시세동향

2023년7월13일(목)공판장 시세표

페이지 정보

3,214   2023.07.13 12:15

본문

2023-7-13 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 4,717 상자 금일 사과: 4,793 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 13 110,000 78,800 98,215
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 113 123,300 78,900 113,112
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 280 123,000 39,900 107,673
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 341 119,000 39,100 99,626
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 242 105,100 28,800 89,914
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 115 56,900 15,000 46,414
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 91 67,200 11,000 51,646
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 153 56,900 11,000 37,846
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 248 39,000 9,300 24,427
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 122 29,900 7,300 11,765
과실류 사과 썸머킹 상자 특3 없음 20 1 94,900 94,900 94,900
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 30 105,000 86,900 98,270
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 123 125,000 94,900 115,886
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 219 129,100 43,900 111,826
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 260 125,900 32,000 106,410
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 193 109,000 29,800 88,765
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 99 64,100 25,500 48,141
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 7 68,900 48,900 57,371
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 64 69,900 9,100 59,477
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 106 63,900 9,200 40,885
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 228 41,500 9,300 23,772
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 157 31,900 8,200 14,666
과실류 사과 썸머프린스 상자 특4 없음 20 2 101,000 89,900 95,450
과실류 사과 썸머프린스 상자 특5 없음 20 7 115,100 104,400 110,514
과실류 사과 썸머프린스 상자 특6 없음 20 18 116,300 106,600 110,911
과실류 사과 썸머프린스 상자 특7 없음 20 22 113,300 103,600 107,768
과실류 사과 썸머프린스 상자 특8 없음 20 10 105,100 100,000 103,060
과실류 사과 썸머프린스 상자 특9 없음 20 5 56,900 48,900 53,700
과실류 사과 썸머프린스 상자 상2 없음 20 3 61,600 58,900 60,700
과실류 사과 썸머프린스 상자 상3 없음 20 5 58,900 44,900 54,700
과실류 사과 썸머프린스 상자 등외 없음 20 6 36,900 28,900 35,167
과실류 사과 썸머프린스 상자 보1 없음 20 4 24,900 15,300 20,100
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 8 160,100 129,000 140,663
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 62 146,900 114,200 130,879
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 155 144,900 128,300 138,613
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 125 150,000 136,000 145,854
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 65 151,100 134,400 146,168
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 33 146,900 134,900 141,952
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 16 130,000 123,900 125,975
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 213 107,100 66,900 91,665
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 199 124,900 89,900 107,609
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 49 120,400 78,000 108,853
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 26 120,400 94,100 112,792
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 350 78,000 41,100 61,925
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 2 119,000 119,000 119,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 4 123,000 123,000 123,000
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 5 129,000 129,000 129,000
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 1 134,500 134,500 134,500
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 1 135,000 135,000 135,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 10 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 3 113,500 113,500 113,500
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 4 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 6 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 2 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1 20,200 20,200 20,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 1 65,600 65,600 65,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 8 80,200 73,000 75,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 4 77,000 63,000 73,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 68 59,000 28,500 31,191
과실류 사과 홍장군 상자 상2 없음 20 1 81,100 81,100 81,100
과실류 사과 홍장군 상자 상3 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 홍장군 상자 등외 없음 20 1 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 홍장군 상자 보1 없음 20 5 70,500 70,500 70,500
과실류 사과 시나노레드 상자 등외 없음 20 3 9,000 9,000 9,000
과실류 사과 시나노레드 상자 보1 없음 20 2 8,000 8,000 8,000
과실류 사과 고이조라 상자 특7 없음 20 2 56,300 56,300 56,300
과실류 사과 고이조라 상자 특8 없음 20 3 39,800 39,800 39,800
과실류 사과 고이조라 상자 특9 없음 20 4 33,100 33,100 33,100
과실류 사과 고이조라 상자 상3 없음 20 2 28,800 28,800 28,800
과실류 사과 고이조라 상자 등외 없음 20 16 14,200 14,200 14,200
과실류 사과 고이조라 상자 보1 없음 20 5 8,000 8,000 8,000
과실류 신고 상자 1후 15 29 24,100 24,100 24,100
과실류 신고 상자 2전 15 4 10,000 10,000 10,000
과실류 신고 상자 2후 15 4 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 월봉 상자 1전 5 4 9,700 9,700 9,700
과실류 복숭아 월봉 상자 1후 5 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 월봉 상자 4후 10 1 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 호기도 상자 12개 4 15 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 호기도 상자 14개 4 14 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 호기도 상자 16개 4 29 5,300 5,300 5,300
과실류 복숭아 호기도 상자 18개 4 19 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 호기도 상자 20개 4 12 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 호기도 상자 2후 10 1 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 호기도 상자 3후 10 1 26,500 26,500 26,500
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 2후 10 1 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 3전 10 1 32,300 32,300 32,300
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 2 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 1 7,400 7,400 7,400
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 12 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4 6 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 황도 상자 1전 5 4 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 황도 상자 1후 5 9 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4.5 2 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4.5 9 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 10 4,100 4,100 4,100
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4.5 5 3,200 3,200 3,200
과실류 복숭아 대홍 상자 1등 없음 10 4 18,300 18,300 18,300
과실류 복숭아 대홍 상자 2등 없음 10 5 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 대홍 상자 없음 4 11 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 대홍 상자 2전 10 4 34,100 34,100 34,100
과실류 복숭아 대홍 상자 3전 10 16 34,500 34,500 34,500
과실류 복숭아 대홍 상자 3후 10 1 15,200 15,200 15,200
과실류 복숭아 선프레 상자 4전 10 2 46,600 46,600 46,600
과실류 복숭아 선프레 상자 4후 10 2 43,900 43,900 43,900
과실류 복숭아 선프레 상자 5전 10 1 38,000 38,000 38,000
과실류 복숭아 선프레 상자 5후 10 1 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 선프레 상자 6전 10 1 23,100 23,100 23,100
과실류 복숭아 천홍 상자 1등 없음 5 10 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 천홍 상자 2등 없음 5 5 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 천홍 상자 3등 없음 5 4 8,200 8,200 8,200
과실류 복숭아 천홍 상자 2후 10 1 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 천홍 상자 3전 10 3 75,500 38,900 51,100
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 10 2 37,500 37,500 37,500
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 10 4 74,900 74,900 74,900
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 3 55,000 55,000 55,000
과실류 복숭아 천홍 상자 5전 10 3 48,900 48,900 48,900
과실류 복숭아 천홍 상자 5후 10 1 40,000 40,000 40,000
과실류 복숭아 대월 상자 8개 3 11 12,300 12,300 12,300
과실류 복숭아 대월 상자 10개 3 67 12,200 12,200 12,200
과실류 복숭아 대월 상자 12개 3 37 10,300 10,300 10,300
과실류 복숭아 대월 상자 14개 3 7 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 대월 상자 2후 10 5 37,900 37,900 37,900
과실류 복숭아 대월 상자 3전 10 9 38,000 38,000 38,000
과실류 복숭아 대월 상자 3후 10 7 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 대월 상자 4전 10 2 17,700 17,700 17,700
과실류 복숭아 미향 상자 2후 10 1 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 미향 상자 3전 10 1 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 미향 상자 3후 10 2 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 미향 상자 4전 10 3 14,300 14,300 14,300
과실류 복숭아 수황 상자 10개 3 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 수황 상자 12개 3 5 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 수황 상자 14개 3 4 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 수황 상자 16개 3 4 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 수황 상자 10개 4 1 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 수황 상자 12개 4 18 14,900 9,600 11,661
과실류 복숭아 수황 상자 14개 4 23 11,500 8,500 9,087
과실류 복숭아 수황 상자 16개 4 16 7,500 6,900 7,088
과실류 복숭아 수황 상자 18개 4 28 5,100 4,900 4,929
과실류 복숭아 수황 상자 20개 4 8 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 수황 상자 2전 10 3 22,900 18,800 21,533
과실류 복숭아 수황 상자 2후 10 16 26,300 18,900 23,863
과실류 복숭아 수황 상자 3전 10 41 25,000 15,900 22,515
과실류 복숭아 수황 상자 3후 10 92 20,200 11,800 17,460
과실류 복숭아 수황 상자 4전 10 73 14,100 7,700 13,162
과실류 복숭아 수황 상자 4후 10 26 8,500 5,900 7,046
과실류 복숭아 수황 상자 5전 10 18 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 천봉 상자 10개 3 2 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 천봉 상자 12개 3 10 24,900 24,900 24,900
과실류 복숭아 천봉 상자 14개 3 9 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천봉 상자 16개 3 6 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 천봉 상자 18개 3 2 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 4전 10 1 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 단황도 상자 8개 3 7 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 단황도 상자 10개 3 41 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 단황도 상자 12개 3 68 17,000 16,900 16,951
과실류 복숭아 단황도 상자 14개 3 37 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 단황도 상자 16개 3 12 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 단황도 상자 14개 4 5 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 단황도 상자 16개 4 25 13,000 7,900 11,784
과실류 복숭아 단황도 상자 18개 4 45 9,600 5,900 7,544
과실류 복숭아 단황도 상자 20개 4 16 4,100 3,600 3,975
과실류 복숭아 단황도 상자 22개 4 6 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 단황도 상자 16개 4.5 7 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 단황도 상자 18개 4.5 3 4,900 4,900 4,900
과실류 복숭아 단황도 상자 20개 4.5 6 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 단황도 상자 1후 5 35 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 단황도 상자 2전 5 14 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 단황도 상자 1등 없음 10 5 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 단황도 상자 2등 없음 10 5 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 단황도 상자 3후 10 3 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 단황도 상자 4전 10 7 18,900 7,500 17,271
과실류 복숭아 단황도 상자 4후 10 8 16,900 9,100 13,000
과실류 복숭아 단황도 상자 5전 10 3 7,200 4,100 5,133
과실류 복숭아 단황도 상자 5후 10 4 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 단황도 상자 6전 10 2 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5 5 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5 2 27,500 27,500 27,500
과실류 복숭아 도원 상자 12개 4 7 10,900 10,900 10,900
과실류 복숭아 도원 상자 14개 4 2 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 8개 3 8 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 10개 3 20 8,800 8,800 8,800
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 12개 3 5 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 재왕(제왕) 상자 14개 3 1 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4.5 9 4,100 4,100 4,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4.5 30 4,100 4,100 4,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4.5 23 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 3 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 2 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 4 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 1 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5후 10 11 16,900 12,000 16,455
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6전 10 4 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 7후 10 1 4,900 4,900 4,900
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 5 12,100 12,100 12,100
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 2 2,600 2,600 2,600
과실류 자두 대석 상자 없음 5 1 3,000 3,000 3,000
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 1등 없음 5 38 47,100 14,900 36,084
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 2등 없음 5 19 39,500 8,500 32,974
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 3등 없음 5 21 26,300 6,500 15,929
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 4등 없음 5 4 4,900 4,900 4,900
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 5등 없음 5 7 2,900 2,900 2,900
과실류 자두 피자두 상자 없음 5 2 22,100 22,100 22,100
과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 145 20,600 5,500 13,759
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 109 17,700 2,900 9,672
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 59 8,200 3,600 4,800
과실류 자두 후무사 상자 왕특 없음 5 10 13,600 13,600 13,600
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 23 16,900 6,600 11,152
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 28 12,500 3,900 8,907
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 5 13 5,800 2,900 4,831
과실류 자두 흑자두 상자 없음 5 1 12,200 12,200 12,200
과실류 자두 흑자두 상자 보통 없음 5 1 4,600 4,600 4,600
과실류 자두 홍료센 상자 1등 없음 5 27 16,900 14,500 16,278
과실류 자두 홍료센 상자 2등 없음 5 51 12,100 11,600 11,678
과실류 자두 홍료센 상자 3등 없음 5 13 5,300 3,000 4,946
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 8 14,000 14,000 14,000
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 3 4,600 4,600 4,600
과실류 자두 로얄대석 상자 3등 없음 5 1 2,000 2,000 2,000
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 3 7,000 7,000 7,000
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 5 5,100 5,100 5,100
과실류 자두 대왕자두 상자 없음 5 5 3,900 3,900 3,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 10 2 14,500 14,500 14,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 2 4,900 4,900 4,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 2 4,500 4,500 4,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 10 6 11,000 11,000 11,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 10 7 4,000 4,000 4,000
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 126 7,900 4,900 6,912
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 162 6,200 3,500 4,855
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 63 4,100 3,000 3,402
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 3 5,100 5,100 5,100
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 46 4,900 4,900 4,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 2 2,500 2,500 2,500
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 139 7,400 3,900 6,519
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 175 13,000 12,000 12,346
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 196 13,000 9,600 10,591
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 192 9,300 8,300 8,894
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 137 9,100 6,900 7,936
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 87 7,900 5,700 6,408
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 46 4,000 3,900 3,965
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 9 8,500 7,500 7,678
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 24 19,100 9,600 12,979
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 30 16,900 11,200 13,710
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 20 20,600 7,500 15,205
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 12 21,100 3,600 12,992
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 8 18,900 3,500 11,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 16,900 3,400 7,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 1 4,800 4,800 4,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 6 6,500 6,500 6,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 12 29,500 10,800 13,917
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 7 26,900 12,600 14,643
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4 8,000 8,000 8,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 6 11,900 8,900 9,967
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 17 14,800 12,900 13,524
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 32 11,900 10,000 10,972
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 41 9,900 8,900 9,441
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 8 6,900 4,500 5,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 3,100 3,100 3,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 22 37,600 19,100 22,309
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 29 28,900 17,800 22,752
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 65 23,900 13,900 21,606
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 46 18,900 11,000 17,278
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 14 15,100 8,600 12,293
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 4 12,500 12,500 12,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 10 4 23,300 23,300 23,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 17 29,300 23,500 23,841
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 36,300 36,300 36,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 8 28,900 6,100 10,000
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 7 22,500 22,500 22,500
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 65 16,300 16,300 16,300
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 7 35 9,000 9,000 9,000
과일과채류 메론 양구 상자 3개 8 23 15,100 15,100 15,100
과일과채류 메론 양구 상자 4개 8 16 15,900 15,900 15,900
과일과채류 메론 양구 상자 5개 8 3 12,500 12,500 12,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 8,000 8,000 8,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 4 12,100 12,100 12,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 7 15,900 15,900 15,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 8 15,900 15,900 15,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 3 15,500 15,500 15,500
두류 콩(일반) 없음 없음 10 1 29,200 29,200 29,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 1 14,200 14,200 14,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 2 14,500 14,500 14,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 20 20,000 20,000 20,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 15 17,200 13,500 16,707
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 11 8,900 8,100 8,755
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 3 6,200 6,200 6,200
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 10 2 13,600 13,600 13,600
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 10 7 14,800 10,600 14,200
서류 감자 두백 상자 없음 10 13 15,000 11,600 14,738
서류 감자 두백 상자 없음 10 10 8,000 8,000 8,000
서류 감자 두백 상자 없음 10 3 2,500 2,500 2,500
서류 감자 두백 상자 보통 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
서류 감자 두백 상자 조림 없음 10 1 2,000 2,000 2,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 1 29,900 29,900 29,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 1 21,300 21,300 21,300
서류 감자 두백 상자 없음 20 2 13,900 13,900 13,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 3 11,000 11,000 11,000
서류 감자 두백 상자 조림 없음 20 1 5,600 5,600 5,600
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 10 2 6,900 6,900 6,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 4 2,100 2,100 2,100
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 20 4 17,900 17,900 17,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 3 14,600 14,600 14,600
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 1 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 2 12,600 12,600 12,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 6 13,900 13,900 13,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 17 13,600 13,600 13,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 10 14,600 14,600 14,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 4 9,100 9,100 9,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 1 3,900 3,900 3,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 2 2,000 2,000 2,000
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 1 1,000 1,000 1,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 3 19,900 13,900 17,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 37 24,600 14,500 22,776
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 38 19,900 10,000 18,255
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 36 22,300 10,000 16,781
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 25 11,500 10,000 11,080
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 4,900 4,900 4,900
과채류 호박 단호박 상자 5개 10 2 2,900 2,900 2,900
과채류 호박 단호박 상자 6개 10 2 3,900 3,900 3,900
과채류 호박 단호박 상자 7개 10 3 5,200 5,200 5,200
과채류 호박 단호박 상자 8개 10 6 7,600 7,600 7,600
과채류 호박 단호박 상자 9개 10 1 8,000 8,000 8,000
과채류 호박 단호박 상자 10개 10 3 9,300 9,300 9,300
과채류 호박 단호박 상자 11개 10 1 8,500 8,500 8,500
과채류 호박 단호박 상자 12개 10 1 8,000 8,000 8,000
과채류 호박 단호박 상자 14개 10 1 7,500 7,500 7,500
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 10 29 4,900 4,900 4,900
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 2등 없음 10 5 2,900 2,900 2,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 40 18,100 14,000 15,790
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 69 14,800 5,600 12,430
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 6 8,000 8,000 8,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 11 17,900 17,900 17,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 76 32,000 12,100 25,047
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 135 26,000 4,100 15,593
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 48 15,000 14,000 14,146
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 24 9,100 8,800 9,050
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 5 4,500 4,500 4,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 2 2,000 2,000 2,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 56 27,600 25,000 26,018
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 1 4 30,900 30,900 30,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 32 26,900 26,900 26,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 17 19,900 19,900 19,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 22,600 18,900 21,543
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 18,900 18,000 18,600
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 25 13,900 13,900 13,900
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 1등 없음 1 1,050 500 450 459
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 2등 없음 1 60 200 200 200
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 2,370 560 430 513
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 480 480 480 480

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.