시세동향

2023년6월12일(월)공판장시세표

페이지 정보

2,797   2023.06.12 13:48

본문

2023-6-12 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 8,851 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 137 141,500 42,200 111,747
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 695 140,000 50,000 118,121
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 815 138,000 47,000 112,367
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 684 133,300 43,000 108,114
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 379 127,000 40,000 99,148
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 183 109,000 35,200 87,975
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 910 96,200 41,500 80,652
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,434 103,600 35,000 84,396
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 606 88,900 33,000 71,456
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 274 83,000 22,300 61,270
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,252 58,900 25,500 43,550
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 4 146,800 146,800 146,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 9 146,000 146,000 146,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 4 139,900 139,900 139,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 2 130,000 130,000 130,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 116,000 116,000 116,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 28 105,300 53,900 98,921
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 49 106,900 69,900 79,798
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 26 87,000 62,300 65,950
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 291 56,900 34,500 36,609
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 1 69,300 69,300 69,300
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 1 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 3 70,100 70,100 70,100
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 6 61,100 61,100 61,100
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 5 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 6 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 7 41,100 41,100 41,100
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 4 30,200 30,200 30,200
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 27 37,000 37,000 37,000
과실류 신고 상자 1후 15 10 65,900 65,900 65,900
과실류 신고 상자 2전 15 16 56,900 56,900 56,900
과실류 신고 상자 2후 15 10 48,900 48,900 48,900
과실류 신고 상자 3전 15 6 33,900 33,900 33,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 20개 3.5 4 27,000 27,000 27,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 22개 3.5 13 27,800 27,800 27,800
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 24개 3.5 3 27,300 27,300 27,300
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 26개 3.5 8 26,700 26,700 26,700
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 28개 3.5 4 21,900 21,900 21,900
과실류 복숭아 천도 상자 1등 없음 5 10 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 천도 상자 2등 없음 5 13 20,600 20,600 20,600
과실류 복숭아 천도 상자 3등 없음 5 1 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 19 22,900 18,900 20,795
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 4 15,900 13,900 15,400
과실류 복숭아 천도 상자 보통 없음 5 1 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 없음 없음 10 41 10,200 8,900 10,073
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 34 25,600 25,600 25,600
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 46 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 33 8,900 8,900 8,900
과실류 복숭아 신선 상자 없음 없음 10 6 20,500 20,500 20,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 5 7 23,500 23,500 23,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 5 3 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 보통 없음 5 3 13,500 13,500 13,500
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 7 50,100 28,900 35,729
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 30 46,100 18,900 29,273
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 29 35,900 22,500 23,886
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 없음 5 3 13,900 12,900 13,567
과실류 살구 하코드 상자 왕특 없음 5 24 38,100 22,100 30,133
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 11 53,900 39,100 47,891
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 10 49,400 36,000 46,080
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5 6 46,900 30,000 44,083
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 1 35,100 35,100 35,100
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 2 42,600 42,600 42,600
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 1 35,900 35,900 35,900
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 1 28,900 28,900 28,900
과실류 오디 오디(일반) 상자 없음 없음 1 61 3,500 3,500 3,500
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 21 29,600 27,500 28,800
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 9 25,600 23,300 24,833
과실류 매실 매실(일반) 그물망 보통 없음 10 2 18,900 18,900 18,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 119 33,600 9,600 22,582
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 53 26,500 2,000 17,432
과실류 매실 매실(일반) 그물망 3등 없음 10 32 21,500 6,500 15,875
과실류 매실 매실(일반) 그물망 4등 없음 10 8 17,300 16,100 16,850
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 0.5 240 7,600 4,600 5,295
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 0.5 48 6,000 2,900 4,573
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 없음 0.5 86 5,300 4,900 4,942
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.1 33 2,100 2,100 2,100
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.1 15 1,400 1,400 1,400
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 206 16,300 10,200 12,378
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 81 13,500 10,000 11,772
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 50 14,600 14,600 14,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 12 9,600 9,600 9,600
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 39 7,800 7,800 7,800
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 0.5 5 4,800 4,800 4,800
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 20 12,800 12,800 12,800
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 4 2 23,000 23,000 23,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 20 18,100 17,100 17,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 91 16,100 15,300 15,635
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 217 15,500 14,700 14,977
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 355 14,100 13,100 13,357
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 269 11,900 11,100 11,393
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 120 9,700 9,000 9,449
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 57 7,600 7,000 7,305
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 8 4,100 4,100 4,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 392 10,900 3,600 6,582
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 6 38 4,900 4,900 4,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 10 43,600 34,100 37,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 15 43,900 39,100 41,413
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 34 46,900 43,200 44,229
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 23 43,000 39,900 41,326
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 17 38,000 33,100 36,012
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 8 34,900 31,000 33,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 6 33,000 28,800 30,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 31,900 31,900 31,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 27,700 27,700 27,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 4 28,900 25,100 27,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 3 30,200 29,900 30,033
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 3 32,500 31,900 32,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 7 33,200 29,900 31,157
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4 34,100 29,100 31,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 28,800 28,100 28,625
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 3 28,500 27,900 28,167
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 27,000 27,000 27,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 26,600 26,600 26,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 2 27,200 27,200 27,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 19 32,200 29,100 30,395
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 34 35,900 29,100 32,826
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 19 33,900 28,600 30,558
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 4 28,100 27,000 27,825
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 26,100 26,100 26,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 8 36,300 28,900 32,175
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 9 41,300 34,300 37,122
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 16 48,900 37,900 41,488
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 8 49,300 36,900 40,513
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 6 34,000 33,900 33,950
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 41,600 41,600 41,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 3 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 28,200 28,200 28,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 28,100 28,100 28,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 7후 10 1 26,500 26,500 26,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 5 31,900 28,900 30,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 11 36,100 31,000 33,782
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 14 39,300 28,900 32,614
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 10 40,600 28,500 36,970
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 10 39,900 28,200 34,050
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 5 38,900 28,100 34,580
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 5 34,900 27,700 32,020
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 3 28,600 26,200 27,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 2 27,500 24,500 26,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 1 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 4 27,900 27,900 27,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 10 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상4 없음 10 3 28,600 28,600 28,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상5 없음 10 2 28,100 28,100 28,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 128 13,900 9,300 11,002
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5 28 10,500 10,300 10,450
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 174 14,700 9,100 10,914
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 150 14,900 8,700 10,591
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 85 14,800 8,000 10,174
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 45 12,900 6,300 9,207
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 12 11,500 3,900 9,525
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 2 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 9 6,000 6,000 6,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 3 5,900 5,900 5,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 1 4,500 4,500 4,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 11,300 9,700 10,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 4 24,600 24,600 24,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 12 23,900 22,100 23,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 25 22,800 22,500 22,692
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 30 22,500 20,600 21,487
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 22 17,500 16,900 17,227
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 15 15,500 15,300 15,407
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 15,100 15,100 15,100
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 429 2,800 1,600 2,305
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.3 11 2,000 2,000 2,000
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.4 198 4,300 2,900 3,457
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.5 40 3,900 3,000 3,225
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 1 17,900 17,900 17,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 1 9,600 9,600 9,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 13 12,100 12,100 12,100
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 31 9,800 9,800 9,800
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 12 6,900 6,900 6,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 2 5,600 5,600 5,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 16 16,500 11,000 14,125
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 35 14,900 10,000 14,020
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 9 12,600 11,600 12,378
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 4 12,100 12,100 12,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 5 10 15,600 15,600 15,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 5 15 12,100 12,100 12,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 5 3 7,300 7,300 7,300
두류 콩(일반) 1등 없음 10 5 36,900 36,900 36,900
두류 콩(일반) 2등 없음 10 4 30,800 30,800 30,800
두류 콩(일반) 3등 없음 10 1 24,600 24,600 24,600
두류 콩(일반) 없음 없음 10 4 35,900 10,000 29,425
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2 33,100 33,100 33,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 5 28,100 28,100 28,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 19,200 19,200 19,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 6 5,200 5,200 5,200
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 10 2 25,300 25,300 25,300
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 30 24,900 21,900 23,600
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 16 23,300 22,000 23,219
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 20 21,700 21,700 21,700
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 17 14,000 14,000 14,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 6 5,300 5,300 5,300
서류 감자 홍감자 상자 조림 없음 10 10 2,000 2,000 2,000
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 20 2 49,000 49,000 49,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 7 54,100 54,100 54,100
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 6 35,600 35,600 35,600
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 5 26,900 26,900 26,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 5 13,500 13,500 13,500
서류 감자 홍감자 상자 조림 없음 20 2 5,600 5,600 5,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 30 36,900 34,000 35,933
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 51 35,900 22,900 31,375
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 85 35,900 19,600 27,634
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 8,600 8,600 8,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 134 31,900 16,900 24,214
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 109 20,500 8,000 14,285
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 9 20,200 20,200 20,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 58 11,000 5,000 8,500
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 28 5,200 3,000 4,386
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 30 23,000 14,600 20,780
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 51 20,600 13,700 17,304
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 10 19,100 19,100 19,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 116 18,900 8,900 15,809
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 88 14,600 6,600 11,572
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 42 6,100 3,500 4,443
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 13 5,200 5,200 5,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 6 5,200 3,000 3,367
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 20 2,500 2,000 2,275
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 14 14,000 12,900 13,293
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 5 12,000 12,000 12,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 11,200 11,200 11,200
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 10,200 10,200 10,200
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 17 13,000 13,000 13,000
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 3 13,100 13,100 13,100
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 3 11,200 11,200 11,200
과채류 오이 백다다기 상자 없음 10 4 10,200 10,200 10,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 60 18,900 18,900 18,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 203 16,900 12,600 15,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 126 16,000 5,200 10,472
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 38 11,900 8,600 10,597
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 20 30 5,600 5,600 5,600
조미채소류 풋고추 청양 상자 없음 없음 3 3 18,900 18,900 18,900
산채류 장마 상자 없음 10 55 47,500 32,100 41,125
산채류 장마 상자 없음 10 15 38,900 38,900 38,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 11 32,900 32,900 32,900
산채류 장마 상자 없음 10 2 20,000 20,000 20,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 41,000 41,000 41,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 52 35,600 31,900 34,817
산채류 마(병마) 상자 없음 10 24 26,000 14,900 23,225
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 없음 없음 10 13 22,900 22,900 22,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.