시세동향

2023년6월6일(화)공판장 시세표

페이지 정보

2,106   2023.06.06 11:03

본문

2023년 06월 06일 (화) 공판장 시세표
전일 사과 출하량 : 8,920상자       금일 사과 출하량 : 7,227상자
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 금일
최고가 최저가 평균가
과실류 사과 부사 상자 특3 없음 20 3 93,300 93,300 93,300
과실류 사과 부사 상자 특4 없음 20 16 104,500 96,900 100,700
과실류 사과 부사 상자 특5 없음 20 26 106,600 100,000 105,077
과실류 사과 부사 상자 특6 없음 20 10 100,000 89,000 97,700
과실류 사과 부사 상자 특7 없음 20 11 79,300 79,300 79,300
과실류 사과 부사 상자 특8 없음 20 7 80,100 80,100 80,100
과실류 사과 부사 상자 상1 없음 20 42 88,000 57,700 75,569
과실류 사과 부사 상자 상2 없음 20 110 87,900 42,900 63,253
과실류 사과 부사 상자 상3 없음 20 55 70,200 36,000 57,847
과실류 사과 부사 상자 등외 없음 20 25 56,100 29,900 31,996
과실류 사과 부사 상자 보1 없음 20 169 56,900 29,100 40,411
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 6 127,900 60,600 105,467
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 137 151,200 72,900 117,831
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 564 154,900 69,900 123,971
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 575 158,900 61,500 121,033
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 431 149,000 48,900 114,810
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 275 131,000 56,000 104,435
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 177 112,100 52,000 87,850
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 434 91,100 50,000 71,716
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 964 116,600 53,000 83,907
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,052 118,900 30,000 84,669
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 234 87,900 29,600 66,784
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,830 75,900 28,000 45,863
과실류 사과 미안마 상자 미달 없음 20 1 9,000 9,000 9,000
과실류 사과 미안마 상자 혼합 없음 20 1 81,100 81,100 81,100
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 11 145,500 145,500 145,500
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 10 149,000 149,000 149,000
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 3 138,900 138,900 138,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 6 129,000 129,000 129,000
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 4 115,000 115,000 115,000
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 98,900 98,900 98,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 15 94,900 94,900 94,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 6 98,300 98,300 98,300
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 3 74,400 74,400 74,400
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 70,200 70,200 70,200
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 12 54,200 54,200 54,200
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 88 15,900 15,900 15,900
과실류 복숭아 천도 상자 없음 5 30 13,500 12,500 12,833
과실류 살구 일반 상자 특1 없음 5 7 36,300 36,300 36,300
과실류 살구 일반 상자 특2 없음 5 4 33,600 33,600 33,600
과실류 살구 일반 상자 특3 없음 5 1 31,500 31,500 31,500
과실류 살구 일반 상자 1등 없음 5 19 33,900 27,500 28,763
과실류 살구 일반 상자 2등 없음 5 18 29,900 17,000 20,294
과실류 살구 일반 상자 3등 없음 5 3 12,000 12,000 12,000
과실류 살구 일반 상자 상1 없음 5 3 19,500 19,500 19,500
과실류 살구 일반 상자 상2 없음 5 1 17,200 17,200 17,200
과실류 살구 일반 상자 상4 없음 5 1 13,900 13,900 13,900
과실류 살구 일반 상자 없음 없음 5 23 15,500 15,500 15,500
과실류 살구 일반 상자 혼합 없음 5 1 27,500 27,500 27,500
과실류 매실 일반 그물망 없음 없음 5 1 18,000 18,000 18,000
과실류 매실 일반 그물망 없음 10 31 38,700 18,500 29,577
과실류 매실 일반 그물망 없음 10 26 33,900 33,900 33,900
과실류 매실 일반 그물망 보통 없음 10 3 26,600 26,600 26,600
과실류 매실 일반 그물망 없음 없음 10 13 38,900 12,500 25,285
과실류 매실 일반 그물망 1등 없음 10 1 9,000 9,000 9,000
과실류 앵두 일반 상자 없음 없음 0.3 23 1,600 1,600 1,600
과실류 체리 일반 상자 없음 없음 0.5 34 8,300 7,900 8,088
과실류 블루베리 일반 상자 없음 0.1 168 3,300 3,300 3,300
과실류 블루베리 일반 상자 없음 0.1 168 3,300 3,300 3,300
과실류 블루베리 일반 상자 1등 없음 0.5 20 14,100 14,100 14,100
과실류 블루베리 일반 상자 2등 없음 0.5 47 13,500 13,500 13,500
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 10 126 17,000 16,400 16,614
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 9 229 16,200 15,200 15,839
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 8 284 15,500 14,900 15,171
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 7 228 14,800 14,000 14,476
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 6 88 13,400 12,900 13,149
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 5 25 10,600 10,200 10,372
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 4 6 6,100 6,100 6,100
과일과채류 수박 꼭지절단 상1 없음 4 72 11,500 11,200 11,304
과일과채류 수박 꼭지절단 상1 없음 5 69 11,900 10,500 11,230
과일과채류 수박 꼭지절단 상2 없음 4 11 9,200 9,200 9,200
과일과채류 수박 꼭지절단 상2 없음 5 10 8,300 8,100 8,260
과일과채류 수박 꼭지절단 상3 없음 4 4 5,500 5,500 5,500
과일과채류 수박 꼭지절단 상3 없음 5 6 5,000 5,000 5,000
과일과채류 수박 꼭지절단 없음 3 55 9,700 9,700 9,700
과일과채류 수박 꼭지절단 보1 없음 4 13 5,800 5,800 5,800
과일과채류 수박 꼭지절단 보1 없음 5 36 5,500 5,100 5,422
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 3 28,500 26,500 27,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 24 40,400 28,900 34,479
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 42 41,900 33,900 38,652
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 64 48,100 38,900 42,427
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 40 46,100 39,000 41,918
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 33 43,300 37,000 40,694
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 9 39,600 34,000 36,667
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 16 36,600 31,000 33,956
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 5 31,800 26,900 29,640
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 5 28,500 26,500 28,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 3 27,200 25,800 26,267
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 8 29,800 28,000 28,788
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 8 33,900 31,900 33,025
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 18 35,600 32,900 34,150
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 10 37,000 31,000 33,690
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 13 37,000 31,100 34,769
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 30,100 30,100 30,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 4 32,300 29,100 31,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 29,500 29,500 29,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 5 28,000 25,000 27,160
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 19 34,100 27,500 32,258
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 22 36,300 29,800 33,164
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 11 35,000 26,900 33,173
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 33,100 33,100 33,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 4 25,600 23,200 24,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 2후 10 1 28,600 28,600 28,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 3전 10 1 33,000 33,000 33,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 3후 10 1 33,000 33,000 33,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 5전 10 1 28,200 28,200 28,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 5후 10 2 28,500 28,500 28,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 없음 10 3 27,500 19,300 24,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 5 28,500 18,900 25,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 기스 없음 10 9 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 9 27,500 26,300 27,367
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 24,000 23,900 23,967
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 10 30,000 28,900 29,450
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 11 35,900 31,900 32,991
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 10 40,200 35,000 35,520
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 6 41,900 35,100 37,367
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 30,500 30,500 30,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 37,100 37,100 37,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 28,100 28,100 28,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 6 25,200 25,200 25,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 8 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 11 35,000 35,000 35,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 7 38,300 38,300 38,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4 38,200 38,200 38,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 35,300 35,300 35,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 32,100 32,100 32,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 1 21,500 21,500 21,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 5 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 6 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상4 없음 10 4 27,500 27,500 27,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상5 없음 10 3 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상6 없음 10 2 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상7 없음 10 1 15,600 15,600 15,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 2 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 3 25,600 25,600 25,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 3 25,200 25,200 25,200
과일과채류 참외 환호성 상자 1후 10 2 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 2 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 2 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 27,500 27,500 27,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 환호성 상자 열과 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 환호성 상자 혼합 없음 10 1 23,000 23,000 23,000
과일과채류 토마토 기타 상자 1등 없음 5 81 14,300 9,300 11,825
과일과채류 토마토 기타 상자 2등 없음 5 98 13,900 9,300 11,390
과일과채류 토마토 기타 상자 3등 없음 5 99 13,400 8,900 10,163
과일과채류 토마토 기타 상자 4등 없음 5 79 12,900 6,100 9,256
과일과채류 토마토 기타 상자 5등 없음 5 9 12,300 5,300 9,078
과일과채류 토마토 기타 상자 6등 없음 5 2 9,900 9,900 9,900
과일과채류 토마토 기타 상자 특대 없음 5 29 10,000 10,000 10,000
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 5 67 13,900 8,900 11,751
과일과채류 토마토 기타 상자 기스 없음 5 12 7,900 5,300 7,033
과일과채류 토마토 기타 상자 1등 없음 10 9 19,600 18,900 19,522
과일과채류 토마토 기타 상자 2등 없음 10 7 20,100 18,100 19,814
과일과채류 토마토 기타 상자 3등 없음 10 15 19,800 18,500 19,193
과일과채류 토마토 기타 상자 4등 없음 10 23 18,900 18,400 18,487
과일과채류 토마토 기타 상자 5등 없음 10 21 15,900 12,000 15,500
과일과채류 토마토 기타 상자 6등 없음 10 6 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 기타 상자 없음 10 13 19,200 19,200 19,200
과일과채류 토마토 기타 상자 기스 없음 10 5 17,500 16,000 17,200
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 0.25 54 3,500 3,400 3,450
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 207 3,500 2,800 3,358
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.4 7 4,100 4,100 4,100
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.4 16 4,700 4,700 4,700
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.5 62 5,600 4,500 5,192
과일과채류 토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 4 8,300 8,300 8,300
과일과채류 토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 41 11,300 11,300 11,300
과일과채류 토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 60 10,600 10,600 10,600
과일과채류 토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 17 9,200 9,200 9,200
과일과채류 토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 2 5,900 5,900 5,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 17 27,200 27,200 27,200
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 17 27,700 27,700 27,700
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 17 25,900 25,900 25,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 12 24,500 24,500 24,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 6 15,000 15,000 15,000
서류 감자 홍감자 상자 조림 없음 10 2 8,500 8,500 8,500
서류 감자 기타 상자 없음 10 12 28,200 26,300 27,567
서류 감자 기타 상자 없음 10 12 26,900 25,300 25,700
서류 감자 기타 상자 없음 10 19 26,000 16,900 20,732
서류 감자 기타 상자 없음 10 10 16,300 16,300 16,300
서류 감자 기타 상자 보통 없음 10 18 23,900 11,900 15,900
서류 감자 기타 상자 조림 없음 10 14 7,500 5,200 6,843
서류 감자 기타 상자 1등 없음 10 4 25,600 25,600 25,600
서류 감자 기타 상자 2등 없음 10 10 26,300 26,300 26,300
서류 감자 기타 상자 3등 없음 10 13 18,900 18,900 18,900
서류 감자 기타 상자 4등 없음 10 4 12,900 12,900 12,900
서류 감자 기타 상자 5등 없음 10 1 5,000 5,000 5,000
서류 감자 기타 상자 왕왕 없음 20 2 50,500 50,500 50,500
서류 감자 기타 상자 없음 20 7 48,900 48,900 48,900
서류 감자 기타 상자 없음 20 13 41,100 41,100 41,100
서류 감자 기타 상자 없음 20 11 33,900 33,900 33,900
서류 감자 기타 상자 없음 20 6 18,500 18,500 18,500
서류 감자 기타 상자 없음 20 2 13,500 13,500 13,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 19,100 19,100 19,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 22,900 22,900 22,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 17 26,500 26,500 26,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 22,900 22,900 22,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 12 16,600 15,300 15,950
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4 16,000 16,000 16,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 12,900 12,900 12,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 10,600 10,600 10,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 1 12,200 12,200 12,200
과채류 호박 애호박 상자 없음 11개 10 1 11,900 11,900 11,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 16개 10 1 14,600 14,600 14,600
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 7 18,000 18,000 18,000
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 5 16,000 16,000 16,000
과채류 호박 애호박 상자 보통 20개 10 7 13,500 13,500 13,500
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 1 10,000 10,000 10,000
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 없음 없음 20 40 20,200 20,200 20,200
조미채소류 양파 일반 그물망 1등 없음 20 130 22,300 19,500 20,534
조미채소류 양파 일반 그물망 2등 없음 20 42 20,000 19,100 19,593
조미채소류 양파 일반 그물망 3등 없음 20 6 15,000 15,000 15,000
조미채소류 마늘 일반 없음 없음 1 2 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 없음 10 45 45,900 30,600 37,904
산채류 장마 상자 없음 10 16 37,900 37,900 37,900
산채류 장마 상자 없음 10 5 20,000 20,000 20,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 19 28,900 28,100 28,689
산채류 병마 상자 없음 없음 10 36 32,900 32,900 32,900
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 없음 없음 10 16 18,000 18,000 18,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.