시세동향

2023년05월23일(화)공판장 시세표

페이지 정보

2,174   2023.05.23 12:17

본문

2023-5-23 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 17,186 상자 금일 사과: 12,454 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 41 120,300 61,300 101,471
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 270 102,000 68,200 84,237
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,051 99,900 53,900 86,072
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,148 105,000 53,900 86,347
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 787 94,200 51,000 81,622
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 434 87,900 45,000 76,836
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 156 77,400 41,900 68,828
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,735 75,100 25,900 60,848
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,065 77,900 25,900 61,605
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 645 67,900 35,900 57,103
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 182 59,100 20,000 42,354
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,073 50,400 20,600 33,611
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 2 96,000 96,000 96,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 11 80,200 72,300 79,482
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 24 87,900 75,100 87,367
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 13 76,900 71,100 76,454
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 2 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 2 69,100 69,100 69,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 64,100 64,100 64,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 73 61,900 49,000 61,115
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 22 63,900 59,100 61,718
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 8 57,500 57,500 57,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 33,100 33,100 33,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 71 44,500 29,600 35,056
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 3 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 1 77,000 77,000 77,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 12 60,900 60,900 60,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 13 63,900 63,900 63,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 7 63,300 61,000 62,971
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 1 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 63 40,500 37,100 38,125
과실류 사과 부락끼구8 상자 특3 없음 20 6 75,300 75,300 75,300
과실류 사과 부락끼구8 상자 특4 없음 20 25 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 상1 없음 20 43 58,000 58,000 58,000
과실류 사과 부락끼구8 상자 보1 없음 20 24 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 1 77,700 77,700 77,700
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 1 77,000 77,000 77,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 3 77,000 77,000 77,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 8 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 14 60,500 60,500 60,500
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 3 60,300 60,300 60,300
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 1 52,200 52,200 52,200
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 10 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 3 150,000 150,000 150,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 22 117,300 76,600 113,600
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 33 101,100 55,000 95,670
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 17 103,000 65,400 91,406
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 7 90,000 65,400 80,771
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 49 74,900 52,600 66,100
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 13 75,100 54,900 61,408
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 2 66,200 55,500 60,850
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 33 50,900 32,900 36,052
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 1 139,600 139,600 139,600
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 16 85,400 77,900 84,931
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 23 84,100 79,900 83,187
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 10 85,600 79,900 82,750
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 5 77,000 74,400 74,920
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 73,500 73,500 73,500
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 69,300 69,300 69,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 38 64,000 55,000 59,737
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 26 64,200 22,000 58,862
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 5 59,600 59,600 59,600
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 72 45,200 22,000 34,911
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 1 48,000 48,000 48,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 3 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 2 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 2 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 4 31,000 31,000 31,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 2 23,900 23,900 23,900
과실류 신고 상자 1후 15 69 45,900 19,900 37,155
과실류 신고 상자 2전 15 77 36,900 18,900 30,453
과실류 신고 상자 2후 15 61 29,100 15,500 24,600
과실류 신고 상자 3전 15 26 24,600 12,900 15,019
과실류 신고 상자 3후 15 2 10,000 10,000 10,000
과실류 오디 오디(일반) 상자 없음 없음 0.9 6 4,600 4,600 4,600
과실류 오디 오디(일반) 상자 없음 없음 7 1 33,600 33,600 33,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 6 100,100 100,100 100,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 1 98,000 98,000 98,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 4 95,200 95,200 95,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 3 70,000 70,000 70,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 27 20,500 20,500 20,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 77 19,700 18,600 18,805
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 142 16,900 14,200 15,397
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 181 14,100 13,900 13,954
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 179 11,300 10,700 10,938
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 116 8,900 7,900 7,995
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 31 6,900 6,500 6,848
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 20 32,900 26,000 29,965
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 43 44,300 33,000 40,637
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 46 49,100 38,000 44,817
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 51 53,900 43,900 47,131
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 26 55,100 42,600 47,777
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 18 49,600 39,900 46,117
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 6 47,600 34,900 43,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 6 46,000 30,100 42,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 45,200 29,600 36,233
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 환호성 상자 1후 10 2 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1 25,000 25,000 25,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 4 30,500 30,500 30,500
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 3 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 2 34,100 34,100 34,100
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2 31,100 31,100 31,100
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 29,900 29,900 29,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 11 13,600 9,100 11,391
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 26 12,400 9,000 10,515
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 54 11,900 6,900 10,402
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 67 9,500 5,000 8,894
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 35 9,000 5,600 8,611
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 6 6,600 6,600 6,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 2 27,900 17,600 22,750
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 11 24,900 18,500 22,573
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 20 21,800 18,800 20,150
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 40 20,600 17,100 17,625
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 26 17,500 15,000 15,385
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 3 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 15 7,000 7,000 7,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 29 4,800 4,800 4,800
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 21 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 25 6,300 6,300 6,300
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 50 4,900 4,500 4,620
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 39 3,100 2,300 2,628
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 10 1,500 1,500 1,500
과일과채류 딸기 산타 상자 1등 없음 1 5 3,100 3,100 3,100
과일과채류 딸기 산타 상자 2등 없음 1 9 1,500 1,500 1,500
과일과채류 딸기 산타 상자 3등 없음 1 7 700 700 700
과일과채류 딸기 산타 상자 4등 없음 1 3 700 700 700
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 5 16 12,900 12,900 12,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 5 50 13,200 13,200 13,200
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 5 10 10,300 10,300 10,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 5 1 7,300 7,300 7,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 10 14,500 14,500 14,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 64 12,100 8,900 11,658
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 58 9,500 8,900 9,334
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 43 9,300 9,300 9,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 5등 없음 3 11 8,500 8,500 8,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 9 59,800 59,800 59,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 41,200 41,200 41,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4 26,900 26,900 26,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 15 14,100 13,900 13,967
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 6 13,300 13,300 13,300
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4 12,500 12,500 12,500
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 10 14,500 14,500 14,500
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 1 9,700 9,700 9,700
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 5 13,000 13,000 13,000
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 6 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 2 7,000 7,000 7,000
엽경채류 머위대 머위나물 상자 없음 2 30 3,300 3,300 3,300
엽경채류 머위대 머위나물 상자 없음 2 10 2,000 2,000 2,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 15 20,100 20,100 20,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 17 16,500 16,500 16,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 8 30,100 30,100 30,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 4 24,000 24,000 24,000
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 9 27,100 27,100 27,100
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 3 17,900 17,900 17,900
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 5 19,300 19,300 19,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.