시세동향

2023년05월24일(수)공판장 시세표

페이지 정보

2,158   2023.05.24 12:12

본문

2023-5-24 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 10,832 상자 금일 사과: 12,454 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 13 108,000 97,000 105,792
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 194 96,000 68,900 81,314
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 808 99,900 55,900 85,612
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 865 111,000 55,900 89,262
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 579 98,400 53,000 84,487
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 283 93,900 52,000 80,042
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 131 89,100 52,000 69,414
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,551 76,900 42,300 59,101
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,638 78,200 40,900 62,637
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 579 70,300 34,900 55,939
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 220 66,000 23,000 42,988
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,753 50,100 22,100 34,722
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특3 없음 20 2 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 2 61,000 61,000 61,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 1 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 2 52,500 52,500 52,500
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 1 33,600 33,600 33,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 1 75,100 75,100 75,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 10 77,400 73,900 74,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 25 81,600 80,700 81,528
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 15 81,600 81,600 81,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 10 79,300 79,300 79,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 4 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 68,200 68,200 68,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 96 59,100 42,100 47,797
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 19 63,300 61,900 61,974
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 3 57,700 57,700 57,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 114 42,300 29,500 35,307
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 2 83,100 83,100 83,100
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 6 86,300 86,300 86,300
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 8 91,200 91,200 91,200
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 7 85,000 85,000 85,000
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 3 85,900 85,900 85,900
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 2 75,900 75,900 75,900
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 22 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 28 69,000 69,000 69,000
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 9 65,900 65,900 65,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 3 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 35 41,600 41,600 41,600
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 2 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 11 64,000 64,000 64,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 41 62,100 62,100 62,100
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 16 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 21 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 153,200 153,200 153,200
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 15 111,000 111,000 111,000
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 30 101,100 101,100 101,100
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 16 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 5 98,900 98,900 98,900
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 1 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 22 70,100 70,100 70,100
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 4 73,000 73,000 73,000
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 1 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 5 43,300 43,300 43,300
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 33 84,100 81,900 83,452
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 90 89,100 86,900 87,742
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 47 91,300 88,100 89,713
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 21 87,900 84,100 86,090
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 6 82,500 68,600 79,317
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 68,300 68,300 68,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 115 68,100 41,500 61,061
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 130 66,600 45,100 62,618
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 11 62,900 57,000 58,955
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 110 46,900 29,000 38,055
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 2 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 5 52,300 52,300 52,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 6 47,000 47,000 47,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 5 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 2 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 2 40,100 40,100 40,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 2 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1 31,100 31,100 31,100
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 2 28,000 28,000 28,000
과실류 신고 상자 1후 15 6 42,900 42,900 42,900
과실류 신고 상자 2전 15 15 39,600 39,600 39,600
과실류 신고 상자 2후 15 8 29,900 29,900 29,900
과실류 신고 상자 3전 15 5 24,300 24,300 24,300
과실류 신고 상자 없음 15 8 8,500 7,500 7,875
과실류 신고 상자 1후 15 1 23,000 23,000 23,000
과실류 신고 상자 2전 15 1 19,900 19,900 19,900
과실류 복숭아 털복숭아(일반) 상자 없음 없음 8 28 7,900 7,900 7,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 35 4,100 4,100 4,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 24 8,600 8,600 8,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 46 4,300 4,200 4,287
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 89 6,900 6,600 6,782
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 150 9,800 9,300 9,553
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 268 11,900 11,100 11,596
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 262 15,200 14,000 14,576
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 179 18,900 15,900 17,288
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 69 20,500 18,200 19,033
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 20 22,600 20,900 21,750
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 35 11,600 10,900 11,320
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 35 9,300 9,200 9,274
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 17 4,100 3,600 3,659
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3 8 4,500 4,500 4,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 3 3 5,300 5,300 5,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 22 39,900 27,900 30,823
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 52 50,100 33,100 41,658
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 62 54,600 39,400 45,473
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 64 52,900 36,900 45,769
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 27 52,900 32,900 41,978
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 31 55,100 21,000 37,377
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 12 36,900 26,500 32,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 7 30,500 24,000 27,386
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 4 28,000 18,000 25,025
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 25,900 24,900 25,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 7 32,500 29,900 31,386
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 8 34,600 28,000 32,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 10 36,100 28,100 33,240
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 6 38,100 27,000 34,850
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 8 35,900 31,900 33,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 27,300 27,300 27,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 5 30,500 30,500 30,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 22,900 22,900 22,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 13 29,100 19,000 25,646
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 32 35,000 20,100 31,225
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 36 35,900 20,500 30,906
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 18 35,300 24,600 29,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 2 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 기스 없음 10 6 28,600 28,600 28,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 8 27,500 18,100 23,438
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 2후 10 1 25,100 25,100 25,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 3후 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 5후 10 2 26,100 26,100 26,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 없음 10 2 27,900 27,900 27,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 1 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 2 28,300 23,900 26,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 43,000 43,000 43,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 52,000 52,000 52,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 58,600 58,600 58,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 53,600 53,600 53,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 39,900 39,900 39,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 37,000 37,000 37,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 38,000 38,000 38,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 39,600 39,600 39,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 34,000 34,000 34,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 32,100 32,100 32,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 2 26,000 26,000 26,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 3 33,500 33,500 33,500
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 32,500 32,500 32,500
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2 29,500 29,500 29,500
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1 27,500 27,500 27,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 1 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 환호성 상자 혼합 없음 10 1 20,100 20,100 20,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 70 13,000 10,700 11,261
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 76 14,300 9,200 10,559
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 84 11,900 8,500 10,712
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 37 9,700 6,900 9,068
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 8 7,900 6,100 7,450
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5 24 11,300 11,300 11,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 65 11,600 11,600 11,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 18 8,800 8,800 8,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 12 8,500 8,500 8,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 6 7,900 7,900 7,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 1 6,100 6,100 6,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 27 8,000 6,100 7,496
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 5 25,900 19,200 20,540
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 11 26,100 20,000 21,664
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 11 24,500 18,500 21,227
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 7 22,100 16,000 19,486
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 6 19,000 13,900 16,450
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 12 6,100 6,100 6,100
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 31 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 23 3,300 3,300 3,300
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 14 1,900 1,900 1,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 12 11,900 11,900 11,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 92 8,900 8,500 8,709
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 98 8,300 7,600 7,901
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 33 5,500 5,500 5,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 5 4,500 4,500 4,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 10 14 29,300 29,300 29,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 26 28,500 28,500 28,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 47 32,600 25,900 27,326
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 49 30,000 19,800 23,339
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 17 13,200 13,200 13,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 10 3 9,900 9,900 9,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 10 14 25,900 25,900 25,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 1등 없음 20 19 59,600 59,600 59,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 2등 없음 20 11 56,900 56,900 56,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 3등 없음 20 5 35,900 35,900 35,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 4등 없음 20 2 14,500 14,500 14,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 2 48,900 48,900 48,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 9 53,900 49,600 52,467
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 9 59,900 46,000 53,722
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7 45,300 22,900 32,929
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 13,300 13,300 13,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2 24,500 8,200 16,350
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 1 7,100 7,100 7,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 23 50,100 50,100 50,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 18 56,900 56,900 56,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 17 37,000 37,000 37,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 25,600 25,600 25,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 16,900 16,900 16,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 10,600 10,600 10,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 28 13,500 12,600 12,975
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 5 12,900 12,900 12,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4 11,500 11,500 11,500
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 6 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 6 12,200 12,200 12,200
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 2 8,900 8,900 8,900
산채류 장마 상자 없음 10 9 38,900 38,900 38,900
산채류 장마 상자 없음 10 27 34,600 29,600 32,674
산채류 장마 상자 없음 10 12 29,900 29,900 29,900
산채류 장마 상자 없음 없음 10 56 8,900 8,900 8,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 37 43,900 39,900 43,576
산채류 마(병마) 상자 없음 10 53 39,500 23,000 36,211
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 26,900 24,000 24,970
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 18 33,900 29,200 31,028
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 26,900 15,600 24,218
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 6,900 6,900 6,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.