시세동향

2023년05월29일(월)공판장 시세표

페이지 정보

2,140   2023.05.29 10:28

본문

2023-5-29 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 3,701 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 21 96,900 58,900 83,086
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 142 102,400 57,900 89,266
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 243 107,000 66,900 90,386
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 204 98,900 66,900 86,115
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 135 90,500 57,000 82,831
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 70 80,000 50,000 73,846
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 298 75,000 33,900 61,757
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 643 79,300 34,900 66,103
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 294 70,100 29,000 59,440
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 138 56,900 30,000 44,584
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,233 49,300 28,400 37,333
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 13 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 15 86,900 79,600 83,980
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 13 84,900 78,100 81,238
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 9 79,900 75,900 78,122
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 72,600 72,600 72,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 25 59,900 58,900 59,380
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 75 65,100 62,900 64,073
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 28 57,400 56,900 57,186
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 8 41,900 39,900 41,150
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 45 37,900 33,000 36,267
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 1 89,300 89,300 89,300
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 6 95,900 95,900 95,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 5 90,100 90,100 90,100
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 1 87,000 87,000 87,000
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 2 69,400 69,400 69,400
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 9 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 3 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 54,000 54,000 54,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 14 47,400 47,400 47,400
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 없음 5 1 7,300 7,300 7,300
과실류 매실 매실(일반) 그물망 없음 없음 10 2 23,300 23,300 23,300
과실류 체리 체리(일반) 상자 1등 없음 1 41 8,900 8,900 8,900
과실류 체리 체리(일반) 상자 2등 없음 1 4 7,300 7,300 7,300
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 20 53,000 53,000 53,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 9 40,000 40,000 40,000
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 9 30,000 30,000 30,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 1 41,200 41,200 41,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 3 32,900 32,900 32,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 1 19,000 19,000 19,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 31 19,000 15,100 17,774
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 46 18,300 13,700 16,126
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 152 14,500 12,600 13,563
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 299 12,900 10,600 11,677
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 288 9,800 8,900 9,390
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 189 6,900 5,900 6,191
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 91 4,600 3,500 4,136
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 25 2,900 2,300 2,468
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 142 9,600 7,300 8,070
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 24 7,100 7,100 7,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 117 6,000 5,900 5,954
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 31 6,000 6,000 6,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 43 2,300 2,000 2,028
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 3 58 3,400 3,000 3,255
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 4 133 3,300 2,500 2,879
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 2 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 9 24,600 21,500 23,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 44 34,500 25,500 29,493
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 45 38,800 28,900 33,531
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 54 43,900 35,900 39,596
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 27 43,900 37,300 39,611
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 26 41,300 34,200 38,281
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 9 38,900 30,000 33,111
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 6 36,900 28,100 33,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 1 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 4 23,500 19,300 22,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 7 26,900 23,500 24,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 4 28,500 26,800 27,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 14 30,300 22,500 25,686
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 7 32,900 23,300 27,414
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 10 28,900 23,500 25,580
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5 20,100 20,100 20,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 26,500 18,500 22,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 15,500 15,500 15,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 4 13,800 13,800 13,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 5 21,900 18,000 21,120
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 18 28,500 21,000 24,778
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 23 30,600 21,000 27,339
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 11 29,000 13,600 21,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 27,300 16,600 21,950
과일과채류 참외 환호성 상자 1후 10 3 18,800 18,800 18,800
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1 22,000 22,000 22,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 2 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 2 17,500 17,500 17,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 97 9,000 8,500 8,610
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5 27 7,900 7,900 7,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 127 13,100 7,700 8,406
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 140 10,200 6,500 8,090
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 104 9,300 5,000 7,342
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 53 8,500 4,200 7,321
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 18 7,900 2,100 5,256
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 12 5,300 5,300 5,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 11 5,100 4,200 4,609
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 9 4,900 3,800 4,289
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 4 3,000 3,000 3,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 6 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 10 19,600 14,100 15,750
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 20 17,000 14,000 15,650
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 15 15,500 14,000 14,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 8 13,900 13,000 13,450
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 5 12,500 10,200 11,580
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 8,500 8,500 8,500
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 33 4,500 4,500 4,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 1.5 1 4,900 4,900 4,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 13 14,900 14,900 14,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 38 10,500 10,500 10,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 10 5,900 5,900 5,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 16 28,900 28,900 28,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 11 27,200 27,200 27,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 6 16,200 16,200 16,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 1 46,900 46,900 46,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2 25,000 25,000 25,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 8 25,200 25,200 25,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 5 9,500 9,500 9,500
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 20 3 43,300 43,300 43,300
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 2 39,900 39,900 39,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 1 26,900 26,900 26,900
서류 감자 홍감자 상자 조림 없음 20 2 5,100 5,100 5,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 15 32,100 32,100 32,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 22 32,100 32,100 32,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 39 24,700 24,700 24,700
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 5 21,900 21,900 21,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 13 13,900 13,900 13,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 5 12,500 12,500 12,500
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 2 7,100 7,100 7,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 16 43,300 43,300 43,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 33,900 33,900 33,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 23,300 23,300 23,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 14,000 14,000 14,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 13 14,000 13,500 13,654
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4 12,700 12,700 12,700
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 12,300 12,300 12,300
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 11,200 11,200 11,200
과채류 오이 가시오이 상자 못난이 없음 10 2 10,600 10,600 10,600
과채류 호박 애호박 상자 16개 10 1 10,200 10,200 10,200
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 8 12,300 12,300 12,300
과채류 호박 애호박 상자 16개 10 1 9,500 9,500 9,500
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 11 11,300 11,300 11,300
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 1 6,500 6,500 6,500
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 5 10,500 10,500 10,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 14,500 14,500 14,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 9,600 9,600 9,600
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 20 3,500 3,500 3,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.