시세동향

2023년6월21일(수)공판장 시세표

페이지 정보

3,011   2023.06.21 11:06

본문

2023-6-21 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 4,697 상자 금일 사과: 3,826 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 68 162,000 90,000 128,606
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 185 160,000 86,900 135,040
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 224 160,500 90,000 136,023
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 183 154,000 76,900 128,780
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 113 129,900 70,000 120,332
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 84 114,300 86,000 104,751
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 344 108,300 66,500 88,414
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 448 114,900 69,000 96,306
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 180 104,000 70,000 89,407
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 115 91,000 56,000 75,423
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,115 77,700 45,000 58,652
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 4 156,000 156,000 156,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 26 160,000 126,000 154,769
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 38 156,900 129,000 148,197
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 15 153,900 123,000 151,840
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 4 139,000 139,000 139,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 108,300 108,300 108,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 58 103,500 70,000 89,341
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 95 114,000 74,100 96,697
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 6 97,900 70,000 84,350
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 2 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 87 78,200 52,900 63,890
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 4 98,800 98,800 98,800
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 14 115,100 115,100 115,100
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 11 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 6 115,100 115,100 115,100
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 3 106,600 106,600 106,600
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 12 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 7 86,000 86,000 86,000
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 2 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 1 61,100 61,100 61,100
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 8 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 1 73,300 73,300 73,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 10 78,900 61,100 75,340
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 34 72,200 58,900 67,115
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 50 63,500 50,300 56,372
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 39 54,000 47,000 50,051
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 14 54,000 54,000 54,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 45 60,000 44,000 50,502
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 22 49,100 41,000 45,373
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 45 41,000 33,600 40,202
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 100 33,600 30,000 32,166
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 10 3 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 10 8 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 천도 상자 3등 없음 10 7 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 25 22,800 9,500 18,180
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 36 18,900 8,100 12,661
과실류 복숭아 천도 상자 보통 없음 5 10 6,500 5,000 5,750
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 없음 없음 5 10 5,900 5,900 5,900
과실류 복숭아 신선 상자 1등 없음 5 6 19,500 19,500 19,500
과실류 복숭아 신선 상자 2등 없음 5 11 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 신선 상자 3등 없음 5 17 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 신선 상자 4등 없음 5 14 6,500 6,500 6,500
과실류 복숭아 신선 상자 2후 5 14 15,500 15,500 15,500
과실류 복숭아 신선 상자 3전 5 25 26,900 13,300 16,084
과실류 복숭아 신선 상자 3후 5 25 24,500 10,900 16,852
과실류 복숭아 신선 상자 4전 5 13 16,900 8,000 13,215
과실류 복숭아 신선 상자 4후 5 4 11,800 8,600 9,400
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 30 20,900 9,100 11,780
과실류 복숭아 신선 상자 보통 없음 5 24 16,900 9,600 13,554
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 1 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 신선 상자 1등 없음 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 복숭아 신선 상자 2등 없음 10 2 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 신선 상자 없음 7후 10 9 25,900 25,900 25,900
과실류 복숭아 신선 상자 없음 8전 10 5 20,900 20,900 20,900
과실류 복숭아 신비 상자 1등 없음 5 3 14,800 14,800 14,800
과실류 복숭아 신비 상자 2등 없음 5 3 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 신비 상자 4후 5 12 17,200 17,200 17,200
과실류 복숭아 신비 상자 5후 5 9 11,800 11,800 11,800
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 없음 5 3 15,300 15,300 15,300
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 33 31,100 21,300 25,767
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 38 30,900 19,200 23,611
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 5 61 27,900 8,800 17,611
과실류 자두 대석 상자 4등 없음 5 26 18,900 6,000 17,908
과실류 자두 대석 상자 5등 없음 5 6 13,900 13,900 13,900
과실류 자두 대석 상자 왕특 없음 5 2 28,900 28,900 28,900
과실류 자두 대석 상자 없음 5 30 28,900 17,900 25,867
과실류 자두 대석 상자 없음 5 29 22,900 12,900 20,362
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 16 16,900 7,300 13,163
과실류 자두 대석 상자 없음 5 1 5,000 5,000 5,000
과실류 자두 대석 상자 없음 없음 5 1 20,100 20,100 20,100
과실류 자두 로얄대석 상자 1등 없음 5 2 25,900 25,900 25,900
과실류 자두 로얄대석 상자 2등 없음 5 3 25,300 25,300 25,300
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 18 19,600 19,600 19,600
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 3 7,700 7,700 7,700
과실류 자두 자두(기타) 상자 없음 없음 5 1 15,300 15,300 15,300
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 17 18,900 10,200 17,365
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 18 8,500 6,900 8,144
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 10 16,500 9,100 13,540
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 8 9,800 7,100 8,788
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 없음 5 3 9,200 9,200 9,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 5 46,900 15,000 34,140
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 3 39,900 7,700 29,167
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 88 34,200 10,200 23,345
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 101 25,900 8,100 17,031
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 39 18,900 5,900 11,787
과실류 살구 하코드 상자 4등 없음 5 1 8,000 8,000 8,000
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 50 28,000 15,900 21,794
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 48 23,600 15,000 19,733
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5 7 15,000 14,000 14,714
과실류 살구 하코드 상자 없음 없음 5 8 21,200 15,500 19,063
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 30 23,900 18,900 21,413
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 12 18,500 12,800 15,075
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10 6 15,900 14,600 15,033
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 없음 10 16 22,500 19,300 21,563
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.5 52 6,300 5,900 6,092
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.5 50 7,000 6,900 6,960
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.5 14 5,200 5,200 5,200
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 0.5 37 5,300 4,900 5,192
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 230 9,600 7,300 8,803
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 309 7,600 5,600 7,244
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 62 6,000 5,100 5,840
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 36 11,600 11,600 11,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 90 9,600 8,900 9,180
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 74 7,100 6,900 7,003
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 209 9,900 7,200 8,864
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 5 1 23,000 23,000 23,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 3 60,600 60,600 60,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 12 39 16,200 16,200 16,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 86 16,000 15,600 15,659
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 198 15,300 14,900 15,127
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 231 15,000 13,100 14,274
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 225 15,200 12,100 13,743
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 210 12,800 11,600 12,324
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 185 11,900 10,700 11,268
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 139 9,600 7,000 7,928
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 90 6,300 4,000 5,824
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 189 10,800 8,600 10,307
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 32 7,700 6,300 6,913
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 13 3,700 2,600 3,446
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 4 211 4,900 4,600 4,695
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 7 3,600 3,600 3,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 28 9,600 9,600 9,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 33 7,900 7,900 7,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 24 4,000 4,000 4,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 3 92 3,300 3,300 3,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 26,100 26,100 26,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 11 39,100 31,300 34,036
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 16 39,900 33,500 37,181
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 25 48,900 37,900 45,660
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 20 50,800 36,900 46,955
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 18 49,900 40,600 47,656
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 9 49,600 39,900 43,367
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 7 32,300 29,500 31,071
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 5 28,900 27,400 28,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 24,900 24,900 24,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 3 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 3 33,000 33,000 33,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 11 36,800 36,800 36,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 21,500 21,500 21,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 5 29,900 25,900 29,020
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 15 35,900 28,500 32,180
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 26 36,900 33,100 34,665
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 17 35,900 23,900 30,271
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 4 29,900 26,900 28,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 4 29,800 26,000 28,850
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 26,000 26,000 26,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 43,100 25,600 34,350
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5 48,100 30,500 41,060
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 51,000 32,600 35,667
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 6 51,600 29,900 33,517
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 29,500 29,500 29,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2 28,500 28,500 28,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 25,000 25,000 25,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 4 28,500 28,500 28,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 6 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 10 37,900 37,900 37,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 39,900 39,900 39,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 6 39,900 39,900 39,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 5 39,100 39,100 39,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 37,900 37,900 37,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 3 30,400 30,400 30,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 1 21,300 21,300 21,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 3 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 5 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상4 없음 10 2 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상5 없음 10 1 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 4 24,900 24,900 24,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 72 13,500 10,900 11,981
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 44 13,600 10,200 12,002
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 35 10,900 8,900 9,560
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 15 8,100 7,900 7,940
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 왕특 없음 5 5 11,000 11,000 11,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5 2 10,300 10,300 10,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 58 12,300 10,600 11,122
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 3 8,000 8,000 8,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 10 29,900 19,000 25,010
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 17 29,100 20,600 24,665
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 15 23,500 19,600 21,680
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 18 20,800 17,200 19,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 11 15,500 14,900 15,336
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 3 31,400 19,900 23,733
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 27,900 27,900 27,900
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.25 34 2,700 2,600 2,647
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 18 2,500 2,500 2,500
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.4 51 3,500 3,300 3,351
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.5 12 3,700 3,700 3,700
두류 콩(일반) 없음 10 3 39,600 39,600 39,600
두류 콩(일반) 없음 10 2 36,500 36,500 36,500
두류 콩(일반) 없음 10 1 22,000 22,000 22,000
두류 콩(일반) 없음 없음 10 17 40,900 9,600 37,788
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 21 12,600 12,600 12,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 33 13,300 12,400 12,482
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 10 14,100 14,100 14,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 111 14,100 8,500 12,621
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 102 12,300 6,000 8,765
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 38 8,000 4,000 5,937
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 10 2 5,100 5,100 5,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10 6 3,200 1,200 2,533
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 1 26,900 26,900 26,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 48 29,900 20,000 26,375
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2 29,900 29,900 29,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 86 32,900 18,900 28,449
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 85 27,900 14,100 23,692
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 74 16,800 9,500 13,468
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 3 18,000 18,000 18,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 9 10,000 3,900 6,556
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 10 9,000 3,300 3,990
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 13 23,000 23,000 23,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 21 21,900 21,900 21,900
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 21 18,000 18,000 18,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 15 11,000 11,000 11,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 8 3,600 3,600 3,600
서류 감자 자주감자 상자 조림 없음 10 2 2,200 2,200 2,200
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 3 41,200 41,200 41,200
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 2 42,300 42,300 42,300
서류 감자 자주감자 상자 보통 없음 20 4 36,900 36,900 36,900
서류 감자 홍감자 상자 왕왕 없음 20 21 39,600 39,600 39,600
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 20 39,900 28,900 38,800
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 1 8,000 8,000 8,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 8 12,500 10,100 11,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 3 12,300 10,000 11,533
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 12 11,900 10,100 11,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 3 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 4 5,100 5,100 5,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 4 2,000 2,000 2,000
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 1 17,000 17,000 17,000
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 3 22,900 22,900 22,900
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 20 8 22,900 22,900 22,900
서류 감자 감자(기타) 상자 4등 없음 20 10 19,900 19,900 19,900
서류 감자 감자(기타) 상자 5등 없음 20 8 13,900 13,900 13,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 20 28,000 28,000 28,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 70 26,900 23,100 25,157
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 109 24,600 13,900 21,071
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 59 30,000 5,900 14,042
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 30 25,200 6,200 13,240
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 5 7,900 7,900 7,900
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 8 3,200 2,500 3,025
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 13 9,000 6,900 8,192
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4 8,500 8,500 8,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 6,000 6,000 6,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 3,600 3,600 3,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 1 4,300 4,300 4,300
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 3 14,000 14,000 14,000
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 1 12,000 12,000 12,000
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 4 13,200 13,200 13,200
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 애호박 상자 없음 없음 10 6 13,000 10,600 11,000
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 20 179 25,300 24,900 24,978
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 2등 없음 20 10 25,000 25,000 25,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 10 187 7,900 7,500 7,506
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 10 67 6,900 4,900 4,990
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 343 18,000 8,600 16,256
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 229 18,000 6,500 15,458
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 5 16,100 12,100 14,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 274 18,000 15,900 16,674
조미채소류 풋고추 청양 상자 없음 없음 3 4 13,100 13,100 13,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 48 30,200 18,300 24,250
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 40 25,900 25,900 25,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 25 9,000 9,000 9,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 23 30,100 27,900 29,583
양채류 파프리카 파프리카(일반) 상자 없음 없음 4 12 12,000 12,000 12,000
산채류 장마 상자 없음 10 2 46,600 46,600 46,600
산채류 장마 상자 없음 10 15 43,500 41,900 42,033
산채류 장마 상자 없음 10 7 35,000 35,000 35,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 4 31,500 28,800 30,825
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 25,900 25,900 25,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 42 41,000 25,900 33,810
산채류 마(병마) 상자 없음 10 61 34,500 13,900 22,343
산채류 마(병마) 상자 없음 10 17 26,500 3,600 25,153

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.