시세동향

2023년05월25일(목)공판장 시세표

페이지 정보

2,234   2023.05.25 11:18

본문

2023-5-25 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 8,390 상자 금일 사과: 10,826 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 7 117,600 72,000 103,471
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 158 96,600 72,900 84,142
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 563 105,600 49,900 88,250
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 629 107,400 57,200 89,649
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 434 99,100 51,100 84,718
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 245 90,000 56,900 79,084
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 99 77,200 56,000 72,041
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,373 74,900 41,200 60,367
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,372 77,900 41,500 63,121
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 410 74,000 37,000 58,004
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 136 63,900 20,300 46,004
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,990 49,400 23,900 33,346
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 2 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 14 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 17 20,300 20,300 20,300
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 2 19,300 19,300 19,300
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 4 19,300 19,300 19,300
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 2 19,400 19,400 19,400
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 5 19,000 19,000 19,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 1 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 4 42,900 42,900 42,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 12 46,600 46,600 46,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 3 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 16 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 2 94,900 86,900 90,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 19 97,300 92,300 95,195
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 29 99,200 94,400 97,876
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 27 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 13 85,900 83,900 84,362
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 8 75,200 73,600 75,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 44 72,900 54,100 66,836
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 73 72,500 58,200 69,570
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 30 65,400 56,900 63,337
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 7 56,100 36,000 52,800
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 60 48,300 30,200 43,965
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 3 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 9 80,100 54,900 77,300
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 11 81,900 57,000 75,109
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 10 79,900 59,100 69,500
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 7 76,300 56,900 62,443
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 4 69,000 53,000 57,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 18 62,900 49,000 61,356
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 27 64,500 51,800 57,915
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 16 60,000 44,400 48,300
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 7 41,100 25,000 27,300
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 49 34,000 24,600 28,820
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 1 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 17 88,400 81,600 82,400
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 37 89,900 84,200 86,616
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 27 92,900 76,900 89,270
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 26 87,100 76,900 81,692
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 17 80,000 75,900 79,018
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 7 73,000 72,600 72,886
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 44 67,000 36,900 59,914
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 94 71,900 39,900 61,861
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 33 64,900 34,900 55,918
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 10 58,000 54,900 56,450
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 98 40,400 22,500 27,581
과실류 신고 상자 1후 15 4 25,900 25,900 25,900
과실류 신고 상자 2전 15 15 21,000 21,000 21,000
과실류 신고 상자 2후 15 14 18,900 18,900 18,900
과실류 신고 상자 3전 15 11 14,200 14,200 14,200
과실류 오디 오디(일반) 상자 없음 없음 1.2 15 8,200 8,200 8,200
과실류 체리 체리(일반) 상자 없음 없음 0.5 90 9,500 9,500 9,500
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 5 36,000 36,000 36,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 1 29,000 29,000 29,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 22 4,500 4,200 4,418
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 70 6,600 6,600 6,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 268 9,200 8,600 8,797
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 413 11,900 11,100 11,483
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 305 16,500 15,500 15,894
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 163 19,000 17,600 17,987
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 57 22,600 21,900 22,330
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 16 23,000 23,000 23,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 96 11,600 11,300 11,441
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 150 9,500 8,800 9,181
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 25 5,600 5,500 5,540
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3 32 6,200 5,300 5,694
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 2 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 30 36,000 26,500 32,120
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 71 46,900 25,900 39,485
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 88 46,900 33,000 39,959
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 91 46,900 35,500 39,327
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 49 48,000 33,500 38,747
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 28 44,000 30,000 36,182
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 10 40,100 28,900 35,470
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 10 35,300 27,500 29,860
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 29,900 27,500 28,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 29,100 27,900 28,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 24,100 24,100 24,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 8 29,600 27,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 9 33,500 24,500 31,433
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 8 34,900 32,900 34,025
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 8 35,000 30,000 32,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 5 29,900 26,900 28,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 30,500 29,300 30,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 4 28,500 23,500 27,125
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 27,700 27,700 27,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 18 28,900 19,900 25,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 53 35,000 25,900 30,223
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 54 36,900 20,000 32,787
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 21 31,600 27,200 29,276
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 30,100 28,500 29,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상6 없음 10 1 28,500 28,500 28,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 5 23,200 23,200 23,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 5 26,300 19,000 23,720
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 없음 10 1 25,500 25,500 25,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 없음 10 2 50,000 50,000 50,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 3 23,900 23,600 23,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 2 24,500 23,900 24,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 8 28,800 22,100 27,125
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 1등 없음 10 20 19,000 19,000 19,000
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 2등 없음 10 14 18,600 18,600 18,600
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 3등 없음 10 11 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 4등 없음 10 5 15,500 15,500 15,500
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 5등 없음 10 4 14,300 14,300 14,300
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 6등 없음 10 1 11,000 11,000 11,000
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 없음 10 14 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 상1 없음 10 8 14,600 14,600 14,600
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 상2 없음 10 4 12,500 12,500 12,500
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 상3 없음 10 1 11,200 11,200 11,200
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 기스 없음 10 5 8,900 7,500 8,420
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3L 5 48 11,600 11,600 11,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 5 28 12,900 12,900 12,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 5 30 12,900 12,900 12,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 5 11 11,500 11,500 11,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 5 15 10,800 10,800 10,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 5 13 9,200 9,200 9,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 26 12,600 9,200 11,946
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 56 15,000 10,500 10,879
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 76 15,100 9,500 10,562
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 108 14,500 8,500 10,832
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 76 13,500 6,100 9,232
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 12 12,300 6,100 9,767
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 21 8,100 7,100 8,005
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 2 7,200 7,200 7,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 3 6,600 6,600 6,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 2 5,200 5,200 5,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 1 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 1 20,600 20,600 20,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 3 20,100 20,100 20,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 14 19,200 19,200 19,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 26 18,800 18,800 18,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 23 16,600 12,300 16,226
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 13 16,000 13,600 14,892
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 3 12,900 12,900 12,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 10 1 12,600 12,600 12,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 10 3 12,600 12,600 12,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 10 4 12,500 12,500 12,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 10 3 10,700 10,700 10,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 20 15,100 15,100 15,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 1 9,600 9,600 9,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 꼬마 없음 10 25 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 10 4 25,000 25,000 25,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 10 4 24,300 24,300 24,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 10 4 24,000 24,000 24,000
과일과채류 딸기 산딸기 상자 없음 없음 0.25 30 5,900 5,900 5,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 5 30 9,600 9,600 9,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 5 11 8,900 8,900 8,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 5 1 7,100 7,100 7,100
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 5 1 11,900 11,900 11,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 30 14,900 13,500 14,760
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 99 14,100 10,000 12,256
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 57 10,600 8,800 9,779
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 35 9,500 9,500 9,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 5등 없음 3 8 7,900 7,900 7,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 3 13,600 13,600 13,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 2 33,000 33,000 33,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 9 32,000 30,600 31,222
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 16 29,800 29,200 29,575
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 26 26,300 24,000 25,858
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 12 20,300 16,900 19,450
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 4 12,000 12,000 12,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10 3 8,500 7,200 7,733
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3 55,600 55,600 55,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2 29,600 29,600 29,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 12 34,200 34,200 34,200
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 36 31,900 31,900 31,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 42 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 31 19,900 19,900 19,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 15 13,500 13,500 13,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 8 6,500 6,500 6,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 15,600 15,600 15,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 6,900 6,900 6,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 9,000 9,000 9,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 13 13,300 12,100 12,746
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 12,900 12,900 12,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 6 7,900 7,600 7,750
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 1 9,100 9,100 9,100
엽경채류 머위대 머위나물 상자 없음 없음 2 18 2,600 2,600 2,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 6 13,900 13,900 13,900
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 없음 5 1 15,000 15,000 15,000
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 없음 10 1 29,600 29,600 29,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 43,900 23,900 33,555
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 42,900 19,900 31,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 39,000 39,000 39,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 21,900 21,900 21,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 23 7,900 7,900 7,900
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 1 19,900 19,900 19,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 28 42,200 42,200 42,200
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 없음 없음 5 6 14,000 14,000 14,000
두과야채류 완두콩 완두콩 상자 없음 없음 10 4 32,000 32,000 32,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.