시세동향

2023년6월8일(목)공판장 시세표

페이지 정보

2,649   2023.06.08 11:05

본문

2023-6-8 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,465 상자 금일 사과: 7,735 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 2 148,100 80,100 114,100
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 93 155,000 73,900 116,978
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 431 158,800 75,000 124,624
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 517 141,200 77,100 110,470
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 368 135,500 61,100 106,039
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 200 125,500 69,900 103,977
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 139 102,000 65,000 88,482
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 704 111,000 43,900 80,220
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,039 113,000 46,900 80,728
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 417 90,000 33,000 74,186
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 166 84,900 30,000 68,923
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,685 67,000 28,000 45,860
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 17 129,300 82,100 84,876
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 45 131,100 102,300 109,340
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 39 116,000 81,100 91,838
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 23 96,100 78,100 82,013
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 8 98,000 70,200 73,675
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 8 87,400 70,200 78,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 77 87,400 64,900 74,331
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 101 82,900 66,100 72,235
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 39 77,200 54,900 63,415
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 10 73,000 40,000 53,120
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 102 53,900 32,600 41,127
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 5 120,100 120,100 120,100
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 10 98,000 98,000 98,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 10 98,300 98,300 98,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 5 99,300 99,300 99,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 6 81,900 81,900 81,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 20 85,900 85,900 85,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 8 81,100 81,100 81,100
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 3 76,300 76,300 76,300
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 25 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 7 127,900 127,900 127,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 15 125,000 125,000 125,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 5 119,000 119,000 119,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 6 93,900 93,900 93,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 16 95,900 95,900 95,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 20 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 9 80,100 80,100 80,100
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 4 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 74,400 74,400 74,400
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 7 74,600 70,000 73,286
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 42 77,900 53,000 74,824
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 60 80,000 53,000 69,433
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 35 72,900 49,900 69,617
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 25 60,600 54,100 60,340
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 104 53,300 43,100 50,179
과실류 복숭아 천도 상자 2전 3.5 2 24,500 24,500 24,500
과실류 복숭아 천도 상자 2후 3.5 3 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 천도 상자 3전 3.5 4 23,500 23,500 23,500
과실류 복숭아 천도 상자 3후 3.5 1 19,600 19,600 19,600
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 3 24,300 24,300 24,300
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 1 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 없음 없음 10 43 20,900 20,500 20,835
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 없음 없음 15 1 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 신선 상자 없음 없음 5 10 26,200 26,200 26,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 2 7 19,000 19,000 19,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 2 12 17,000 17,000 17,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 18개 2 8 15,300 15,300 15,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 20개 2 15 14,900 14,900 14,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 22개 2 8 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 24개 2 9 13,200 13,200 13,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 26개 2 2 11,600 11,600 11,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 28개 2 3 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 30개 2 1 7,900 7,900 7,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 22 10,600 10,600 10,600
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 4 39,000 28,900 31,425
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 7 36,900 26,500 28,157
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 5 30,100 18,000 23,020
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 5 1 22,900 22,900 22,900
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 10 3 83,100 83,100 83,100
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 10 5 69,000 69,000 69,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 10 4 51,000 51,000 51,000
과실류 살구 살구(일반) 상자 4등 없음 10 3 42,500 42,500 42,500
과실류 살구 하코드 상자 없음 5 3 45,600 45,600 45,600
과실류 살구 하코드 상자 보통 없음 5 1 30,000 30,000 30,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 3 35 24,600 24,600 24,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 3 17 26,500 26,500 26,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4전 3 28 27,400 27,400 27,400
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4후 3 1 29,000 29,000 29,000
과실류 오디 오디(일반) 상자 없음 없음 1 89 2,800 2,800 2,800
과실류 매실 매실(일반) 그물망 1등 없음 10 24 20,300 14,100 18,675
과실류 매실 매실(일반) 그물망 2등 없음 10 28 15,300 6,100 13,429
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 20 30,600 27,600 29,250
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 10 32 23,900 23,600 23,675
과실류 매실 매실(일반) 그물망 보통 없음 10 5 13,600 13,600 13,600
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 없음 10 3 8,500 8,500 8,500
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 없음 15 1 7,000 7,000 7,000
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 없음 0.5 75 8,600 7,300 7,993
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 1등 없음 0.5 44 15,100 15,100 15,100
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 2등 없음 0.5 30 14,100 14,100 14,100
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 3등 없음 0.5 8 12,100 12,100 12,100
과실류 블루베리 블루베리(기타) 상자 없음 없음 1 12 18,900 15,300 18,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 16 51,200 51,200 51,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 11 18 16,600 16,600 16,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 122 17,500 15,000 16,574
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 235 15,500 14,900 15,052
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 342 14,400 13,600 13,902
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 369 13,900 12,900 13,269
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 234 12,900 11,700 12,125
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 115 10,900 9,900 10,634
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 5 247 11,200 8,900 9,409
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 23 8,500 7,000 7,652
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 5 28 5,800 5,500 5,596
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 38 7,300 6,900 7,121
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 66 10,900 8,900 9,718
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 76 7,900 7,000 7,805
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 21 5,000 3,100 3,914
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 4 36 5,400 4,600 4,867
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 30,300 29,900 30,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 12 39,600 26,800 36,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 28 42,000 33,000 40,214
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 48 48,000 39,600 44,294
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 44 45,200 39,900 41,861
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 29 42,600 38,000 40,024
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 10 39,900 37,000 38,650
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 18 38,900 33,100 35,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 33,900 30,600 32,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 7 31,000 28,900 29,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 27,100 27,100 27,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 4 26,500 22,500 23,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 4 29,500 28,900 29,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 6 34,300 32,100 33,933
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 16 38,200 34,500 37,738
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 6 38,200 38,200 38,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 10 35,900 30,100 34,340
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 7 33,500 33,500 33,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 26,300 22,500 24,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 4 28,500 24,000 26,375
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 25 36,900 26,300 32,264
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 46 39,300 26,900 33,783
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 24 38,000 19,900 29,650
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 5 28,500 28,500 28,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 11 28,300 23,000 27,818
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 7 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 40,000 40,000 40,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 48,900 48,900 48,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 49,300 49,300 49,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 48,900 48,900 48,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 5 27,700 27,700 27,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 7 32,900 32,900 32,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 37,900 37,900 37,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 44,900 44,900 44,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 42,900 42,900 42,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 22,900 22,900 22,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 85 14,600 11,200 12,020
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 92 13,600 11,000 12,261
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 51 12,600 9,300 11,524
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 39 12,000 7,300 10,521
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 7 11,600 10,000 10,914
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 1 9,600 9,600 9,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5 26 10,900 10,900 10,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3L 5 58 10,200 10,200 10,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 5 51 11,600 11,600 11,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 5 45 11,000 11,000 11,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 5 27 10,000 10,000 10,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 5 18 9,300 9,300 9,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 5 11 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 62 14,000 10,200 12,074
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 4 20,100 18,000 19,575
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 8 20,100 20,100 20,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 13 20,900 18,900 19,823
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 21 19,800 16,600 19,190
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 14 18,600 13,500 18,236
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 6 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 18,200 18,200 18,200
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 270 3,300 2,500 3,028
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.4 114 4,600 3,200 4,218
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.5 40 4,100 3,700 3,970
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 5 45 13,900 13,900 13,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 5 17 10,500 10,500 10,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 5 3 7,900 7,900 7,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 5 8 13,400 13,400 13,400
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 18 15,400 13,100 14,889
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 35 13,900 12,100 13,849
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 9 9,100 9,100 9,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 6 12,000 12,000 12,000
두류 강낭콩(울타리콩) 강낭콩(일반) 없음 없음 10 6 37,900 37,900 37,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 14 25,000 25,000 25,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 25 22,900 22,900 22,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 25 14,000 14,000 14,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 17 7,900 7,900 7,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10 8 5,900 5,900 5,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 27 45,600 45,600 45,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 23 35,000 35,000 35,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 33 18,900 18,900 18,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 10 12,300 12,300 12,300
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 16 23,900 23,900 23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 23 21,900 21,900 21,900
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 10 11 16,000 16,000 16,000
서류 감자 감자(기타) 상자 4등 없음 10 4 7,600 7,600 7,600
서류 감자 감자(기타) 상자 5등 없음 10 1 3,200 3,200 3,200
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 6 25,900 25,900 25,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 40 24,600 24,600 24,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 6 23,900 23,900 23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 10 17,900 17,900 17,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 33 24,600 21,600 23,873
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 15 14,600 14,600 14,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 9 9,600 9,600 9,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 7 49,100 49,100 49,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 20 49,900 49,900 49,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 16 47,100 41,600 46,756
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 29,900 29,900 29,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 1 29,300 29,300 29,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 16,400 16,400 16,400
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 5 10,200 10,200 10,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 22,500 17,900 19,543
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 32 26,300 24,500 25,963
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 11,900 11,900 11,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 11 18,900 15,000 17,127
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 16,000 16,000 16,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 14,000 14,000 14,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 13 19,600 19,600 19,600
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 1 12,100 12,100 12,100
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 7 14,900 14,900 14,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 6 14,200 14,200 14,200
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 4 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 2 9,000 9,000 9,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 244 22,900 17,900 20,992
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 162 23,100 8,000 16,482
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 37 21,300 18,100 20,262
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 20 10 20,700 20,700 20,700
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 331 24,100 18,900 21,608
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 3 34,500 34,500 34,500
산채류 장마 상자 없음 10 2 49,300 49,300 49,300
산채류 장마 상자 없음 10 3 37,900 37,900 37,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 21,000 21,000 21,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 16 12,900 12,900 12,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 16 9,300 9,300 9,300
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 27 45,100 45,100 45,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.