시세동향

2023년05월31일(수)공판장 시세표

페이지 정보

2,417   2023.05.31 10:51

본문

2023-5-31 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 4,153 상자 금일 사과: 5,503 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 2 96,900 63,200 80,050
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 112 130,000 73,900 91,659
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 312 137,500 59,900 104,158
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 409 139,000 66,900 107,954
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 238 129,600 76,600 102,312
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 144 116,000 80,000 95,555
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 61 90,200 69,100 80,777
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 670 89,900 45,000 67,448
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 932 94,900 42,900 73,469
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 363 79,900 39,000 65,393
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 141 69,000 24,100 55,991
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,670 51,100 29,400 38,882
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 3 80,200 80,200 80,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 4 84,000 84,000 84,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 2 82,600 82,600 82,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 35 60,000 43,000 57,543
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 60 62,900 37,000 50,960
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 11 53,000 36,000 48,545
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 159 41,200 29,000 35,199
과실류 사과 부락끼구8 상자 특4 없음 20 11 99,600 99,600 99,600
과실류 사과 부락끼구8 상자 특5 없음 20 2 103,000 103,000 103,000
과실류 사과 부락끼구8 상자 특6 없음 20 1 98,000 98,000 98,000
과실류 사과 부락끼구8 상자 상1 없음 20 38 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 상2 없음 20 10 79,300 79,300 79,300
과실류 사과 부락끼구8 상자 상3 없음 20 2 72,200 72,200 72,200
과실류 사과 부락끼구8 상자 등외 없음 20 1 55,100 55,100 55,100
과실류 사과 부락끼구8 상자 보1 없음 20 31 41,600 41,600 41,600
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 2 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 3 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 76,000 76,000 76,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 2 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 10 41,900 41,900 41,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 9 41,100 41,100 41,100
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 3 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 46 33,300 33,300 33,300
과실류 살구 살구(일반) 상자 1등 없음 5 27 35,600 32,100 33,785
과실류 살구 살구(일반) 상자 2등 없음 5 23 29,000 27,500 28,283
과실류 살구 살구(일반) 상자 없음 없음 5 13 16,900 16,900 16,900
과실류 살구 하코드 상자 1등 없음 5 11 40,100 40,100 40,100
과실류 살구 하코드 상자 2등 없음 5 5 37,400 37,400 37,400
과실류 살구 하코드 상자 흠과 없음 5 13 23,900 23,900 23,900
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 없음 0.5 6 5,300 5,300 5,300
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 7 1 21,600 21,600 21,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 8 1 29,600 29,600 29,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 8 86,300 86,300 86,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 116 3,900 3,900 3,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 47 11,200 11,200 11,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 120 9,500 9,300 9,370
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 74 2,600 2,600 2,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3 26 2,500 2,500 2,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 153 6,100 5,600 5,667
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 46 10,600 10,600 10,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 22 8,100 8,100 8,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 7 4,000 4,000 4,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 4 4 5,200 5,200 5,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 154 9,600 8,600 9,201
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 164 11,200 10,900 11,063
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 149 13,000 11,900 12,136
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 103 13,900 13,000 13,166
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 41 15,200 15,200 15,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 13 18,300 18,300 18,300
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 2전 10 1 23,300 23,300 23,300
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 2후 10 1 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 3전 10 4 32,600 32,600 32,600
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 3후 10 2 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 4전 10 3 27,500 27,500 27,500
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 4후 10 1 26,500 26,500 26,500
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 5전 10 2 25,500 25,500 25,500
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 5후 10 1 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 6전 10 1 23,300 23,300 23,300
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 6후 10 1 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 2전 10 1 21,900 21,900 21,900
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 2후 10 3 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 3전 10 3 21,900 21,900 21,900
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 3후 10 2 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 4전 10 3 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 5전 10 1 20,800 20,800 20,800
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 6후 10 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 못난이 없음 10 1 17,000 17,000 17,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 2 17,900 15,900 16,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 13 23,200 19,600 21,462
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 37 37,100 21,000 29,586
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 52 39,900 30,000 33,787
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 60 42,600 35,500 39,210
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 36 43,300 37,300 39,836
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 23 41,600 35,900 39,248
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 11 39,900 34,300 36,818
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 5 34,300 28,000 32,020
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 33,600 28,000 31,733
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 3 29,300 25,000 27,433
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 1 15,500 15,500 15,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 18,900 18,000 18,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 6 25,900 19,900 23,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 6 28,500 23,500 27,167
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 11 32,000 27,500 29,273
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 7 33,900 28,100 30,314
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 12 33,000 26,900 28,275
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5 21,500 21,500 21,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 5 21,900 17,900 19,960
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 19,500 19,500 19,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 3 18,600 18,600 18,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 10 23,300 19,800 21,270
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 37 28,900 23,000 25,765
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 49 32,000 26,000 30,037
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 14 30,000 20,000 22,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 25,000 19,800 22,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 7 21,200 21,200 21,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 기스 없음 10 4 17,900 17,900 17,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 4 22,000 15,900 18,825
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 2후 10 1 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 3전 10 1 23,000 23,000 23,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 4전 10 1 25,500 25,500 25,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 5후 10 2 23,800 23,800 23,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 6전 10 1 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 없음 10 2 18,900 16,300 17,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 1 15,300 15,300 15,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 3 16,500 16,500 16,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 38,600 38,600 38,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 39,900 39,900 39,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 36,200 36,200 36,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 31,900 31,900 31,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 34,900 34,900 34,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 36,300 36,300 36,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 36,000 36,000 36,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 30,600 30,600 30,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 17,500 17,500 17,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 2 18,500 18,500 18,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 2 22,000 22,000 22,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 104 11,300 5,200 8,498
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 130 9,700 5,200 7,962
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 100 8,900 4,900 7,215
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 56 7,900 2,600 6,096
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 10 6,600 3,100 5,270
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 21 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 13 3,900 3,900 3,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 2 3,900 3,900 3,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 2 3,900 3,900 3,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 5 5,600 3,600 4,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 15 12,600 11,900 12,040
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 19 12,500 11,500 11,868
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 23 11,600 11,600 11,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 9 11,500 9,900 10,789
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 7 8,900 4,600 7,057
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 10 1 4,600 4,600 4,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 10 1 4,700 4,700 4,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 10 3 5,100 5,100 5,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 10 4 4,600 4,600 4,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상5 없음 10 3 4,500 4,500 4,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상6 없음 10 1 3,000 3,000 3,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3L 10 53 12,500 12,300 12,402
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 10 29 15,500 13,300 14,514
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 10 19 16,600 14,500 15,716
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 10 10 16,100 14,300 15,380
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 10 5 14,900 12,100 13,780
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 10 3 12,800 9,900 11,833
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 7 12,300 12,300 12,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 10 16 14,000 14,000 14,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 10 3 13,200 13,200 13,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 10 8 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 32 12,900 11,500 11,903
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 73 10,500 7,500 9,842
과일과채류 딸기 산딸기 상자 1등 없음 0.25 41 4,900 4,900 4,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 3 8,500 8,500 8,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 30 9,500 9,400 9,453
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 45 7,600 7,100 7,344
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 17 6,100 6,100 6,100
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 3 4,500 4,500 4,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 5 34 8,900 8,900 8,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 5 7 7,500 7,500 7,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 5 1 4,100 4,100 4,100
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 5 11 12,300 12,300 12,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 8 14,000 11,900 13,700
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 23 13,000 8,000 10,257
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 38 13,000 8,100 9,271
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 37 7,900 7,900 7,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 3 10,600 10,600 10,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 없음 20 2 7,500 7,500 7,500
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 10 20 25,900 25,900 25,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 14 24,900 24,900 24,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 5 12,000 12,000 12,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 2 30,100 29,000 29,550
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 29 32,100 28,500 30,845
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 4 27,900 27,900 27,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 61 32,200 18,900 25,428
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 57 27,900 14,200 23,144
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 23 25,100 7,000 22,135
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 12 16,500 16,500 16,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 18 15,500 13,900 14,256
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 18 7,800 6,500 7,628
서류 감자 감자(기타) 상자 못난이 없음 10 2 12,500 12,500 12,500
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 1 12,800 12,800 12,800
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 33,500 33,500 33,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 25,900 25,900 25,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 15 13,500 13,500 13,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 11,200 11,200 11,200
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4 12,200 12,200 12,200
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 11,800 11,800 11,800
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 10,200 10,200 10,200
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 1 10,600 10,600 10,600
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 9 14,500 14,500 14,500
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 2 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 6 14,300 14,300 14,300
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 5 8,300 8,300 8,300
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 1 5,900 5,900 5,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 18 24,600 24,600 24,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 43 19,600 19,600 19,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 25 15,100 15,100 15,100
조미채소류 쪽파 쪽파(일반) 상자 없음 없음 20 3 30,200 30,200 30,200
산채류 장마 상자 칼특 없음 10 4 29,300 29,300 29,300
산채류 장마 상자 없음 10 19 43,900 37,900 39,479
산채류 장마 상자 없음 10 33 36,900 33,100 33,330
산채류 장마 상자 긴보통 없음 10 8 28,900 28,900 28,900
산채류 장마 상자 긴하 없음 10 5 21,000 21,000 21,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 2 26,300 26,300 26,300
산채류 장마 상자 비품 없음 10 7 30,200 30,200 30,200
산채류 장마 상자 없음 없음 10 4 25,900 25,900 25,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.