시세동향

2023년6월19일(월)공판장 시세표

페이지 정보

3,205   2023.06.19 13:14

본문

2023-6-19 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :  상자 금일 사과: 4,547 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 4 133,500 133,500 133,500
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 67 157,200 83,000 123,410
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 356 155,500 86,100 123,859
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 444 155,500 91,100 126,109
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 374 148,900 82,000 122,174
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 179 130,000 81,000 114,080
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 71 113,000 74,400 98,204
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 555 99,000 42,000 86,115
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 862 110,000 35,000 90,162
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 302 91,000 40,000 79,948
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 80 81,000 25,300 68,446
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,104 78,200 35,000 56,130
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 1 101,100 101,100 101,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 2 108,000 108,000 108,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 2 108,000 108,000 108,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 13 79,900 70,000 72,285
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 41 86,900 70,000 75,359
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 13 82,900 70,000 71,985
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 40,100 40,100 40,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 36 58,000 41,900 49,056
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 6 123,400 123,400 123,400
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 7 128,000 128,000 128,000
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 1 124,400 124,400 124,400
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 4 87,900 87,900 87,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 14 93,000 93,000 93,000
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 1 86,000 86,000 86,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 7 69,900 69,900 69,900
과실류 신고 상자 1전 15 6 42,900 42,900 42,900
과실류 신고 상자 1후 15 15 64,600 53,000 56,867
과실류 신고 상자 2전 15 30 53,900 33,900 43,247
과실류 신고 상자 2후 15 24 37,000 30,600 32,567
과실류 신고 상자 3전 15 27 32,300 27,900 30,670
과실류 신고 상자 3후 15 17 13,900 13,900 13,900
과실류 신고 상자 1후 15 1 35,900 35,900 35,900
과실류 신고 상자 2전 15 13 35,900 28,900 31,054
과실류 신고 상자 2후 15 7 33,000 26,900 30,414
과실류 복숭아 황도 상자 18개 3.5 5 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 황도 상자 20개 3.5 10 20,900 20,900 20,900
과실류 복숭아 황도 상자 22개 3.5 12 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 황도 상자 24개 3.5 5 18,600 18,600 18,600
과실류 복숭아 황도 상자 26개 3.5 7 12,600 12,600 12,600
과실류 복숭아 황도 상자 28개 3.5 2 8,000 8,000 8,000
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 5 16 23,600 23,600 23,600
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 5 18 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 천도 상자 3등 없음 5 6 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 12 15,000 12,100 13,550
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 42 11,500 10,200 10,757
과실류 복숭아 천도 상자 보통 없음 5 30 7,900 7,000 7,450
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 없음 없음 10 38 23,900 8,900 16,584
과실류 복숭아 신선 상자 2후 4 8 30,600 14,600 26,600
과실류 복숭아 신선 상자 3전 4 18 26,900 13,600 17,294
과실류 복숭아 신선 상자 3후 4 7 25,100 11,000 17,043
과실류 복숭아 신선 상자 4전 4 25 8,800 8,800 8,800
과실류 복숭아 신선 상자 4후 4 5 7,000 7,000 7,000
과실류 복숭아 신선 상자 5전 4 36 6,900 6,900 6,900
과실류 복숭아 신선 상자 5후 4 2 5,300 5,300 5,300
과실류 복숭아 신선 상자 6전 4 7 4,800 4,800 4,800
과실류 복숭아 신선 상자 1등 없음 5 1 23,300 23,300 23,300
과실류 복숭아 신선 상자 2등 없음 5 6 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 신선 상자 3등 없음 5 27 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 신선 상자 4등 없음 5 24 8,400 8,400 8,400
과실류 복숭아 신선 상자 5등 없음 5 6 6,400 6,400 6,400
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 32 10,500 10,500 10,500
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 17 7,800 7,800 7,800
과실류 복숭아 신비 상자 1등 없음 10 10 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 신비 상자 2등 없음 10 6 22,000 22,000 22,000
과실류 복숭아 신비 상자 1등 없음 5 8 29,000 26,600 27,500
과실류 복숭아 신비 상자 2등 없음 5 2 26,000 18,000 22,000
과실류 복숭아 신비 상자 3등 없음 5 2 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 신비 상자 없음 없음 5 5 21,600 21,600 21,600
과실류 복숭아 신비 상자 3전 5 4 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 신비 상자 3후 5 7 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 신비 상자 4전 5 8 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 신비 상자 4후 5 16 31,600 10,100 23,538
과실류 복숭아 신비 상자 5전 5 8 29,400 7,800 21,300
과실류 복숭아 신비 상자 5후 5 17 28,500 28,500 28,500
과실류 복숭아 신비 상자 6후 5 7 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 신비 상자 7후 5 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 신비 상자 없음 4 2 25,600 25,600 25,600
과실류 복숭아 신비 상자 없음 4 8 23,500 23,500 23,500
과실류 복숭아 신비 상자 보통 없음 4 6 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 10 5 28,600 28,600 28,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2등 없음 10 3 24,900 24,900 24,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 4 38,300 38,300 38,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 8 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5후 10 4 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6전 10 3 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6후 10 6 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 1등 없음 5 1 21,300 21,300 21,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 5 98 27,300 13,900 19,210
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 5 40 23,600 11,200 14,958
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 5 1 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 보통 없음 5 17 14,100 14,100 14,100
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 4.5 2 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 4.5 7 25,600 25,600 25,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 4.5 5 22,000 22,000 22,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 4.5 5 17,500 17,500 17,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 4.5 2 14,000 14,000 14,000
과실류 자두 대석 상자 1등 없음 5 29 40,300 21,900 34,179
과실류 자두 대석 상자 2등 없음 5 51 35,900 13,300 26,673
과실류 자두 대석 상자 3등 없음 5 34 25,900 5,000 18,532
과실류 자두 대석 상자 4등 없음 5 12 15,000 5,500 7,867
과실류 자두 대석 상자 없음 5 6 38,100 38,100 38,100
과실류 자두 대석 상자 없음 5 22 36,300 12,200 28,432
과실류 자두 대석 상자 없음 5 34 27,900 6,900 24,782
과실류 자두 대석 상자 보통 없음 5 32 21,000 16,000 18,344
과실류 자두 자두(기타) 상자 1등 없음 5 19 15,900 15,900 15,900
과실류 자두 자두(기타) 상자 2등 없음 5 4 8,000 8,000 8,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 2 46,200 46,200 46,200
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 2 41,100 41,100 41,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 1 30,100 30,100 30,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 없음 10 1 19,900 19,900 19,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 58 20,000 8,100 15,259
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 64 14,500 7,000 11,573
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 37 11,100 7,500 9,181
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 5 11 10,600 3,600 5,827
과실류 살구 살구(일반) 상자 5등 없음 5 1 2,000 2,000 2,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 39 16,100 5,900 7,451
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 5 46 13,500 2,900 3,570
과실류 살구 살구(일반) 상자 보통 없음 5 4 3,600 1,200 3,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 4 4 9,600 9,600 9,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 4 2 2,500 2,500 2,500
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 134 41,000 11,800 24,276
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 138 34,900 7,500 21,203
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 89 29,600 5,100 14,708
과실류 살구 하코드 상자 4등 없음 5 19 21,600 2,000 8,168
과실류 살구 하코드 상자 5등 없음 5 2 4,100 4,100 4,100
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 1 24,500 24,500 24,500
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 47 32,000 9,900 23,183
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 180 31,600 8,600 20,459
과실류 살구 하코드 상자 상1 없음 5 1 4,500 4,500 4,500
과실류 살구 하코드 상자 상2 없음 5 1 4,300 4,300 4,300
과실류 살구 하코드 상자 상3 없음 5 2 4,000 4,000 4,000
과실류 살구 하코드 상자 상4 없음 5 1 2,500 2,500 2,500
과실류 살구 하코드 상자 상5 없음 5 1 2,100 2,100 2,100
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 2 10,300 10,300 10,300
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 2 12,100 12,100 12,100
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5 60 27,800 5,900 16,423
과실류 살구 하코드 상자 꼬마 없음 5 1 8,000 8,000 8,000
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 33 39,700 12,500 26,524
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 48 38,100 11,000 19,638
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10 33 28,500 8,900 15,152
과실류 매실 매실(일반) 그물망 4등 없음 10 10 9,600 8,900 9,250
과실류 보리수 보리수(일반) 상자 없음 없음 1 20 1,300 1,300 1,300
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 1 34 14,600 14,600 14,600
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 1 30 14,900 14,900 14,900
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.5 73 7,100 5,900 6,541
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 0.5 35 5,700 4,900 5,403
과실류 체리 체리(일반) 상자 3등 없음 0.5 30 4,500 4,500 4,500
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 없음 0.5 48 2,100 2,100 2,100
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 1 5 17,400 17,400 17,400
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 1 19 16,000 16,000 16,000
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 1 3 8,900 8,900 8,900
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 123 10,200 8,900 9,363
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 202 8,800 6,500 8,084
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 63 6,900 4,100 6,722
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 31 13,000 12,600 12,794
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 43 12,800 11,600 12,102
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 46 9,900 8,900 9,357
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 524 14,600 6,000 8,335
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 9 2 10,000 10,000 10,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 26 15,900 15,900 15,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 120 16,000 15,300 15,582
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 214 16,300 13,900 15,625
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 344 15,700 13,600 14,741
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 504 14,600 12,900 13,902
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 451 12,900 10,300 12,030
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 307 9,800 8,200 9,017
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 70 10,300 10,100 10,183
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 23 7,000 7,000 7,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 5 62 3,000 3,000 3,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 5 12 6,500 1,200 3,408
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 66 4,900 3,900 4,138
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 37 5,900 5,900 5,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 158 10,600 10,000 10,253
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 159 8,300 7,100 7,689
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 35 3,700 3,100 3,203
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 77 3,000 3,000 3,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 4 354 4,900 2,900 3,381
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 4 47,800 42,200 45,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 5 46,100 39,900 42,380
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 14 52,200 46,900 48,407
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 11 49,500 47,000 47,682
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 8 49,600 45,000 45,650
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 7 46,900 40,000 42,443
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 5 41,000 36,500 38,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 31,900 31,900 31,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 39,600 39,600 39,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 4 32,900 29,600 32,075
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 17 39,000 30,000 36,212
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 26 39,900 35,300 36,992
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 16 36,900 29,500 33,419
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 6 32,600 28,900 29,517
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 4 31,300 31,300 31,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 47,600 47,600 47,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 48,000 48,000 48,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 48,000 48,000 48,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 5 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 7 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5 46,900 46,900 46,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 46,900 46,900 46,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 46,900 46,900 46,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 41,000 41,000 41,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 1 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 35,000 35,000 35,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 2 34,900 34,900 34,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2 33,500 33,500 33,500
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 29,000 29,000 29,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 환호성 상자 꼬마 없음 10 1 18,000 18,000 18,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 19 26,900 21,000 23,984
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 31 25,500 21,000 23,668
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 34 24,200 14,500 21,662
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 24 18,900 17,100 18,225
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 16 16,900 15,500 16,463
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 7 32,300 23,600 26,086
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 29,600 29,600 29,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 13 29,100 24,800 26,123
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 122 15,900 10,900 11,992
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 97 14,500 9,600 11,025
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 63 13,900 7,500 10,162
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 35 13,500 5,200 10,089
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 13 11,500 7,500 9,715
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 3 9,100 9,100 9,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 7 9,900 9,900 9,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 73 13,600 11,200 11,592
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 10,300 10,300 10,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 7 8,000 8,000 8,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 5 7,600 7,600 7,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 1 4,000 4,000 4,000
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.5 31 3,400 3,300 3,348
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.5 14 2,000 2,000 2,000
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.4 63 2,800 2,100 2,611
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 5 20,600 20,600 20,600
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 25 16,900 16,900 16,900
과일과채류 메론 머스크 상자 7개 8 18 9,800 9,800 9,800
과일과채류 메론 머스크 상자 8개 8 6 7,500 7,500 7,500
과일과채류 메론 파파야계 상자 없음 10 13 21,900 21,900 21,900
과일과채류 메론 양구 상자 없음 5개 8 12 16,900 16,900 16,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 5 10 14,900 14,900 14,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 5 11 9,900 9,900 9,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 5 2 5,000 5,000 5,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 2 14,900 14,900 14,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 1 12,900 12,900 12,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 1 14,900 14,900 14,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 38 15,500 8,500 14,184
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 0.75 5 3,900 3,300 3,540
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 1등 없음 3 10 14,000 14,000 14,000
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 2등 없음 3 3 13,900 13,900 13,900
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 없음 3 5 12,900 12,900 12,900
두류 콩(일반) 없음 10 6 35,000 35,000 35,000
두류 콩(일반) 없음 없음 10 31 39,500 26,900 37,648
두류 콩(일반) 없음 10 5 30,300 30,300 30,300
두류 콩(일반) 없음 10 2 20,000 20,000 20,000
두류 콩(기타) 없음 없음 10 2 39,000 39,000 39,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 4 26,900 26,900 26,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 13 29,100 16,100 20,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 28 19,100 8,600 13,850
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 8 3,600 2,200 2,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 30 11,000 11,000 11,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 9 14,300 13,900 13,989
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 12 12,300 11,000 11,975
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 5 2,100 2,100 2,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 10 2 7,500 7,500 7,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 없음 10 123 12,600 7,900 10,689
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 3 47,900 47,900 47,900
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 9 49,000 49,000 49,000
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 10 38,500 38,500 38,500
서류 감자 자주감자 상자 보통 없음 20 3 16,900 16,900 16,900
서류 감자 자주감자 상자 왕특 없음 10 3 24,500 24,500 24,500
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 2 23,300 23,300 23,300
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 5 16,900 16,900 16,900
서류 감자 자주감자 상자 없음 10 3 7,700 7,700 7,700
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 4 25,500 25,500 25,500
서류 감자 홍감자 상자 보통 없음 10 2 20,000 20,000 20,000
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 25 33,000 33,000 33,000
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 13 27,100 27,100 27,100
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 20 5 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 5등 없음 20 17 10,000 10,000 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 18 29,100 24,000 27,400
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 108 35,900 17,900 27,451
서류 감자 감자(기타) 상자 특대 없음 20 5 21,000 21,000 21,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 24,900 24,900 24,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 162 34,900 12,500 23,767
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 18,100 18,100 18,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 198 26,100 4,500 17,538
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 131 20,300 3,200 12,866
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 9 10,500 10,500 10,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 63 11,500 2,100 8,408
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 22 5,900 2,600 4,209
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 없음 20 15 32,300 32,300 32,300
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 23 10,500 10,500 10,500
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 22 7,400 7,400 7,400
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 10 21 1,600 1,600 1,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 69 14,600 9,200 12,451
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 159 15,300 7,900 11,336
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 308 13,900 5,100 9,392
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 345 11,500 2,800 7,602
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 188 10,600 1,200 5,483
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 35 7,500 1,500 4,057
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 11 1,500 1,100 1,218
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 63 8,000 2,300 6,576
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4 6,100 6,100 6,100
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 5,200 5,200 5,200
과채류 오이 가시오이 상자 보통 없음 10 2 6,100 6,100 6,100
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 28 8,600 8,600 8,600
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 9 8,000 8,000 8,000
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 11 9,500 9,500 9,500
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 2 10,500 10,500 10,500
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 4 6,900 6,900 6,900
과채류 오이 백다다기 상자 기타 없음 10 3 7,500 7,500 7,500
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 10 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 8 13,000 13,000 13,000
과채류 호박 애호박 상자 보통 20개 10 4 6,000 6,000 6,000
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 3 3,000 3,000 3,000
과채류 호박 풋호박(둥근호박) 상자 없음 없음 10 5 13,100 13,100 13,100
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 없음 없음 20 69 25,200 23,900 24,842
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 560 17,900 8,900 16,844
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 309 16,900 6,900 13,620
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 77 16,000 3,600 10,792
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 20 3 8,900 8,900 8,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 717 17,900 2,500 16,745
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 19 123 15,600 15,500 15,509
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 19 23 14,900 12,300 14,335
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 19 359 17,000 7,900 13,385
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 15 30 13,500 13,500 13,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 15 10 7,900 7,900 7,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 15 2 4,900 4,900 4,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 10 60 11,000 8,100 9,105
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 10 64 10,600 5,900 8,548
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 10 8 7,900 7,100 7,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 30 29,500 28,100 28,940
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 48 25,100 23,500 23,908
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 13 14,500 14,500 14,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 16 10,500 10,500 10,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 12 11,200 11,200 11,200
산채류 장마 상자 없음 10 4 55,000 43,500 49,250
산채류 장마 상자 없음 10 17 45,900 41,000 45,324
산채류 장마 상자 없음 10 6 31,000 31,000 31,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 2 33,500 33,500 33,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 69 40,900 30,000 40,306
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29 33,900 33,900 33,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 15 25,500 25,500 25,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 28,900 4,300 25,533
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 2 12,900 12,900 12,900
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 1,595 390 190 317

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.