세표

페이지 정보

3,355   2023.07.14 11:06

본문

2023-7-14 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 4,793 상자 금일 사과: 4,135 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 2 101,100 98,300 99,700
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 46 135,300 58,400 118,602
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 173 126,900 53,300 109,434
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 263 112,300 33,000 98,848
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 196 101,100 22,200 87,796
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 80 53,100 18,900 45,249
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상1 없음 20 2 57,400 57,400 57,400
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 92 69,300 31,000 56,529
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 154 57,700 9,000 36,316
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 201 36,900 8,000 20,975
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 119 33,600 4,100 18,147
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 19 103,500 91,100 92,763
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 76 131,600 68,900 122,879
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 148 119,400 66,100 111,928
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 181 118,100 53,300 105,671
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 129 101,000 39,800 85,297
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 98 53,300 30,000 47,413
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 1 67,400 67,400 67,400
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 32 74,100 40,100 66,041
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 52 60,600 28,100 51,156
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 188 38,100 19,100 31,440
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 58 36,900 7,300 19,172
과실류 사과 썸머프린스 상자 특4 없음 20 23 96,100 87,900 93,970
과실류 사과 썸머프린스 상자 특5 없음 20 61 125,000 59,100 111,374
과실류 사과 썸머프린스 상자 특6 없음 20 59 112,000 59,100 94,097
과실류 사과 썸머프린스 상자 특7 없음 20 48 112,000 48,900 84,763
과실류 사과 썸머프린스 상자 특8 없음 20 26 94,500 30,000 64,065
과실류 사과 썸머프린스 상자 특9 없음 20 9 51,600 20,000 38,889
과실류 사과 썸머프린스 상자 상1 없음 20 7 65,100 50,200 58,529
과실류 사과 썸머프린스 상자 상2 없음 20 42 68,900 29,000 55,281
과실류 사과 썸머프린스 상자 상3 없음 20 15 55,500 12,000 43,027
과실류 사과 썸머프린스 상자 등외 없음 20 14 33,200 11,000 21,607
과실류 사과 썸머프린스 상자 보1 없음 20 19 35,300 8,000 19,626
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 3 160,300 160,300 160,300
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 22 133,000 123,000 125,600
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 66 157,400 140,100 148,892
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 52 160,000 146,200 152,465
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 25 155,900 149,300 152,256
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 3 146,300 141,900 143,367
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 99 99,800 79,900 94,249
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 82 124,900 82,000 109,843
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 35 117,100 86,900 97,880
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 4 89,900 88,900 89,400
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 458 75,900 28,000 42,429
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 6 119,000 119,000 119,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 16 135,100 135,100 135,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 11 138,500 138,500 138,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 4 133,300 133,300 133,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 102,100 102,100 102,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 9 93,300 93,300 93,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 27 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 12 100,300 86,900 95,833
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 41 66,900 34,900 61,437
과실류 사과 부락끼구8 상자 상1 없음 20 22 69,900 58,900 68,400
과실류 사과 부락끼구8 상자 상2 없음 20 10 70,000 67,000 67,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 상3 없음 20 2 67,000 67,000 67,000
과실류 사과 부락끼구8 상자 보1 없음 20 100 50,900 42,200 44,114
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 4 68,100 68,100 68,100
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 8 75,900 75,900 75,900
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 4 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 43 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 1 46,000 46,000 46,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 116 50,300 44,000 48,707
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 112 45,000 40,300 42,694
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 1 36,300 36,300 36,300
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 34 41,000 35,000 38,965
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 35 30,600 28,300 29,089
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 16 24,000 21,000 22,213
과실류 포도 포도(기타) 상자 1등 없음 2 4 5,200 5,200 5,200
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 12개 4 8 17,200 17,200 17,200
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 14개 4 5 13,800 13,800 13,800
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3전 10 3 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3후 10 5 24,200 24,200 24,200
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 4전 10 3 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 호기도 상자 2전 10 1 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 호기도 상자 2후 10 2 29,900 29,600 29,750
과실류 복숭아 호기도 상자 3전 10 5 28,600 25,000 27,160
과실류 복숭아 호기도 상자 3후 10 9 24,600 22,000 24,022
과실류 복숭아 호기도 상자 4후 10 1 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 대홍 상자 없음 없음 10 7 18,100 18,100 18,100
과실류 복숭아 천홍 상자 2전 10 5 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 천홍 상자 3전 10 12 55,000 19,900 39,350
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 10 5 48,900 43,600 45,720
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 10 9 39,900 19,000 29,733
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 3 30,000 19,900 26,633
과실류 복숭아 천홍 상자 5전 10 2 15,000 10,000 12,500
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 10 6 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 10 5 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 10 3 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 대월 상자 2후 10 10 31,300 28,500 30,720
과실류 복숭아 대월 상자 3전 10 30 37,100 25,300 30,060
과실류 복숭아 대월 상자 3후 10 33 34,200 15,000 28,185
과실류 복숭아 대월 상자 4전 10 28 28,100 10,000 23,714
과실류 복숭아 대월 상자 4후 10 19 14,100 10,000 13,053
과실류 복숭아 금적 상자 2후 10 2 50,000 50,000 50,000
과실류 복숭아 금적 상자 3후 10 2 38,900 38,900 38,900
과실류 복숭아 수황 상자 8개 4 12 25,500 25,500 25,500
과실류 복숭아 수황 상자 10개 4 35 23,800 10,000 21,040
과실류 복숭아 수황 상자 12개 4 38 13,600 6,600 6,905
과실류 복숭아 수황 상자 14개 4 63 6,900 5,300 5,325
과실류 복숭아 수황 상자 16개 4 62 5,300 2,900 3,210
과실류 복숭아 수황 상자 18개 4 36 2,100 2,100 2,100
과실류 복숭아 수황 상자 20개 4 14 1,500 1,500 1,500
과실류 복숭아 수황 상자 22개 4 6 1,200 1,200 1,200
과실류 복숭아 수황 상자 2후 10 22 28,900 26,900 28,445
과실류 복숭아 수황 상자 3전 10 28 24,900 16,900 19,221
과실류 복숭아 수황 상자 3후 10 57 14,500 11,500 12,009
과실류 복숭아 수황 상자 4전 10 43 10,000 7,900 8,200
과실류 복숭아 수황 상자 4후 10 10 6,900 4,000 5,770
과실류 복숭아 천봉 상자 10개 3 3 27,300 27,300 27,300
과실류 복숭아 천봉 상자 12개 3 21 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 천봉 상자 14개 3 27 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 천봉 상자 16개 3 19 10,300 10,300 10,300
과실류 복숭아 천봉 상자 18개 3 11 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 향수 상자 10개 4 10 21,500 18,800 20,150
과실류 복숭아 향수 상자 12개 4 33 20,000 14,900 16,445
과실류 복숭아 향수 상자 14개 4 52 10,900 8,900 10,669
과실류 복숭아 향수 상자 16개 4 10 6,900 5,000 6,520
과실류 복숭아 향수 상자 18개 4 1 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 단황도 상자 8개 2.5 2 7,300 7,300 7,300
과실류 복숭아 단황도 상자 10개 2.5 12 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 단황도 상자 12개 2.5 21 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 단황도 상자 14개 2.5 31 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 단황도 상자 12개 4 3 13,600 13,300 13,500
과실류 복숭아 단황도 상자 14개 4 14 10,600 7,900 9,250
과실류 복숭아 단황도 상자 16개 4 39 7,900 4,900 6,131
과실류 복숭아 단황도 상자 18개 4 23 3,900 2,600 3,391
과실류 복숭아 단황도 상자 1후 5 39 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 단황도 상자 2전 5 7 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 단황도 상자 4전 10 7 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 단황도 상자 4후 10 6 5,500 5,100 5,433
과실류 복숭아 대극천 상자 14개 3 2 29,500 29,500 29,500
과실류 복숭아 대극천 상자 16개 3 9 30,300 30,300 30,300
과실류 복숭아 대극천 상자 18개 3 24 31,200 31,200 31,200
과실류 복숭아 대극천 상자 20개 3 19 30,300 30,300 30,300
과실류 복숭아 대극천 상자 22개 3 15 27,600 27,600 27,600
과실류 복숭아 대극천 상자 24개 3 4 27,100 27,100 27,100
과실류 복숭아 대극천 상자 28개 3 5 25,300 25,300 25,300
과실류 복숭아 대극천 상자 30개 3 1 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 3 5 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 3 6 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 3 5 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 3 1 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 3.5 5 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 3.5 19 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 3.5 22 14,300 14,300 14,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 3.5 11 9,300 9,300 9,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 3.5 3 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4.5 3 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4.5 15 3,600 3,600 3,600
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 5 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 3 4,500 4,500 4,500
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 1등 없음 5 25 38,600 23,900 38,012
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 2등 없음 5 19 34,600 19,200 33,789
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 3등 없음 5 20 25,500 16,900 24,640
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 4등 없음 5 3 8,600 7,900 8,133
과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 19 24,300 24,300 24,300
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 3 10,000 10,000 10,000
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 48 29,400 13,900 26,781
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 51 25,600 9,300 18,386
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 5 31 9,600 5,900 6,965
과실류 자두 귀양 상자 1등 없음 5 6 17,500 17,100 17,367
과실류 자두 귀양 상자 2등 없음 5 18 14,300 11,500 13,678
과실류 자두 귀양 상자 3등 없음 5 8 9,200 7,900 8,875
과실류 자두 귀양 상자 4등 없음 5 8 6,300 5,100 6,000
과실류 자두 귀양 상자 5등 없음 5 2 2,900 2,000 2,450
과실류 자두 홍료센 상자 1등 없음 5 38 28,600 16,100 22,866
과실류 자두 홍료센 상자 2등 없음 5 47 20,600 12,600 15,379
과실류 자두 홍료센 상자 3등 없음 5 31 17,000 7,900 12,890
과실류 자두 홍료센 상자 4등 없음 5 13 13,800 13,800 13,800
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 3 22,100 22,100 22,100
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 15 17,600 17,600 17,600
과실류 자두 홍료센 상자 보통 없음 5 4 7,000 7,000 7,000
과실류 자두 먹자두 상자 1등 없음 5 6 21,100 21,100 21,100
과실류 자두 먹자두 상자 2등 없음 5 6 14,500 14,500 14,500
과실류 자두 먹자두 상자 3등 없음 5 1 5,600 5,600 5,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2후 5 1 8,900 8,900 8,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 5 60 10,500 10,500 10,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4전 5 69 12,500 12,100 12,309
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 5 2 7,900 7,900 7,900
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 없음 5 5 5,600 5,600 5,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 110 9,000 4,600 7,340
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 70 5,600 2,900 3,506
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 64 9,800 9,800 9,800
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 44 5,900 5,900 5,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 16 4,600 4,600 4,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 59 1,900 1,900 1,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 9 13,000 13,000 13,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 25 13,100 13,100 13,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 86 11,900 11,500 11,700
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 189 10,900 10,200 10,615
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 240 8,900 8,100 8,487
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 218 9,500 7,300 8,572
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 122 6,000 6,000 6,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 39 3,900 3,900 3,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 3 1,200 1,200 1,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 27 6,000 6,000 6,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 9 3,500 3,500 3,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 4 24 2,100 2,100 2,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 10 9,200 4,600 6,650
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 38 15,900 4,900 10,774
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 38 16,500 6,900 10,945
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 43 16,900 8,000 12,709
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 23 17,100 8,000 10,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 17 14,900 6,100 9,576
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 8 10,800 4,500 7,463
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 5 9,500 5,000 5,940
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 2,500 2,500 2,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 2,000 2,000 2,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 3 5,200 3,600 4,433
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 11 6,900 5,200 6,127
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 9 8,500 6,000 7,956
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 17 9,000 4,900 8,453
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 9 9,000 3,500 7,411
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4 8,500 8,500 8,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 6,600 6,600 6,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 1,800 1,800 1,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 11 6,600 2,500 5,382
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 33 8,600 3,000 7,324
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 27 9,500 2,500 7,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 2 7,000 4,500 5,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 3 3,700 1,500 2,967
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 5,300 5,300 5,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 9 30,500 7,200 12,378
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 6,900 6,900 6,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 5,500 5,500 5,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 4,500 4,500 4,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 7 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 26,000 26,000 26,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 4 6,600 6,600 6,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 4 6,900 6,900 6,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상4 없음 10 2 4,900 4,900 4,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상5 없음 10 1 2,500 2,500 2,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 4 7,500 7,500 7,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 18 14,300 9,000 12,211
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 42 10,000 8,800 9,576
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 103 8,000 6,900 7,316
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 42 6,700 3,200 5,517
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 15 4,500 4,100 4,207
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 6 11,000 8,600 10,367
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 3 32,000 32,000 32,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 5 29,000 29,000 29,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 12 19,100 19,100 19,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 33,600 33,600 33,600
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 1 14,600 14,600 14,600
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 10 13,300 13,300 13,300
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 10 11,600 11,600 11,600
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 2 9,000 9,000 9,000
과일과채류 메론 머스크 상자 7개 8 5 8,500 8,500 8,500
과일과채류 메론 머스크 상자 8개 8 2 7,000 7,000 7,000
과일과채류 메론 양구 상자 3개 8 15 14,500 14,500 14,500
과일과채류 메론 양구 상자 4개 8 12 13,500 13,500 13,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 17 12,900 8,900 12,429
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 19 12,500 11,900 12,342
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 29 14,300 11,000 12,252
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 6 12,900 12,900 12,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 7 11,200 7,900 10,729
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 1등 없음 10 1 11,600 11,600 11,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 2등 없음 10 2 12,100 12,100 12,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 3등 없음 10 1 12,000 12,000 12,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 4등 없음 10 2 11,500 11,500 11,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 5등 없음 10 2 9,100 9,100 9,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 6등 없음 10 1 5,100 5,100 5,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 7등 없음 10 1 3,000 3,000 3,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 2 12,100 12,100 12,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 5 13,900 13,900 13,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 11 13,300 13,300 13,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 10 7,500 7,500 7,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 3 3,600 3,600 3,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 3,500 3,500 3,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 38 15,900 15,900 15,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 10 17,900 10,000 11,580
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 5 8,000 8,000 8,000
과채류 호박 애호박 상자 16개 10 1 5,100 5,100 5,100
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 4 7,100 7,100 7,100
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 2 2,500 2,500 2,500
과채류 호박 애호박 상자 없음 24개 10 3 9,000 9,000 9,000
과채류 호박 단호박 상자 1등 없음 20 6 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 단호박 상자 2등 없음 20 1 12,900 12,900 12,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 16 16,900 10,000 12,156
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 3 12,900 12,900 12,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 23 23,900 6,900 9,117
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 52 13,200 5,000 8,469
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 14 7,600 7,600 7,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 9 26,900 26,500 26,633
산채류 장마 상자 없음 10 25 43,500 30,000 41,880
산채류 장마 상자 없음 10 22 36,600 29,100 34,214
산채류 장마 상자 보통 없음 10 6 26,200 26,200 26,200
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 1등 없음 1 2,130 580 460 487
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 2등 없음 1 446 320 220 287
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 1,335 620 500 577
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 319 380 380 380

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.