시세동향

2023년7월1일(토)공판장 시세표

페이지 정보

2,934   2023.07.01 11:03

본문

2023-7-1 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 1,279 상자 금일 사과: 26 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 1 83,000 83,000 83,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 9 73,300 73,300 73,300
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 2 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 13 31,200 31,200 31,200
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 신고 상자 1후 15 7 39,900 39,900 39,900
과실류 신고 상자 2전 15 10 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 2후 15 28 33,900 33,900 33,900
과실류 신고 상자 1후 15 2 29,000 29,000 29,000
과실류 신고 상자 2후 15 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 4후 10 1 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 5전 10 4 50,600 50,600 50,600
과실류 복숭아 와인버그 상자 5후 10 1 49,000 49,000 49,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 6전 10 1 33,000 33,000 33,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 7전 10 1 29,300 29,300 29,300
과실류 복숭아 월봉 상자 10개 4 2 24,600 24,600 24,600
과실류 복숭아 월봉 상자 12개 4 7 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 월봉 상자 14개 4 8 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 월봉 상자 16개 4 2 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 창방 상자 2후 10 4 52,000 52,000 52,000
과실류 복숭아 창방 상자 3전 10 5 51,600 51,600 51,600
과실류 복숭아 선프레 상자 2후 5 33 24,300 24,300 24,300
과실류 복숭아 선프레 상자 3전 5 37 18,800 18,800 18,800
과실류 복숭아 선프레 상자 4후 10 3 56,000 56,000 56,000
과실류 복숭아 선프레 상자 5전 10 6 50,600 50,600 50,600
과실류 복숭아 선프레 상자 5후 10 4 47,900 47,900 47,900
과실류 복숭아 선프레 상자 6전 10 6 42,300 42,300 42,300
과실류 복숭아 선프레 상자 6후 10 4 37,900 37,900 37,900
과실류 복숭아 선프레 상자 7전 10 1 32,300 32,300 32,300
과실류 복숭아 신선 상자 2등 없음 5 1 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 신선 상자 3등 없음 5 3 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 1 13,000 13,000 13,000
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 신선 상자 6후 10 1 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 미황 상자 16개 4 5 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 미황 상자 18개 4 3 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 미황 상자 4후 10 2 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 미황 상자 5전 10 1 20,500 20,500 20,500
과실류 복숭아 신비 상자 4전 5 6 25,100 25,100 25,100
과실류 복숭아 신비 상자 4후 5 2 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 신비 상자 5전 5 2 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 신비 상자 6후 5 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 수황 상자 10개 3 12 24,200 24,200 24,200
과실류 복숭아 수황 상자 12개 3 28 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 수황 상자 14개 3 13 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 수황 상자 16개 3 2 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 수황 상자 12개 4 9 29,500 29,500 29,500
과실류 복숭아 수황 상자 14개 4 11 24,300 24,300 24,300
과실류 복숭아 수황 상자 16개 4 8 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 수황 상자 4후 10 2 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 찌요마루 상자 18개 4 1 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 찌요마루 상자 20개 4 4 15,200 15,200 15,200
과실류 복숭아 찌요마루 상자 22개 4 4 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 찌요마루 상자 24개 4 6 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 찌요마루 상자 26개 4 12 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 찌요마루 상자 28개 4 2 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 30개 4 2 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 31개 4 2 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 찌요마루 상자 5전 10 7 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 찌요마루 상자 7전 10 3 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 대극천 상자 14개 3 6 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 대극천 상자 16개 3 15 31,900 31,900 31,900
과실류 복숭아 대극천 상자 18개 3 20 30,600 30,600 30,600
과실류 복숭아 대극천 상자 20개 3 12 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 대극천 상자 2전 5 1 36,000 36,000 36,000
과실류 복숭아 대극천 상자 2후 5 1 35,000 35,000 35,000
과실류 복숭아 대극천 상자 3전 5 1 29,000 29,000 29,000
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5 7 50,500 50,500 50,500
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5 16 48,000 45,000 45,938
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5 18 42,100 42,100 42,100
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5 12 29,900 28,900 28,983
과실류 복숭아 대극천 상자 4후 6 1 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 대극천 상자 5전 10 1 75,000 75,000 75,000
과실류 복숭아 대극천 상자 6전 10 4 76,000 76,000 76,000
과실류 복숭아 대극천 상자 7전 10 3 55,000 55,000 55,000
과실류 복숭아 대극천 상자 7후 10 3 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 3 7 25,300 25,300 25,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 3 17 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 3 16 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 3 10 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 3 4 11,600 11,600 11,600
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 3 22,100 22,100 22,100
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 3 15,500 15,500 15,500
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 5 1 8,000 8,000 8,000
과실류 자두 대석 상자 없음 5 31 26,900 18,200 23,452
과실류 자두 대석 상자 없음 5 122 25,100 12,200 17,482
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 83 11,500 9,200 10,064
과실류 자두 홍료센 상자 1등 없음 5 7 26,500 26,500 26,500
과실류 자두 홍료센 상자 2등 없음 5 15 25,900 25,900 25,900
과실류 자두 홍료센 상자 3등 없음 5 9 23,900 23,900 23,900
과실류 자두 홍료센 상자 4등 없음 5 8 21,900 21,900 21,900
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 45 35,600 18,300 27,164
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 34 26,500 10,000 19,926
과실류 자두 로얄대석 상자 3등 없음 5 16 13,500 6,900 10,125
과실류 자두 플럼코트 상자 1등 없음 5 2 26,300 26,300 26,300
과실류 자두 플럼코트 상자 2등 없음 5 2 24,500 24,500 24,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 8 19,900 19,900 19,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 3 10,300 10,300 10,300
과실류 자두 자두(기타) 상자 보통 없음 5 1 3,000 3,000 3,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 11 14,000 6,900 13,355
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 12 12,000 6,600 11,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 1 5,600 5,600 5,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 2 15,900 15,900 15,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 6 13,900 13,900 13,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 5 17 11,200 11,200 11,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 6 9,000 9,000 9,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 2 31,900 31,900 31,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 1 14,100 14,100 14,100
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 2 13,300 13,300 13,300
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 10 4 36,900 36,900 36,900
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 10 2 29,900 29,900 29,900
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 10 1 23,900 23,900 23,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 253 10,100 7,000 8,564
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 150 8,000 5,400 7,035
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 47 5,900 5,800 5,874
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 86 7,900 6,700 7,523
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 80 7,400 7,400 7,400
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 18 16,500 16,500 16,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 16 14,000 14,000 14,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 90 16,100 12,900 13,403
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 223 15,600 12,900 13,310
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 104 13,600 11,000 12,799
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 178 12,500 10,100 11,511
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 313 10,800 8,600 9,506
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 207 6,500 5,300 5,886
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 59 3,800 3,800 3,800
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 214 8,000 6,600 7,719
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 163 5,900 3,900 5,012
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 31 3,100 3,100 3,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 4 99 2,900 2,400 2,557
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 11,200 11,200 11,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 13,900 12,900 13,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 10 14,900 14,900 14,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 14 20,600 14,500 16,679
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 9 19,600 14,000 14,622
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 8 15,900 13,900 14,150
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 12,100 12,100 12,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 9 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 8,600 8,600 8,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 8,000 8,000 8,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 11,500 11,500 11,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 3 11,500 11,500 11,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 11 12,000 12,000 12,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 4 12,500 12,500 12,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 12,900 12,900 12,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 11,800 11,800 11,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 5 9,800 9,500 9,680
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 10 12,100 10,000 11,260
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 11 13,900 9,900 12,809
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 5 13,500 8,500 11,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 12,500 12,500 12,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 3 10,500 10,500 10,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 1 9,500 9,500 9,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 9 11,000 10,000 10,333
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 12 13,900 12,500 12,967
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 8 15,900 13,900 14,650
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 7 20,100 12,900 14,957
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 20,600 12,600 16,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 19,100 11,900 15,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 5 10,200 10,200 10,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 8 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 12 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 9 17,100 17,100 17,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 17,600 17,600 17,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 14,900 14,900 14,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 13,500 13,500 13,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 1 7,500 7,500 7,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 4 8,800 8,800 8,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 6 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상4 없음 10 4 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상5 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상6 없음 10 1 8,500 8,500 8,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 3 7,500 7,500 7,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 80 15,900 12,100 12,630
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 104 13,900 9,600 11,718
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 104 9,900 7,100 8,735
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 45 8,900 4,900 7,444
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 34 6,900 3,000 6,671
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 30 5,900 5,900 5,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 9,600 9,600 9,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 28 13,100 10,300 12,132
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 12,100 11,800 11,950
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 2 7,600 7,600 7,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 7 7,500 5,100 6,471
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 13 7,200 4,900 5,962
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 4 5,600 3,300 3,875
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 1 20,200 20,200 20,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 9 28,300 21,000 25,778
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 18 27,900 19,800 24,850
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 22 23,300 16,000 20,482
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 15 14,000 12,500 13,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 28 29,000 12,900 19,643
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 5 10,600 10,600 10,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 18 11,900 11,900 11,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 22 8,100 8,100 8,100
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 14 4,200 4,200 4,200
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 3 3,200 3,200 3,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 41 7,500 6,900 7,485
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 26 8,100 7,000 7,296
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 6 8,900 4,600 8,183
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 3 10,000 10,000 10,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 39 6,900 6,900 6,900
두류 콩(일반) 없음 없음 5 1 12,300 12,300 12,300
두류 콩(일반) 없음 없음 10 19 41,500 28,900 38,863
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 1 5,500 5,500 5,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 1 4,100 4,100 4,100
서류 감자 자주감자 상자 왕특 없음 10 1 6,100 6,100 6,100
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 2 6,000 6,000 6,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 27 17,900 7,100 14,478
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 10 17,000 8,600 11,120
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 14 12,100 6,600 8,236
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 23 17,200 1,200 10,087
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 4 23,900 23,900 23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 2 15,100 15,100 15,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 14 35,900 20,000 26,257
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 52 34,100 15,500 26,194
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 32 23,900 5,500 19,728
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 12,100 12,100 12,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 41 21,900 2,100 15,349
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 18 12,000 2,100 9,356
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 12 5,900 4,900 5,150
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 2,900 2,900 2,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 9 4,900 4,900 4,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 24개 10 2 11,900 11,900 11,900
과채류 호박 풋호박(둥근호박) 상자 없음 24개 10 7 8,900 8,900 8,900
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 20 24 14,900 14,900 14,900
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 2등 없음 20 56 15,900 15,900 15,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 34 14,000 7,900 11,309
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 20 10,100 4,600 8,450
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 34 16,100 15,900 16,076
조미채소류 홍고추 홍고추(일반) 상자 없음 없음 10 5 21,900 21,900 21,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 28 43,600 10,000 31,650
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 55 39,100 8,800 14,664
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 39 18,000 5,300 6,277
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 61 35,500 8,900 12,864
산채류 장마 상자 없음 10 16 44,900 28,900 43,900
산채류 장마 상자 없음 10 6 32,100 16,900 27,033
산채류 장마 상자 없음 없음 10 3 18,900 18,900 18,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 16,900 16,900 16,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 13,900 13,900 13,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 25,900 25,900 25,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 15 9,600 9,600 9,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 15,500 8,900 15,060
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 1,290 650 650 650

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.