시세동향

2023년6월23일(금)공판장 시세표

페이지 정보

2,562   2023.06.23 11:22

본문

2023-6-23 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 5,449 상자 금일 사과: 2,718 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 2 150,000 150,000 150,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 20 154,400 112,500 123,825
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 114 149,300 103,900 141,368
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 159 147,500 106,100 141,601
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 114 143,900 106,900 135,846
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 54 136,600 100,000 126,276
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 24 115,000 91,600 109,917
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 183 102,200 49,900 88,924
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 359 112,000 50,000 94,593
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 175 94,000 54,000 77,964
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 45 81,000 34,000 64,387
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,014 78,900 33,500 52,544
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 2 124,400 124,400 124,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 19 129,000 129,000 129,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 8 128,000 128,000 128,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 2 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 95,000 95,000 95,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 3 79,900 68,900 76,233
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 42 88,900 73,900 87,114
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 10 82,900 68,000 74,340
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 2 61,900 59,900 60,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 130 67,000 35,000 42,532
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 3 155,900 155,900 155,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 1 129,000 129,000 129,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 5 87,900 87,900 87,900
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 5 91,200 91,200 91,200
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 1 86,000 86,000 86,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 8 67,000 67,000 67,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 1 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 5 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 2 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 26 51,300 48,000 50,412
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 42 50,700 48,000 49,157
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 38 44,000 41,000 42,737
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 21 36,300 31,000 35,795
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 78 30,000 23,000 23,646
과실류 신고 상자 1전 15 7 57,700 57,700 57,700
과실류 신고 상자 1후 15 15 61,300 60,600 60,833
과실류 신고 상자 2전 15 26 55,000 23,300 41,258
과실류 신고 상자 2후 15 43 43,000 20,500 28,223
과실류 신고 상자 3전 15 19 34,300 15,200 24,247
과실류 신고 상자 3후 15 10 16,900 13,000 15,730
과실류 신고 상자 2전 15 30 28,900 18,900 24,793
과실류 신고 상자 2후 15 13 27,300 17,500 19,931
과실류 신고 상자 3전 15 2 12,900 12,900 12,900
과실류 신고 상자 보통 2전 15 7 18,900 18,900 18,900
과실류 신고 상자 보통 2후 15 1 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 4.5 7 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 4.5 14 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 천도 상자 3등 없음 4.5 4 10,200 10,200 10,200
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 5 9 23,100 23,100 23,100
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 5 9 21,400 21,400 21,400
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 6 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 7 25,500 25,500 25,500
과실류 복숭아 천도 상자 보통 없음 5 8 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 신선 상자 2후 5 24 26,000 24,000 25,250
과실류 복숭아 신선 상자 3전 5 32 34,600 21,000 26,647
과실류 복숭아 신선 상자 3후 5 21 34,000 16,900 26,871
과실류 복숭아 신선 상자 4전 5 11 31,900 14,100 27,209
과실류 복숭아 신선 상자 4후 5 4 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 신선 상자 6전 5 1 14,200 14,200 14,200
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 60 24,100 11,600 20,137
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 61 22,100 11,000 14,608
과실류 복숭아 신선 상자 보통 없음 5 6 8,600 8,600 8,600
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 2 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 미황 상자 12개 3.5 4 27,300 27,300 27,300
과실류 복숭아 미황 상자 14개 3.5 9 26,200 26,200 26,200
과실류 복숭아 미황 상자 16개 3.5 16 25,600 25,600 25,600
과실류 복숭아 미황 상자 17개 3.5 4 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 미황 상자 1후 4.5 8 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 미황 상자 2전 4.5 33 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 미황 상자 2후 4.5 19 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 신비 상자 없음 4 7 24,600 24,600 24,600
과실류 복숭아 신비 상자 없음 4 14 19,300 19,300 19,300
과실류 복숭아 신비 상자 보통 없음 4 10 15,000 15,000 15,000
과실류 복숭아 신비 상자 4전 5 3 15,200 15,200 15,200
과실류 복숭아 신비 상자 5전 5 6 11,800 11,800 11,800
과실류 복숭아 신비 상자 4후 5 8 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 신비 상자 5후 5 8 9,500 9,500 9,500
과실류 복숭아 신비 상자 없음 5 3 20,600 18,200 19,800
과실류 복숭아 신비 상자 없음 5 6 18,300 13,900 15,367
과실류 복숭아 신비 상자 보통 없음 5 2 5,500 5,500 5,500
과실류 복숭아 찌요마루 상자 20개 4 5 23,600 23,600 23,600
과실류 복숭아 찌요마루 상자 22개 4 4 21,300 21,300 21,300
과실류 복숭아 찌요마루 상자 24개 4 5 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 찌요마루 상자 26개 4 4 14,800 14,800 14,800
과실류 복숭아 찌요마루 상자 28개 4 2 13,200 13,200 13,200
과실류 복숭아 찌요마루 상자 30개 4 2 11,500 11,500 11,500
과실류 복숭아 찌요마루 상자 상1 없음 4 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 찌요마루 상자 상2 없음 4 1 10,000 10,000 10,000
과실류 복숭아 올인 상자 없음 5 3 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 올인 상자 없음 5 4 22,600 22,600 22,600
과실류 복숭아 올인 상자 없음 5 1 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 초극천 상자 1등 없음 5 8 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 초극천 상자 2등 없음 5 3 18,400 18,400 18,400
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 5 1 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 5 2 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 5 4 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 5 2 16,100 16,100 16,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5후 5 1 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6전 5 5 9,500 9,500 9,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 7후 5 1 5,000 5,000 5,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 5 3 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 5 9 22,200 22,200 22,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 보통 없음 5 13 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 없음 5 15 18,000 18,000 18,000
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 36 24,000 20,100 20,928
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 12 19,100 15,000 16,292
과실류 자두 대석 상자 없음 5 25 33,100 6,800 28,892
과실류 자두 대석 상자 없음 5 18 26,900 26,900 26,900
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 11 20,200 10,000 18,345
과실류 자두 피자두 상자 1등 없음 5 1 16,000 16,000 16,000
과실류 자두 피자두 상자 2등 없음 5 5 15,900 15,900 15,900
과실류 자두 피자두 상자 3등 없음 5 4 13,300 13,300 13,300
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 4 31,600 31,600 31,600
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 6 23,500 23,500 23,500
과실류 자두 로얄대석 상자 3등 없음 5 1 13,500 13,500 13,500
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 73 35,900 12,900 22,475
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 55 34,300 7,100 23,080
과실류 자두 자두(기타) 상자 3등 없음 5 17 30,600 4,500 21,106
과실류 자두 자두(기타) 상자 4등 없음 5 1 24,900 24,900 24,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 없음 5 2 16,100 16,100 16,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 4 24 10,500 10,500 10,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 48 28,900 12,100 14,229
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 96 18,000 10,000 11,803
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 50 12,800 6,900 9,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 5 3 10,100 10,100 10,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 2 20,600 11,800 16,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 7 16,500 13,300 14,800
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 7 12,200 8,600 9,886
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 없음 5 8 14,600 12,100 12,863
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 없음 8 2 7,000 7,000 7,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 9 1 14,500 14,500 14,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 9 2 28,900 28,900 28,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 9 3 23,900 23,900 23,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 6 18,500 18,500 18,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 3 10,200 10,200 10,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 1 6,500 6,500 6,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 없음 10 3 14,900 11,900 13,900
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 89 25,300 17,000 21,137
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 82 22,300 13,500 18,471
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 36 19,600 6,900 15,833
과실류 살구 하코드 상자 4등 없음 5 9 16,600 12,200 15,167
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 20 27,200 13,200 15,590
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 18 25,500 4,900 13,917
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5 8 22,800 3,600 12,488
과실류 살구 하코드 상자 없음 없음 10 2 33,200 26,900 30,050
과실류 감귤 하우스감귤 상자 31개 3 29 21,900 21,900 21,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 34개 3 21 21,300 21,300 21,300
과실류 감귤 하우스감귤 상자 38개 3 27 20,900 20,900 20,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 3 7 29,500 29,500 29,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 3 4 29,900 29,900 29,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 42개 3 41 20,500 20,500 20,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 47개 3 12 20,500 20,500 20,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4전 3 5 30,200 30,200 30,200
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4후 3 4 29,900 29,900 29,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 47 32,400 21,900 25,715
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 35 30,900 13,900 20,954
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 없음 10 4 23,100 19,600 21,350
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.5 39 4,300 4,300 4,300
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 0.5 27 4,300 4,300 4,300
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 없음 0.5 18 6,600 4,600 6,133
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 154 10,200 6,000 9,184
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 152 8,900 5,500 7,512
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 37 7,400 4,500 6,619
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 5 11,000 11,000 11,000
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 95 10,000 9,100 9,289
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 54 9,800 9,800 9,800
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 54 8,900 8,300 8,478
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 16 7,700 7,700 7,700
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 142 9,600 6,300 7,329
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 1 13 14,000 14,000 14,000
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 1 24 9,700 9,700 9,700
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 1 16 8,900 8,900 8,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 1 13 8,900 8,900 8,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 5 1 26,000 26,000 26,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 7 1 21,000 21,000 21,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 4 51,200 51,200 51,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 63 15,400 15,100 15,252
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 154 16,700 13,000 15,187
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 237 16,100 12,900 14,954
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 308 15,300 12,300 14,610
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 358 14,600 12,000 13,588
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 338 13,000 11,300 12,123
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 311 11,300 9,300 10,127
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 210 7,900 5,000 5,880
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 153 9,600 8,200 8,830
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 61 6,700 4,500 5,474
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 5 19 2,600 2,300 2,411
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 5 94 5,900 5,200 5,379
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 144 4,300 3,500 3,739
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 60 9,300 9,300 9,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 12 6,700 6,700 6,700
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 4 33 6,500 6,500 6,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3 119 1,800 1,700 1,753
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 52 3,000 3,000 3,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 51 8,200 8,200 8,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 52 5,000 5,000 5,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 54 2,300 2,300 2,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 24,900 24,900 24,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 9 41,300 26,900 34,389
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 16 43,900 29,100 36,625
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 23 45,300 33,000 40,509
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 22 45,300 33,000 41,314
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 17 49,600 31,500 42,629
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 10 45,900 30,000 38,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 6 35,900 25,500 29,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 30,200 30,200 30,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 4 29,100 25,300 27,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 25,900 22,300 24,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 28,900 25,600 27,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 10 35,900 18,000 28,120
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 14 38,600 21,000 34,486
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 4 35,300 35,300 35,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 35,000 26,300 28,475
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 23,000 23,000 23,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 16,300 16,300 16,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 3 19,800 18,200 18,733
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 7 28,300 19,600 22,429
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 14 33,900 19,900 26,221
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 5 33,000 9,000 24,160
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 12,500 12,500 12,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 4 18,500 7,100 12,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 29,900 21,000 25,450
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 5 36,900 26,600 30,720
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 9 38,100 28,800 32,933
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 7 43,300 33,900 36,586
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4 42,500 34,000 36,125
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 38,900 36,200 37,550
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 11 33,500 33,500 33,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 20 37,700 37,700 37,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 13 38,000 38,000 38,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 15 38,200 38,200 38,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 12 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 7 33,600 33,600 33,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 22,300 22,300 22,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 6 22,000 22,000 22,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 1 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 3 22,100 22,100 22,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 9 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상4 없음 10 10 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상5 없음 10 3 16,500 16,500 16,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상6 없음 10 2 13,500 13,500 13,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 5 10,600 10,600 10,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 95 12,100 10,500 11,928
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 57 11,600 10,200 11,063
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 40 10,300 8,900 9,545
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 11 8,300 7,300 7,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 10 10,600 10,600 10,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 73 11,800 10,900 11,426
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 6 31,200 22,100 26,650
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 15 29,600 23,100 26,133
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 21 27,000 22,500 23,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 16 22,300 21,300 21,738
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 24 18,600 15,800 17,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 34,400 34,400 34,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 29,400 29,400 29,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 29,600 29,600 29,600
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.25 19 2,400 2,400 2,400
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 101 2,500 2,100 2,330
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.5 13 4,100 4,100 4,100
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 20 19,600 19,600 19,600
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 8 16,900 16,900 16,900
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 2 14,500 14,500 14,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 19 13,100 7,900 8,174
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 10 14,900 10,200 13,490
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 15 13,600 13,600 13,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 13 8,600 8,600 8,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 3 5,500 5,500 5,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 32 6,900 6,900 6,900
두류 콩(일반) 2등 없음 5 1 22,100 22,100 22,100
두류 콩(일반) 없음 없음 5 1 19,300 19,300 19,300
두류 콩(일반) 없음 없음 6 1 24,600 24,600 24,600
두류 콩(일반) 1등 없음 10 2 39,600 39,600 39,600
두류 콩(일반) 없음 10 4 44,100 44,100 44,100
두류 콩(일반) 없음 10 1 32,600 32,600 32,600
두류 콩(일반) 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
두류 콩(일반) 없음 없음 10 32 41,900 36,200 38,484
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 33 14,900 14,900 14,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 34 15,500 12,600 12,856
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 25 14,900 7,500 8,980
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 25 12,600 3,300 9,252
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 5 2,000 2,000 2,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 10 21 7,900 7,900 7,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 11 2,500 2,500 2,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10 4 1,800 1,800 1,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 3 29,900 29,900 29,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 29 29,900 26,900 28,383
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 21 25,500 24,200 24,881
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 12 9,600 9,000 9,550
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 없음 20 3 34,600 34,600 34,600
서류 감자 자주감자 상자 왕특 없음 10 3 22,900 22,900 22,900
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 11 22,000 22,000 22,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 24 15,900 15,900 15,900
서류 감자 자주감자 상자 없음 없음 10 2 22,600 22,600 22,600
서류 감자 자주감자 상자 왕특 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 4 45,100 45,100 45,100
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 7 46,500 46,500 46,500
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 10 35,000 35,000 35,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 6 16,900 16,900 16,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 12 18,200 18,200 18,200
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 25 19,400 19,400 19,400
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 25 16,900 16,900 16,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 18 13,500 13,500 13,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 2 16,000 16,000 16,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 31 16,900 13,100 14,094
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 44 16,900 13,100 14,468
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 56 16,300 12,200 13,511
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 36 16,900 5,900 8,975
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 28 14,900 3,000 7,036
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 5 6,100 3,500 5,060
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 2 31,100 31,100 31,100
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 1 20,000 20,000 20,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 39 33,900 30,600 33,138
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 12 31,900 27,900 28,942
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 32,300 32,300 32,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 29 33,100 23,300 29,114
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 34 30,500 11,000 23,703
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 11 18,100 5,900 14,318
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 4 4,000 4,000 4,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 12,100 12,100 12,100
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 2 2,900 2,900 2,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 9 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 3 22,500 22,500 22,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 19,900 19,900 19,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 23,300 23,300 23,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 25,200 25,200 25,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 27,200 27,200 27,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 12,100 12,100 12,100
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 20 139 25,500 22,500 23,914
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 2등 없음 20 31 25,000 23,000 24,000
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 3등 없음 20 2 19,500 19,500 19,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 15 5 8,900 8,900 8,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 112 18,300 8,900 15,855
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 25 17,400 4,900 12,544
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 456 18,600 12,000 17,679
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 10 4 43,300 43,300 43,300
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 10 1 40,600 40,600 40,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 97 40,100 12,900 29,613
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 92 33,500 7,400 20,095
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 29 29,500 5,600 15,762
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 11 19,300 19,300 19,300
양채류 파프리카 파프리카(일반) 상자 없음 없음 5 15 15,000 13,200 14,520
산채류 장마 상자 없음 10 13 42,000 35,900 40,123
산채류 장마 상자 없음 10 19 42,900 31,500 41,811
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 9 49,300 49,300 49,300
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 1 41,000 41,000 41,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 2 30,500 30,500 30,500
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 4 45,200 45,200 45,200
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 36 33,000 33,000 33,000
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 9 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 4등 없음 10 2 24,000 24,000 24,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 32,300 32,300 32,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 45,900 22,900 34,267
산채류 마(병마) 상자 없음 10 17 39,900 21,500 29,959
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 20,100 12,000 15,038

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.