시세동향

2023년6월28일(수)공판장 시세표

페이지 정보

2,294   2023.06.28 12:18

본문

2023-6-28 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 2,446 상자 금일 사과: 3,965 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 1 125,300 125,300 125,300
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 70 167,200 89,600 133,206
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 250 170,000 80,000 146,809
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 209 165,600 86,900 144,826
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 151 160,000 90,000 137,703
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 93 143,900 86,900 133,825
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 51 126,200 88,100 120,355
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 473 113,900 66,900 94,783
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 504 120,400 73,000 104,182
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 298 105,500 72,300 92,243
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 143 92,200 66,300 84,136
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,315 81,200 38,000 55,106
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 2 136,000 136,000 136,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 6 139,000 139,000 139,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 4 133,900 133,900 133,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 4 130,600 130,600 130,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 116,100 116,100 116,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 19 93,300 71,200 80,121
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 54 103,900 75,000 89,304
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 19 102,600 74,100 90,111
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 5 82,500 59,000 70,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 54 69,000 40,900 48,928
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 1 128,900 128,900 128,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 1 127,400 127,400 127,400
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 24 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 15 96,200 96,200 96,200
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 11 84,600 84,600 84,600
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 13 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 37 60,000 58,600 59,849
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 12 49,000 48,000 48,500
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 28 43,000 42,300 42,625
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 32 34,000 33,200 33,275
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 63 31,200 30,500 30,922
과실류 신고 상자 1전 15 2 53,000 53,000 53,000
과실류 신고 상자 1후 15 22 59,600 49,600 57,327
과실류 신고 상자 2전 15 22 58,900 36,900 52,445
과실류 신고 상자 2후 15 64 41,500 33,900 36,716
과실류 신고 상자 3전 15 29 32,300 15,900 20,910
과실류 신고 상자 3후 15 6 16,900 13,200 15,967
과실류 신고 상자 2전 15 1 15,900 15,900 15,900
과실류 신고 상자 2후 15 1 15,000 15,000 15,000
과실류 신고 상자 3전 15 1 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 백도 상자 12개 4 3 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 백도 상자 14개 4 11 22,300 22,300 22,300
과실류 복숭아 백도 상자 16개 4 8 18,200 18,200 18,200
과실류 복숭아 백도 상자 18개 4 5 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 백도 상자 20개 4 4 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 백도 상자 없음 3전 10 2 22,900 19,900 21,400
과실류 복숭아 백도 상자 없음 3후 10 3 21,300 17,500 18,767
과실류 복숭아 백도 상자 없음 4전 10 4 20,600 16,100 17,225
과실류 복숭아 백도 상자 없음 4후 10 5 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 백도 상자 없음 5전 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 4후 10 1 63,300 63,300 63,300
과실류 복숭아 와인버그 상자 5전 10 1 60,100 60,100 60,100
과실류 복숭아 와인버그 상자 5후 10 2 49,900 49,900 49,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 6전 10 1 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 6후 10 1 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 7전 10 2 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 와인버그 상자 7후 10 1 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 월봉 상자 6개 2 13 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 월봉 상자 8개 2 12 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 황도 상자 없음 8개 2 6 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 황도 상자 없음 9개 2 18 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 황도 상자 없음 10개 2 34 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 황도 상자 없음 11개 2 41 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 황도 상자 없음 12개 2 28 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 황도 상자 없음 13개 2 4 4,200 4,200 4,200
과실류 복숭아 황도 상자 없음 14개 2 2 3,200 3,200 3,200
과실류 복숭아 선프레 상자 4전 10 1 71,100 71,100 71,100
과실류 복숭아 선프레 상자 4후 10 3 69,600 69,600 69,600
과실류 복숭아 선프레 상자 5전 10 4 66,900 66,900 66,900
과실류 복숭아 선프레 상자 5후 10 4 58,000 58,000 58,000
과실류 복숭아 선프레 상자 6전 10 8 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 선프레 상자 6후 10 2 32,100 32,100 32,100
과실류 복숭아 신선 상자 1후 5 1 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 신선 상자 2후 5 5 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 신선 상자 3전 5 3 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 신선 상자 3후 5 2 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 미황 상자 12개 3 10 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 미황 상자 14개 3 26 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 미황 상자 16개 3 35 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 미황 상자 18개 3 10 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 미황 상자 10개 3.5 2 26,500 26,500 26,500
과실류 복숭아 미황 상자 12개 3.5 15 25,500 25,500 25,500
과실류 복숭아 미황 상자 14개 3.5 16 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 미황 상자 16개 3.5 14 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 미황 상자 18개 3.5 5 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 미황 상자 20개 4 2 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 미황 상자 22개 4 2 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 미황 상자 24개 4 2 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 미황 상자 20개 4.5 4 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 미황 상자 22개 4.5 1 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 미황 상자 24개 4.5 2 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 미황 상자 26개 4.5 1 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 미홍 상자 12개 4 8 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 미홍 상자 14개 4 17 8,300 8,300 8,300
과실류 복숭아 미홍 상자 16개 4 16 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 미홍 상자 18개 4 15 4,000 4,000 4,000
과실류 복숭아 미홍 상자 20개 4 7 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 미홍 상자 22개 4 8 3,000 3,000 3,000
과실류 복숭아 서광28호 상자 3전 5 6 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 서광28호 상자 3후 5 5 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 서광28호 상자 4전 5 1 3,500 3,500 3,500
과실류 복숭아 신비 상자 3전 4 1 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 신비 상자 3후 4 3 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 신비 상자 4전 4 2 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 신비 상자 4후 4 5 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 신비 상자 5후 4 3 5,100 5,100 5,100
과실류 복숭아 신비 상자 없음 4 9 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 신비 상자 없음 2후 4 4 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 신비 상자 없음 3전 4 17 23,600 23,600 23,600
과실류 복숭아 신비 상자 없음 3후 4 8 18,500 18,500 18,500
과실류 복숭아 신비 상자 없음 4전 4 14 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 신비 상자 없음 5전 4 8 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 신비 상자 없음 4.5 23 5,800 5,800 5,800
과실류 복숭아 신비 상자 보통 없음 4.5 14 4,600 4,600 4,600
과실류 복숭아 찌요마루 상자 12개 2.5 3 9,200 9,200 9,200
과실류 복숭아 찌요마루 상자 18개 4 2 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 찌요마루 상자 20개 4 7 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 22개 4 13 8,100 7,700 7,915
과실류 복숭아 찌요마루 상자 24개 4 8 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 찌요마루 상자 26개 4 9 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 찌요마루 상자 28개 4 1 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 30개 4 2 2,300 2,300 2,300
과실류 복숭아 찌요마루 상자 상1 없음 4 2 3,800 3,800 3,800
과실류 복숭아 찌요마루 상자 상2 없음 4 1 2,600 2,600 2,600
과실류 복숭아 찌요마루 상자 6전 10 4 18,300 18,300 18,300
과실류 복숭아 찌요마루 상자 7전 10 5 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 대극천 상자 3전 5 15 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 대극천 상자 4전 5 15 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 대극천 상자 5전 5 2 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5 8 46,300 46,300 46,300
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5 7 45,600 45,600 45,600
과실류 복숭아 대극천 상자 없음 5 3 42,000 42,000 42,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 3 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4 4 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 4 3 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 22개 4 9 9,900 9,900 9,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 24개 4 6 7,600 7,600 7,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4.5 8 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4.5 12 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 4.5 17 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 4.5 9 3,900 3,900 3,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 22개 4.5 1 2,300 2,300 2,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4.5 3 8,100 8,100 8,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4.5 1 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 5 25 47,900 13,900 16,620
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2등 없음 5 3 46,200 2,600 31,667
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3등 없음 5 2 38,000 38,000 38,000
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 134 26,900 6,100 13,799
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 171 23,900 3,500 12,438
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 5 42 17,900 3,000 9,855
과실류 자두 대석 상자 4등 없음 5 2 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 대석 상자 없음 5 76 24,100 5,900 14,314
과실류 자두 대석 상자 없음 5 104 22,900 3,900 12,811
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 56 14,900 1,500 10,596
과실류 자두 대석 상자 없음 없음 5 30 9,600 9,600 9,600
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 10 3 15,100 15,100 15,100
과실류 자두 홍료센 상자 1등 없음 5 7 12,000 12,000 12,000
과실류 자두 홍료센 상자 2등 없음 5 4 7,500 7,500 7,500
과실류 자두 홍료센 상자 3등 없음 5 3 5,300 5,300 5,300
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 32 32,600 17,900 26,216
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 36 20,000 13,900 16,781
과실류 자두 로얄대석 상자 3등 없음 5 18 12,100 7,900 9,067
과실류 자두 로얄대석 상자 4등 없음 5 4 3,900 3,900 3,900
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 2 32,600 32,600 32,600
과실류 자두 이쿠미 상자 1등 없음 5 4 14,100 14,100 14,100
과실류 자두 이쿠미 상자 2등 없음 5 28 13,800 13,800 13,800
과실류 자두 이쿠미 상자 3등 없음 5 7 4,500 4,500 4,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 4 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 8 12,100 12,100 12,100
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 5 4 7,000 7,000 7,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 4등 없음 5 1 3,000 3,000 3,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 10 4 25,000 25,000 25,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 10 4 17,100 17,100 17,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 4.5 7 10,000 10,000 10,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 4.5 7 8,000 8,000 8,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 41 15,900 2,600 10,268
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 48 14,900 1,200 7,777
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 17 4,200 2,100 3,312
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 43 15,900 6,900 8,653
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 21 13,900 4,200 8,724
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 5 17 9,600 9,600 9,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 15 5,800 5,800 5,800
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 없음 5 5 13,800 13,800 13,800
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 1 11,900 11,900 11,900
과실류 살구 하코드 상자 없음 2 11 4,500 4,500 4,500
과실류 살구 하코드 상자 없음 2 6 3,500 3,500 3,500
과실류 살구 하코드 상자 없음 2 1 2,300 2,300 2,300
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 64 23,900 5,000 12,114
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 39 19,900 3,800 8,985
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 13 4,500 2,900 3,692
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 8 23,900 6,900 13,275
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 9 21,500 5,500 10,833
과실류 살구 하코드 상자 상1 없음 5 1 12,100 12,100 12,100
과실류 살구 하코드 상자 상2 없음 5 5 11,000 11,000 11,000
과실류 살구 하코드 상자 상3 없음 5 1 5,300 5,300 5,300
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5 4 4,500 4,500 4,500
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 10 6 21,900 21,900 21,900
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 10 7 21,500 21,500 21,500
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 10 3 16,500 16,500 16,500
과실류 살구 하코드 상자 없음 10 6 10,000 10,000 10,000
과실류 살구 하코드 상자 없음 10 12 11,000 11,000 11,000
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 10 8 5,600 5,600 5,600
과실류 살구 하모니 상자 1등 없음 5 24 8,900 8,900 8,900
과실류 살구 하모니 상자 2등 없음 5 17 6,900 6,900 6,900
과실류 살구 하모니 상자 3등 없음 5 3 2,900 2,900 2,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 31개 3 17 20,600 20,600 20,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 34개 3 10 21,500 21,500 21,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 38개 3 41 22,900 22,900 22,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 42개 3 41 23,500 23,500 23,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 43개 3 9 28,700 28,700 28,700
과실류 감귤 하우스감귤 상자 48개 3 32 29,000 20,100 23,159
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 5 25,300 25,300 25,300
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 5 15,500 15,500 15,500
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 없음 10 49 27,500 13,900 23,582
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 223 10,100 4,500 8,143
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 152 7,900 4,100 5,126
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 4 2,600 2,600 2,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 22 3,900 3,900 3,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 132 9,700 7,500 8,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 69 6,000 5,900 5,965
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 23 4,300 4,300 4,300
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1 48,900 48,900 48,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 140 14,300 14,100 14,197
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 182 14,000 13,300 13,792
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 261 13,600 13,000 13,350
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 262 13,100 12,500 12,813
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 179 12,200 12,000 12,097
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 8 75 8,000 7,800 7,931
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 108 12,600 12,300 12,425
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 46 10,900 10,900 10,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 23 7,900 7,900 7,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 98 9,500 8,900 9,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 15 7,000 7,000 7,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 5 6 3,200 3,200 3,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 5 38 5,300 5,300 5,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 5 21,900 21,900 21,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 16 38,300 17,900 28,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 19 42,200 19,500 28,805
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 18 43,900 23,900 32,978
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 10 40,900 26,200 34,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 10 39,000 22,900 32,170
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 6 29,900 18,000 27,117
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 24,900 24,900 24,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 3 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 4 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 3 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 12,500 12,500 12,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 10,200 10,200 10,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 4 15,100 14,600 14,975
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 15 17,200 13,100 15,873
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 15 21,000 11,600 18,047
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 9 21,000 9,600 16,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 4 12,600 12,600 12,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 27,000 27,000 27,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 37,900 37,900 37,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5 22,100 22,100 22,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4 24,600 24,600 24,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 25,000 25,000 25,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 22,000 22,000 22,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 4 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 53 14,600 10,300 12,725
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 70 13,900 8,900 11,439
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 63 13,300 7,900 10,219
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 33 12,600 6,000 10,452
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 32 10,900 4,500 10,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 16 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 5 5 10,800 10,800 10,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5 1 10,600 10,600 10,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 36 12,900 10,500 11,289
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 12,900 12,900 12,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 3 7,900 7,900 7,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 7 7,100 7,100 7,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 3 6,300 6,300 6,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 4 19,600 19,000 19,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 10 20,200 19,900 20,020
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 17 20,000 17,900 18,765
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 17 17,600 14,900 15,853
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 12 14,000 12,900 13,175
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 2 10,300 10,300 10,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.45 2 2,100 2,100 2,100
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.5 17 3,900 3,900 3,900
과일과채류 메론 양구 상자 없음 3개 8 15 13,600 13,600 13,600
과일과채류 메론 양구 상자 없음 4개 8 24 15,500 15,500 15,500
과일과채류 메론 양구 상자 없음 5개 8 4 14,500 14,500 14,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 2 8,300 8,300 8,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 11 10,600 10,600 10,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 9 12,900 12,900 12,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 3 13,600 13,600 13,600
두류 콩(일반) 1등 없음 10 7 35,300 34,300 35,014
두류 콩(일반) 없음 10 1 35,900 35,900 35,900
두류 콩(일반) 없음 10 1 29,600 29,600 29,600
두류 콩(일반) 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
두류 콩(일반) 없음 없음 10 18 37,900 19,900 32,978
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 1등 없음 10 13 9,600 9,600 9,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 2등 없음 10 19 6,900 6,900 6,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 4 17,300 13,900 15,400
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 18 17,400 11,900 14,756
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 36 11,900 9,700 11,411
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 48 9,500 3,900 9,008
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 19 1,500 1,500 1,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10 4 1,000 1,000 1,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 22 22,900 22,900 22,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 47 36,900 17,900 23,594
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 35 37,900 16,900 21,623
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2 15,900 15,900 15,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 51 36,900 3,000 19,782
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 15 16,100 6,900 14,260
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 20 6,600 2,800 4,430
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 2 4,500 4,500 4,500
서류 감자 자주감자 상자 왕특 없음 10 2 20,300 20,300 20,300
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 6 24,200 21,900 22,667
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 7 20,900 18,900 19,471
서류 감자 자주감자 상자 보통 없음 10 3 12,000 12,000 12,000
서류 감자 홍감자 상자 왕왕 없음 10 14 22,900 22,900 22,900
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 10 10 24,300 24,300 24,300
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 20 24,000 22,600 23,270
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 27 21,200 20,200 20,378
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 49 13,200 9,900 11,578
서류 감자 홍감자 상자 조림 없음 10 6 3,600 3,600 3,600
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 20 10 45,000 14,500 17,550
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 13 44,000 13,300 15,662
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 7 36,000 8,000 15,757
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 2 21,900 2,000 11,950
서류 감자 홍감자 상자 없음 없음 20 1 32,300 32,300 32,300
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 30 12,100 12,100 12,100
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 30 10,800 10,800 10,800
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 10 10 4,000 4,000 4,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 10 12,900 9,600 11,460
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 55 13,900 8,900 11,373
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 12 15,900 12,200 13,433
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 137 15,600 5,900 11,360
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 33 10,100 3,000 6,794
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 102 15,500 3,300 9,373
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 55 13,300 1,000 4,684
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 20 8,900 1,500 3,890
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 18 2,000 1,000 1,456
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 없음 10 10 9,000 9,000 9,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 31 35,900 18,900 25,029
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 133 34,900 8,500 26,334
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 29,900 29,900 29,900
서류 감자 감자(기타) 상자 특대 없음 20 7 25,000 25,000 25,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 161 33,900 4,000 23,716
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 67 23,900 14,900 21,691
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 178 31,900 8,900 18,544
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 93 16,900 1,500 14,577
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 3 12,000 12,000 12,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 49 7,900 2,100 5,237
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 2 2,300 2,300 2,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 7 22,300 22,300 22,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 24,900 24,900 24,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 18,000 18,000 18,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 16 6,900 5,000 5,594
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 2,500 2,500 2,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 6 4,100 4,100 4,100
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4 2,500 2,500 2,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 29 4,900 4,900 4,900
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 4 13,000 13,000 13,000
과채류 호박 애호박 상자 16개 10 1 8,300 8,300 8,300
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 10 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 10 7,700 7,700 7,700
엽경채류 깻잎 깻잎(일반) 상자 없음 없음 1 24 800 800 800
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 없음 없음 20 44 19,300 18,100 18,236
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 91 18,500 14,900 16,942
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 44 17,500 12,500 14,384
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 12 16,300 7,500 15,567
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20 99 19,200 16,900 18,274
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20 37 18,000 13,600 15,389
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20 9 13,300 13,300 13,300
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 147 18,500 15,900 17,403
조미채소류 쪽파 쪽파(일반) 상자 없음 없음 10 3 22,000 22,000 22,000
조미채소류 쪽파 쪽파(일반) 상자 없음 없음 30 2 36,000 36,000 36,000
조미채소류 풋고추 청양 상자 없음 없음 3 3 15,600 15,600 15,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 144 44,000 10,000 24,348
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 161 36,300 5,600 14,698
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 25 25,900 6,900 15,356
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 14 15,100 10,000 14,007
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 1 1 3,000 3,000 3,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 47 39,800 15,900 31,453
산채류 장마 상자 없음 10 63 48,900 48,500 48,667
산채류 장마 상자 없음 10 47 39,900 33,900 38,189
산채류 장마 상자 없음 10 4 22,500 22,500 22,500
산채류 장마 상자 보통 없음 10 14 33,900 18,800 30,664
산채류 장마 상자 없음 10 6 16,900 7,500 15,333
산채류 마(병마) 상자 없음 10 17 28,900 19,300 23,253
산채류 마(병마) 상자 없음 10 59 21,000 18,000 20,214
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 37 22,300 11,900 14,108
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 3,900 3,900 3,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 5 10 11,600 11,600 11,600
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 2 3,600 3,600 3,600
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 360 450 450 450

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.