시세동향

2023년06월01일(목)공판장 시세표

페이지 정보

2,519   2023.06.01 10:53

본문

2023-6-1 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 5,503 상자 금일 사과: 6,165 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 1 128,000 128,000 128,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 81 129,000 61,900 98,074
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 259 136,900 58,900 115,505
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 400 144,400 66,000 118,005
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 303 143,900 67,700 114,030
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 160 118,900 67,700 101,399
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 104 100,600 50,000 91,793
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 666 90,200 51,300 74,629
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,058 99,400 43,900 78,000
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 433 90,000 34,000 70,314
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 190 79,900 28,000 60,008
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,077 63,500 26,700 38,372
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 14 124,400 75,900 119,129
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 7 116,000 78,000 97,714
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 12 113,000 70,000 95,750
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 7 105,500 77,000 91,786
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 87,900 70,100 79,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 52 81,300 57,000 72,104
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 105 83,900 53,900 68,465
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 59 77,000 52,000 61,054
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 13 59,300 27,600 34,977
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 137 48,900 25,000 34,503
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 2 56,000 56,000 56,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 5 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 6 52,500 52,500 52,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 3 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 2 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 3 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1 29,300 29,300 29,300
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 2 33,900 25,800 29,850
과실류 신고 상자 2후 15 11 19,200 19,200 19,200
과실류 신고 상자 3전 15 11 14,300 14,300 14,300
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 없음 없음 10 15 18,800 18,800 18,800
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 28 33,900 28,900 33,243
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 37 29,900 26,000 29,276
과실류 살구 살구(일반) 상자 3등 없음 5 2 23,300 23,300 23,300
과실류 살구 살구(일반) 상자 흠과 없음 5 2 16,900 16,900 16,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 18 75,900 75,900 75,900
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 6 62,000 62,000 62,000
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 5 42,900 42,900 42,900
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 11 39,600 39,600 39,600
수실류 대추 건대추 그물망 5등 없음 10 6 42,000 42,000 42,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 9 76,900 76,900 76,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 5 91,000 91,000 91,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 33 4,300 4,300 4,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 142 5,300 4,900 5,018
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 254 9,500 8,300 9,295
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 196 12,300 11,900 11,948
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 164 14,000 12,900 13,382
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 189 14,300 13,200 13,658
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 152 14,200 14,000 14,070
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 56 16,000 15,600 15,714
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 7 86 11,500 11,000 11,272
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 157 9,300 7,300 7,685
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 68 4,200 3,400 3,929
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 3 39 6,300 3,600 5,008
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 9 27,300 23,600 24,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 39 34,900 26,500 29,928
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 67 37,100 29,500 33,784
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 81 42,300 34,600 38,163
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 48 43,100 30,500 37,344
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 37 41,900 29,500 34,592
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 22 36,900 29,000 32,041
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 16 31,300 28,900 29,825
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 10 31,000 27,200 29,210
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 5 28,100 26,800 27,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 27,500 27,500 27,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 3 23,300 22,500 22,767
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 6 27,500 26,500 26,667
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 8 30,000 28,900 29,825
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 8 33,900 32,900 33,288
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 4 31,900 30,900 31,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 7 34,900 27,500 31,329
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 28,500 28,500 28,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 28,900 27,000 27,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 4 26,600 25,900 26,425
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 6 25,300 22,100 23,333
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 32 29,600 24,600 27,522
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 43 34,000 27,800 30,098
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 24 29,100 26,500 27,463
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 9 26,900 24,300 26,611
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 25,200 25,200 25,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 기스 없음 10 7 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 6 28,900 24,000 25,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 2후 10 1 25,600 25,600 25,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 3후 10 1 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 4후 10 1 27,500 27,500 27,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 5전 10 1 26,600 26,600 26,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 4 23,600 23,600 23,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 1 23,600 23,600 23,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 2 22,600 22,600 22,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 83 11,600 7,900 8,639
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 94 11,900 7,100 8,729
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 80 9,800 6,200 8,083
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 68 9,000 3,900 6,560
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 12 8,600 3,500 6,108
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5 20 7,100 7,100 7,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 58 11,000 8,900 9,767
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 8 4,600 4,600 4,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 5 4,500 4,500 4,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 3 3,800 3,800 3,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 8 5,000 4,500 4,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 5 1 6,600 6,600 6,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 1 13,500 13,500 13,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 3 14,300 14,300 14,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 9 14,900 14,900 14,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 23 15,300 15,300 15,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 15 12,500 12,500 12,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 4 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 45 4,500 4,200 4,302
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.5 10 7,300 7,300 7,300
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 1 1 15,000 15,000 15,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 3 7,700 7,700 7,700
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 40 6,600 6,600 6,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 71 5,300 5,300 5,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 26 4,700 4,700 4,700
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 4 4,500 4,500 4,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 5 33 8,600 8,600 8,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 5 8 7,500 7,500 7,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 5 11 10,900 10,900 10,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 7 7,200 7,200 7,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 12 9,100 9,100 9,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 28 7,900 7,900 7,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 35 6,900 6,900 6,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 5등 없음 3 13 5,900 5,900 5,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 27 27,900 27,900 27,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 35 31,300 31,100 31,254
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 3 23,900 23,900 23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 56 29,900 10,500 27,245
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 50 28,100 6,500 23,976
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 27 25,600 11,800 23,044
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 14 15,000 4,600 12,171
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 17 16,900 16,900 16,900
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 9 5,000 4,200 4,378
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 51,900 51,900 51,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 55,900 55,900 55,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 4 47,900 47,900 47,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 29,000 29,000 29,000
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 2 12,300 12,300 12,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 18,600 18,600 18,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 22,100 19,600 20,850
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 23,100 23,100 23,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 24,900 24,900 24,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 23,200 10,000 16,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 9 15,200 13,300 13,933
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4 12,700 12,700 12,700
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 12,000 12,000 12,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 9,700 9,700 9,700
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 4 15,400 15,400 15,400
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 5 12,500 12,500 12,500
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 8 10,500 10,500 10,500
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 2 8,400 8,400 8,400
산채류 장마 상자 없음 10 5 43,900 43,900 43,900
산채류 장마 상자 없음 없음 10 3 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 17 37,900 37,900 37,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 12 29,900 29,900 29,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 39,600 39,600 39,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 17 45,900 28,900 39,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 38 32,900 32,900 32,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 2 21,900 21,900 21,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 27,100 27,100 27,100
산채류 마(병마) 상자 꼬마 없음 10 1 18,300 18,300 18,300
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 2 9,600 9,600 9,600
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 30 36,500 35,900 36,000
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 없음 없음 10 26 33,900 33,900 33,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.