시세동향

2023년6월10일(토)공판장 시세표

페이지 정보

2,785   2023.06.10 10:22

본문

2023-6-10 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 4,121 상자 금일 사과: 136 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 2 105,000 105,000 105,000
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 9 97,400 97,400 97,400
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 7 96,300 96,300 96,300
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 7 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 12 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 10 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 7 84,300 84,300 84,300
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 5 74,000 74,000 74,000
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 6 73,000 73,000 73,000
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 11 65,000 65,000 65,000
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 13 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 2 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 1 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 2 88,600 88,600 88,600
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 2 88,600 88,600 88,600
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 85,000 85,000 85,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 8 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 11 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 8 61,600 61,600 61,600
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 4 46,000 46,000 46,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 6 46,900 46,900 46,900
과실류 복숭아 황도 상자 22개 3.5 5 27,300 27,300 27,300
과실류 복숭아 황도 상자 26개 3.5 4 24,600 24,600 24,600
과실류 복숭아 천도 상자 28개 3.5 2 25,000 25,000 25,000
과실류 복숭아 천도 상자 32개 3.5 3 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 천도 상자 34개 3.5 1 14,000 14,000 14,000
과실류 복숭아 천도 상자 38개 3.5 1 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 천도 상자 41개 3.5 1 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 58 26,900 13,100 15,003
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 21 23,900 5,600 7,343
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 없음 없음 10 39 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 18 29,700 25,900 26,322
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 22 29,800 23,900 25,241
과실류 복숭아 신선 상자 없음 5 18 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 신선 상자 보통 없음 5 1 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 없음 없음 10 14 13,900 13,900 13,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 2 2 23,000 23,000 23,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 2 6 16,900 16,900 16,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 2 6 14,900 14,900 14,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 3 85,600 52,900 74,700
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 4 73,300 48,900 61,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 2 59,900 36,600 48,250
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 10 2 48,900 48,900 48,900
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 2 40,400 40,400 40,400
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 3 38,300 38,300 38,300
과실류 살구 하코드 상자 3등 없음 5 1 23,500 23,500 23,500
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 6 49,300 49,300 49,300
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5 3 39,900 39,900 39,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 19 22,100 22,100 22,100
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 14 17,300 17,300 17,300
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 2 30,900 30,900 30,900
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 18 28,100 24,400 26,661
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 4 23,200 23,200 23,200
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 1 15,000 15,000 15,000
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 없음 10 14 28,600 6,000 25,371
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 없음 0.5 63 6,700 6,700 6,700
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 32 16,000 16,000 16,000
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 33 13,500 13,500 13,500
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 0.5 40 15,100 15,100 15,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 145 16,900 15,100 16,078
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 237 15,100 14,700 14,873
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 349 13,900 13,200 13,548
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 321 12,900 11,900 12,321
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 185 11,300 10,900 11,097
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 71 9,700 9,100 9,531
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 17 7,100 7,000 7,071
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 69 11,700 11,500 11,613
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 30 8,700 8,500 8,587
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 22 4,900 4,700 4,845
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 4 45 5,900 5,700 5,802
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 3 30,000 24,900 27,667
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 11 42,900 27,300 36,891
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 32 44,600 33,100 39,878
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 55 49,900 39,600 44,255
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 34 47,200 39,900 43,721
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 26 45,500 38,000 41,419
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 11 40,100 33,900 38,245
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 16 35,900 29,900 32,613
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 28,600 28,600 28,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 5 29,900 28,100 29,180
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 25,100 25,100 25,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 30,400 30,400 30,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 4 35,100 35,100 35,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 9 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 5 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4 30,500 30,500 30,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 27,800 27,800 27,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 8 32,200 25,600 29,038
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 27 34,100 28,500 31,878
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 49 33,600 29,600 31,865
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 39 33,100 26,900 29,856
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 8 29,900 26,900 28,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 상6 없음 10 1 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 5 28,000 27,600 27,920
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 38,000 38,000 38,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 6 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 8 32,100 32,100 32,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 37,300 37,300 37,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 43,600 43,600 43,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 44,600 44,600 44,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 42,900 42,900 42,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 118 15,500 8,600 11,598
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 107 13,500 8,100 11,152
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 80 12,100 8,100 10,010
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 70 11,400 6,900 8,721
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 10 10,900 7,900 9,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 1 10,100 10,100 10,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 90 15,200 8,600 10,688
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 16 10,700 10,700 10,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 5 21,100 18,900 20,660
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 7 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 14 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 23 17,900 17,600 17,835
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 17 16,500 7,900 14,724
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 4 14,300 14,300 14,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 19,500 19,500 19,500
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 319 3,100 1,600 2,718
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.3 30 2,000 2,000 2,000
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.4 230 3,700 2,900 3,134
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.5 75 2,900 2,700 2,855
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 1 9 6,300 6,300 6,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 4 10,500 10,500 10,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 42 9,600 9,400 9,514
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 118 8,900 8,200 8,532
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 42 5,900 5,900 5,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 4 4,600 4,600 4,600
두류 콩(일반) 없음 없음 10 17 37,900 36,900 37,018
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 9 39,900 39,900 39,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 12 35,300 11,900 29,450
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 20 28,900 10,000 22,285
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 23,000 23,000 23,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4 16,900 16,900 16,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 1 4,000 4,000 4,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 7,000 7,000 7,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 41 24,900 19,500 22,305
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 17 14,500 9,900 11,794
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 7 3,000 3,000 3,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 7 3,600 3,600 3,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 36 13,000 13,000 13,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 25 11,700 11,700 11,700
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 11 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 3 4,100 4,100 4,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 58 43,300 31,900 32,097
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 36 42,100 23,300 25,389
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 27 29,900 16,900 21,715
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 20 16,900 6,900 12,400
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 11,000 11,000 11,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 14 16,200 15,000 15,429
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 13,600 13,600 13,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 12,500 12,500 12,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 11,700 11,700 11,700
근채류 기타근채류 기타근채류(기타) 상자 없음 없음 10 26 11,900 11,900 11,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 201 21,600 16,900 18,190
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 31 20,600 14,600 16,535
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 6 13,300 12,500 12,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20 51 15,500 15,500 15,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20 16 9,900 9,900 9,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 10 2 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 없음 10 1 47,900 47,900 47,900
산채류 장마 상자 없음 10 14 46,500 35,300 43,821
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 1 43,500 43,500 43,500
산채류 장마 상자 긴중 없음 10 2 37,900 37,900 37,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 47,300 25,900 45,517
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 38,900 20,000 30,395
산채류 마(병마) 상자 없음 10 40 29,600 12,900 25,425
산채류 마(병마) 상자 없음 10 17 18,900 11,900 17,253
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 30 28,900 28,900 28,900
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 1등 없음 4 14 13,000 13,000 13,000
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 없음 없음 5 9 12,900 12,900 12,900
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 없음 없음 10 4 28,900 28,900 28,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.