시세동향

2023년6월26일(월)공판장 시세표

페이지 정보

2,490   2023.06.26 13:01

본문

2023-6-26 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 3,639 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 2 174,200 174,200 174,200
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 81 170,000 105,900 156,606
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 201 168,000 66,000 148,810
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 210 160,000 73,300 145,012
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 187 156,600 76,000 137,793
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 90 142,100 71,200 132,128
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 35 119,000 70,000 112,337
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 321 110,800 63,000 95,116
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 317 119,700 60,000 101,938
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 96 105,000 51,000 88,049
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 69 85,500 44,100 72,557
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 640 81,300 29,000 55,329
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 2 96,000 96,000 96,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 17 113,900 113,900 113,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 24 113,900 113,900 113,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 23 114,100 114,100 114,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 10 114,000 114,000 114,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 108,000 108,000 108,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 17 79,900 77,900 79,076
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 60 86,900 83,900 85,350
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 18 80,200 75,000 77,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 3 73,300 65,500 70,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 55 60,100 59,900 60,005
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 7 121,500 111,000 115,029
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 38 143,000 125,000 130,632
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 38 131,900 127,100 130,034
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 28 132,000 127,400 130,057
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 12 125,000 118,000 122,158
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 6 115,000 106,100 107,683
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 41 94,900 86,900 88,939
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 85 103,100 96,000 98,674
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 38 94,000 88,900 89,692
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 22 78,400 70,600 75,418
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 114 68,000 52,400 56,554
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 130 49,900 40,900 43,635
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 116 39,500 33,300 35,180
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 74 32,300 29,300 30,649
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 31 30,300 26,000 28,916
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 375 31,100 28,500 29,389
과실류 신고 상자 1전 15 6 59,900 59,900 59,900
과실류 신고 상자 1후 15 9 63,300 63,300 63,300
과실류 신고 상자 2전 15 5 59,100 59,100 59,100
과실류 신고 상자 2후 15 27 41,000 38,000 38,111
과실류 신고 상자 3전 15 10 28,900 20,600 21,430
과실류 신고 상자 3후 15 10 15,900 15,900 15,900
과실류 신고 상자 2후 15 12 28,100 28,100 28,100
과실류 신고 상자 3전 15 6 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 와인버그 상자 5후 10 1 50,100 50,100 50,100
과실류 복숭아 와인버그 상자 6전 10 2 49,300 49,300 49,300
과실류 복숭아 와인버그 상자 7후 10 1 43,900 43,900 43,900
과실류 복숭아 황도 상자 1등 없음 10 1 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 황도 상자 2등 없음 10 1 8,500 8,500 8,500
과실류 복숭아 황도 상자 3등 없음 10 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 황도 상자 2전 4.5 19 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 황도 상자 2후 4.5 21 7,300 7,300 7,300
과실류 복숭아 황도 상자 3전 4.5 5 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 선프레 상자 4후 10 2 69,000 69,000 69,000
과실류 복숭아 선프레 상자 5전 10 3 68,700 68,700 68,700
과실류 복숭아 선프레 상자 5후 10 5 64,200 64,200 64,200
과실류 복숭아 선프레 상자 6전 10 4 53,900 53,900 53,900
과실류 복숭아 선프레 상자 6후 10 4 49,600 49,600 49,600
과실류 복숭아 선프레 상자 없음 10 2 42,100 38,200 40,150
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 4.5 2 15,100 15,100 15,100
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 4.5 2 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 5 16 19,100 12,100 18,225
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 5 8 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 천도 상자 3등 없음 5 30 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 12 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 14 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 11 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 천도 상자 없음 없음 5 2 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 7 18 17,300 17,300 17,300
과실류 복숭아 천도 상자 3등 없음 7 3 15,100 15,100 15,100
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 없음 없음 7 2 12,000 12,000 12,000
과실류 복숭아 신선 상자 2전 5 3 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 신선 상자 2후 5 21 35,200 35,200 35,200
과실류 복숭아 신선 상자 3전 5 32 38,300 29,800 34,050
과실류 복숭아 신선 상자 3후 5 23 35,600 23,900 33,057
과실류 복숭아 신선 상자 4전 5 9 27,900 19,900 27,011
과실류 복숭아 신선 상자 4후 5 5 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 24 25,900 16,800 17,558
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 27 21,600 14,500 14,763
과실류 복숭아 신선 상자 보통 없음 5 21 14,900 8,900 9,186
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 4 18,900 7,600 10,425
과실류 복숭아 미황 상자 12개 3 6 30,500 30,500 30,500
과실류 복숭아 미황 상자 14개 3 24 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 미황 상자 16개 3 31 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 미황 상자 18개 3 18 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 미황 상자 없음 12개 3.5 6 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 미황 상자 없음 14개 3.5 17 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 미황 상자 없음 16개 3.5 16 19,800 19,800 19,800
과실류 복숭아 미황 상자 없음 18개 3.5 6 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 미황 상자 없음 24개 4.5 7 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 미황 상자 없음 28개 4.5 1 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 미황 상자 1후 4.5 6 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 미황 상자 2전 4.5 43 6,200 6,200 6,200
과실류 복숭아 미황 상자 2후 4.5 26 5,600 5,600 5,600
과실류 복숭아 신비 상자 1등 없음 3 13 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 신비 상자 2등 없음 3 11 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 신비 상자 3등 없음 3 6 9,700 9,700 9,700
과실류 복숭아 신비 상자 없음 3전 4 20 27,600 27,600 27,600
과실류 복숭아 신비 상자 없음 3후 4 18 23,800 23,800 23,800
과실류 복숭아 신비 상자 없음 4전 4 15 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 신비 상자 없음 4후 4 2 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 신비 상자 3후 4 1 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 신비 상자 4전 4 1 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 신비 상자 4후 4 2 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 신비 상자 5후 4 7 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 신비 상자 6후 4 1 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 신비 상자 5전 4.5 13 25,600 25,600 25,600
과실류 복숭아 신비 상자 6후 4.5 8 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 신비 상자 없음 4.5 11 20,300 20,300 20,300
과실류 복숭아 신비 상자 없음 4.5 52 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 신비 상자 보통 없음 4.5 4 3,300 3,300 3,300
과실류 복숭아 신비 상자 1등 없음 5 7 7,200 7,200 7,200
과실류 복숭아 신비 상자 2등 없음 5 4 3,600 3,600 3,600
과실류 복숭아 신비 상자 없음 5 3 29,300 29,300 29,300
과실류 복숭아 신비 상자 보통 없음 5 3 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 20개 4 8 25,300 25,300 25,300
과실류 복숭아 찌요마루 상자 22개 4 11 23,100 23,100 23,100
과실류 복숭아 찌요마루 상자 24개 4 11 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 찌요마루 상자 26개 4 15 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 28개 4 1 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 찌요마루 상자 30개 4 2 7,500 7,500 7,500
과실류 복숭아 찌요마루 상자 상1 없음 4 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 상2 없음 4 2 6,600 6,600 6,600
과실류 복숭아 올인 상자 없음 5 9 22,200 22,200 22,200
과실류 복숭아 올인 상자 없음 5 8 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 올인 상자 없음 5 5 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 초극천 상자 1등 없음 5 8 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 초극천 상자 2등 없음 5 9 7,900 7,900 7,900
과실류 복숭아 초극천 상자 3등 없음 5 8 3,200 3,200 3,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 3 9 22,000 22,000 22,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 3 20 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 3 9 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 3 1 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 14개 3.5 8 29,800 29,800 29,800
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 16개 3.5 12 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 18개 3.5 10 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 13개 4 1 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 16개 4 6 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 17개 4 6 14,100 14,100 14,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 19개 4 9 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 21개 4 6 9,300 9,300 9,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 5 11 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 없음 5 17 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 10 2 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 10 3 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 4후 10 2 29,300 29,300 29,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 5전 10 2 28,300 28,300 28,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 5후 10 2 27,100 27,100 27,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 6전 10 11 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 6후 10 2 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 7전 10 1 12,000 12,000 12,000
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 38 39,500 5,300 30,555
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 47 36,500 13,600 25,849
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 5 20 25,300 2,100 21,955
과실류 자두 대석 상자 4등 없음 5 2 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 대석 상자 없음 5 60 25,900 13,400 15,545
과실류 자두 대석 상자 없음 5 59 19,500 5,900 12,531
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 12 14,600 3,500 13,675
과실류 자두 대석 상자 없음 없음 5 2 15,000 11,000 13,000
과실류 자두 대석 상자 없음 없음 10 2 29,100 29,100 29,100
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 3 26,900 26,900 26,900
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 1 18,900 18,900 18,900
과실류 자두 로얄대석 상자 왕특 없음 5 4 23,300 23,300 23,300
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 6 35,900 18,900 29,450
과실류 자두 로얄대석 상자 없음 5 5 32,300 15,300 28,900
과실류 자두 로얄대석 상자 보통 없음 5 4 26,900 11,600 19,250
과실류 자두 플럼코트 상자 없음 없음 5 1 14,000 14,000 14,000
과실류 자두 이쿠미 상자 1등 없음 5 5 19,600 12,500 18,180
과실류 자두 이쿠미 상자 2등 없음 5 18 17,500 17,500 17,500
과실류 자두 이쿠미 상자 3등 없음 5 1 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 51 34,300 15,900 23,255
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 37 30,400 12,500 20,484
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 5 27 26,400 5,300 16,137
과실류 자두 자두(기타) 상자 4등 없음 5 1 5,000 5,000 5,000
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 30 25,200 21,500 24,830
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 67 22,100 10,100 16,046
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 5 6 15,500 15,500 15,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 보통 없음 5 13 16,300 16,300 16,300
과실류 자두 자두(기타) 상자 보통 없음 10 22 16,500 16,500 16,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 112 18,100 7,900 12,818
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 120 16,100 3,900 10,238
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 69 15,700 3,900 7,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 5 9 13,900 5,300 11,278
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 22 17,900 2,900 13,155
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 73 16,600 2,900 11,940
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 5 34 14,500 2,900 8,753
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 1 2,100 2,100 2,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 6 6,600 6,600 6,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 없음 5 2 16,900 16,900 16,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 1 16,000 16,000 16,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 2 2,000 2,000 2,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 10 4 25,900 25,900 25,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 없음 10 1 11,000 11,000 11,000
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 107 30,100 10,200 22,082
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 125 27,900 7,500 19,594
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 57 22,500 6,600 16,242
과실류 살구 하코드 상자 4등 없음 5 2 5,100 2,000 3,550
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 12 19,100 8,100 12,417
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 16 19,300 7,700 9,875
과실류 살구 하코드 상자 상1 없음 5 3 14,600 2,000 10,400
과실류 살구 하코드 상자 상2 없음 5 4 12,900 2,000 7,450
과실류 살구 하코드 상자 보1 없음 5 6 2,000 2,000 2,000
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5 11 15,100 4,800 7,609
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 8 16 14,000 14,000 14,000
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 8 13 16,100 16,100 16,100
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 10 6 39,600 39,600 39,600
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 10 3 29,900 29,900 29,900
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 10 1 20,600 20,600 20,600
과실류 살구 하모니 상자 1등 없음 5 5 18,900 13,900 17,900
과실류 살구 하모니 상자 2등 없음 5 8 15,500 12,800 13,813
과실류 살구 하모니 상자 3등 없음 5 7 12,100 10,600 11,457
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 19 33,200 14,900 24,653
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 21 26,900 13,900 19,248
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10 4 23,500 14,100 18,800
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 17 30,600 30,600 30,600
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 6 28,400 28,400 28,400
과실류 매실 매실(일반) 그물망 보통 없음 10 12 18,900 18,900 18,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 2 15,100 15,100 15,100
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 없음 10 25 30,300 13,600 16,912
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 없음 0.5 14 6,900 6,900 6,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 443 11,200 5,600 8,656
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 398 8,500 4,900 7,035
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 79 7,200 4,100 5,332
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 왕특 없음 0.5 24 9,900 9,900 9,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 197 10,300 8,000 8,432
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 308 9,900 8,900 9,523
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 144 8,900 6,900 7,525
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 141 8,900 4,000 7,318
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 45 6,900 6,900 6,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 320 8,600 4,900 6,753
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 5 1 14,500 14,500 14,500
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 3 58,900 58,900 58,900
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 1 24,500 24,500 24,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 5 100,100 100,100 100,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 5 91,200 91,200 91,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 5 45,900 45,900 45,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 53 15,900 13,700 14,317
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 162 14,900 13,200 13,723
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 446 13,900 12,500 12,952
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 466 12,700 11,300 12,360
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 377 12,000 7,900 11,275
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 141 10,700 6,900 9,598
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 6 144 9,200 7,900 8,740
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 6 96 4,100 3,200 3,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 65 7,000 5,900 6,425
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 29 5,900 4,600 4,959
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 148 8,600 8,500 8,543
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 159 7,400 4,500 5,826
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 161 3,600 1,300 2,098
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 4 169 3,900 3,500 3,698
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 23,100 23,100 23,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 10 39,400 21,900 32,720
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 17 39,100 24,900 31,818
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 23 39,900 28,000 35,417
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 24 39,600 31,800 36,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 21 39,600 23,500 32,690
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 9 35,100 19,000 30,056
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 4 27,100 18,900 23,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 29,900 23,600 26,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 4 21,000 15,900 18,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 3 29,100 29,100 29,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 19,300 19,300 19,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 1 18,200 18,200 18,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 8 24,200 17,000 19,038
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 9 29,800 19,100 23,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 2 30,100 30,100 30,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 26,100 26,100 26,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 1 15,000 15,000 15,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 8 23,900 19,800 21,850
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 16 36,900 21,500 31,125
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 10 36,300 23,500 29,940
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 39,600 23,900 29,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4 39,900 19,300 31,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 37,900 37,900 37,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 12 21,100 21,100 21,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 25 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 27 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 19 33,100 33,100 33,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 8 35,100 35,100 35,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 5 33,000 33,000 33,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 4 32,100 32,100 32,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 2 19,200 10,500 14,850
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 3 12,900 12,900 12,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 6 19,900 15,900 17,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상4 없음 10 3 18,500 16,900 17,433
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상5 없음 10 2 15,900 12,900 14,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 4 15,900 15,900 15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 123 14,900 9,700 11,533
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 109 14,600 8,900 10,944
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 101 14,500 7,000 9,233
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 58 13,300 5,900 9,326
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 31 11,000 4,600 8,468
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 7 9,100 9,100 9,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 5 11 10,900 10,900 10,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 93 11,600 10,100 10,971
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 17 6,900 5,900 6,606
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 13 6,700 6,000 6,215
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 2 3,900 3,900 3,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 9 35,300 21,600 23,789
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 23 34,300 22,500 25,961
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 30 28,900 20,800 23,527
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 23 20,000 19,600 19,826
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 16 18,900 14,900 17,650
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 5 35,300 20,500 23,460
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 27,900 27,900 27,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 10 5 15,900 15,900 15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 10 1 14,100 14,100 14,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 12 32,600 16,100 26,208
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 12 1,900 1,900 1,900
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.4 28 2,100 2,100 2,100
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.5 6 2,100 2,100 2,100
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.5 19 2,900 2,900 2,900
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 15 19,600 19,600 19,600
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 6 16,900 16,900 16,900
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 3 14,000 14,000 14,000
과일과채류 메론 파파야계 상자 없음 10 10 12,500 12,500 12,500
과일과채류 메론 파파야계 상자 없음 10 11 11,500 11,500 11,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 53 11,500 10,600 10,651
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 35 11,600 10,300 10,671
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 5 12,600 12,600 12,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 2 9,600 9,600 9,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 50 10,500 10,500 10,500
두류 콩(일반) 1등 없음 10 7 39,500 38,000 38,857
두류 콩(일반) 2등 없음 10 2 29,000 29,000 29,000
두류 콩(일반) 3등 없음 10 1 25,900 25,900 25,900
두류 콩(일반) 없음 없음 10 10 39,600 31,900 38,800
두류 콩(기타) 1등 없음 10 4 31,500 31,500 31,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 6 17,000 17,000 17,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 8 16,900 16,100 16,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 29 11,500 11,500 11,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 14 9,600 9,600 9,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 10 24 4,100 4,100 4,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 8 3,500 2,300 3,350
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10 3 2,200 2,200 2,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 19 37,000 30,000 35,158
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 24 35,300 35,100 35,208
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 32 36,000 31,900 34,847
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 75 33,100 29,800 30,952
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 49 29,600 18,900 23,347
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 37 31,100 29,300 30,224
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 104 14,800 5,900 10,930
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 5 3,200 3,200 3,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 17 5,000 3,400 3,565
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 5 3,600 3,200 3,520
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 10 19,600 19,600 19,600
서류 감자 자주감자 상자 보통 없음 10 11 12,300 12,300 12,300
서류 감자 붉은감자 상자 왕특 없음 20 2 42,100 42,100 42,100
서류 감자 붉은감자 상자 없음 20 5 47,000 47,000 47,000
서류 감자 붉은감자 상자 없음 20 7 44,000 44,000 44,000
서류 감자 붉은감자 상자 없음 20 12 29,900 29,900 29,900
서류 감자 붉은감자 상자 조림 없음 20 6 7,200 7,200 7,200
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 10 1 21,200 21,200 21,200
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 8 21,500 21,500 21,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 13 23,100 18,200 19,323
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 32 23,200 15,600 16,075
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 1 21,200 21,200 21,200
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 24 7,200 7,200 7,200
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 1 33,200 33,200 33,200
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 3 33,000 23,000 26,333
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 4 22,600 12,000 17,300
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 4 15,000 5,000 7,500
서류 감자 홍감자 상자 조림 없음 20 4 6,000 6,000 6,000
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 52 16,900 16,300 16,400
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 76 16,900 11,900 12,426
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 10 67 10,900 3,000 6,160
서류 감자 감자(기타) 상자 4등 없음 10 8 3,000 3,000 3,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 29 18,000 12,900 16,283
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 60 17,300 12,000 16,308
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 2 17,000 17,000 17,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 240 18,100 7,000 16,469
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 19 15,600 8,000 12,837
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 107 16,200 2,500 12,822
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 57 16,900 3,300 10,068
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 39 12,100 4,100 8,910
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 22 14,200 3,600 11,027
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 12 6,100 1,500 3,283
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 없음 10 1 10,500 10,500 10,500
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 12 33,900 26,900 30,400
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 12 35,200 8,900 26,808
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 20 5 17,200 17,200 17,200
서류 감자 감자(기타) 상자 4등 없음 20 25 7,900 7,900 7,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 65 36,900 13,300 32,286
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 217 37,300 18,900 32,528
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 39,100 29,100 29,869
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 517 37,700 12,000 30,616
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 26 26,900 18,200 25,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 367 37,900 8,000 26,251
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 175 29,900 5,000 19,549
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 26 36,900 3,300 8,577
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 43 16,900 3,500 9,533
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 32 5,100 2,000 4,047
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 17 8,000 7,000 7,647
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 3,100 3,100 3,100
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 5 7,200 7,200 7,200
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4 6,500 6,500 6,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 2,900 2,900 2,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 5 6,900 3,000 6,120
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 9 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 9 13,000 13,000 13,000
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 3 9,100 9,100 9,100
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 2 3,900 3,900 3,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 없음 10 1 11,200 11,200 11,200
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 20 115 26,200 17,900 20,047
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 2등 없음 20 17 22,500 22,500 22,500
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 3등 없음 20 1 20,600 20,600 20,600
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 없음 없음 20 9 21,200 21,200 21,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 829 19,100 6,900 17,305
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 207 18,300 3,000 12,437
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 70 13,500 5,200 8,143
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 20 10 7,600 7,600 7,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 132 18,300 8,100 14,524
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 86 46,900 21,900 40,005
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 111 38,900 15,900 23,832
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 87 25,900 8,900 15,334
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 41 18,800 5,900 14,805
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 1 24 12,900 12,900 12,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 6등 없음 1 10 7,900 7,900 7,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 34 13,500 13,500 13,500
산채류 장마 상자 없음 없음 10 11 51,900 51,900 51,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 5 32,100 32,100 32,100
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 4 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 3 21,600 21,600 21,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 21,200 21,200 21,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 16,900 16,900 16,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 16 11,000 11,000 11,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.