시세동향

2023년7월6일(목)공판장 시세표

페이지 정보

3,212   2023.07.06 11:46

본문

2023-7-6 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 1,982 상자 금일 사과: 2,457 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 65 167,900 108,900 145,978
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 118 167,900 86,900 151,175
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 111 165,000 86,900 142,028
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 85 160,000 86,900 131,919
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 88 148,900 82,500 134,099
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 26 133,100 66,900 120,746
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 261 124,000 58,900 105,872
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 254 138,900 48,900 107,546
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 134 124,600 63,000 95,401
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 57 102,200 50,000 92,247
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 995 80,000 25,300 48,012
과실류 사과 썸머킹 상자 특4 없음 20 3 108,000 108,000 108,000
과실류 사과 썸머킹 상자 특5 없음 20 6 120,000 119,100 119,250
과실류 사과 썸머킹 상자 특6 없음 20 15 120,100 116,600 118,467
과실류 사과 썸머킹 상자 특7 없음 20 11 100,000 98,000 99,818
과실류 사과 썸머킹 상자 특8 없음 20 3 96,900 96,000 96,300
과실류 사과 썸머킹 상자 상2 없음 20 4 68,900 58,900 66,400
과실류 사과 썸머킹 상자 상3 없음 20 2 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 썸머킹 상자 보1 없음 20 1 22,300 22,300 22,300
과실류 사과 썸머프린스 상자 특4 없음 20 6 114,000 103,000 104,833
과실류 사과 썸머프린스 상자 특5 없음 20 19 122,000 118,200 118,600
과실류 사과 썸머프린스 상자 특6 없음 20 16 117,000 114,200 114,725
과실류 사과 썸머프린스 상자 특7 없음 20 8 110,100 101,000 107,825
과실류 사과 썸머프린스 상자 특8 없음 20 2 96,300 96,300 96,300
과실류 사과 썸머프린스 상자 특9 없음 20 1 69,300 69,300 69,300
과실류 사과 썸머프린스 상자 상1 없음 20 2 55,600 55,600 55,600
과실류 사과 썸머프린스 상자 상2 없음 20 11 63,900 60,900 61,445
과실류 사과 썸머프린스 상자 상3 없음 20 4 48,900 46,900 47,400
과실류 사과 썸머프린스 상자 등외 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 썸머프린스 상자 보1 없음 20 5 30,000 20,000 22,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 3 54,500 54,500 54,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 10 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 2 60,200 60,200 60,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 50,100 50,100 50,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 43 29,100 29,100 29,100
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 5 144,400 144,400 144,400
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 1 146,400 146,400 146,400
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 1 146,400 146,400 146,400
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 1 133,900 133,900 133,900
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 33 97,000 97,000 97,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 12 115,100 115,100 115,100
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 5 103,000 103,000 103,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 26 66,100 66,100 66,100
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 5 14 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 없음 5 5 19,100 19,100 19,100
과실류 복숭아 와인버그 상자 보통 없음 5 1 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 월봉 상자 12개 4.5 4 27,600 27,600 27,600
과실류 복숭아 월봉 상자 14개 4.5 6 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 월봉 상자 16개 4.5 7 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 월봉 상자 18개 4.5 6 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 월봉 상자 19개 4.5 4 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 월봉 상자 20개 4.5 5 15,100 15,100 15,100
과실류 복숭아 월봉 상자 15개 5 5 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 월봉 상자 16개 5 3 15,200 15,200 15,200
과실류 복숭아 월봉 상자 17개 5 6 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 월봉 상자 18개 5 3 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 월봉 상자 20개 5 2 12,700 12,700 12,700
과실류 복숭아 월봉 상자 2후 10 5 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 월봉 상자 3전 10 11 22,500 22,500 22,500
과실류 복숭아 월봉 상자 4전 10 6 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 호기도 상자 12개 4 7 24,100 24,100 24,100
과실류 복숭아 호기도 상자 14개 4 25 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 호기도 상자 16개 4 26 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 호기도 상자 18개 4 2 14,400 14,400 14,400
과실류 복숭아 호기도 상자 20개 4 2 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 없음 5 1 12,300 12,300 12,300
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 없음 5 13 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 홍이도(홍도,홍백도) 상자 보통 없음 5 12 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 1 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 2 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 1 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 황도 상자 20개 4 4 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 선프레 상자 3후 10 3 69,700 69,700 69,700
과실류 복숭아 선프레 상자 4전 10 7 72,300 72,300 72,300
과실류 복숭아 선프레 상자 4후 10 14 52,900 52,900 52,900
과실류 복숭아 선프레 상자 5전 10 4 47,600 47,600 47,600
과실류 복숭아 선프레 상자 5후 10 5 45,900 45,900 45,900
과실류 복숭아 선프레 상자 6전 10 2 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 수황 상자 16개 4.5 5 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 수황 상자 18개 4.5 11 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 수황 상자 20개 4.5 16 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 수황 상자 2전 10 3 46,900 46,900 46,900
과실류 복숭아 수황 상자 2후 10 10 44,900 39,600 43,840
과실류 복숭아 수황 상자 3전 10 22 44,100 35,900 38,964
과실류 복숭아 수황 상자 3후 10 39 35,300 28,500 32,395
과실류 복숭아 수황 상자 4전 10 19 28,500 25,000 26,211
과실류 복숭아 수황 상자 4후 10 11 26,500 21,500 23,218
과실류 복숭아 수황 상자 5전 10 3 23,300 15,000 20,533
과실류 복숭아 조황 상자 10개 3 48 22,900 21,900 22,400
과실류 복숭아 조황 상자 12개 3 57 17,900 17,600 17,758
과실류 복숭아 조황 상자 14개 3 24 15,100 15,100 15,100
과실류 복숭아 조황 상자 16개 3 4 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 천봉 상자 16개 4 7 26,000 26,000 26,000
과실류 복숭아 천봉 상자 20개 4 33 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 단황도 상자 16개 4 1 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 단황도 상자 18개 4 4 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 단황도 상자 20개 4 7 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 단황도 상자 22개 4 6 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 단황도 상자 24개 4 6 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 단황도 상자 26개 4 4 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5 13 54,300 54,300 54,300
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5 8 52,000 52,000 52,000
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5 2 41,000 41,000 41,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 8개 2.5 8 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 2.5 4 11,600 11,600 11,600
과실류 자두 대석 상자 없음 5 2 18,900 12,100 15,500
과실류 자두 대석 상자 없음 5 10 15,900 6,600 13,110
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 17 12,600 12,600 12,600
과실류 자두 후무사 상자 1등 없음 5 4 11,800 11,800 11,800
과실류 자두 후무사 상자 2등 없음 5 8 11,000 11,000 11,000
과실류 자두 후무사 상자 3등 없음 5 3 7,700 7,700 7,700
과실류 자두 홍료센 상자 1등 없음 5 82 30,600 8,500 17,823
과실류 자두 홍료센 상자 2등 없음 5 86 26,900 4,100 16,030
과실류 자두 홍료센 상자 3등 없음 5 75 22,900 5,500 13,844
과실류 자두 홍료센 상자 4등 없음 5 10 15,500 15,500 15,500
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 25 28,900 28,900 28,900
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 7 19,200 19,200 19,200
과실류 자두 홍료센 상자 1등 없음 10 1 35,200 35,200 35,200
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 5 16,300 16,300 16,300
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 5 14,400 14,400 14,400
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 10 11,000 11,000 11,000
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 6 6,200 6,200 6,200
과실류 자두 대왕자두 상자 1등 없음 5 2 12,000 12,000 12,000
과실류 자두 대왕자두 상자 2등 없음 5 1 6,200 6,200 6,200
과실류 자두 먹자두 상자 1등 없음 10 2 38,900 38,900 38,900
과실류 자두 먹자두 상자 2등 없음 10 2 36,900 36,900 36,900
과실류 자두 먹자두 상자 3등 없음 10 1 29,000 29,000 29,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 3 14,000 14,000 14,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 6 7,500 7,500 7,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 보통 없음 5 6 6,100 6,100 6,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 10 4 22,000 22,000 22,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 10 19 21,000 21,000 21,000
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 4 19,100 19,100 19,100
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 17 17,500 17,500 17,500
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 6 14,900 14,900 14,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 218 7,500 5,900 6,491
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 특대 없음 0.5 33 9,900 9,900 9,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 91 8,900 5,800 8,525
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 44 7,300 5,100 6,150
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 61 9,600 9,600 9,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 39 7,900 7,900 7,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 7 5,300 5,300 5,300
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 2 65,300 65,300 65,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 63 10,300 8,300 9,254
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 118 14,400 11,600 13,308
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 219 15,200 14,600 14,864
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 290 16,100 14,300 15,594
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 264 19,000 15,000 17,730
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 185 19,900 16,900 18,747
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 72 20,000 15,900 19,021
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 60 19,900 16,900 19,260
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 299 13,100 10,500 12,323
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 94 9,500 6,600 8,188
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 5 27 4,300 3,600 4,041
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 5 183 5,700 4,200 4,907
과일과채류 수박 흑수박(꼭지절단) 없음 6 17 13,600 13,600 13,600
과일과채류 수박 흑수박(꼭지절단) 없음 8 34 15,900 15,900 15,900
과일과채류 수박 흑수박(꼭지절단) 없음 10 30 18,900 18,900 18,900
과일과채류 수박 흑수박(꼭지절단) 상1 없음 6 15 12,900 12,900 12,900
과일과채류 수박 흑수박(꼭지절단) 상2 없음 6 9 9,700 9,700 9,700
과일과채류 수박 흑수박(꼭지절단) 보1 없음 6 2 4,900 4,900 4,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 11,200 11,000 11,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 8 15,000 11,600 14,175
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 9 15,900 12,100 14,756
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 10 19,300 14,000 17,310
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 8 18,900 13,300 15,675
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 6 18,600 12,500 14,183
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 12,100 11,900 11,967
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 4 11,300 8,900 10,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 8,000 8,000 8,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 6,900 6,900 6,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 2 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 8 12,000 10,500 10,688
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 12 26,300 13,900 18,033
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5 26,900 15,500 17,780
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 5 27,900 17,900 19,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 27,600 27,600 27,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 15 11,600 10,900 11,460
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 36 13,100 8,900 11,964
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 59 11,900 9,600 11,119
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 50 11,600 8,900 10,162
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 29 9,100 7,700 8,314
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 15 8,500 7,000 7,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 2 30,000 19,100 24,550
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 4 27,900 18,500 23,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 11 24,300 17,500 22,445
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 13 21,900 15,500 20,915
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 10 15,500 13,000 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 7,900 7,900 7,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 10 14 28,100 28,100 28,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3L 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 10 15 22,900 22,900 22,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 10 17 20,500 20,500 20,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 10 5 18,100 18,100 18,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 22 24,100 14,000 17,759
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 39 16,300 16,300 16,300
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 6 14,600 14,600 14,600
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 2 13,800 13,800 13,800
과일과채류 메론 칸타로프 상자 없음 3개 8 35 21,100 21,100 21,100
과일과채류 메론 칸타로프 상자 없음 4개 8 35 23,600 23,600 23,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 32 8,500 7,300 7,413
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 40 10,100 8,000 8,210
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 51 12,900 8,900 9,292
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 22 13,300 8,600 10,309
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 3 9,600 9,600 9,600
두류 콩(일반) 없음 없음 10 22 36,900 26,100 30,068
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 9 14,000 14,000 14,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 13 13,000 13,000 13,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 11 21,900 21,900 21,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 19 21,000 21,000 21,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 13 16,900 16,100 16,777
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 30 16,300 16,300 16,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 15 6,900 6,900 6,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 49 11,900 11,900 11,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 없음 20 20 25,500 25,500 25,500
서류 감자 자주감자 상자 왕특 없음 10 6 10,000 10,000 10,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 11 13,000 13,000 13,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 18 13,500 12,100 12,956
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 17 16,200 11,000 11,759
서류 감자 자주감자 상자 보통 없음 10 7 8,900 5,900 7,643
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 3 5,500 5,500 5,500
서류 감자 자주감자 상자 왕특 없음 20 10 32,000 16,900 28,980
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 21 22,100 17,700 21,262
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 24 27,000 11,000 16,925
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 9 22,100 4,900 10,633
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 2 6,100 6,100 6,100
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 10 10 17,800 17,800 17,800
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 10 17,200 17,200 17,200
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 32 15,000 12,600 13,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 24 8,500 8,500 8,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 20 11,500 3,200 9,010
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 38 5,900 5,500 5,795
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 45 16,500 6,600 8,451
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 19 18,000 15,100 17,084
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 57 15,500 6,100 10,868
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 29 10,000 10,000 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 55 12,500 5,900 7,987
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 48 7,100 2,500 5,658
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 4 5,000 3,500 3,875
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 9 2,500 2,500 2,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 7 3,700 3,700 3,700
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 1 25,600 25,600 25,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 16 29,100 17,000 24,319
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 33 22,500 17,700 22,209
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 116 24,300 14,300 18,299
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 82 22,900 5,600 14,116
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 44 14,100 2,100 6,157
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 23 7,900 2,500 6,235
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 12 11,900 11,900 11,900
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 11 5,200 5,200 5,200
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 3 8,900 8,900 8,900
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 2 8,000 8,000 8,000
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 5 7,000 7,000 7,000
과채류 호박 풋호박 상자 없음 24개 10 3 8,500 8,500 8,500
과채류 호박 단호박 상자 4개 8 8 8,000 8,000 8,000
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 12 9,500 9,500 9,500
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 5 10,600 10,600 10,600
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 5 11,200 11,200 11,200
과채류 호박 단호박 상자 12개 8 3 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 단호박 상자 6개 10 18 7,000 7,000 7,000
과채류 호박 단호박 상자 8개 10 48 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 단호박 상자 10개 10 2 10,000 10,000 10,000
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 없음 없음 20 3 14,500 14,500 14,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 44 18,900 10,000 17,827
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 59 18,700 7,000 17,466
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 33 14,900 14,900 14,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 15 120 8,600 8,600 8,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 14 7,100 7,100 7,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 33 39,800 21,600 32,536
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 5 30 27,200 27,200 27,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 33 25,000 12,100 23,336
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 5 8 17,200 17,200 17,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 28 19,500 6,900 15,043
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 19 8,000 6,600 6,968
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 100 36,900 6,100 18,844
산채류 장마 상자 보통 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
산채류 장마 상자 없음 10 7 32,100 32,100 32,100
산채류 장마 상자 없음 10 16 37,000 37,000 37,000
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 32 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 11 18,900 18,900 18,900
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 10 16,100 16,100 16,100
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 18 10,600 10,000 10,333
산채류 마(병마) 상자 없음 10 56 34,900 11,200 20,580
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 2 16,900 16,900 16,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 17 44,900 14,900 29,018
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 1등 없음 1 540 390 390 390
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 2등 없음 1 510 260 260 260
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 1 1,350 460 460 460
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 1 900 350 350 350
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 1,590 630 350 558
두과야채류 옥수수 초당옥수수 없음 없음 1 30 570 570 570
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 2,979 560 450 471

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.