시세동향

2023년7월12일(수)공판장 시세표

페이지 정보

3,486   2023.07.12 11:44

본문

2023-7-12 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 4,805 상자 금일 사과: 4,717 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특4 없음 20 5 115,000 112,000 114,280
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 48 129,400 106,100 120,231
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 117 125,000 60,900 112,924
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 144 125,000 72,300 110,589
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 97 109,900 65,500 94,878
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 41 65,100 37,100 53,185
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 57 72,900 29,900 52,877
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 80 65,900 25,900 39,995
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 60 48,500 19,000 32,565
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 47 27,000 11,000 16,994
과실류 사과 썸머킹 상자 특3 없음 20 1 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 39 113,500 99,900 108,418
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 106 126,100 70,000 116,360
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 176 124,400 69,800 114,461
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 191 128,000 66,200 110,691
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 127 110,100 60,600 94,214
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 68 65,600 31,000 50,307
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 4 77,200 70,000 73,600
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 60 80,400 35,600 68,077
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 78 69,100 14,900 51,277
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 97 46,900 13,000 37,708
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 143 36,900 8,000 21,990
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 9 139,300 99,900 108,656
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 31 139,300 108,900 122,629
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 3 105,100 105,100 105,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 2 105,900 105,900 105,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 100,200 100,200 100,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 104,100 104,100 104,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 39 79,300 78,900 79,105
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 33 87,000 74,900 85,997
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 54 99,100 76,000 88,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 12 89,900 69,900 83,692
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 267 52,300 28,000 31,587
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 7 154,400 124,000 132,686
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 93 142,900 106,900 126,062
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 220 145,100 95,100 138,950
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 215 147,700 100,000 136,989
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 110 146,900 98,000 135,500
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 51 141,000 95,500 129,118
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 24 122,300 90,000 113,879
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 347 100,000 60,000 89,673
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 289 120,000 71,500 102,388
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 53 114,200 74,000 99,198
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 24 112,900 55,100 89,142
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 830 73,500 30,000 47,486
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 1 111,100 111,100 111,100
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 111,100 111,100 111,100
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 4 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 13 90,100 90,100 90,100
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 9 88,100 88,100 88,100
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 65 31,900 31,900 31,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 1 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 8 76,900 53,000 64,050
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 20 84,600 66,000 82,290
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 7 99,900 60,000 94,200
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 4 88,900 59,900 74,400
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 73 39,200 26,500 29,862
과실류 신고 상자 1후 15 8 56,900 56,900 56,900
과실류 신고 상자 2전 15 10 54,600 54,600 54,600
과실류 신고 상자 1후 15 8 38,000 38,000 38,000
과실류 신고 상자 2전 15 5 36,900 36,900 36,900
과실류 행수(향수) 상자 10개 4 7 19,900 19,900 19,900
과실류 행수(향수) 상자 12개 4 29 14,900 14,900 14,900
과실류 행수(향수) 상자 14개 4 44 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 백도 상자 8개 3 2 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 백도 상자 10개 3 1 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 백도 상자 없음 3후 10 5 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 백도 상자 없음 4전 10 16 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 백도 상자 없음 5전 10 15 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 5 32 13,200 13,200 13,200
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 5 12 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 와인버그 상자 보통 없음 5 3 5,800 5,800 5,800
과실류 복숭아 월봉 상자 14개 4.5 4 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 월봉 상자 16개 4.5 6 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 월봉 상자 18개 4.5 2 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 2후 10 1 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3전 10 3 27,000 27,000 27,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 3후 10 2 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 4전 10 1 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 호기도 상자 2전 10 2 41,300 41,300 41,300
과실류 복숭아 호기도 상자 2후 10 5 40,600 40,600 40,600
과실류 복숭아 호기도 상자 3전 10 17 39,200 26,300 31,612
과실류 복숭아 호기도 상자 3후 10 12 33,000 18,900 25,075
과실류 복숭아 호기도 상자 4전 10 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 호기도 상자 4후 10 2 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4.5 5 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4.5 3 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 대홍 상자 1등 없음 4 12 10,300 10,300 10,300
과실류 복숭아 대홍 상자 2등 없음 4 8 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 천도 상자 2전 4 1 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 천도 상자 2후 4 1 2,200 2,200 2,200
과실류 복숭아 천도 상자 4전 10 1 24,600 24,600 24,600
과실류 복숭아 천도 상자 5전 10 1 22,600 22,600 22,600
과실류 복숭아 천홍 상자 14개 4 2 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 천홍 상자 16개 4 1 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 천홍 상자 18개 4 7 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 천홍 상자 20개 4 3 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 천홍 상자 22개 4 2 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 천홍 상자 24개 4 3 10,900 10,900 10,900
과실류 복숭아 천홍 상자 3전 10 2 48,100 48,100 48,100
과실류 복숭아 천홍 상자 3후 10 5 42,600 42,600 42,600
과실류 복숭아 천홍 상자 4전 10 4 38,900 25,600 35,575
과실류 복숭아 천홍 상자 4후 10 4 36,900 23,600 33,575
과실류 복숭아 천홍 상자 5전 10 1 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 대월 상자 8개 3 19 19,300 12,600 18,595
과실류 복숭아 대월 상자 10개 3 37 18,600 8,900 17,027
과실류 복숭아 대월 상자 12개 3 5 16,000 5,900 9,940
과실류 복숭아 대월 상자 12개 4 3 17,300 17,300 17,300
과실류 복숭아 대월 상자 14개 4 8 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대월 상자 15개 4 2 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 금적 상자 2전 10 4 40,600 40,600 40,600
과실류 복숭아 금적 상자 2후 10 8 40,600 40,600 40,600
과실류 복숭아 금적 상자 3전 10 3 38,000 38,000 38,000
과실류 복숭아 금적 상자 3후 10 1 23,500 23,500 23,500
과실류 복숭아 수황 상자 10개 4 6 13,100 13,100 13,100
과실류 복숭아 수황 상자 12개 4 62 17,300 9,100 13,332
과실류 복숭아 수황 상자 14개 4 65 13,900 6,900 10,885
과실류 복숭아 수황 상자 16개 4 6 4,200 4,200 4,200
과실류 복숭아 수황 상자 2전 10 7 39,900 27,500 35,214
과실류 복숭아 수황 상자 2후 10 26 37,100 25,600 32,565
과실류 복숭아 수황 상자 3전 10 32 34,500 23,300 29,425
과실류 복숭아 수황 상자 3후 10 31 31,200 17,500 27,332
과실류 복숭아 수황 상자 4전 10 4 14,800 12,100 14,125
과실류 복숭아 수황 상자 4후 10 11 12,000 10,200 11,836
과실류 복숭아 조황 상자 16개 4.5 10 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 조황 상자 18개 4.5 10 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 조황 상자 없음 10 7 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 천봉 상자 10개 3 7 31,500 31,500 31,500
과실류 복숭아 천봉 상자 12개 3 27 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 천봉 상자 14개 3 25 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 천봉 상자 16개 3 8 20,900 20,900 20,900
과실류 복숭아 천봉 상자 18개 3 2 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 천봉 상자 없음 5 3 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 단황도 상자 10개 3 4 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 단황도 상자 16개 3 6 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 단황도 상자 14개 4 11 13,200 6,100 9,336
과실류 복숭아 단황도 상자 16개 4 29 9,300 4,100 7,134
과실류 복숭아 단황도 상자 18개 4 31 6,600 2,800 4,245
과실류 복숭아 단황도 상자 20개 4 17 3,800 2,100 3,100
과실류 복숭아 단황도 상자 22개 4 6 2,100 1,000 1,550
과실류 복숭아 단황도 상자 16개 5 1 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 단황도 상자 18개 5 10 7,600 7,600 7,600
과실류 복숭아 단황도 상자 20개 5 1 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 단황도 상자 2전 5 10 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 단황도 상자 2후 10 2 32,300 32,300 32,300
과실류 복숭아 단황도 상자 3전 10 5 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 단황도 상자 3후 10 7 17,700 17,700 17,700
과실류 복숭아 단황도 상자 4전 10 11 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 단황도 상자 5전 10 1 6,000 6,000 6,000
과실류 복숭아 대극천 상자 14개 3.5 2 29,500 29,500 29,500
과실류 복숭아 대극천 상자 16개 3.5 9 29,500 29,500 29,500
과실류 복숭아 대극천 상자 2전 4 4 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 대극천 상자 2후 4 1 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 4.5 4 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 4.5 3 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 대극천 상자 보통 없음 4.5 2 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 대극천 상자 1등 없음 5 3 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 대극천 상자 2등 없음 5 7 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 대극천 상자 3등 없음 5 6 24,900 24,900 24,900
과실류 복숭아 대극천 상자 4등 없음 5 3 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 대극천 상자 5후 10 4 67,000 67,000 67,000
과실류 복숭아 대극천 상자 6후 10 3 67,100 67,100 67,100
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 10 10 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 육미 상자 14개 4 6 2,500 2,500 2,500
과실류 복숭아 육미 상자 16개 4 10 2,500 2,500 2,500
과실류 복숭아 육미 상자 18개 4 16 2,500 2,500 2,500
과실류 복숭아 육미 상자 20개 4 20 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 육미 상자 5전 10 3 1,000 1,000 1,000
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 1등 없음 5 19 45,200 45,200 45,200
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 2등 없음 5 23 39,200 39,200 39,200
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 3등 없음 5 8 25,900 25,900 25,900
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 4등 없음 5 4 11,600 11,600 11,600
과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 133 25,500 4,800 13,183
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 134 12,100 2,500 7,131
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 90 5,100 2,000 3,760
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 57 29,300 7,700 20,305
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 111 20,900 5,100 11,149
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 5 52 14,600 4,500 5,740
과실류 자두 홍료센 상자 1등 없음 5 64 28,100 7,600 20,802
과실류 자두 홍료센 상자 2등 없음 5 66 22,900 5,900 15,164
과실류 자두 홍료센 상자 3등 없음 5 20 16,100 3,800 13,310
과실류 자두 홍료센 상자 4등 없음 5 12 12,800 12,800 12,800
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 10 18,000 16,100 17,620
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 15 12,900 12,500 12,713
과실류 자두 홍료센 상자 보통 없음 5 3 7,000 7,000 7,000
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 20 18,100 13,500 13,960
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 16 14,500 8,600 11,181
과실류 자두 로얄대석 상자 3등 없음 5 7 7,500 5,900 6,814
과실류 자두 로얄대석 상자 4등 없음 5 3 4,500 4,500 4,500
과실류 자두 먹자두 상자 1등 없음 5 4 11,600 11,600 11,600
과실류 자두 먹자두 상자 2등 없음 5 6 8,600 8,600 8,600
과실류 자두 먹자두 상자 3등 없음 5 4 6,500 6,500 6,500
과실류 자두 먹자두 상자 4등 없음 5 1 3,900 3,900 3,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 18 6,300 6,200 6,233
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 26 4,900 4,500 4,792
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 5 7 2,900 2,300 2,729
과실류 자두 자두(기타) 상자 4등 없음 5 3 1,500 1,500 1,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 2 9,100 9,100 9,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 5 31 12,900 12,900 12,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4전 5 59 14,900 14,900 14,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4후 5 48 16,200 16,200 16,200
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 316 9,600 2,600 7,279
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 181 8,500 2,000 6,103
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 87 4,200 3,300 3,866
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 4등 없음 0.5 28 3,100 3,100 3,100
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 11 7,600 7,600 7,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 특대 없음 0.5 21 9,300 9,300 9,300
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 20 6,000 6,000 6,000
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 12 4,600 4,600 4,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 5 2,900 2,900 2,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 56 5,300 5,300 5,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 11 15 41,500 41,500 41,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 70 15,900 14,000 14,930
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 119 15,000 11,000 11,908
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 37 12,900 12,900 12,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 66 12,100 10,500 11,664
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 74 9,900 7,900 9,765
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 58 8,000 8,000 8,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 25 6,900 6,900 6,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 10 3,900 3,900 3,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 11 2,600 2,600 2,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 1 6,900 6,900 6,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 9 11,300 8,900 9,422
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 19 20,000 10,500 12,605
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 26 21,900 12,500 15,338
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 23 26,100 14,900 18,891
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 7 18,900 15,900 17,057
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 7 15,300 10,000 13,071
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 12,900 10,000 11,450
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 18,100 18,100 18,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 30,900 30,900 30,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 6 13,300 10,500 12,833
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 20 15,600 8,900 13,010
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 49 13,600 8,300 11,302
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 60 11,900 7,000 9,077
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 32 9,600 6,000 8,347
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 12 6,300 6,000 6,075
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 8 29,300 29,300 29,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 36,300 36,300 36,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 15 36,100 27,600 28,167
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 26 33,000 24,000 25,038
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 29 25,900 19,000 23,521
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 13 20,000 14,500 19,154
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 3 15,200 15,200 15,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 82 34,300 12,600 20,407
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 21 8,900 8,900 8,900
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 10 7,600 7,600 7,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 8,100 8,100 8,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 8 14,900 14,900 14,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 9 16,900 16,900 16,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 3 17,900 17,900 17,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 1 16,600 16,600 16,600
두류 콩(일반) 없음 없음 5 5 14,900 14,900 14,900
두류 콩(일반) 없음 없음 10 3 16,200 16,200 16,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 1 14,000 14,000 14,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 10 3 15,000 15,000 15,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 4 13,600 13,600 13,600
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 10 7 17,200 17,200 17,200
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 15 13,200 13,200 13,200
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 22 15,200 12,000 12,873
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 17 8,900 8,900 8,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 2 3,200 3,200 3,200
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 17 4,900 4,900 4,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 7 2,500 2,500 2,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 2 14,600 14,600 14,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 3 14,900 14,900 14,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 12 15,500 9,300 14,983
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 23 13,900 12,100 12,726
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 23 14,100 6,900 12,535
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 없음 10 10 13,300 13,300 13,300
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 13 29,300 26,200 28,823
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 32 27,300 24,600 25,663
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 46 24,000 20,300 22,950
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 38 11,000 5,200 7,089
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 15 3,900 2,600 3,640
과채류 호박 풋호박 상자 없음 없음 10 2 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 5개 8 14 4,100 4,100 4,100
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 11 5,500 5,500 5,500
과채류 호박 단호박 상자 7개 8 3 5,100 5,100 5,100
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 3 5,400 5,400 5,400
과채류 호박 단호박 상자 9개 8 3 2,900 2,900 2,900
과채류 호박 단호박 상자 4개 10 4 3,900 3,900 3,900
과채류 호박 단호박 상자 5개 10 30 5,900 5,900 5,900
과채류 호박 단호박 상자 6개 10 18 8,000 8,000 8,000
과채류 호박 단호박 상자 7개 10 6 8,300 8,300 8,300
과채류 호박 단호박 상자 8개 10 2 3,200 3,200 3,200
과채류 호박 단호박 상자 9개 10 2 3,900 3,900 3,900
과채류 호박 단호박 상자 10개 10 1 3,500 3,500 3,500
과채류 가지 가지(일반) 상자 1등 없음 10 3 21,900 21,900 21,900
과채류 가지 가지(일반) 상자 2등 없음 5 1 12,000 12,000 12,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 9 18,900 18,900 18,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 7 16,200 16,200 16,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 2 4,500 4,500 4,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 29 16,900 16,900 16,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 72 30,300 9,900 17,046
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 40 14,300 3,900 7,483
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 2 6,600 6,600 6,600
산채류 장마 상자 없음 10 27 41,900 29,100 41,426
산채류 장마 상자 없음 10 19 34,500 30,500 33,447
산채류 장마 상자 보통 없음 10 5 28,000 28,000 28,000
산채류 장마 상자 흠과 없음 10 6 21,000 19,100 19,417
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 30,600 30,600 30,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 26 24,000 14,200 20,231
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 6 19,300 19,300 19,300
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 1등 없음 1 1,410 560 560 560
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 2등 없음 1 60 310 310 310
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 3,690 570 400 518

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.