시세동향

2023년7월10일(월)공판장 시세표

페이지 정보

3,486   2023.07.10 12:53

본문

2023-7-10 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 6,321 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특5 없음 20 12 105,100 81,100 91,967
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특6 없음 20 63 108,100 87,900 97,837
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특7 없음 20 138 103,900 74,900 96,171
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특8 없음 20 94 93,100 70,000 87,246
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 특9 없음 20 36 65,300 36,900 54,994
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상2 없음 20 24 76,900 58,900 68,904
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 상3 없음 20 51 53,900 36,900 49,349
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 등외 없음 20 59 48,000 25,900 34,505
과실류 사과 아오리(쓰가루,동북7호) 상자 보1 없음 20 23 36,500 19,000 28,509
과실류 사과 썸머킹 상자 특3 없음 20 1 80,900 80,900 80,900
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 46 96,300 79,300 91,220
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 179 108,400 69,900 97,566
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 278 110,000 51,200 99,968
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 274 106,900 51,200 94,886
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 173 95,600 35,000 87,057
과실류 사과 썸머킹 상자 특9 없음 20 73 66,900 30,000 62,001
과실류 사과 썸머킹 상자 상1 없음 20 24 66,900 39,900 46,288
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 157 74,300 36,000 55,501
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 104 57,000 23,000 45,857
과실류 사과 썸머킹 상자 등외 없음 20 141 50,300 13,000 43,632
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 141 40,000 6,300 18,994
과실류 사과 썸머프린스 상자 특4 없음 20 13 94,900 55,000 88,185
과실류 사과 썸머프린스 상자 특5 없음 20 71 107,000 65,200 88,555
과실류 사과 썸머프린스 상자 특6 없음 20 125 108,100 64,900 91,322
과실류 사과 썸머프린스 상자 특7 없음 20 103 102,000 55,200 80,883
과실류 사과 썸머프린스 상자 특8 없음 20 42 90,000 47,000 70,669
과실류 사과 썸머프린스 상자 특9 없음 20 8 63,600 40,000 50,450
과실류 사과 썸머프린스 상자 상1 없음 20 5 67,900 33,900 56,720
과실류 사과 썸머프린스 상자 상2 없음 20 33 71,000 33,000 59,088
과실류 사과 썸머프린스 상자 상3 없음 20 32 57,900 18,000 35,347
과실류 사과 썸머프린스 상자 등외 없음 20 7 42,000 19,300 31,414
과실류 사과 썸머프린스 상자 보1 없음 20 31 35,000 10,000 17,206
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 1 122,300 122,300 122,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 9 126,900 126,900 126,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 8 126,900 126,900 126,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 5 123,900 123,900 123,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 113,000 113,000 113,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 12 93,900 73,900 85,567
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 23 100,000 77,000 93,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 8 90,000 70,000 87,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 85,900 85,900 85,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 32 60,000 28,000 57,959
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 2 136,900 136,900 136,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 10 160,000 160,000 160,000
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 8 162,600 162,600 162,600
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 7 159,000 159,000 159,000
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 2 142,000 142,000 142,000
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 2 129,000 129,000 129,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 6 109,800 109,800 109,800
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 8 125,000 125,000 125,000
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 4 119,000 119,000 119,000
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 10 106,900 106,900 106,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 7 77,700 77,700 77,700
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 3 156,600 156,600 156,600
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 69 170,300 144,400 154,841
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 180 173,900 100,000 147,706
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 213 164,400 100,000 145,352
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 170 160,900 89,900 141,142
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 72 143,000 106,000 134,557
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 38 136,000 84,400 119,771
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 327 135,000 66,900 97,613
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 405 129,000 70,000 100,714
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 96 117,000 49,400 93,574
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 49 116,100 76,000 96,376
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 775 81,500 25,900 51,983
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 3 131,500 131,500 131,500
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 19 142,300 142,300 142,300
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 25 141,400 141,400 141,400
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 9 137,400 137,400 137,400
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 1 122,900 122,900 122,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 16 99,200 99,200 99,200
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 18 113,600 113,600 113,600
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 2 108,000 108,000 108,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 29 68,300 68,300 68,300
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 1 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 신고 상자 1후 15 18 29,900 29,900 29,900
과실류 신고 상자 2전 15 14 26,900 26,900 26,900
과실류 신고 상자 2후 15 14 25,500 25,500 25,500
과실류 신고 상자 3전 15 1 15,000 15,000 15,000
과실류 행수(향수) 상자 10개 4 4 28,300 28,300 28,300
과실류 행수(향수) 상자 12개 4 28 22,500 22,500 22,500
과실류 행수(향수) 상자 14개 4 45 20,800 20,800 20,800
과실류 행수(향수) 상자 16개 4 4 14,300 14,300 14,300
과실류 행수(향수) 상자 18개 4 1 5,300 5,300 5,300
과실류 복숭아 백도 상자 8개 2.5 4 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 백도 상자 10개 2.5 7 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 백도 상자 12개 2.5 5 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 백도 상자 3후 10 2 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 백도 상자 4전 10 12 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 백도 상자 5전 10 9 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 월봉 상자 8개 3.5 4 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 월봉 상자 16개 3.5 16 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 월봉 상자 10개 4 26 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 월봉 상자 12개 4 36 9,000 9,000 9,000
과실류 복숭아 월봉 상자 14개 4 16 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 월봉 상자 3후 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 월봉 상자 4전 10 2 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 월봉 상자 4후 10 3 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 월봉 상자 5전 10 1 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 10개 2.5 15 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 12개 2.5 9 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 12개 4 7 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 14개 4 7 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 16개 4 5 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 18개 4 2 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 유명(유명백도) 상자 20개 4 2 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 호기도 상자 14개 4.5 3 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 호기도 상자 16개 4.5 8 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 호기도 상자 18개 4.5 1 10,300 10,300 10,300
과실류 복숭아 호기도 상자 3후 10 2 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 1 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 13 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 11 9,500 9,100 9,464
과실류 복숭아 황도 상자 15개 4 1 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 2 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 2 6,300 6,300 6,300
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4 3 3,100 3,100 3,100
과실류 복숭아 황도 상자 2후 10 5 37,200 37,200 37,200
과실류 복숭아 황도 상자 3전 10 36 33,500 33,500 33,500
과실류 복숭아 황도 상자 3후 10 34 27,000 27,000 27,000
과실류 복숭아 황도 상자 4전 10 14 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 선프레 상자 3전 10 1 42,900 42,900 42,900
과실류 복숭아 선프레 상자 3후 10 3 42,000 28,900 33,267
과실류 복숭아 선프레 상자 4전 10 14 32,000 18,900 23,579
과실류 복숭아 선프레 상자 4후 10 6 28,900 13,500 21,200
과실류 복숭아 선프레 상자 5전 10 14 24,100 11,400 13,214
과실류 복숭아 선프레 상자 5후 10 3 22,100 5,600 16,600
과실류 복숭아 선프레 상자 6전 10 1 20,100 20,100 20,100
과실류 복숭아 천도 상자 2전 5 6 14,100 14,100 14,100
과실류 복숭아 천도 상자 2후 5 8 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 천도 상자 3전 5 34 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 천도 상자 3후 5 23 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 천도 상자 4전 5 3 2,400 2,400 2,400
과실류 복숭아 천도 상자 4후 5 6 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 4전 10 1 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 없음 없음 10 1 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 2전 10 3 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 2후 10 1 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 3전 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 대월 상자 8개 3 5 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대월 상자 10개 3 5 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 대월 상자 2후 10 1 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 대월 상자 3전 10 4 30,600 30,600 30,600
과실류 복숭아 대월 상자 4전 10 3 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 대월 상자 4후 10 6 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 신선 상자 없음 6후 10 3 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 신선 상자 없음 7전 10 8 9,800 9,800 9,800
과실류 복숭아 신선 상자 없음 7후 10 1 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 신선 상자 없음 9전 10 1 5,200 5,200 5,200
과실류 복숭아 신선 상자 없음 10 1 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 수황 상자 10개 3 4 12,200 12,200 12,200
과실류 복숭아 수황 상자 12개 3 17 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 수황 상자 14개 3 20 4,800 4,800 4,800
과실류 복숭아 수황 상자 16개 3 3 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 수황 상자 12개 4 40 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 수황 상자 14개 4 27 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 수황 상자 16개 4.5 7 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 수황 상자 18개 4.5 18 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 수황 상자 20개 4.5 7 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 수황 상자 1후 10 1 37,900 37,900 37,900
과실류 복숭아 수황 상자 2전 10 5 41,200 39,900 40,680
과실류 복숭아 수황 상자 2후 10 19 39,100 30,000 38,021
과실류 복숭아 수황 상자 3전 10 46 37,600 24,000 33,446
과실류 복숭아 수황 상자 3후 10 106 34,500 17,100 27,542
과실류 복숭아 수황 상자 4전 10 72 19,900 10,000 18,440
과실류 복숭아 수황 상자 4후 10 7 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 수황 상자 5전 10 17 14,500 5,600 12,947
과실류 복숭아 수황 상자 없음 10 12 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 천봉 상자 10개 3 15 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 천봉 상자 12개 3 31 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 천봉 상자 14개 3 27 26,000 26,000 26,000
과실류 복숭아 천봉 상자 16개 3 11 18,200 18,200 18,200
과실류 복숭아 천봉 상자 18개 3 4 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 천황골드 상자 8개 3 34 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 천황골드 상자 10개 3 60 23,500 23,500 23,500
과실류 복숭아 천황골드 상자 12개 3 39 17,200 17,200 17,200
과실류 복숭아 천황골드 상자 14개 3 17 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 천황골드 상자 16개 3 6 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 단황도 상자 8개 2.5 1 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 단황도 상자 10개 2.5 6 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 단황도 상자 12개 4 10 31,500 31,500 31,500
과실류 복숭아 단황도 상자 14개 4 11 25,900 19,600 23,609
과실류 복숭아 단황도 상자 16개 4 35 18,600 14,000 17,606
과실류 복숭아 단황도 상자 18개 4 25 14,600 10,000 13,264
과실류 복숭아 단황도 상자 20개 4 23 8,300 7,700 8,013
과실류 복숭아 단황도 상자 22개 4 7 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 단황도 상자 24개 4 13 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 단황도 상자 없음 4 1 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 단황도 상자 3전 10 8 33,900 27,500 32,300
과실류 복숭아 단황도 상자 3후 10 10 26,900 19,600 26,170
과실류 복숭아 단황도 상자 4전 10 26 21,000 11,900 19,654
과실류 복숭아 단황도 상자 4후 10 8 15,300 11,000 12,613
과실류 복숭아 단황도 상자 5전 10 3 13,900 2,500 7,100
과실류 복숭아 단황도 상자 5후 10 1 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 대극천 상자 14개 3 10 24,300 23,300 23,500
과실류 복숭아 대극천 상자 16개 3 37 23,900 23,000 23,195
과실류 복숭아 대극천 상자 18개 3 36 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 대극천 상자 20개 3 20 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 대극천 상자 22개 3 9 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 대극천 상자 24개 3 9 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 대극천 상자 2전 4 7 25,100 25,100 25,100
과실류 복숭아 대극천 상자 2후 4 35 25,000 22,300 22,454
과실류 복숭아 대극천 상자 3전 4 15 20,000 15,900 16,173
과실류 복숭아 대극천 상자 1등 없음 5 5 29,900 28,900 29,100
과실류 복숭아 대극천 상자 2등 없음 5 7 27,300 23,300 26,729
과실류 복숭아 대극천 상자 3등 없음 5 11 22,000 10,900 20,991
과실류 복숭아 대극천 상자 4등 없음 5 9 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 대극천 상자 3전 5 5 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 대극천 상자 3후 5 2 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 대극천 상자 4전 5 1 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5 23 58,600 58,600 58,600
과실류 복숭아 대극천 상자 5후 10 6 59,000 59,000 59,000
과실류 복숭아 대극천 상자 6후 10 4 58,000 58,000 58,000
과실류 복숭아 대극천 상자 7전 10 2 52,900 52,900 52,900
과실류 복숭아 육미 상자 11개 4 4 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 육미 상자 15개 4 31 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 육미 상자 17개 4 30 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 육미 상자 19개 4 32 1,500 1,500 1,500
과실류 복숭아 육미 상자 5전 10 8 2,000 2,000 2,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 2 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 2 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 2 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4 2 6,300 6,300 6,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4.5 44 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4.5 5 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 5 2 17,100 17,100 17,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 5 5 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 5 9 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 5 1 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 22개 5 10 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 26개 5 2 10,300 10,300 10,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 1 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 4 65,500 13,500 52,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 23 56,500 9,100 37,483
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 8 38,900 6,600 34,863
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5후 10 29 36,900 4,500 31,810
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6전 10 11 33,900 3,200 24,555
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6후 10 2 28,600 3,200 15,900
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 24 14,900 2,100 10,621
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 14 12,900 4,500 8,771
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 5 4 4,900 2,100 3,925
과실류 자두 대석 상자 없음 없음 5 10 2,100 2,100 2,100
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 1등 없음 5 10 48,200 23,900 40,910
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 2등 없음 5 21 48,000 19,900 41,310
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 3등 없음 5 15 36,000 14,900 28,967
과실류 자두 포모사(퍼모사) 상자 4등 없음 5 3 17,900 17,900 17,900
과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 55 20,900 6,900 14,356
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 59 17,600 4,100 7,969
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 22 13,600 2,600 5,814
과실류 자두 후무사 상자 4등 없음 5 7 8,900 3,500 4,700
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 59 20,900 5,200 15,585
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 32 18,600 4,100 10,356
과실류 자두 후무사 상자 보통 없음 5 25 9,600 2,600 5,208
과실류 자두 후무사 상자 없음 5 2 2,900 2,900 2,900
과실류 자두 후무사 상자 없음 없음 5 1 3,500 3,500 3,500
과실류 자두 홍료센 상자 1등 없음 4.5 11 12,700 12,700 12,700
과실류 자두 홍료센 상자 2등 없음 4.5 21 11,200 11,200 11,200
과실류 자두 홍료센 상자 3등 없음 4.5 32 5,900 5,900 5,900
과실류 자두 홍료센 상자 1등 없음 5 153 29,300 10,500 19,569
과실류 자두 홍료센 상자 2등 없음 5 109 23,900 7,700 13,760
과실류 자두 홍료센 상자 3등 없음 5 52 16,900 3,000 10,523
과실류 자두 홍료센 상자 4등 없음 5 23 11,900 10,800 11,374
과실류 자두 홍료센 상자 왕특 없음 5 10 20,300 20,300 20,300
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 21 16,900 7,700 13,719
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 16 11,900 3,500 8,444
과실류 자두 홍료센 상자 보통 없음 5 10 7,900 3,900 5,600
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 31 18,900 11,500 13,081
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 12 14,000 6,600 9,808
과실류 자두 로얄대석 상자 3등 없음 5 10 8,900 3,500 8,360
과실류 자두 로얄대석 상자 4등 없음 5 4 2,100 2,100 2,100
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 7 19,300 13,800 15,371
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 9 14,400 7,700 12,911
과실류 자두 로얄대석 상자 보통 없음 5 4 4,600 4,000 4,300
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 10 17 43,900 43,900 43,900
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 10 6 29,600 29,600 29,600
과실류 자두 플럼코트 상자 1등 없음 5 6 27,700 27,700 27,700
과실류 자두 플럼코트 상자 2등 없음 5 1 24,900 24,900 24,900
과실류 자두 플럼코트 상자 3등 없음 5 2 21,900 21,900 21,900
과실류 자두 먹자두 상자 2등 없음 10 1 15,500 15,500 15,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 14 6,600 1,600 5,700
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 16 4,900 1,500 3,031
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 10 1 22,900 22,900 22,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 7 25,900 22,300 25,386
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 3 16,900 16,900 16,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 1 8,100 8,100 8,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 없음 10 2 9,600 9,600 9,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 1 10,500 10,500 10,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 2 10,100 10,100 10,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 4 9,100 9,100 9,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 5 4 7,500 7,500 7,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 31개 3 3 15,600 15,600 15,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 33개 3 2 16,100 16,100 16,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 35개 3 10 16,600 16,600 16,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 38개 3 12 15,900 15,900 15,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 42개 3 38 17,900 17,900 17,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 49개 3 41 16,100 16,100 16,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 32개 5 2 11,300 11,300 11,300
과실류 감귤 하우스감귤 상자 36개 5 13 14,900 14,900 14,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 39개 5 1 17,100 17,100 17,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 41개 5 22 19,100 19,100 19,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 43개 5 7 20,900 20,900 20,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 45개 5 17 22,600 22,600 22,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 507 8,900 4,900 6,981
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 331 7,900 3,300 5,910
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 123 6,300 3,300 4,515
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 4등 없음 0.5 4 4,500 4,500 4,500
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 왕특 없음 0.5 66 12,100 12,100 12,100
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 72 11,900 3,200 5,965
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 67 10,600 5,900 9,125
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 20 5,300 5,300 5,300
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 21 7,900 5,500 6,757
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 29 4,900 4,900 4,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 121 3,900 3,100 3,331
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 148 20,900 14,200 17,023
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 341 19,100 11,900 14,603
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 417 19,500 10,900 14,085
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 336 15,300 9,900 13,921
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 250 14,900 8,600 13,897
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 174 14,100 6,600 13,621
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 103 12,200 3,900 11,851
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 33 9,700 7,000 8,985
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 1 5,500 5,500 5,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 21 24,600 7,900 11,648
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 51 27,900 6,900 13,278
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 42 36,900 7,500 15,638
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 37 35,900 7,900 17,686
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 16 28,900 8,500 18,313
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 12 26,900 6,500 13,858
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 24,900 7,700 16,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 7,000 7,000 7,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 10,900 10,900 10,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 17 11,900 10,500 11,553
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 46 13,900 9,000 12,922
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 93 11,900 6,900 10,567
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 135 9,700 5,700 8,141
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 86 8,900 4,000 6,052
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 20 5,300 3,000 4,370
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 7 8,000 2,900 6,229
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 23 26,900 18,900 25,857
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 24 34,100 18,000 24,996
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 57 33,200 18,900 23,281
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 49 28,900 15,100 21,263
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 23 23,600 13,000 19,591
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 5 12,800 12,800 12,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 4 7,700 7,700 7,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 61 35,200 7,500 20,343
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 4개 8 30 17,600 17,600 17,600
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 6개 7 34 9,800 3,600 9,618
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 9,100 9,100 9,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 5 11,600 11,600 11,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 9 14,000 14,000 14,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 5 14,600 14,600 14,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 1 13,900 13,900 13,900
두류 콩(일반) 없음 없음 5 1 8,900 8,900 8,900
두류 콩(일반) 1등 없음 10 13 21,000 14,600 20,015
두류 콩(일반) 없음 없음 10 10 28,100 24,500 26,240
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 10 14,900 14,900 14,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 3,000 3,000 3,000
서류 감자 자주감자 상자 왕특 없음 20 2 28,000 28,000 28,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 4 28,600 28,600 28,600
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 9 25,000 25,000 25,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 8 20,000 20,000 20,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 3 7,000 7,000 7,000
서류 감자 자주감자 상자 조림 없음 20 5 5,500 5,500 5,500
서류 감자 홍감자 상자 왕왕 없음 10 6 11,500 11,500 11,500
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 10 17 8,900 8,900 8,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 16 4,500 4,500 4,500
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 2 11,100 11,100 11,100
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 3 5,300 5,300 5,300
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 46 15,900 5,600 12,720
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 71 15,600 5,500 9,161
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 42 10,900 6,500 9,843
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 161 15,300 4,500 8,608
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 37 6,900 5,500 6,332
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 108 15,300 2,000 5,890
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 64 13,500 1,200 4,823
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 5 2,300 1,500 2,140
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 33 6,100 1,300 2,258
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 10 25,000 11,200 16,540
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 27 28,000 9,600 19,337
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 42 29,100 8,600 15,710
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 50 26,900 4,600 10,812
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 30 16,900 3,000 6,883
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 21,000 11,000 15,286
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 5 5,900 3,200 4,280
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 10 8,200 8,200 8,200
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 5 11,000 11,000 11,000
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 3 7,700 7,700 7,700
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 6 4,900 4,900 4,900
과채류 오이 백다다기 상자 없음 없음 10 9 5,900 5,900 5,900
과채류 호박 단호박 상자 1등 없음 10 66 10,100 10,100 10,100
과채류 호박 단호박 상자 2등 없음 10 16 11,200 11,200 11,200
과채류 호박 단호박 상자 왕특 없음 10 10 9,900 9,900 9,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 10 9 10,500 10,500 10,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 10 5 11,900 11,900 11,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 없음 10 119 10,300 9,900 10,001
과채류 호박 단호박 상자 4개 8 13 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 18 7,900 7,900 7,900
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 6 8,600 8,600 8,600
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 3 9,100 9,100 9,100
과채류 호박 단호박 상자 12개 8 1 9,100 9,100 9,100
과채류 호박 단호박 상자 14개 8 1 8,500 8,500 8,500
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 없음 10 2 19,100 19,100 19,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 26 18,100 13,500 16,862
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 24 13,300 12,500 13,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 18 10,200 6,600 7,800
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 61 18,900 9,200 12,221
조미채소류 홍고추 홍고추(일반) 상자 없음 없음 10 6 30,200 30,200 30,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 10 41,600 41,600 41,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 5 22,600 22,600 22,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 17 6,900 6,900 6,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 66 34,500 5,600 12,992
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 6 36,500 36,500 36,500
산채류 장마 상자 단특 없음 10 7 37,500 37,500 37,500
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 29 37,900 31,000 37,662
산채류 장마 상자 단상 없음 10 8 35,500 33,900 34,900
산채류 장마 상자 단보통 없음 10 6 33,100 26,000 28,367
산채류 장마 상자 단중 없음 10 9 33,100 33,100 33,100
산채류 장마 상자 없음 10 1 23,500 23,500 23,500
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 76 29,100 27,500 28,313
두과야채류 옥수수 대학찰 없음 없음 1 1,800 400 310 373
두과야채류 옥수수 흑찰 없음 없음 1 1,380 450 450 450
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 1등 없음 1 3,540 440 350 392
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 2등 없음 1 845 310 150 255
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 15,844 450 170 343
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 300 360 360 360

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.