시세동향

2023년7월3일(월)공판장 시세표

페이지 정보

2,798   2023.07.03 12:32

첨부파일

본문

2023-7-3 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 3,066 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 2 156,900 156,900 156,900
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 62 164,400 103,000 146,568
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 210 175,500 100,000 149,472
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 193 170,100 101,000 151,201
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 151 160,600 101,000 146,703
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 89 149,000 98,000 141,093
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 45 133,000 80,300 123,280
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 436 129,000 78,900 102,333
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 393 133,000 71,100 111,685
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 104 116,000 71,100 93,167
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 40 98,500 59,900 84,485
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 511 89,100 39,900 61,456
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 2 116,100 116,100 116,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 3 121,200 121,200 121,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 2 123,300 123,300 123,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 121,100 121,100 121,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 11 81,500 81,500 81,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 24 84,400 84,400 84,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 7 84,400 84,400 84,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 70,100 70,100 70,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 21 60,600 60,600 60,600
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 10 136,900 126,900 133,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 20 145,900 136,900 142,750
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 10 148,200 136,900 144,810
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 3 148,900 130,000 142,600
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 69 88,900 86,900 87,943
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 27 100,000 93,900 97,741
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 2 91,100 91,100 91,100
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 133 62,200 58,200 60,035
과실류 사과 맨코이 상자 특6 없음 20 2 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 맨코이 상자 특7 없음 20 2 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 맨코이 상자 특8 없음 20 2 40,300 40,300 40,300
과실류 사과 맨코이 상자 특9 없음 20 1 23,300 23,300 23,300
과실류 사과 맨코이 상자 상2 없음 20 2 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 맨코이 상자 상3 없음 20 3 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 맨코이 상자 등외 없음 20 11 9,300 9,300 9,300
과실류 사과 맨코이 상자 보1 없음 20 5 9,300 9,300 9,300
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 7 136,900 129,600 132,729
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 60 148,100 136,900 143,083
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 73 155,000 137,100 147,088
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 42 146,000 136,900 141,981
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 16 144,000 135,100 140,288
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 8 124,100 101,100 118,338
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 29 96,900 86,900 92,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 75 112,000 99,900 105,133
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 22 104,000 94,500 95,732
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 11 86,600 81,100 84,700
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 110 59,000 52,600 55,941
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1 27,000 27,000 27,000
과실류 신고 상자 1전 15 5 46,900 46,900 46,900
과실류 신고 상자 1후 15 38 56,900 35,900 45,953
과실류 신고 상자 2전 15 85 52,900 28,900 33,712
과실류 신고 상자 2후 15 38 37,900 26,500 31,000
과실류 신고 상자 3전 15 18 30,900 19,900 26,011
과실류 신고 상자 3후 15 5 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 백도 상자 16개 4 1 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 백도 상자 3후 10 1 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 백도 상자 4전 10 12 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 백도 상자 5전 10 9 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 와인버그 상자 4후 10 2 54,000 54,000 54,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 5전 10 4 53,500 53,500 53,500
과실류 복숭아 와인버그 상자 5후 10 3 49,600 49,600 49,600
과실류 복숭아 와인버그 상자 6전 10 2 44,000 44,000 44,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 6후 10 2 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 7전 10 1 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 7후 10 2 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 월봉 상자 16개 3.5 2 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 월봉 상자 10개 4 12 26,100 14,100 16,100
과실류 복숭아 월봉 상자 12개 4 11 25,500 12,500 14,864
과실류 복숭아 월봉 상자 14개 4 13 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 월봉 상자 16개 4 9 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 월봉 상자 17개 4 1 16,300 16,300 16,300
과실류 복숭아 월봉 상자 12개 4.5 4 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 월봉 상자 14개 4.5 8 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 월봉 상자 16개 4.5 6 23,600 23,600 23,600
과실류 복숭아 월봉 상자 18개 4.5 4 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 월봉 상자 20개 4.5 3 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 월봉 상자 2후 10 9 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 월봉 상자 3후 10 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 월봉 상자 4전 10 18 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 월봉 상자 4후 10 19 14,000 10,000 13,789
과실류 복숭아 월봉 상자 5전 10 2 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 창방 상자 2전 10 6 45,000 45,000 45,000
과실류 복숭아 창방 상자 2후 10 16 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 창방 상자 3전 10 15 21,100 21,100 21,100
과실류 복숭아 창방 상자 3후 10 7 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 창방 상자 4전 10 1 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 천중도백도 상자 1등 없음 5 3 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 천중도백도 상자 2등 없음 5 2 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 천중도백도 상자 3등 없음 5 2 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 천중도백도 상자 4등 없음 5 2 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 황도 상자 10개 2.5 17 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 황도 상자 12개 2.5 12 10,100 10,100 10,100
과실류 복숭아 황도 상자 14개 2.5 6 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 황도 상자 8개 2.5 1 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 선프레 상자 1등 없음 5 71 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 선프레 상자 2등 없음 5 14 13,200 13,200 13,200
과실류 복숭아 선프레 상자 3전 10 3 39,600 39,600 39,600
과실류 복숭아 선프레 상자 3후 10 9 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 선프레 상자 4전 10 27 67,100 28,800 31,637
과실류 복숭아 선프레 상자 4후 10 69 56,000 27,000 31,623
과실류 복숭아 선프레 상자 5전 10 30 53,000 23,300 34,190
과실류 복숭아 선프레 상자 5후 10 37 46,900 21,400 31,049
과실류 복숭아 선프레 상자 6전 10 12 29,900 15,000 28,658
과실류 복숭아 선프레 상자 6후 10 6 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 선프레 상자 7전 10 4 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 선프레 상자 없음 8 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 천도 상자 없음 4.5 1 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 천도 상자 없음 4.5 2 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 미황 상자 14개 4 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 미황 상자 16개 4 5 14,900 12,900 14,100
과실류 복숭아 미황 상자 18개 4 4 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 미황 상자 20개 4 10 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 미황 상자 22개 4 4 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 미황 상자 24개 4 3 3,100 3,100 3,100
과실류 복숭아 미황 상자 26개 4 4 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 미황 상자 29개 4 1 1,500 1,500 1,500
과실류 복숭아 미황 상자 14개 4.5 5 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 미황 상자 16개 4.5 7 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 미황 상자 18개 4.5 12 8,600 6,000 7,083
과실류 복숭아 미황 상자 20개 4.5 13 6,600 6,000 6,092
과실류 복숭아 미황 상자 22개 4.5 42 5,600 5,100 5,576
과실류 복숭아 미황 상자 24개 4.5 17 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 미황 상자 4전 10 2 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 미황 상자 4후 10 3 18,900 11,000 16,267
과실류 복숭아 미황 상자 5전 10 1 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 수황 상자 8개 3 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 수황 상자 10개 3 8 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 수황 상자 12개 3 6 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 수황 상자 14개 3 2 8,800 8,800 8,800
과실류 복숭아 수황 상자 10개 4 2 25,400 25,400 25,400
과실류 복숭아 수황 상자 12개 4 17 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 수황 상자 14개 4 24 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 수황 상자 12개 4.5 1 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 수황 상자 14개 4.5 1 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 수황 상자 16개 4.5 34 11,600 11,500 11,529
과실류 복숭아 수황 상자 3후 10 20 38,900 32,600 33,860
과실류 복숭아 수황 상자 4전 10 38 32,600 28,900 29,289
과실류 복숭아 수황 상자 4후 10 3 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 수황 상자 5전 10 12 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 수황 상자 없음 10 13 15,200 15,200 15,200
과실류 복숭아 조황 상자 3전 10 2 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 조황 상자 3후 10 3 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 조황 상자 4전 10 2 16,200 16,200 16,200
과실류 복숭아 대극천 상자 12개 2.5 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대극천 상자 14개 2.5 13 17,700 17,700 17,700
과실류 복숭아 대극천 상자 16개 2.5 23 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 대극천 상자 14개 3 6 30,800 30,800 30,800
과실류 복숭아 대극천 상자 15개 3 5 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 대극천 상자 16개 3 15 32,100 32,100 32,100
과실류 복숭아 대극천 상자 18개 3 16 30,300 30,300 30,300
과실류 복숭아 대극천 상자 20개 3 6 24,600 24,600 24,600
과실류 복숭아 대극천 상자 17개 4 2 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 대극천 상자 19개 4 4 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 대극천 상자 22개 4 11 25,300 11,500 19,027
과실류 복숭아 대극천 상자 26개 4 4 24,300 24,300 24,300
과실류 복숭아 대극천 상자 30개 4 3 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 대극천 상자 3전 4 11 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 대극천 상자 3후 4 4 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 대극천 상자 24개 4.5 8 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 대극천 상자 28개 4.5 12 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대극천 상자 32개 4.5 6 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 대극천 상자 34개 4.5 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 대극천 상자 1등 없음 5 8 33,900 33,300 33,375
과실류 복숭아 대극천 상자 2등 없음 5 9 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 대극천 상자 3등 없음 5 11 26,900 23,900 26,627
과실류 복숭아 대극천 상자 4등 없음 5 6 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5 20 40,300 19,600 38,225
과실류 복숭아 대극천 상자 6전 10 3 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 대극천 상자 7전 10 9 53,000 29,000 43,556
과실류 복숭아 대극천 상자 8후 10 8 46,900 46,900 46,900
과실류 복숭아 대극천 상자 9후 10 3 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 올인 상자 없음 5 5 2,900 2,900 2,900
과실류 복숭아 올인 상자 없음 5 2 1,600 1,600 1,600
과실류 복숭아 도원 상자 2후 10 7 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 도원 상자 3전 10 15 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 도원 상자 3후 10 16 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 도원 상자 4전 10 7 4,500 4,500 4,500
과실류 복숭아 도원 상자 4후 10 1 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 없음 4 36 11,100 8,800 9,056
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 2 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4.5 2 3,100 3,100 3,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 17개 10 3 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 10 1 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 10 3 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 22개 10 2 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 11 9,500 9,500 9,500
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 67 23,900 2,500 10,761
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 66 16,900 1,000 8,095
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 5 28 9,600 4,500 7,689
과실류 자두 대석 상자 4등 없음 5 12 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 대석 상자 없음 5 26 1,300 1,300 1,300
과실류 자두 대석 상자 왕특 없음 5 22 15,900 7,000 11,855
과실류 자두 대석 상자 없음 5 84 15,000 6,900 10,958
과실류 자두 대석 상자 없음 5 58 9,900 4,300 8,424
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 22 7,000 7,000 7,000
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 10 1 22,000 22,000 22,000
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 10 5 15,600 15,600 15,600
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 10 2 7,900 7,900 7,900
과실류 자두 홍료센 상자 1등 없음 5 70 43,000 16,100 29,720
과실류 자두 홍료센 상자 2등 없음 5 90 36,000 8,200 26,592
과실류 자두 홍료센 상자 3등 없음 5 40 28,800 6,100 21,443
과실류 자두 홍료센 상자 4등 없음 5 9 16,500 16,500 16,500
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 7 23,900 23,900 23,900
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 39 21,300 13,900 16,746
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 18 14,000 8,500 10,028
과실류 자두 홍료센 상자 없음 5 6 7,900 7,900 7,900
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 4 13 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 4 12 13,500 13,500 13,500
과실류 자두 로얄대석 상자 보통 없음 4 2 6,600 6,600 6,600
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 99 38,600 12,000 16,745
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 51 36,900 7,000 15,147
과실류 자두 로얄대석 상자 3등 없음 5 40 29,900 5,600 13,475
과실류 자두 로얄대석 상자 4등 없음 5 3 20,600 5,500 15,567
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 4 27,200 27,200 27,200
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 9 15,500 15,500 15,500
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 13 11,400 11,400 11,400
과실류 자두 로얄대석 상자 보통 없음 5 6 6,900 6,900 6,900
과실류 자두 플럼코트 상자 1등 없음 5 14 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 플럼코트 상자 2등 없음 5 23 14,800 14,800 14,800
과실류 자두 플럼코트 상자 3등 없음 5 3 12,100 12,100 12,100
과실류 자두 플럼코트 상자 없음 5 54 27,300 27,300 27,300
과실류 자두 플럼코트 상자 없음 5 29 25,300 25,300 25,300
과실류 자두 플럼코트 상자 보통 없음 5 5 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 플럼코트 상자 없음 없음 2 17 5,500 5,500 5,500
과실류 자두 먹자두 상자 없음 4.5 3 2,500 2,500 2,500
과실류 자두 이쿠미 상자 없음 5 9 18,200 18,100 18,156
과실류 자두 이쿠미 상자 없음 5 6 15,000 15,000 15,000
과실류 자두 이쿠미 상자 2등 없음 5 6 13,500 13,500 13,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 53 15,500 1,200 2,279
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 12 12,900 1,000 4,967
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 5 1 8,000 8,000 8,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 3 13,300 13,300 13,300
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 11 9,800 6,300 9,164
과실류 자두 자두(기타) 상자 보통 없음 5 9 6,000 5,100 5,800
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 1 2,900 2,900 2,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 없음 5 1 6,900 6,900 6,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 72 13,900 11,500 13,283
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 34 12,700 8,600 11,785
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 16 13,900 13,900 13,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 33 12,600 6,100 11,827
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 5 48 10,500 1,000 7,838
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 7 9,100 9,100 9,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 5 36,500 16,900 32,580
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 4 28,900 16,500 25,800
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 2 22,100 16,000 19,050
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 10 1 15,100 15,100 15,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 10 1 21,100 21,100 21,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 10 1 18,500 18,500 18,500
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 2 18,400 18,400 18,400
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 8 16,600 16,600 16,600
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 35 16,000 16,000 16,000
과실류 살구 하코드 상자 4등 없음 5 5 6,500 6,500 6,500
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 11 4,500 4,500 4,500
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 8 4,500 4,000 4,063
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5 2 1,000 1,000 1,000
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 10 2 34,100 34,100 34,100
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 10 2 22,300 22,300 22,300
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 10 2 14,900 14,900 14,900
과실류 살구 하코드 상자 없음 10 2 13,500 13,500 13,500
과실류 살구 하코드 상자 없음 10 3 12,600 12,600 12,600
과실류 살구 하모니 상자 없음 없음 2 49 5,500 5,500 5,500
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 371 11,600 6,900 8,471
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 347 9,100 5,000 6,677
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 160 7,900 2,100 5,834
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 4등 없음 0.5 39 6,900 4,900 6,131
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 왕특 없음 0.5 40 12,800 12,800 12,800
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 114 12,800 8,600 11,225
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 181 8,500 7,700 8,056
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 63 9,900 8,500 8,678
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 189 7,200 4,700 6,714
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 107 5,500 4,900 4,956
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 258 7,500 4,200 5,204
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 1 20 7,700 7,700 7,700
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 1 7 7,000 7,000 7,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1 41,600 41,600 41,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 37 15,800 15,800 15,800
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 56 16,900 15,600 15,879
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 133 17,200 14,500 16,538
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 200 17,200 14,900 16,362
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 203 16,800 14,900 15,707
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 222 15,000 13,100 14,380
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 187 13,900 11,500 12,849
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 109 8,900 7,000 8,301
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 27 6,900 5,500 5,748
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 41 6,600 6,600 6,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 7 441 9,800 6,500 8,549
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 65 3,500 3,500 3,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 135 6,900 5,300 6,113
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 37 4,500 1,500 3,549
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 3 269 4,900 3,600 4,407
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 5 18,900 11,200 13,720
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 20 32,900 13,000 19,325
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 33 30,600 14,000 18,315
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 34 30,900 14,200 19,906
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 23 27,900 14,000 17,848
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 14 26,900 9,300 17,221
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 9 24,600 12,800 16,089
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 13,200 11,500 12,350
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 18,900 10,200 14,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 11,500 9,000 10,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 1 6,900 6,900 6,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 12,500 12,500 12,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 3 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 8 14,600 12,000 14,275
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 10 14,600 14,600 14,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 4 14,500 9,000 13,125
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4 14,500 9,500 13,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 14,000 8,600 11,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 13,600 13,600 13,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 10 10,000 8,500 9,850
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 20 12,900 9,600 12,025
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 27 15,100 9,500 13,278
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 12 12,100 10,200 11,542
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 11,000 11,000 11,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 14,300 14,300 14,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 25,600 25,600 25,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 21,600 21,600 21,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 6 15,500 15,500 15,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 11 21,500 21,500 21,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 5 21,600 21,600 21,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 21,600 21,600 21,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 21,500 21,500 21,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 17,000 17,000 17,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 5 2 9,200 9,200 9,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5 10 10,300 10,300 10,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 48 10,500 5,200 8,890
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 153 13,300 7,000 11,696
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 182 12,000 6,900 9,808
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 182 11,400 4,300 7,202
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 84 9,600 4,500 5,994
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 45 9,300 2,100 5,818
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 4 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상특 없음 5 3 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 8 7,100 2,700 6,550
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 8 6,000 3,100 4,188
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 4 3,200 2,800 2,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 9 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 9 25,600 25,600 25,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 19 24,200 15,600 22,911
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 28 20,900 15,600 20,175
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 27 15,100 14,600 14,974
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 18 13,200 11,800 12,494
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 11 10,000 10,000 10,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 7,900 7,900 7,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 35 30,000 9,600 16,420
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 1 9,500 9,500 9,500
과일과채류 메론 양구 상자 3개 8 40 16,900 16,900 16,900
과일과채류 메론 양구 상자 4개 8 20 16,100 16,100 16,100
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 1 9,600 9,600 9,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 1 8,200 8,200 8,200
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 3 9,300 9,300 9,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 5 8,900 8,900 8,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 1 4,500 4,500 4,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 96 7,900 7,700 7,796
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 79 12,600 7,200 9,343
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 37 12,100 5,900 9,068
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 16 9,600 5,200 7,675
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 4 9,900 9,900 9,900
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 1등 없음 3 5 13,000 13,000 13,000
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 2등 없음 3 4 12,900 12,900 12,900
두류 콩(일반) 1등 없음 5 15 13,600 13,600 13,600
두류 콩(일반) 2등 없음 5 2 15,200 15,200 15,200
두류 콩(일반) 없음 없음 5 15 15,000 12,000 14,667
두류 콩(일반) 없음 없음 10 44 38,000 16,500 31,664
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 4 18,000 18,000 18,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 33 15,000 15,000 15,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 52 7,800 7,800 7,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 13 30,600 25,900 26,623
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 11 26,900 15,100 16,173
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 5 6,900 6,900 6,900
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 9 22,200 22,200 22,200
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 17 20,900 20,900 20,900
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 8 17,200 17,200 17,200
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 5 9,600 9,600 9,600
서류 감자 홍감자 상자 1등 없음 10 11 21,200 21,200 21,200
서류 감자 홍감자 상자 2등 없음 10 5 14,600 14,600 14,600
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 22 22,900 22,900 22,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 18 21,900 21,900 21,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 30 17,900 17,900 17,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 12 10,000 10,000 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 14 10,000 10,000 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 10 2,100 2,100 2,100
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 10 3 1,500 1,500 1,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 4 12,300 12,300 12,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 13 13,900 9,800 10,746
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 8 3,300 3,300 3,300
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 21 30,100 26,100 27,529
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 18 25,600 24,000 24,667
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 20 12 22,100 18,100 20,767
서류 감자 감자(기타) 상자 4등 없음 20 7 8,000 6,500 6,929
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 42 32,900 23,000 31,512
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 99 32,000 26,900 30,699
서류 감자 감자(기타) 상자 특대 없음 20 6 27,900 27,900 27,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 14 33,000 25,100 30,693
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 99 31,200 19,900 28,280
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 71 26,200 11,500 20,044
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 53 20,000 2,900 12,292
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 11 11,300 11,300 11,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 16 17,300 3,000 7,250
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 2,500 2,500 2,500
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 8 3,600 2,700 3,488
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 25 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 7,600 7,600 7,600
과채류 호박 풋호박 상자 없음 24개 10 5 8,000 8,000 8,000
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 20개 10 10 9,100 9,100 9,100
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 없음 10 9 8,100 8,100 8,100
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 보통 없음 10 8 6,500 6,500 6,500
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 없음 10 2 5,500 5,500 5,500
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 긴장 16개 10 1 9,600 9,600 9,600
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 20 50 17,600 17,600 17,600
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 2등 없음 20 6 13,900 13,900 13,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 10 6 7,900 7,900 7,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 10 8 7,000 7,000 7,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 190 19,200 13,600 15,271
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 178 17,000 7,700 12,397
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 54 11,200 2,500 8,830
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 133 16,900 7,900 14,174
조미채소류 쪽파 쪽파씨 상자 없음 없음 30 10 41,900 41,900 41,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 98 46,900 30,200 40,507
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 116 40,500 16,500 29,869
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 74 31,000 6,600 20,458
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 39 14,500 9,900 10,254
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 16 36,100 26,500 33,700
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 8 37,100 37,100 37,100
산채류 장마 상자 단특 없음 10 1 35,000 35,000 35,000
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 5 33,100 33,100 33,100
산채류 장마 상자 단상 없음 10 2 34,000 25,600 29,800
산채류 장마 상자 긴보통 없음 10 1 22,500 22,500 22,500
산채류 장마 상자 단중 없음 10 6 31,200 31,200 31,200
산채류 장마 상자 단보통 없음 10 3 23,200 23,200 23,200
산채류 장마 상자 없음 10 19 36,100 36,100 36,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 28,000 5,900 22,107
산채류 마(병마) 상자 없음 10 44 21,900 3,900 13,218
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 14 17,000 4,900 16,136
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 1등 없음 1 900 700 700 700
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 2등 없음 1 60 350 350 350
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 261 480 480 480
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 5,520 650 350 514

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.